首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果警告不要尝试绕过隐私功能,否则将被下架

2021-03-19 08:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月19日 消息:据英国《金融时报》报道,苹果已经向中国应用开发者和公司发出警告,要求他们不要尝试绕过iOS新版本即将推出的应用跟踪透明度隐私功能,否则苹果将对他们的应用进行下架处理。

苹果应用商店、手机APP

苹果计划从从iOS14.5开始,开始要求应用程序开发人员在访问iPhone的广告标识符或IDFA之前获得用户明确的许可。而在本周早些时候,有报道称有国内的科技公司正在测试一种避开苹果的广告的工具。

苹果公司周四向至少两名中国程序开发人员发出警告,称他们使用未经用户许可的方法跟踪应用程序。苹果发出的电子邮件写道:“我们发现您的应用收集了用户和设备信息,且为用户的设备创建了唯一的标识符。”开发人员必须在14天内更新应用以符合苹果商店的规则,否则可能会被下架。

在这篇《金融时报》的报道中还提到开发人员设计了两种CAID,一种是基于用户的IP地址,另一种基于电话的IMEI,IMEI是唯一的设备标识号。苹果认定收集这两种信息都是违反隐私规定的。

原本苹果的隐私政策是在2020年年底前会推送,但由于很多公司的营收与广告推送有很大关系,遭到了抵制,因此苹果推迟该功能更新。但苹果预计会在不久的系统版本中加入隐私功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 六家移动广告公司一起携手应对苹果隐私政策

    2月19日消息据国外媒体报道当地时间周三六家移动广告公司表示他们已经达成合作伙伴关系以帮助营销人员和应用程序开发人员适应即将到来的苹果隐私变化苹果即将在新的iOS系统中引入新的隐私政策提示用户是否允许应用程序将个人数据用于个性化广告此举招致了科技竞争对手Facebook的强烈反对其势必对iPhone上的广告运作产生影响六家移动广告公司合作成立的联盟名叫PostIDFA合作伙伴包括专门从事移动

  • 苹果官网上线「隐私标签」页面,聚合所有自家App

    据Macrumors报道,苹果公司今天更新了其隐私保护页面,其中显示了所有苹果自己开发App所涉及的隐私标签,并按名称字母进行排序,其中包括iOS和macOS平台的所有应用。

  • 苹果App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 亚马逊GameOn屏幕录制剪辑app上架苹果App Store

    据9to5mac报道,亚马逊正在扩展其平台,以将移动游戏剪辑应用GameOn发布到iPhone和iPad平台。目前亚马逊的手机游戏录屏应用「Game On」现已上架苹果

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • 苹果「通过 Apple ID 登录」功能遭遇反垄断调查

    据MacRumors援引The Information报道称,有开发者于2020年夏季对该项规定提出投诉,目前美国反托拉斯(反垄断)监管机构正在对该事宜进行调查。美国司法部正在调查苹果如何使用该登录按钮和其他「使得用户难以转向竞争对手设备的规则」,司法部目前尚未决定是否起诉苹果。

  • 为什么现在的社交App特别喜欢提醒我们回忆过去?

    ​网络世界一直在追求内容的新鲜感和时效性,但随着时间的流逝,帮助用户追溯过去的记忆也成了许多媒体、平台与智能设备的彩蛋型功能。

  • Twitter首席财务官:苹果iOS 14.5隐私新政 「使竞争环境更加公平」

    Segal表示,Twitter并不严重依赖设备ID或IDFA,希望苹果的IDFA限制能够 「使竞争环境更加公平」。其他公司在利用提供给他们的数据方面做得更好,但现在每个人都将面临同样的挑战,让Twitter有机会更好地与Facebook等巨头竞争。

  • 谷歌Android 12首个开发者预览版发布,参照苹果iOS14隐私保护作法

    据了解Google将会参照苹果iOS14的作法,在通知栏位显示有App调用了相机或是麦克风等与隐私高度相关的功能,并可进一步查询是哪一个App调用了这些权限,提高隐私防护层级。

