首页 > 业界 > 关键词 > 魅族18最新资讯 > 正文

魅族18/Pro正在内部测试2K+120Hz帧双开模式

2021-03-18 13:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月18日 消息:魅族科技营销负责人万志强昨日在微博上表示魅族工程师们已经在加班加点调试2K+120帧双开模式。并贴出了相关截图,并继续强调,要相信,魅族 18 系列万物皆可 OTA。

魅族

在不久前发布的魅族18魅族18Pro两款手机上的屏幕都支持的都有2K显示和120Hz刷新率,用户无法同时使用这两种显示。不过魅族正在开发的OTA更新会改变这种情况。

魅族18具有6.2英寸AMOLED显示屏,魅族18Pro则使用6.7英寸AMOLED显示屏。两个屏幕均具有四个曲线,240Hz触摸采样率,挖孔设计的屏幕,并且均通过了HDR10+认证。

这两款手机内部是骁龙888处理器,具有高达12GB的LPDDR5RAM和UFS3.1存储。除了屏幕尺寸外,两款手机的摄像头也有不同的配置。魅族18配备3200万像素的前置摄像头,背面配有6400万 +1600万 +800万像素三合一摄像头,而专业型号则具有4400万像素自拍摄像头和四后置摄像头,其中包括5000万主摄像头,3300万超广角镜头角度相机,8800万像素长焦相机和TOF相机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天