首页 > 业界 > 关键词 > 天玑1200最新资讯 > 正文

首批天玑1200旗舰!realme GT Neo外观曝光:首次采用曲面屏

2021-03-17 17:59 · 稿源:快科技

3 月 4 日,realme正式发布了首款骁龙 888 旗舰手机realme GT,并在发布会尾声公布了同系列新机——realme GT Neo。

今天上午,realme副总裁徐起发文为GT Neo新机预热,他透露该机将采用全新的潮玩设计,够靓够潮。

同时,realme GT Neo还公布了一张X7 Pro的实拍图,似乎是在暗示新机将传承X7 Pro的外观设计,采用矩阵+“DARE TO LEAP”(敢越级)大Logo的设计。

值得注意的是,这也与近日工信部公布的realme入网图相互对应,有相关博主透露,这款刚刚入网的神秘新机正是realme GT Neo。

首批天玑 1200 旗舰!realme GT Neo外观曝光:首次采用曲面屏
realme GT Neo将采用曲面屏方案

根据工信部证件照显示,realme GT Neo正面将采用一块曲面屏幕,这是realme品牌自成立以来首次引入曲面显示屏,同时还将配备左上角开孔式前摄方案,屏幕整体效果相较之前有大幅度提升。

该机背部则依然传承了家族式的设计,采用矩阵式多摄模组+大Logo的方案,根据徐起的微博评论透露,该机将带来与众不同的配色设计,有望配备“荧光绿”配色,主打极致潮流风格。

配置方面,realme GT Neo将搭载联发科最新一代天玑 1200 处理器,采用台积电6nm工艺打造,CPU采用1+3+ 4 的旗舰级三丛架构设计,超大核主频高达3.0GHz。

值得一提的是,天玑 1200 还专门针对游戏手机进行了专属优化,在网络、操控、智能负载、画质表现上带来了领先行业的诸多创新技术,同时还首发了手机端的光追功能,带来更优秀的游戏体验。

realme全球产品线总裁王伟曾透露,realme GT Neo的价格仅为 2000 出头,是一款极具竞争力的性价比产品,值得期待。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官方预告:Realme GT Neo将使用天玑1200处理器

    昨日,Realme GT手机发布会结束之后,Realme官方发布会之后公布了一个消息,不久后会发布一款Realme GT Neo手机,从预告海报可以看到该手机将使用联发科天玑1200处理器,在价格上可能会比现在的骁龙888处理器的版本更便宜。

  • 天玑1200支持Staggered 4K HDR视频录制,影像画质大提升

    从电视、专业录影机、手机、再到流媒体,4K+HDR 技术近几年一直被频繁提起,几乎时下主流的消费类电子设备都可以看到它的身影。在普及率最高的智能手机中,绝大多数仅支持4K+HDR视频的“播放”,支持4K+HDR视频“录制”的则少之又少,这其中有什么原因呢?首先,来了解下HDR技术的原理。HDR(HighDynamic Range)是通过多帧合成技术将原始画面叠加,从而获得更好的画质。例如早前的手机相机HDR拍照,CMOS 会先进行一次长曝光,从上?

  • 一加Nord2将在第二季度发布,采用天玑1200SoC

    去年一加手机发布了一加Nord,曾引起了不少的轰动,该手机也意味着一加将参与到中端智能手机市场的竞争中。如今,这款手机的后继型号一加Nord2将确定在2021年第二季度发布,采用联发科天玑1200 SoC。

  • 近五年我国5G产业融资总额超1200亿

    2月20日消息5G商用驶入快车道根据中国信通院的数据显示2020年全年国内市场5G手机累计出货量163亿部占比已达到529除了手机外5G是驱动工业40智慧工厂工业互联网发展的核心动能IHS研究预测显示伴随5G在各行各业的渗透应用到2035年5G将创造全球经济总量51的经济产出约合131万亿美元的经济活动5G产业也吸引了诸多资本的关注近日企查查大数据研究院发布我国5G产业发展研究报告报

    5G
  • 2021蓝牙耳机排行榜:涵盖0-1200元价位,这些蓝牙耳机值得买

    蓝牙耳机的出现让我们的生活更简单、便捷,但是很多人对蓝牙耳机并不了解,在选购蓝牙耳机的时候往往是从排行榜入手,此次 2021 蓝牙耳机排行榜,我整理了200- 1200 价位最值得入手的五款蓝牙耳机,新手赶紧收藏吧。1、JEET Air Plus蓝牙耳机JEET是现在最热门的网红耳机,有十几年的研发经验,对待产品非常讲究,这些年专注于打造无损音质,是发烧友和老用户们的最爱。由于对品质要求严苛,导致每次出新品时出货有限,屡屡引发抢购

  • 魅族18系列已开启预约,正面屏幕为挖孔曲面屏

    今天魅族18系列手机已经在官网上正式开启预约,在官网图片上可以清晰的看到魅族18系列的正面设计,为挖孔的曲面屏幕,预计魅族18系列会有普通版和Pro版本。

  • 月涨粉120W+,她如何靠Rap翻唱在抖音制造爆款?