  • 谷歌开始大批更新加入「隐私标签」的 iOS 版应用

    苹果于去年底开始在 App Store 中加入「隐私标签」,即要求开发者简介产品将收集哪项个人信息的。根据苹果宣布的政策,如果不增加隐私标签,第三方iOS软件将无法升级。之后,谷歌旗下大量iOS软件就长时间停止更新。

  • 苹果将在Apple Store提供免费的手语翻译服务

    苹果正在全球范围内的直营商店扩大手语翻译员的数量,从而帮助那些有听觉障碍的客户也获得一对一的服务。

  • 苹果法国 AppleStore 开始显示 iPhone 和 Mac 可维修性分数

    据9to5Mac报道,苹果公司本周开始在法国苹果在线商店和的Apple Store应用中显示iPhone和Mac等设备的维修指数。用户现在可以在购买之前更好地了解该设备的维修难度。

  • 美团App内测“群聊”功能,王兴再次发力社交

    Tech星球独家获悉,美团于近日内测了“群聊”功能。美团App内的群聊功能需要由商家开启,其入口则在用户在该商家店铺内购买后,会弹出邀请入群的通知。

  • “老年版”App,年轻人用起来也真香

    “传统”的遛弯大爷,小音箱里放的是评书大师单田芳的《乱世枭雄》,只听声音就能感受刀光剑影。2020年12月,工信部宣布将进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”,着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 这些App天天都要更新,真的烦死了!

    从小雷的亲身经历来看,很多用户在选购新机时经常会纠结是买128G存储版还是256G存储版,手头预算充足的人,甚至会去寻求更大的512G存储空间。从外媒GSMArena发布的统计数据来看,128G存储已经成为了大多用户的选择,用上256G存储空间的用户同样不少。

  • 隐私计算是数据价值释放的必备技术 | Deep Tech Series

    近期,“Deep Tech”深科技创投讲坛举行隐私计算专场分享。作为常青藤名校明星创业者代表、本次分享来自两位来自普林斯顿大学的校友,同时也是国内“隐私计算四小龙”翼方健数的两位高管:张霖涛博士以及曹华博士。在本次分享中,两位代表分享了关于利用隐私计算“消除信息孤岛,释放数据价值”的思考与实践。翼方健数首席科学家 张霖涛为普林斯顿大学计算机工程博士,是国际电气和电子工程师学会会士(IEEE Fellow)、国际计算机协

  • ​星援App开发者获刑五年

    日前,中国裁判文书网公布了“星援”APP开发者蔡坤苗的判决书,其因提供侵入计算机信息系统程序罪一审获刑五年,并处罚金人民币十万元,追缴违法所得予以没收。

  • 苹果音乐总监确认 Apple Music 将不会推出免费版本

    Spotify和亚马逊都为其音乐流媒体服务提供了免费版本,然而,这种体验包括频繁的广告干扰和有限的应用内功能。对于苹果是否会为Apple Music推出带广告的免费版本,Segal表示,免费版的收入不足以「支持一个健康的整体生态系统」,而且「也确实违背了我们关于隐私的基本价值观」。

  • 春季潮服惊喜上线,得物App发售薛之谦主理品牌新款

    近年来,随着得物App的不断发展,吸引了越来越多的年轻潮流爱好者到来,同时很多明星、潮流达人也纷纷选择入驻得物App,他们不但将其主理品牌的潮款新品带给年轻的潮流爱好者,还会在得物App社区分享自己的潮流生活日常,帮助年轻人了解最新的潮流风尚,使得物App成为了潮流的风向标。得物App上线薛之谦主理品牌春款 时尚元素受期待前不久,艺人薛之谦主理国潮品牌Dangerous People春季新款在得物App线上首发,此次在得物App发售的

  • 超级教练APP教学平台,超强赋能驾培最”牛”招生季

    刚刚过去的“原地过年”的春节,在国家倡导、民众支持下,在祥和欢乐的气氛中平安渡过。早春时分,在每一个都市的驾校,都开始迎来牛年第一个“学车季”,教练场四周艳丽的桃花掩映着教练学员们忙碌的身影。作为国内驾培领域的领军型企业,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联在2020年不断创新、升级学车端的产品和服务:已累计帮助超过1亿学员成功考取驾照的车轮驾考通APP完成了8.0重大升级,以更加开放的功能和?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天