首页 > 业界 > 关键词 > 哔哩哔哩最新资讯 > 正文

哔哩哔哩预计将于2021年3月29日挂牌上市

2021-03-18 08:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月18日消息:哔哩哔哩在港交所发布公告称,将于2021年3月18日至3月23日招股,公开发售价将不超过每股香港发售股份988.00港元。预计将在2021年3月29日挂牌上市。

此前哔哩哔哩公布了其全球发售的股份在香港联交所主板上市的计划,该计划为全球发售和上市25,000,000股公司 Z 类普通股(发售股份或股份)的一部分。此次全球发售初步包括香港公开发售的750,000股及国际发售的24,250,000股,分别占全球发售股份总数的3%及97%(可予调整及根据超额配股权行使与否而定)。

哔哩哔哩将考虑包括在纳斯达克上市的美国存托股于2021年3月23日或之前最后交易日收盘价,和销售过程中投资者需求在内的其他因素,于2021年3月23日或前后设定国际发行价。最终香港发行价将定为最终国际发行价和香港最高发行价二者中的较低者。

计划显示,哔哩哔哩拟将全球发售募集资金净额用于优质内容投入、自主技术的开发与创新、销售及营销,以及一般公司用途及运营资金需要,从而支持社区健康、高质量的增长。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知乎赴美IPO

    3月6日,知乎向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“ZH”。招股书显示,2019年、2020年,知乎营收分别为6.71亿元、13.52亿元,净亏损分别为10.04亿元、5.176亿元。收入来源方面,知乎营收主要来自线上广告62.4%、付费会员23.7%、商业内容解决方案10%以及其他服务(包括在线教育、电商)3.9%等。

  • 哔哩哔哩81亿上海拿地

    昨日晚间,哔哩哔哩发布公告称,与独立第三方以及由CEO陈睿和COO李旎控制的两家实体在上海共同成立一家实体,以取得上海一块土地的使用权。收购土地使用权的总投资约为81亿元。

  • bup主能挣多少钱?

    据我的调研,b站恰饭主要4种形式,创作激励、接广告、充电计划、直播收入。先说创作激励,只要在b站发视频的频次和播放量达到一定标准,就能加入它的激励计划,这样以后每次发视频就有钱挣。

  • 哔哩哔哩通过港交所上市聆讯 集资规模预计30亿美元

    据港交所文件显示,哔哩哔哩通过港交所上市聆讯。此前,有消息称,B站在港上市集资规模预计30亿美元。据B站于2月25日发布的财报显示,截至12月31日,哔哩哔哩Q4营收达38.401亿元,同比增长91%。2020财年哔哩哔哩总净营120亿元,同比增长77%。

  • 英雄体育VSPN回应IPO传闻:无上市计划

    今日,针对“英雄体育VSPN赴美IPO”的传闻,英雄体育VSPN方面回应称,消息不实,目前无上市计划。此前,有多位知情人士透露,中国电竞企业“英雄体育VSPN”正考虑最早今年赴美IPO,拟融资数亿美元。

  • 传哈啰出行已经在美国秘密提交IPO申请

    据外媒报道称,共享单车公司哈啰出行已秘密提交了美国首次公开募股(IPO)申请。

  • 今天,三位工程师IPO敲钟:这个隐秘市场正在爆发

    北京青云科技股份有限公司(简称:青云科技)正式登陆科创板。此次发行价63.7元,开盘76元,最新市值超40亿元。

  • 涂鸦智能赴美IPO进行时 上富途0费用打新

    美股市场从来不乏上市新星。进入2021年,天演药业、容联云等多家公司纷纷赴美上市,为资本市场增添更多中概股的声音。今日,全球物联网(IOT)云平台$涂鸦智能(TUYA.US)$ 也正式启动招股,冲刺全球物联网云第一股。公司预计发行4359万ADS(每ADS相当于1股普通股),价格区间为17-20美元/ADS,最低认购额为1200美元,认购期截至3月17日19:00。预计于3月18日22:00正式登陆纽交所上市。摩根士丹利、美银和中金担任本次IPO的联席主承销商,据了解,?

