首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

2021-03-22 14:33 · 稿源:站长之家用户

 如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车唯有以用户需求为中心,持续优化产品和服务,方能引领行业发展。

  雅迪深知,无论消费群体和消费产品如何变化,不变的仍是“消费者”。雅迪始终坚持以消费者为中心,在产品研发方面,如电机、电池、控制器等电动车核心部件方面均取得了行业突破性的进展。去年12月份举行的2021雅迪科技全球倍增战略峰会上,雅迪还发布了其最新科技研发成果:与中科院电工所和华侨大学共同研发的新一代行业首款大功率轮边电机,彻底改写行业技术痛点;通过自主研发核心技术,不断淬炼产品质量,雅迪持续“提供让消费者有幸福感的产品和服务”。2020年8月,雅迪推出了搭载TTFAR 7级增程系统的冠能系列电动车,内含TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器、TTFAR电能监测仪表等七大核心技术,一举突破了行业多年的瓶颈,解决了电动车续航和动力不能兼顾的难题。

  除了产品的不断改进,雅迪对客户的服务一直在坚持和创新。进入冬季,受雨雪天气、出行防寒衣物增加等因素影响,电动车交通事故隐患增加。雅迪敏锐地洞察消费者痛点,并积极实行措施,将已经开展超10余年的雅迪“暖冬服务行动”全面升级为“暖橙服务行动”,遍布全国的“暖橙小哥”将为群众安全骑行提供更丰富、更安全的保障。

  据了解,全新升级后的“暖橙服务行动”一大亮点,便是推出了“暖橙小哥”服务体系。打造24小时免费上门服务,提供20项免费检修内容,10元内配件免费更换,同时推出了石墨烯电池换购、旧物置换冠能最高补贴700元、集赞送暖冬礼包等活动,为用户带来专业的全新服务内容。

  行业内的产品都在进步,升级和发展是整个业内竞争的趋势,哪个行业能够最快的发展产品和服务,谁就能更多的得到消费者的喜爱与选择。雅迪深信,在坚持一直以来的高经费科研投入和耐心的售后服务,贴心的温暖活动,会让消费者们得到物质与精神的双份满足。在这个充满竞争的行业,雅迪也将坚持自我,不断创新,不忘初心。“恪守服务准则,立产品服务榜样”将会一直陪伴着雅迪

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新国标过渡期逼近,换购电动车如何选择?

    2019年4月15日,俗称电动车新国标的《电动自行车安全技术规范》正式实施。按照新国标的标准,市场上绝大多数车辆都成为了超标车。考虑到实际情况,各地区根据自身的情况设立了3-5年不等的过渡期。而今,部分地区的新国标过渡期将近,据统计2021年将有13个城市迎来超标电动车过渡期。因此,电动车换购成为许多人上半年的迫切需求。换购电动车有哪些比较好的选择呢?最近,爱玛推出雷拉Q312电动车,百公里,不充电,成为市场上的热门?

  • 小牛电动否认收购北汽新能源常州工厂:误传 聚焦两轮电动车

    今日,针对“小牛电动收购北汽新能源常州工厂”一事,小牛电动CEO李彦辟谣称,属于误传,小牛一直聚焦于两轮电动车。此前,有传闻称,小牛在美上市后想进入新能源汽车领域,收购北汽新能源常州工厂以此作为切入点。

  • 《乘风破浪的姐姐2》热播!小刀电动车凭什么赢得众多明星的好评?

    近日,由芒果TV推出的自制女性励志综艺节目《乘风破浪的姐姐2》二次公演舞台高燃开启,姐姐们的亮眼表现受到了众多关注。张柏芝古装造型,让人梦回《河东狮吼》;陈小纭国风造型好似漫画人物;周笔畅挑战斜坡高难度动作,引发全场尖叫。同样惹人注目的还有魅力出镜的小刀电动车,高颜值和出众实力让它成为姐姐们的团宠,赢得众多明星的好评。明星同款电动车,引领时尚潮流随着经济的高速发展,大众的审美需求也愈加多元化,产品外?

