首页 > 传媒 > 关键词 > 区块链最新资讯 > 正文

区块链广告平台RichTree横空出世

2021-03-17 09:53 · 稿源:厂商

RichTree是一家面向未来的广告平台,其利用区块链技术重组各方利益结构,有望成为区块链广告领域里的独角兽。

广告是整个互联网时代的经济支柱,几乎为所有互联网公司都贡献了80%以上的收入,从这个意义上来说,几乎所有的互联网公司都是广告公司。

比如Google和百度是关键字广告公司,Amazon亚马逊和阿里巴巴是商品广告公司,Facebook和腾讯是社交广告公司,广告是这些公司赖以生存和壮大的立身之本,正是在广告的帮助下,这些公司成为了市值数千亿甚至上万亿美元的互联网巨头。

pt1

而区块链广告目前还是尚未开垦的处女地,RichTree希望能抢占先机,并通过让利用户进而成为区块链巨头。

RichTree跟传统互联网平台的最大区别是,这是一个完全属于用户的区块链平台,这也是他们的核心竞争力,RICH是他们发行的平台代币,这些代币全部公平分发给所有用户。

所有认证用户都会免费获赠一棵RichTree,每天浇水就会自动产出RICH,用户每天观看广告还会获得更多RICH,用户获得的RICH可以自由卖出。

pt3

所有广告商投放广告都需要花费RICH,这就需要广告商从用户手中购买RICH,从而形成一个RICH闭环,平台建有专门的RICH交易板块。

随着用户规模逐渐扩大,RichTree平台的广告价值不断提高,带来RICH的不断增值,所有平台用户都能持续获益。

pt2

RichTree的创始团队主要来自于Google Adsense香港运营团队,在运营Google Adsense的过程中,他们发现了互联网广告的各种弊病,从而打开了区块链广告的未来之门。

千里之行始于足下,虽然未来海阔天空,但RichTree初期只以区块链项目广告切入,为用户带来好的区块链项目,也为区块链项目找到目标用户,接着就会扩展到各个领域。

RichTree的目标是成为拥有10亿用户的区块链广告平台,并且这个平台是完全属于所有用户的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 徐明星区块链拓荒

    2021 年,全球史无前例的“放水”后遗症开始显现,比特币再次走上了风口,价格一举突破 5 万美元,近一年最大涨幅超过 9 倍。比特币走向巅峰,让区块链重新回到了资本的视线,在中美两地,相关上市公司无一例外遭到了热捧,欧科云链就是其中之一,近期股价累计涨幅超过 6 倍。资料显示,欧科云链所属的欧科云链集团成立于 2013 年,是国内最早的区块链企业之一,涵盖区块链大数据、区块链技术研发与应用、区块链产业投资、区块链孵

  • 两会热议区块链,火币联合创始人杜均:区块链是赋能传统产业的有力手段

    3 月 4 日,两会开幕,已经有多位代表委员提出了区块链相关的提案建议,而在此前结束的地方两会中,区块链技术如何赋能产业更是热议的话题。火币联合创始人杜均认为,数字经济发展需要确权,区块链技术对于确权有着重要的支持意义。确权可以使交易成本降低,进一步增效,因此区块链是赋能传统产业的有力手段。两会热议区块链3 月 4 日,两会开幕,已经有多位代表委员提出了区块链相关的提案建议。全国政协委员、广州市政协副主席、

  • RTFChain | 区块链赋能实现可信医疗

    随着区块链技术的发展,区块链和各项产业的结合也在慢慢落地,医疗产业作为一个相对特殊的领域,向区块链的转型是大势所在,对于 RTFChain 团队来说是一个自然而然地过程。从互联网+医疗到区块链+医疗,技术的前进给医疗行业最大的价值是实现了医疗可信,RTFChain 团队从医疗产业中的微观诊疗、医药和医保三个方面分析了区块链的应用。 利用 RTFChain 在诊疗当中带给用户的首先是隐私保护,使用户的历史病历数据不再是明文存储,?

  • RTFChain | 区块链对于医疗行业会产生怎样的影响呢?