  • 当汽车开始扎堆B

    从宝马、奥迪、别克,到“神车”五菱宏光……各路品牌开始扎堆入驻B站,更有意思的是,它们“八仙过海各显神通”,在B站上的营销手段和思路都各不相同,成为当下汽车营销领域中非常有趣的现象。

  • 上交所受理旷视科技科创板IPO申请

    上交所今日下午发布公告,受理了旷视科技科创板IPO申请。截至目前,旷视科技已经完成了 9 轮融资,总计融资金额达到13. 5 亿美元。

  • 朝云集团港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    立白旗下朝云集团赴港上市。据披露,朝云集团此次港股IPO认购期为2月26日~3月3日,预计将于3月10日上市,其招股价为7.8~9.2港元,每手500股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元,富途与摩根士丹利、中金公司共同担任朝云集团此次港股IPO的承销商。据介绍,朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品。旗下拥有「超威」「贝贝健」「威王」「润之素」「西兰」「家居」「DU

  • 汽车之家IPO发行价176.3港元

    今日,汽车之家宣布,将香港IPO发行价定为每股176.3港元,预计将于2021年3月15日在香港联交所主板开始交易,股份代号2518,全球发售所得款项总额预期约为35.6亿港元(假设超额配股权未获行使)。

  • 滴滴出行计划进军欧洲,为IPO寻求新的增长市场

    据彭博报道,知情人士透露,中国打车巨头滴滴出行计划进入西欧,为潜在的IPO(首次公开招股)寻求新的增长市场,滴滴出行已经是世界上最大的初创企业之一。

  • 2月B指数出炉,UP主“何同学”如何以质取胜?

    ​二月份B站指数新鲜出炉,低产UP主“老师好我叫何同学”依旧取质不取量,凭借一部作品稳居指数第二名宝座。根据清博指数平台显示, 今年二月份B站视频总榜指数TOP20共发布作品343个,播放总数高达52583万+次,评论总数为1766552(176万+)。

  • B为什么会是一个资本「幸运儿」?

    除哔哩哔哩、百度、汽车之家、微博、携程等传出将在香港二次上市外,还有包括京东物流、奈雪的茶、知乎、哈啰出行、怪兽充电、水滴公司、喜马拉雅、Keep、网易云音乐等均在等待上市的名单中。

  • 38岁,他要拿下共享充电宝的第一个IPO

    3月12日,怪兽充电正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股文件,拟在纳斯达克上市。小小的充电宝竟然撑起一个IPO——招股书显示,坐拥2.19亿注册用户,怪兽充电2020年营收达28.09亿元,净利润为7542.7万元。

  • 狂奔的B,其实还没准备好

    好的信号是,B站营收保持高速增长,2020年Q4其总营收为38.4亿元,同比增长91%;全年总营收120亿元,同比增长77%。Q4净亏损相较于Q3有所缩窄,其营收结构调整成效明显,Q4直播和增值服务首次超过游戏,成为第一大营收支柱,各版块营收占比更加均衡。

  • 喜马拉雅FM计划赴美IPO,融资至多10亿美元

    据路透下旗下IFR今日报道称,国内音频分享平台喜马拉雅FM计划赴美IPO,计划融资规模至多 10 亿美元。

  • 重启IPO进程,花生日记主动缴904万

    2019年3月,一笔7456万的“天价罚单”引起热议,花生日记也因“涉传”被推上舆论浪尖。之后,有媒体爆料有关部门已撤销了这一处罚决定。近日,广州市海珠区市场监管局公布了关于花生日记“涉传”案件的最终处罚决定,经监管部门重新调查,最终对花生日记作出904万罚款,花生日记目前已经全面整改并缴纳罚款。这起“社交电商最大罚单”事件时隔近两年之后迎来新的转折,资深从业者评论道“如今‘达摩斯克利剑’终于落下,也不失为‘

  • 每日优鲜已启动IPO计划 去年底刚融资20亿元

    据BT财经报道,日前,每日优鲜启动了IPO计划,已经接洽了多家投行。目前,高盛为主导投行。公开资料显示,每日优鲜成立于2014年,是中国前置仓生鲜电商即时配送平台“一哥”。自成立以来,每日优鲜就一直是资本的宠儿。

  • 热门标签