  • 马斯克表示更多电动车将搭载磷酸铁锂电池

    特斯拉CEO马斯克近日在推特上和网友互动的时候透露,特斯拉未来将会有更多汽车使用磷酸铁锂电池,这一电池的供应将更加充足,价格也相对更便宜。

  • 权威发布:2020年电动车排名前十

    据统计,2020年电动车整体销量突破了4000万辆,创历史之最。在全球经济下行的大环境下,电动车行业整体逆势上扬,这其中,排名前十的电动车品牌有如下:第一名:台铃电动车作为行业内唯一一家被列为“联合国电动出行合作伙伴”的企业,2020年台铃凭借一次次自我突破,品牌格局也一次次提升,与世界相拥同行。从支援全球抗疫,到作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定电动车登顶珠峰,中国台铃,世界高度不仅让世界看到了中国新能源

  • MINI确定2030年全面电动化,届时全部都是电动车

    近日,宝马集团旗下品牌MINI宣布将从 2030 年开始销售纯电动汽车,最后一款带有内燃机的MINI车型将于 2025 年投放市场。

  • 官方通报共享电动车被出租车拉走:约谈出租车协会负责人

    2月27日,有辽宁大连普兰店区市民反映,部分崭新的共享电动车被出租车拉至城外丢弃,引发网络热议。昨日,普兰店区交通运输局发布通报称,事件发生后高度重视,要求公安、交通运输、住建、市场监督等部门,坚持维护市场公平竞争,切实保障消费者权益,依法依规做好事件处置和社会稳定工作。

  • 理想汽车计划2023年推出纯电动车,今年门店计划扩张至200家

    据晚点LatePost报道,理想已于近期启动纯电动车项目,首款纯电动车计划于2023年发布。同时,理想汽车还在研发与X01同平台的中型SUV;今年内,还将推出理想ONE的改款。此外,理想计划在2021年把门店扩张到200家。

  • 雅迪电动自行车:以消费者为中心,引领两轮出行新时代

    现如今,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。雅迪电动自行车作为行业的领导者,对消费者趋势的变化洞若观火。雅迪高层领导人在“全球倍增”战略峰会上就曾指出:要不断了解我们的用户需求,不断研发新产品,以服务赢得市场口碑。 雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在

  • 如何选择电动牙刷?口碑最好的护牙护龈电动牙刷!

    据网上的专业健康媒体统计,大多数国人都有蛀牙、牙周炎,以及潜在牙齿牙龈敏感。因此挑选电动牙刷一定要严谨理性,不能盲目使用那些清洁力超标的产品,不然容易造成伤牙、牙龈萎缩出血、压根松动等问题。那么如何选择电动牙刷呢?今天小编就综合自身的评测经验,以及网上的综合评分,给大家整理一份2021年口碑最好的护牙护龈电动牙刷!1、国内首支“不伤牙”电动牙刷·扉乐Major推荐指数:☆☆☆☆☆提起扉乐,可能大多数人都没?

  • 电动牙刷什么牌子好?精品护牙洁牙电动牙刷推荐

    据小编所知,国人的口腔健康问题非常值得重视,十个人当中八个都有蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题也非常多!如果选择电动牙刷的话,究竟什么牌子好?它不同于一般的衣服鞋子,这可是每天都要跟身体——尤其是脆弱的口腔打交道的,容不得一点马虎!但一般用户压根搞不清楚,电动牙刷究竟什么牌子好。有些品牌对用户非常不负责,产品伤牙、难用不说,品牌厂商却不闻不问,甚至揣着明白装糊涂!为此,小编特意整理了一份 2021 年精品护

  • 电动牙刷危害大吗?权威评测机构力荐五款电动牙刷

    用电动牙刷危害大吗?有没有那种既好用,又不伤牙的呢?电动牙刷的品牌这么多,想要评选出最好的品牌来,还真不是一件容易的事。在不同的推荐榜单上,不同的用户站在不同的角度,所推荐的机型也有所偏差,给选择反而更增加了难度。今天我们不妨看看一份来自权威评测机构出具,综合实力最强的五星推荐款电动牙刷。按照评测机构出具的实验数据来看,这些品牌的性能和表现是比较优秀的。No.1 国内首支“不伤牙”扉乐电动牙刷高效清洁?

  • 华为公开电动汽车以及电动汽车之间充电的方法专利

    今日,华为技术有限公司公开“电动汽车以及电动汽车之间充电的方法”专利,该专利的申请日期为2016年9月27日。专利摘要显示,本发明实施例提供一种电动汽车以及电动汽车之间的充电方法。该电动汽车包括:电池包;直流插座;控制器,在直流插座与另一电动汽车的交流插座通过充放电电缆连接的过程中,根据另一电动汽车的充电请求控制电池包为另一电动汽车充电

  • 电动牙刷怎么选?这五款电动牙刷稳居年度C位

    我们都知道,刷牙最主要的目的是清楚牙菌斑,因为牙菌斑长期附着在牙齿上会侵蚀牙齿表面导致蛀牙,严重的还会引发牙龈炎等问题。而电动牙刷能比普通牙刷更好的清洁牙齿,所以称为了目前的热门单品。但是电动牙刷该怎么选呢?在小编看来,可以重点看下这两点:1、模式选择目前的主流是旋转牙刷与声波震动牙刷。其中旋转牙刷牙面清洗效果很好,但是牙缝清洗相对较弱,对牙齿磨损大且噪音也比较大;而声波震动牙刷则不同,它的原理是通

  • 电动牙刷颠覆者,不伤牙的扉乐电动牙刷开箱评测!

