首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

雅迪电动自行车:以消费者为中心,引领两轮出行新时代

2021-03-19 11:45 · 稿源:厂商

  现如今,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。雅迪电动自行车作为行业的领导者,对消费者趋势的变化洞若观火。雅迪高层领导人在“全球倍增”战略峰会上就曾指出:要不断了解我们的用户需求,不断研发新产品,以服务赢得市场口碑。

  雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在使用两轮电动车的过程中,充电慢、续航短以及使用寿命不长等痛点,雅迪在峰会中一举发布智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机六大超级核心技术。智能无线充电技术,无疑是其中最具颠覆性的技术创新,也是当下中国独有的两轮电动车无线充电技术。未来,冠智系列产品还会全面融入超级快充生态系统,实现20分钟快充80%的极速充电。这是冠能系列之上雅迪又一超级爆品系列,可以想象的是在全品类已无对手,霸气一览无余。

  为了满足不同用户的需求,雅迪将需求同用户进行分类,针对年轻化、城市化等用户角色,进行性价比、品质、高端等产品品类对应。针对用户的不同需求,提出品牌覆盖策略,打造品牌矩阵,以更高品牌、更优产品、更好服务、更新模式引领整个行业升级换代,致力于为消费者”打造新一代绿色科技出行生活方式”。

  在今年这个行业发展的关键节点上,雅迪在峰会上提出了面向2021年的“共创、共生、共赢”全球倍增新目标。雅迪采用多品牌、多品类策略,不单单是在国内市场发力,更是面向全球化市场布局。

  据行业专家预测,未来在电动两轮出行领域,全球将会有万亿级大市场,中国民族电动车产业至少可以占据70%的市场份额。雅迪电动自行车的使命就是与兄弟企业一起,夺取全球这块大蛋糕。要想做到这一点,我们民族品牌必须将以“消费者为中心”落到实处,不断倾听用户意见,以创新为消费者谋福祉。

    这篇文章对你有价值吗?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

      据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

    • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

      2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

    • 天津雅迪雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

      当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

    • 市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

      据中国自行车行业协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。以天津雅迪实业为代表的Yadea雅迪集团电动车行业迎来市场利好,科研创新产品成为市场爆款。 2020年8月雅迪冠能系列腾空出世,以天津雅迪为例,其生产

    • 雅迪与传统剪纸“和而不同”:以匠心精神打造“专属”技艺

      雅迪冠能非遗掌潮之旅全面开启,掀起了一股“非遗热”。1月23日,《跃然之旅》剪纸篇也已上线,焕发着新魅力的剪纸艺术带我们重温着记忆中的年味儿。和而不同,“黑科技”铸就非凡品质起稿、剪刻、揭离、粘贴、成品修改……独具魅力的剪纸艺术需要经历一道道繁琐的工序。在对技艺的要求上,雅迪与剪纸“和而不同”。剪纸离不开5道工序,而雅迪冠能系列电动车背后则是以匠心精神不断聚焦科技创新。面对过去“续航与动力不能兼顾”的

    • 雅迪:只有科技创新才能实现“绿水青山就是金山银山”

      节能减排,在保护环境的前提下促进经济发展,“绿水青山是金山银山”,“金山银山就是绿水青山”。追求“义利相兼”、商业与自然和谐发展,一直是雅迪的美好愿景,很早以来天津雅迪便将绿色基因融入到了科技创新之中,推动绿色环保的电动两轮车行业的发展。面对疫情的侵袭以及一系列环境健康议题。国家呼吁全球共建“人类卫生健康共同体”,在此背景下,中国企业如何做到节能减排,融入“绿色产业链”,是所有管理者必须看清的行业

    • 天津雅迪:实现战略、品牌、技术、产品上的多维度创新

      2020年,雅迪实现了销售量超千万台的奇迹。在谈及这一亮眼成绩时,天津雅迪基地相关人员表示,中国电动车行业正在脱胎换骨,让雅迪实现超越的动力源泉则是战略、品牌、技术、产品上的多维度创新。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 在刚刚过去的2020年, 雅迪在海南三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。峰会上,雅迪创新性地提出“全球倍增战略”,剑指全球

    • 雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

      随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

    • 聚焦核心技术,天津雅迪积极响应市场

      2020年无疑是电动车发展元年,一是各地政府正推行电动车新规,必将推动电动车行业迈入发展新节点;二是头部电动车品牌的升级调整,必将引领电动车行业更上一层楼。不少电动车企业关注到行业内部的变动与增长,正致力于品牌升级以提升品牌实力,占据市场份额。其中,Yadea雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵在2021雅迪科技全球倍增战略峰会上就曾指出:“两轮电动车是个大行业,未来全球可以达到万亿规模,而雅迪的目标是占据35%

    • 以匠心致用户,雅迪联合非遗掌潮人打造“出行新国潮”

      1月22日,《雅迪冠能非遗掌潮之旅》系列纪录片走红网络。在光与影的摇曳中,雅迪遇上古老的民间艺术皮影戏,用一次非遗文化与现代科技的奇妙碰撞,为人们开启了一场年味儿十足的国潮体验之旅,首支系列纪录片《逐影之旅》皮影戏篇于今日正式上线。非遗人遇上雅迪冠能系列,打造“出行新国潮”多数人对皮影戏的印象来源于寥寥数笔的文字描述或影视剧中一晃而过的镜头里。而随着雅迪冠能《逐影之旅》皮影戏篇的全面上线,皮影戏被更多的年?

