首页 > 业界 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡达成可转换优先票据重组支持协议,寻求2.5亿美元融资

2021-03-17 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月17日消息:昨日晚间,瑞幸咖啡在其官网发布称,已与主要债务持有者达成重组债务及加强资本结构的协议,并将于近期履行这一协议中的债务义务。

票据持有者预计将获得现有票据面值的91到96%。同时,瑞幸表示公司正在积极利用多种渠道进行融资,目前正在与可信投资者进行为期30天的内部讨论,通过私募募集至少2.5亿美元。瑞幸咖啡表示,如果公司能够在重组生效前筹集到价值5000万美元或更多的股权,现有票据的持有人将可以选择用股权替代一定数额的票据。

2月5日,瑞幸咖啡在美国正式开启破产程序。瑞幸方面表示,在中国的所有门店仍在营业并为客户提供服务,预计对日常运营没有重大影响。瑞幸咖啡将继续履行商业义务,向供应商、地产商和雇员支付费用。此前,瑞幸咖啡多名副总裁、分公司总经理与总监签署联名信,向瑞幸咖啡董事会要求罢免董事长和CEO郭瑾一。瑞幸咖啡对外表示,情况属实。

2月17日晚间,瑞幸咖啡表示,瑞幸咖啡董事会特别小组已经结束了对董事长兼CEO郭谨一的内部调查,未发现任何证据证明其不当行为。瑞幸咖啡称董事会将继续全力支持郭博士和其管理团队。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡公布对CEO调查结果:没有发现不当行为证据

    今年一月初,瑞幸咖啡七位副总裁以及所有分公司总经理、核心业务高管签署联名信,要求罢免现任董事长郭谨一。在信中,瑞幸高管指出,现任董事长和CEO郭谨一无德无能,涉嫌贪污腐败,通过手套供应商舞弊,损害公司利益、滥用权力铲除异己,党同伐异、能力低下和个人私利给公司造成巨大隐患等。瑞幸高管请求董事会和大股东罢免郭谨一的董事长兼CEO职务,并尽快任命新的公司管理层。

  • 瑞幸咖啡公布对董事长兼CEO郭谨一调查结果未发现不当行为

    据媒体报道瑞幸咖啡表示瑞幸咖啡董事会特别小组结束对董事长兼CEO郭谨一内部调查未发现任何证据证明其不当行为董事会将继续全力支持郭谨一和管理团队瑞幸咖啡称特别小组采访了近40人查阅了5万多份交易文件电子邮件等调查组发现前管理层的某些成员参与了请愿书的策划今年1月初瑞幸咖啡的七位副总裁所有分公司总经理和高管签署联名信集体请求罢免瑞幸咖啡现任董事长兼CEO郭谨

  • 商用咖啡机哪个牌子好,商用咖啡机3大品牌推荐

    现如今很多的企业都会在茶水间放置一个商用咖啡机,可以让员工消除疲劳,成为企业不断发展的动力来源。商用咖啡机一般都是直接选择操作简单、方便快捷的全自动咖啡机放置在茶水间,那么商用全自动咖啡机有什么值得推荐的品牌呢?接下来,小编就简单介绍一下商用全自动咖啡机三大品牌。(商用咖啡机推荐品牌一:德龙) 商用咖啡机推荐品牌一:德龙(DeLonghi) 德龙全自动咖啡机是在咖啡机领域家喻户晓的一个品牌。很多人会选择德?

  • 瑞幸与主要债务持有者达成重组债务及加强资本结构的协议

    瑞幸咖啡与主要债务持有者达成重组债务及加强资本结构的协议。公司表示正在积极利用多种渠道进行融资。

  • 为什么推荐大家买家用咖啡机,你想知道的都在这!

