首页 > 传媒 > 关键词 > 为歌而赞最新资讯 > 正文

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

2021-03-20 22:00 · 稿源:站长之家用户

上周,《为歌而赞》开播后便引发大众的热烈讨论,同时收割全网多个热点话题,实现热度与口碑齐齐攀升。而在本周的《为歌而赞》又会给大家来带怎样的惊喜呢?

亮点层出不穷 第二期节目赛制升级

在即将播出的第二期节目中,新歌阵营与热歌阵营将进行成员“大互换”。张信哲、马思唯、唐汉霄变成热歌阵营,而张韶涵、THE9、宝石Gem则变成新歌阵营。在本周《为歌而赞》的舞台上,依然能看到新歌和热歌的比拼,究竟是新歌阵营蝉联冠军还是热歌阵营反败为胜?不禁令人期待回看首期节目,歌手们纷纷放出了“大招”。

张韶涵以导演视角看待舞台表演,全新改编热歌《心恋》,无论是舞台的设计还是歌曲的改编,都能看到张韶涵对于歌曲的用心;张信哲在首期节目中,合作国际作词家带来新歌《A Matte Of Love》,穿透力十足的嗓音让观众感受到他的细腻情感。通过张信哲的深情演绎,无论是现场的百赞团还是屏幕外的观众,都感受到极致的视听体验。

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

说唱歌手马思唯在首期节目中带来充满节奏感的新歌《豆瓣酱》,一气呵成的歌词配上马思唯独特的声线,将“豆瓣酱”与说唱巧妙结合,凭借高超的说唱技巧展示,新歌一出,便掀起全场百赞团的狂欢。个性十足的他,第二期将挑战热歌改编,令人十分期待。

在首期节目获得冠军的唐汉霄,新歌《烂泥》也受到大众的喜爱。在节目后,百赞团通过在抖音站内的二创传播,实力为唐汉霄新歌《烂泥》助力推广,使话题#唐汉霄烂泥#达到了1.5亿次的播放量,让更多人看到这位“宝藏男孩”。

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

好歌精彩不断 百赞团犀利依旧

上一期节目中,THE9的全开麦现场圈粉无数,扎实的唱功获得网友的好评。一首《爱的恰恰》让THE9在舞台上展示女团更多元的魅力,也让观众了解到女团除了劲歌热舞之外,唱功也十分了得。

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

在首期节目中,散发着“东北男人的浪漫”的宝石Gem以一首《最浪漫的事》嗨翻全场,宝石Gem借着歌曲抒发对爱人的爱意,令全场百赞团不禁拍手叫好。而在本期节目中,宝石Gem又会给大家带来怎样惊喜的新歌舞台呢?

《为歌而赞》第二期来袭 3月20日晚8点30开启全民音乐狂欢

《为歌而赞》中,百赞团对歌曲的点评也成为节目的一大亮点,通过百赞团自身对音乐的不同看法,在现场做出真实的点评,启发了歌手对创作的思考,也促进音乐的多元交流。除了百赞团之外,现场备受关注还有六位爆赞团成员,而在新一期的节目当中,究竟是哪些新面孔将会加入第二期的爆赞团?他们在新一期的节目中又会表达怎样的观点?更多真实而犀利的交锋,就在周六晚的《为歌而赞》!

3月20日晚20:30,《为歌而赞》将在浙江卫视与抖音同步播出,抖音火山版、西瓜视频、今日头条、鲜时光TV联合播出,上抖音搜索“为歌而赞”,一起见证好歌,享受音乐,享受舞台!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为歌而赞》首播唐汉霄成最大“黑马” 马思唯新歌演唱掀起全场狂欢

    由浙江卫视与抖音联合出品的跨屏互动音乐综艺《为歌而赞》的第一期节目,在3月13日晚8点30准时上线。《为歌而赞》首期阵容便集结了各大圈层的爱乐歌手,其中包括张信哲、张韶涵、THE9、马思唯、宝石老舅、唐汉霄等歌手强势加盟,更有作为助阵嘉宾的崔健在节目上带来摇滚新歌,惊艳开场便获得无数掌声。《为歌而赞》首播 多样玩法创新不断3月13日《为歌而赞》首播,全新跨屏互动的实验形式掀起音乐综艺潮流。节目将爱乐歌手分为热歌

  • 为歌而赞》3月13日首播 首期节目抖音观看突破5100万

    3月13日晚,由浙江卫视与抖音联合播出的《为歌而赞》准时上线,节目一开播便引发大众探讨不断,热度持续飙升。第一期节目播出后,节目官方数据显示,《为歌而赞》首播抖音观看超5100w+,实时收视率破1.66%。节目话题不断,首次播出便登上了20个热点,互动量更高达183.5w,引发大众的关注。新歌热歌齐上阵 引爆大众互动讨论3月13日晚,唐汉霄凭借出色的创作能力以及充满情感的表演,新歌《烂泥》获得全场最高音符,荣登节目第一期冠军歌曲。唐汉

  • 为歌而赞》3月13日首播 首期节目抖音观看突破5100万

    3月13日晚,由浙江卫视与抖音联合播出的《为歌而赞》准时上线,节目一开播便引发大众探讨不断,热度持续飙升。第一期节目播出后,节目官方数据显示,《为歌而赞》首播抖音观看超5100w+,实时收视率破1.66%。节目话题不断,首次播出便登上了20个热点,互动量更高达183.5w,引发大众的关注。新歌热歌齐上阵 引爆大众互动讨论3月13日晚,唐汉霄凭借出色的创作能力以及充满情感的表演,新歌《烂泥》获得全场最高音符,荣登节目第一期冠

  • 热门标签