    • 雅迪坚守高品质 弘扬新时代企业家精神

      企业想要发展必须要拥有自己的企业文化,而企业文化的核心就在于企业家。企业家的格局有多大,那么企业文化的精神境界就有多深。雅迪集团控股董事局主席董经贵认为创新才是企业家精神的灵魂。 雅迪电动车于2001年成立。2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业,经过二十年的高速发展,雅迪现已成为集电动自行车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。今天的雅迪

    • 天津雅迪:“冠智系列”用“黑科技”构筑行业竞争壁垒

      2020年12月,电动车行业领军企业雅迪在三亚举行了“领航者 征新境暨2021雅迪科技全球倍增战略“峰会。在此次峰会上,雅迪发布了全新产品冠智系列,其炫酷的”黑科技“让与会者惊叹。“掌握电动车核心技术创新,这是制造强企必须打好的关键核心技术攻坚战,我们要坚守国家安全品质,提供电动两轮车出行的全球领先解决方案。”天津雅迪相关负责人表示。雅迪冠智系列电动车主打“智能生态开创者”的核心理念,集众多核心技术于一身。?

    • 天津雅迪不流于表面 真正契合年轻人的需求

      随着社会的快速发展,年轻消费群体已经迅速占领消费市场,各大品牌唯有通过不断的年轻化,保持被年轻消费者认同的品牌价值观,才能获得可持续发展的动能。Yadea雅迪作为两轮电动车行业的领导者,雅迪集团近年来的“年轻化”发展趋势也愈加明显,以天津雅迪为例,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示,“品牌的年轻化不能流于表面,而要考量新消费市场的特点,跟上时代发展,真正契合年轻人的消费需求。” Yadea雅迪品牌形象代言

    • 雅迪电动车:不遗余力推行“绿色科技出行”理念

      近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。尽量少开车、骑电动车、优先步行等出行方式正在流行。低碳生活、绿色出行是生态、文明、健康的生活方式,是改善大气环境质量、减少城市交通拥堵、提升生活品质的重要举措之一。作为两轮电动车的全球领跑者,雅迪电动车在2021年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,为行业做出表率。“积极助力绿色公益,倡导低碳出行”这曾经是雅迪集团控

    • 雅迪电动车不断提升软价值 推动企业销量全球第一

      随着新时代的来临,人们生活水平提高,服务业也成为人们生活中越来越重要的一环。产品售前咨询、售后保障、电话网络沟通渠道的开通等等,都是企业实现服务的基本操作。雅迪电动车作为中国电动车行业第一家上市公司,对企业服务的要求水准更是严苛。天津雅迪作为雅迪集团的一大生产基地,对于他们来说,做好这些基础服务还远远不够。天津雅迪实业相关负责人表示,“服务将是衡量企业软价值的标杆。” 雅迪电动车暖橙服务 如果科研技术是雅

    • 逆势增长突破千万台年销,雅迪吹响全面倍增号角发力2021

      近日,国新办就2020年国民经济运行情况举行新闻发布会。2020年经济社会发展主要目标任务完成情况好于预期,四季度增长6.5%。亮眼数据的背后,是中国企业强劲发展势头的体现。 作为中国民营企业的代表,雅迪电动车也在2020年实现了逆势增长,成为行业首个年销量突破1000万台的企业,连续四年全球销量第一! 对于雅迪而言,年销1000万台已成为新的起点坐标,“领航者,征新境——2021雅迪科技全球倍增战略峰会”及“全面倍增,智创?

    • 环游中国骑行25547.4公里,零故障!雅迪重新定义高端骑行体验

      很多网友在长途自驾前,都会选择给汽车做一次保养,足见长途出行对车辆品质和性能是极大的考验。汽车都已如此,那么电动两轮车呢?前不久,雅迪电动车历时134天,零故障骑行25547.4公里,创造了吉尼斯世界新纪录,这不仅是对雅迪电动车品质、性能的高难度考验,更是电动两轮车行业的品质、性能奇迹!雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录挑战恶劣环境,雅迪吉尼斯纪录创造骑行奇迹很多网友认为,自家的电动车骑了几年,上

    • 雅迪电动车创造25547.4公里吉尼斯世界纪录:核心技术展现硬核实力

      当下,随着人们绿色出行观念加深,电动两轮车市场在海内外均迎来重大发展机遇。在这场变革浪潮中,唯有掌握核心技术方能立于不败之地。前不久,雅迪电动车成功创造25547.4公里吉尼斯世界纪录,再度惊艳世人,证明了雅迪核心技术在行业中具有绝对领先优势,必将领跑未来绿色科技出行生态。雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录25547.4公里骑行,雅迪以硬核核心技术实力取胜今年8月,雅迪电动车和“最长距离的电动踏板车驾?

    • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

      当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

    • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

      “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天