    咖啡,现在早已不是新鲜玩意,而几乎变成了很多人的生活“必需品”,有的人一天不喝一杯咖啡都没发安心工作(说的就是你)。所有爱喝咖啡的人都渴望拥有一台好的家用咖啡机,或者摆放在办公室的咖啡机。虽然在国外,满大街走两步就是咖啡馆,买杯咖啡简直是不能再简单的事,但是很多英国人还是喜欢自己泡一杯咖啡享用。 你肯定会问,哪有这么多时间,以前喝一杯咖啡要经过磨粉、压粉、装粉、冲泡、清除残渣等步骤,且都是人工操作

  • 从性能上看商用咖啡机的“商用”体现在哪里?怎么选?

    商用咖啡机的“商用”体现在哪里?它到底和家用咖啡机有什么区别?回答这个问题前我们先要了解制作咖啡的原理:商用咖啡机都为意式咖啡机为主,既采用高压蒸汽和水的混合物快速穿过咖啡层,瞬间萃取出咖啡。意式咖啡机还有全自动和半自动之分,专业咖啡馆大多使用商用半自动咖啡机,其余商业场所一般使用商用全自动咖啡机,本文不多做区分,但多以商用全自动咖啡机为例。(从性能上看商用咖啡机的“商用”体现在哪里?怎么选?)

  • 滴滴青桔单车确认即将完成新一轮融资融资金额暂未透露

    今日,滴滴旗下的共享单车品牌青桔单车向《每日经济新闻》记者确认了即将完成融资的消息,但对于融资金额及投资方等细节未予透露。

  • 信飞融担以科技为利刃,有效破解融资困境

    在全球经济不确定因素增多,中国经济下行压力加大的大环境下,消费者“融资难、融资贵”等问题有所加剧。 信飞融担表示,消费者是经济新动能培育的重要源泉,在推动经济增长、促进创业就业、激发创新活力等方面发挥着重要作用。"融资难和融资贵"是业界公认的难题,其主要症结在于信息不透明。究其根本,是传统信贷模式下金融机构无法消除与消费者的信息不对称。所以传统金融机构不得不降低风险识别标准,转而寄希望于高风险溢价和

  • 法大大完成D轮9亿元融资,腾讯领投

    3 月11 日,国内知名电子签名服务商法大大宣布完成D轮 9 亿元融资,此轮融资由腾讯领投、众为资本、大钲资本跟投。值得注意的是,腾讯也是法大大C轮融资领投方之一。截至目前,法大大每一轮融资都受到了老股东的追投增持,足见资本市场对其业务发展持续的信心。法大大创始人兼CEO黄翔表示:“法大大聚焦于电子签名应用及电子文件签署全流程服务,将法律与前沿技术结合助力产品创新,持续为客户及用户创造价值,并进一步拓展更广泛?

  • 信飞融担科技向善守正创新,破局融资

    2020年,金融科技已经成为金融业数字化转型的发动机。如何实现金融普惠化,使得金融活水更好地支持实体经济,金融科技帮助银行业金融机构疏通“管道”的功能正在发挥积极作用。实体经济的稳定发展,离不开金融的支持。从产业链视角看,融资效率提升是经营效率提升的必要一环。消费者的发展,则以融资为起点。多年来,我国消费者的融资难问题一直存在,想要推进社会经济进一步发展,融资问题是急需解决的。消费者的融资问题涉及融?

  • 「锦篮基因」完成近亿元融资,青桐资本担任财务顾问

    近日,基因治疗新药研发生物科技公司「锦篮基因」宣布完成近亿元天使轮融资,由东方富海管理的中小企业发展基金、元生创投、赛盈资本、谢诺辰途基金共同投资,青桐资本担任财务顾问。本轮融资主要用于推进公司产品管线里前三个基因治疗项目进入IND阶段。「锦篮基因」创建于2018年,是由北京瑞希罕见病基因治疗技术研究所发起人吴小兵博士与北京五加和分子医学研究所有限公司新药研发团队等人共同组建的一家专业从事基因治疗新药研?

