首页 > 传媒 > 关键词 > 迪信通最新资讯 > 正文

迪信通与荣耀达成战略合作,一路同行,共创第一

2021-03-22 14:33 · 稿源:站长之家用户

3 月 18 日,荣耀中国区销售部部长郑树宝、爱施德分销事业群CEO李振、松联执行总裁史新洪一行造访迪信通,与迪信通集团董事长刘东海、执行总裁陈源、高级副总裁刘文萃及运营团队核心人员举行会谈,共同签署了关于荣耀品牌在迪信通体系落地的 2021 年度战略合作协议。

会谈中,荣耀系统性介绍了全新启航后在品牌定位、产品节奏、营销规划、渠道构建等方面的整体规划。会上,四方就 2021 年荣耀新定位、新形象、新架构背景下的合作模式展开深入探讨,并就 2021 年的销售目标及其实现路径达成一致。 2021 年 12 月底之前,荣耀将在迪信通全国范围内的门店增设品牌专区、增配促销员。同时,迪信通也将积极承接荣耀的全周期营销活动,尽全力协助荣耀达成年度目标。四方将践行荣耀“有朋友,有未来”的渠道理念,一路同行。

承接了华为高端基因的新荣耀让人眼前一亮、印象深刻。在会谈的最后,迪信通副总裁潘东岳代表迪信通、荣耀NKA总监王松宇代表荣耀签署了年度框架合作协议,爱施德、松联也积极表态,在三方协议上签字承诺助力荣耀和迪信通达成全年销售目标。

2021 年初,荣耀全新启航,而迪信通也完成珠海国资的入驻。作为长期合作伙伴,此次签约仪式的成功举办意义非凡, 2021 年初,荣耀实现结构重组、全新启航,而迪信通也完成珠海国资的入驻。作为长期合作伙伴。它不仅凸显以迪信通为代表的核心渠道对荣耀品牌的坚定信念,也显示了以荣耀为代表的头部品牌厂家,对迪信通这家手机连锁龙头企业,在未来发展前景的充分信心。作为各自领域的头部品牌,相信这两家企业的深度合作、一路同行将结出丰硕的成果!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天