    随着区块链技术的日益普及和发展,给医疗领域将带来显而易见的革新,医保支付改革、医疗机构、制药厂、保险公司、社区、设备厂家、慢病管理机构、个人都可以从中获利,医疗健康的数据可以更为安全、快捷地方式进行全网共享,更好的助力智慧医疗的发展。 在 RTFChain 赋能医疗行业场景中,无论政府端(医保支付、药械溯源)、商业端(医院、健康险、药房)、个人端(健康管理场景,比如体检、慢病管理、智能手环等)都可因 RTFChain 的智

  • RTFChain | 区块链上切实可行的医疗应用

    RTFChain 利用区块链技术,形成一种切实可行的信息互联互通、数据合理利用的技术解决方案,解决数据应用安全、数据权力、数据交换、数据存证和溯源等行业数据应用痛点,建设医疗健康信息化与互联网+医疗健康的支撑体系和安全保障。 RTFChain 是利用区块链去中心化的互信机制、防篡改、分布式账本、智能合约等特性,基于 IPFS 分布式储存结合医疗场景而开发的医疗应用。RTFChain 提供对患者数字医疗信息的确权、存证、共享、溯源?

  • RTFChain | 利用区块链技术在医疗领域进行革新

    RTFChain 利用区块链技术在医疗领域迈出了万里长征的第一步。随着近年来国家连续出台政策推动智慧医疗、智能技术的发展和应用,区块链技术正在重塑医疗行业。无论对个人还是医疗机构,区块链+医疗在卫生行业的深层开发应用有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医患、医疗机构药企、保险商等,同时简化流程、降低成本,对改善医疗等各行业环境具有现实意义,无疑是一个多方共赢的新探索。 藉由本文让我们一起来了解 RTFChain 利用区

  • RTFChain | 以区块链技术赋能医疗服务

    区块链的本质是去中心化的数据库,但在医疗领域,重要的不仅仅是去中心化,更是在分布式系统下数据的交融。 RTFChain 团队认为数据是未来科技公司竞争的核心,而第四次工业革命的趋势是科技公司入侵传统医疗公司,并建立全新的生命科学公司,用大数据改变世界。 “RTFChain 专注于生命科学领域。从技术层面上讲,SDK的初代版本我们已经基本搭建完毕;实名 RTFChain 节点的初始化命令也已经实现;后端的身份认证模块以及文件上传接口

  • 区块链专业潮来袭 欧科云徐明星鲲鹏计划将助力人才实战

    继去年全国首个“区块链工程”专业在成都信息工程大学开始招生后,今年来,区块链专业开启遍地开花模式。日前,记者从教育部官网发布的“2020年度普通高等学校本科专业备案和审批结果”注意到,新增备案本科专业名单中有14所高校增设“区块链工程”专业,包括大连民族大学、河北金融学院、齐鲁工业大学(山东省科学院)、安徽理工大学、浙江万里学院、福州工商学院、重庆城市科技学院等。丰富专业人才培训主体是当务之急公开信息显

  • 国际区块链专利实力指数出炉:蚂蚁、平安、腾讯位列前三

    指数显示,蚂蚁集团在授权专利、覆盖率和引用率方面表现突出,总得分最高。IBM、腾讯控股分列二、三位。百度虽然专利的规模小,但是综合指数较高,排名第四。

  • RTFChain | 用区块链技术为国人的健康医疗保驾护航

    RTFChain 团队研究发现,与健康息息相关的医疗行业,是一个孤岛式、严守各自数据和技术的行业。 由于医疗行业是一个需要共同来维护人类生活健康,与安全的行业,许多疾病,需要通过企业机构间共享数据和技术来提高治愈率。但目前,医疗行业的各自为战,严防死守竞争对手的孤岛效应十分严重,已经被各个国家政府、联合国所呼吁企业间协作服务于全人类的健康,但仍然收效甚微。本质上而言,其根源在于传统的商业模式,非常不利于医?