  • 下沉渠道成春季消费增长主力 “小镇F4”迎来融资上市潮

    支付宝数据显示,今年3月,在三线及以下城市,德克士、正新鸡排、蜜雪冰城、娇兰佳人四大代表品牌的搜索量或大促领券量,分别在餐饮及快消领域位列第一。其中,3月娇兰佳人支付宝搜索量激增5倍,超百万人领取德克士优惠券。有网友表示这四大品牌堪称“小镇F4”,而“左手一杯蜜雪冰城,右手一块正新鸡排炸鸡”已经成为很多“小镇青年”日常生活的写照。

  • 信飞融担科技赋能融资担保,助力坚守普惠金融初心

    近年来,由于消费者信贷业务不良贷款率持续攀升,经营效益差甚至亏损,加上经营不规范导致基本金融服务不充分,而信用信息的缺乏进一步加剧了商业银行的“惜贷”和“惧贷”,导致消费者“融资难、融资贵、融资慢”的问题一直难以解决。 但是随着互联网时代的到来,利用大数据技术,创新信用评价模式,将成为化解这一难题的有力抓手和突破口。 据悉,融资难题一直备受关注,全国多地纷纷出台了相关政策,加快推进措施精准落地。为?

  • 喜马拉雅FM计划赴美IPO,融资至多10亿美元

    据路透下旗下IFR今日报道称,国内音频分享平台喜马拉雅FM计划赴美IPO,计划融资规模至多 10 亿美元。

  • 消息称滴滴青桔即将完成新一轮6亿美元融资

    【TechWeb】2月20日消息日前有消息称滴滴青桔即将完成一笔6亿美元B轮融资同时获得银行超4亿美元的授信额度对此青桔方面向媒体确认了即将完成新一轮融资的消息但对于融资金额及投资方等细节未予透露根据公开报道2020年4月青桔曾被曝完成10亿美元融资其中85亿美元来自滴滴内部剩下的15亿美元由君联资本和软银提供

  • 猎板母公司猎芯获京东近1亿美元C轮融资

    2021 年 3 月 15 日,猎板母公司猎芯网宣布获得京东工业品战略投资,完成近 1 亿美元C轮融资,同时刷新中国电子元器件B2B领域民营企业最大规模的单笔融资纪录。作为中国电子元器件最大交易平台之一的猎芯网将携手京东工业品共同打造更为全面的电子产业数智化供应链和智能制造体系。近年来随着新基建、人工智能、物联网、消费电子、医疗电子、电动汽车等新技术新产品的层出不穷,组成智能设备“细胞”的电子元器件产业迎来持续的高?

  • 百度确认昆仑芯片业务已独立融资 相关信息将适时公布

    今日下午,有消息称,百度人工智能芯片部门昆仑完成一轮约20亿美元融资。此次融资由中国私募股权公司中信私募股权基金管理公司(CPE)领投。

  • 信飞融担借力科技扩大金融服务覆盖面,纾解融资难题

    2021年是"十四五"规划的开局之年,也将是后疫情时期的"恢复性增长之年"。"十四五"是新旧动能转换的重要变革期,在金融业发展方面,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》提出,构建金融有效支持实体经济的体制机制,提升金融科技水平,增强金融普惠性。金融科技在破解融资困境,助力实体经济方面将发挥更大的作用。一直以来,融资难、融资贵等问题严重阻碍了社会经济的健康发展。2020年?

  • 春节期间全国快递处理量6.6亿件;百度公布2020Q4财报;瑞幸公布对CEO调查结果

    昨日,国家邮政局公布数据称,春节期间(2月11日至17日),全国邮政快递业累计揽收和投递快递包裹6.6亿件,同比增长260%。其中,邮政快递业在春节期间处于高位运行状态,全网揽收量是去年同期的3倍左右,投递量达到3-4倍。

  • B站回应赴港上市融资30亿美元:不予置评

    今早有消息称,视频网站哔哩哔哩计划本周寻求通过在港上市聆讯,融资规模达30亿美元,对于该消息,B站方面回应称:不予置评。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天