首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

乘客能遥控的网约车!滴滴定制比亚迪D1上市:补贴后15.18万元

2021-03-20 09:15 · 稿源:快科技

去年11月,滴滴正式发布了和比亚迪联合打造的全球首款定制网约车D1,这是首款基于网约车场景深度定制而来的汽车,针对网约车做出了诸多专属优化。

根据相关媒体报道,比亚迪D1近日已正式上市,NEDC续航里程可达418km,补贴后售价15.18万元,但仅针对滴滴注册的网约车营运驾驶员开放销售。

比亚迪D1的定位类似一款紧凑型MPV,采用了5座的设计,针对后排乘客体验做出了专属优化,主打宽敞的后排空间。

同时,为了给予乘客最好的乘坐体验,比亚迪D1还专门配备了右侧采用电动侧滑门设计,司机在驾驶位就能一键控制车门开关,可有效避免“开门杀”。

另外,比亚迪D1是业内首款乘客可遥控的车型,其车内的空调温度、风量、音乐等诸多设置都可通过滴滴APP设置,乘客可在司机接单后提前调节车内环境,打造最适合自己的乘坐环境,将乘客体验做到了极致。

值得一提的是,作为一款主打营运的网约车型,比亚迪D1并没有忽略司机的体验,其针对司机方面同样配备了多项专属优化。

其中包括定制座椅,能极大的缓解司机长时间开车身体造成的损伤,并配备了移动公文包方便司机换班流程,同时还在方向盘专门设置了“滴滴键”则,可帮助司机更便捷且安全地进行接单。

乘客能遥控的网约车!滴滴定制比亚迪D1 上市:补贴后15. 18 万元

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天