  • RTFChain | 结合区块链技术在医疗领域的核心优势

    区块链技术可以用来生成信任,而且能让一个去中心化网络里的可信用户方便的触达数据。所以,在医疗领域,区块链技术相比其他现存的科技,具备明显的优势。 RTFChain 将医疗数据储存于基于区块链的安全数据仓库,让数据变得更加透明。过去,由于医疗领域缺乏足够的透明度,医保和账单欺诈造成的损失高达百亿元。由于在诊疗的过程中,所有医疗支出和诊疗流程的数据都可以被加密签名,区块链有望大大减少欺诈和失误产生的机率。 基于

  • 区块链密码 —— 通付盾数据安全存储、加密分享和公平交易实践

    现代密码学技术发展已近百年,先进、安全、可控的密码技术是网络安全的基础,在中国大力发展数字经济的今天,更是被赋予重要的历史使命。区块链技术虽然近年来才兴起,但其作为“信任机器”,与密码一样是数字化时代的信息安全基础设施,区块链与密码技术的有机结合将大大降低建立信任的成本,大大提高信息安全防护能力。 通付盾长期致力于区块链与密码技术的研究和开发工作,近年来更是积极的将区块链密码技术应用于实际,研发的

  • 区块链技术加入科技兴农大军 蚂蚁涉农业务年增12倍

    科技兴农已经成为乡村振兴的重要方式之一。除了电商直播带货、AI技术养猪之外,区块链作为一个新技术,也在农村产业振兴的过程中成为新潮流。

  • 一文了解Roxe:基于区块链的下一代全球支付网络

    去中心化、点对点传输的区块链技术,让即时价值转移成为了可能。互联网技术的发展,让即时信息传递成为了可能,人们的工作、生活、通讯、娱乐等方式也因此发生了翻天覆地的变化。信息的即时传递、经济全球化进程的加速以及货币资金的跨境流动日益频繁,都使得消费者、机构对传统资产以及加密货币等数字资产的价值转移提出了更高的要求,但目前全球价值转移远远落后于信息转移,全球资产转移的高摩擦、高费用的弊端也愈加凸显。区块

  • RTFChain | 以区块链技术提升医疗健康数据互通效率

    以往医院间的相互信任、电子健康档案的相互信任程度都比较低。为了增强信任,医院往往通过交叉控股的方式实现战略互信,但是成本十分高昂。在 RTFChain 提出以区块链技术介入后,医疗数据互通成本将得到有效控制,极大地提升资源利用效率。 RTFChain 医疗数据互通服务可以划分为四大板块:一是医药公卫板块,比如药械追踪、疫情防控、主管部门监管等;二是医疗保障板块,涉及医保和商保;三是科研平台的建设;四是院外康复,涉及康养

  • 蚂蚁集团CTO倪行军:区块链是数字化变革中提升信任的关键技术

    ​3月8日,美国《Fortune》以《2021金融科技行业趋势》为题,刊登蚂蚁集团CTO倪行军对金融科技三大趋势的分析判断。

  • RTFChain | 利用区块链技术为医疗行业数据质量问题提供解决方案

    RTFChain 通过区块链技术主对数据的规范和保护,医疗行业存在数据收集不全、管理不规范、存在信息孤岛、泄露个体隐私、数据灰色交易等多种问题,医疗数据质量不高严重影响了后续的流通、共享和应用,制约了整个行业医疗服务质量的发展。 据 RTFChain 团队观察,目前医疗数据平台存在的问题主要集中在三方面: 一是数据收集缺乏统标准,无法形成患者完整画像。每个平台都有一套自己的标准但都不完善,收集的信息也大多是零散信息,

  • 吉利与瑞士企业Concordium合作成立区块链合资企业

    2月20日消息据国外媒体报道日前吉利控股集团与瑞士区块链开发商Concordium基金会签署了合作协议双方将在中国设立合资公司依托Concordium区块链技术向包括汽车行业在内的中国客户提供基于区块链平台的商业模式和分布式应用(DApp)力争成为中国领先的区块链技术与服务供应商合资企业80 由吉利控股20 由Concordium控股但运营上由两家公司共同管理Concordium是一个公共的无需许可的第1层区块链

  • 微信公众号将停止长转短链接口新生成的短的能力

    近日,微信官方公众号平台发布了长链转短链接口停止生成短链的公告,并将于3月15日之后开始执行。

  • 供应已向苹果送样 AirPods3 等芯片封装

    日前分析师郭明錤在最新预测报告中表示,新 AirPods 要到2021年第三季度才会量产。他预测,AirPods2在今年第三季度的出货量将显著减少至约300万部(去年 Q3位1200万部),主要原因可能是产品转换,即新一代 AirPods 的推出。现在据供应链消息,供应链环旭电子已向苹果送样 AirPods3/AirTags 等芯片封装。环旭电子为日月光集团旗下环隆电气控股子公司,日月光集团为全球规模最大之芯片封测公司。

  • 热门标签