    一直以来我都特别想吐槽一个现象,电动牙刷明明已经是手动牙刷的十倍,但电动牙刷还在疯狂宣传自己的清洁力有多强,尤其一些品牌一味地堆砌卖点只不过是迫于销售压力,而对越来越频发的因使用暴力清洁电动牙刷而导致的各种伤牙新闻视若无睹,这才是让人无比气愤又无奈的!还好我最近遇到了扉乐小魔刷,虽然它在电动牙刷圈不是最出名的,但扉乐作为国内不伤牙第一品牌,还是获得了很多忠实粉丝。别怀疑它所说的不伤牙只是噱头,因为

  • 电动牙刷伤害牙齿?五款口碑逆天的网红电动牙刷

    在网上流传这不少“电动牙刷危害牙齿”的文章和帖子,其实,造成这类现象的,一是刷牙方法不对,二是目前电动牙刷品牌太多,有些主打暴力清洁、快速美白的型号,动力太强、刷头不合格导致用了之后,好像牙釉质变薄了?好像牙龈更敏感,出血问题变严重了?那么电动牙刷什么牌子好用呢?小编整理了一下年度值得买的电动牙刷,强烈推荐以下几款:1、爆火扉乐Major电动牙刷入围原因——反暴力清洁新势力,主打不伤牙提到电动牙刷,相信

  • 电动牙刷良心推荐:安全护牙的五款网红电动牙刷!

    牙刷是我们日常生活的必需品,但是大部分人并没有掌握正确的刷牙方式,时间久了,牙齿发黄还有可能引发口腔疾病。电动牙刷通过声波产生震动,同样的时间比普通牙刷清洁效果更好。但是电动牙刷怎么挑选呢,特别对于新手来说,哪款电动牙刷更安全更好用呢?小编推荐以下几款:推荐一、小众网红扉乐Major电动牙刷入围理由:媲美日本千元护牙护龈,国内唯一主打不伤牙!根据科学研究发现,就算是最普通的电动牙刷清洁效率,也可大于手?

  • 电动牙刷哪个牌子好用?五款护牙护龈电动牙刷推荐!

    目前最常见的电动牙刷种类大概有机械旋转类、声波振动类和超声波类;若论品牌,大概有几百种;若论型号,则妥妥的上千种!所以说要问电动牙刷哪个品牌和型号最好用,还真是很难回答!但是电动牙刷真的不能随便挑选,虽然很多商家都强调电动牙刷不伤牙,但那是针对牙齿非常健康的用户,国人大部分人蛀牙龋齿率80%以上,牙齿敏感的用户四成以上,而且绝大部分的女性牙龈非常脆弱,所以千万不能随意挑选电动牙刷!所以电动牙刷哪个牌?

  • 电动牙刷哪款好用?五款最适合敏感人士电动牙刷

    很多人可能认为刷牙是为了美白牙齿,或者就是挑个清洁能力更强的。但其实,近年来随着行业内清洁力攀比之风的愈演愈烈,电动牙刷伤牙的话题,随着电动牙刷销量的增长越来越多!电动牙刷究竟哪款好用?小编整理了一份常年雄踞各大推荐榜TOP5 的电动牙刷,都是护牙不伤牙的好产品,非常适合牙龈敏感人士使用,欢迎大家收藏:1、牙医推荐“不伤牙”扉乐电动牙刷上榜理由:小众精品,媲美日本千元级“不伤牙”提到电动牙刷,相信已经没

  • 电动牙刷什么牌子最好用?2021电动牙刷排行榜

    小编看过太多被不良电动牙刷坑害的人,那案例简直是血淋淋的,主要是因为现在盛行提升清洁力来迎合用户,但是过强的清洁力会伤牙!电动牙刷什么牌子最好用?小编今天特意整理了一批不错的好牙刷,帮助不会选购的同学,这几款可以说是 2021 年年度口碑前五的电动牙刷了!No.1 不伤牙第一品牌·扉乐Major电动牙刷反对暴力清洁,主打不伤牙很多懂行的人都知道,电动牙刷比普通牙刷的清洁力度要强上很多倍,力度过大,容易伤牙。但是传

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天