    在抖音上,唱歌好听的人实在太多了,想要火起来并不是一件容易的事情。要知道用户玩抖音不是为了正儿八经听音乐,而是为了娱乐。可不难发现,抖音上同质化的翻唱越来越多,当“满屏望去皆为翻唱”的时候容易让人产生审美疲劳。因此,如今想要靠翻唱在抖音上火起来,除了唱歌要好听,还要有自己独有的特色才更有看点。

  • 你小区里的那家水果店,一年卖了120亿

    提到你小区里的那家水果店,你可能会想到五颜六色的水果依次堆在货架上的模样,也可能会回忆起与老板娘讨价还价的场景。但你肯定想不到,就这样一家看起来微不足道的水果店,也要上市了。

  • Realme GT价格公布:8+128GB版本首发2799元

    今天下午,Realme GT手机正式发布,该手机使用了高通今年旗舰处理器骁龙888,120Hz AMOLED电竞屏,8GB+128GB版本首发的售价为2799元。

  • Realme Watch 2 Pro获得EEC认证即将上市

    前段时间我们通过RealmeLink应用中的一些代码发现Realme正在研发两款新的智能手表分别叫做RealmeWatch2和RealmeWatch2Pro现在RealmeWatch2Pro似乎离上市更近了一步因为它刚刚通过了EEC的认证这一点从它的RMA2006型号上就可以确认

  • 粉丝88万,单条视频销售额120万,她是如何成为超级种草账号的?

    其实,现在抖音种草类的账号已经非常多了,如果你的账号中有一个鲜明的标签,差异化的去打造账号,才会让你的账号从众多账号中脱颖而出。

  • 张一鸣招2000人做游戏:悄悄上线新官网

    日前,字节跳动上线了一个游戏官网——朝夕光年。7年前,朝夕光年还是一个与字节毫无关联且默默无闻的小公司,与游戏业务也不沾边,2017年,字节收购朝夕光年,随后转型主攻游戏。时至今日,朝夕光年已经成为字节跳动游戏业务的一把利器。

  • Realme:全球用户突破7000万,14个市场排名前5

    在今天下午的RealmeGT手机发布会上,Realme官方公布了目前为止Realme的市场成绩。在全球范围内,Realme的手机用户突破 7000 万,在14个市场中Realme的排名在前5名。

  • 郭明錤:iPhone13支持120Hz屏幕,电池容量提升

    天风国际分析师郭明錤发布对今年苹果iPhone13的预测,他认为今年的iPhone13将首次使用120Hz高刷新率的屏幕,同时电池容量也会比iPhone12有明显提升。以下几点是郭明錤认为苹果新iPhone的主要特点。

  • Realme GT今日首销,10秒销售额破亿

    今日0点,Realme GT手机开启了首销。根据官方公布的首销海报数据,Realme GT首销前10秒销售额就超过了亿元,并且获得京东、天猫手机品牌销量和销售额双冠军。

  • realme奉上重磅开年大礼性能旗舰真我GT犇气冲天

    新年新气象很多打工人在上班第一天收到了来自老板的开年利是红包realme铁杆粉丝们也在牛年首个工作日查收了一份牛气冲天的礼物来自realme顶级旗舰手机真我GT的预热海报图片源自realme 真我官方海报realme副总裁中国区总裁全球营销总裁徐起在晒出这张海报时还不忘体现出这款realme旗舰手机的关键卖点骁龙888持久耐力速度美学可以预见到这款性能旗舰将以最酷炫的姿态上市引发了科技圈

  • 联发科天玑1000系列摘得GTI Awards 2021大奖,获国际通信行业认可

    经由通信行业组织专业严格的评比,一年一度的GTI Awards获奖名单在近日揭晓。联发科天玑1000系列5G芯片摘得了重磅的创新技术产品与业务应用奖,以表彰天玑1000系列5G芯片领先的技术以及对5G市场的推动作用。GIT Awards 2021获奖公告(图/GIT国际产业合作平台微信公众号)GTI是由中国移动、软银、沃达丰等运营商于2011年发起成立的国际产业合作平台。经过9年的发展,GTI目前已经拥有139家运营商成员,247家产业合作伙伴。2016年2月?

  • 一加9硬件规格全曝光120Hz流体屏双重快充

    2月20日消息根据此前媒体透露的消息全新的一加9系列旗舰很可能在3月前后与大家见面至少将包括一加9和一加9 Pro两款机型将搭载骁龙888旗舰平台并有望将联合哈苏相机共同开发相机方案以提升手机拍照的成像效果现在有最新消息继外观和部分配置后近日有国外爆料达人进一步带来了据称是一加9的 AIDI64 信息截图该机的详细硬件规格也得到全面曝光据知名海外爆料达人最新发布的 AIDI64信息显示与此前

  • 黑鲨4系列游戏手机宣布3月23日发布,支持120W快充

    游戏手机现在已经是智能手机中一个关注度比较高的领域,多个厂家都相继进入这一领域,甚至是Redmi都准备发布游戏手机。在今天黑鲨官方宣布了新旗舰黑鲨4系列手机将在3月23日下午正式发布,将让这一领域的竞争更加激烈。

  • 木鸟民宿2021年春节观察:滑雪场周边民宿增长200%

    2021年春节在各地就地过年的倡议下画上句号,总结回顾这个特殊的春节假期,民宿成为就地过年用户特别的春节回忆。 虽然不能远行,但本地用户的民宿消费潜力不可小觑。据木鸟民宿春节数据显示,2021年春节订单相较2020年春节增长高达22倍,恢复至2019年春节假期的90%。房东的精心准备和房客的愉悦体验,共同成就民宿在春节假期的亮眼表现。 今年春节,因为不能回家过年,不少人选择在民宿里觅年俗寻年味。据木鸟民宿春节数据显示,

  • 热门标签