首页 > 业界 > 关键词 > iQOONeo5最新资讯 > 正文

降价了 iQOO Neo 5手机价格公布:2499元起

2021-03-16 21:37 · 稿源:快科技

刚刚iQOO正式发布了iQOO Neo5游戏手机,虽然是骁龙870处理器,但首次给该价位区间的手机用上了独显芯片,60帧游戏也能享受到120帧体验。

现在最大的悬念来了——售价,8+128GB版只要2499元,8+256G版2699元,12+256GB版也只要2999元。

根据iQOO的数据,上代的iQOO Neo3使用的还是骁龙865、44W闪充、LCD屏及普通电子防抖,售价2698元起,而现在的iQOO Neo5全面升级。

具体来说,处理器升级为骁龙870,还配有独显芯片,快充升级到66W,散热升级到全覆盖也冷散热,屏幕升级为OLED屏,还有屏幕指纹识别,拍照也支持OIS光学防抖了,是全方位升级。

除了iQOO Neo5手机之外,这次还推出了一堆配件,其中无线运动耳机、散热背夹、闪充手游数据线、保护壳售价分别是199、169、59及49元,但搭配iQOO Neo5购买的话,分别只要99、129、49及29元,优惠很多。

以上产品将在今晚预售,3月22日正式开卖。

降价了 iQOO Neo5 手机价格公布: 2499 元起

降价了 iQOO Neo5 手机价格公布: 2499 元起

降价了 iQOO Neo5 手机价格公布: 2499 元起

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO Neo5已经正式入网,将搭载骁龙870处理器

    主打高性价比的iQOO品牌即将在 2021 年 3 月发布下一代的iQOO Neo5 手机,如今这款手机已经在工信部正式入网,也曝光了更多手机的参数配置。

  • 小米平板5配置曝光,将使用骁龙870处理器

    小米上一次发布平板产品还要追溯到2018年的小米平板4。在时隔两年多之后,小米高管徐洁云确认小米会在今年发布新一代的平板产品,不少人对于新款小米平板十分的期待。

  • 对标Redmi K40iQOO Neo 5入网搭载骁龙870旗舰芯

    2月20日消息近日关于iQOO手机的消息频频曝光作为vivo旗下主打高性能高性价比的机型mdashmdashiQOO系列可谓ldquo出道即巅峰rdquo当然该系列除了顶级旗舰的数字机型外还有

  • 助阵骁龙888小米10老将换“芯”颜,骁龙870新机已安排

    要说当前手机芯片圈的热门产品,那么骁龙 888 肯定占据着重要的一席之位。小米 11 作为首款上市的骁龙 888 手机,拥有非常傲人的销售战绩和良好的用户口碑,上市以来,持续火爆。最近小米 11 库存见底,断货预警来袭,要想买到这款大热的骁龙 888 手机,看来还要抓紧预定。在骁龙 888 持续火爆之际,高通又推出了一款非常“接地气”的高端芯片——骁龙870。说它接地气,是因为骁龙 870 这款芯片与高通前代旗舰芯片骁龙 865 同出一?

  • 骁龙888将接踵而至选择丰富,骁龙870成高端市场狙击手

    高通的最新旗舰骁龙888无疑是当前的热门产品,这款5nm的顶级处理器,代表了现阶段手机处理器行业最高水准,被多家专业机构授予年度最强旗舰的称号。最近两款热度非常高的5G旗舰手机都搭载了骁龙888处理器。骁龙888虽然是骁龙865的迭代之作,却并未采用高通传统意义上的命名法,全新的命名方式除了颇具东方寓意之外,和骁龙888颠覆性的技术改进也不无关联。骁龙888首次引入了ARM超级大核带来了大幅度的性能升级;首次集成了骁龙X60

  • 小米平板5或将搭载骁龙870芯片,配备2K 144Hz屏

    小米平板5将搭载高通骁龙870芯片,采用10.9英寸2K分辨率144Hz刷新率LCD屏幕。据悉,这块屏幕来自华星光电/京东方,系统方面运 MIUI For Pad系统,采用侧边指纹方案,重量约510g。

  • iQOO Neo5将使用骁龙870处理器,电池容量4400mAh

    iQOO官方公布了iQOO Neo5手机的部分配置信息,该机将使用高通骁龙870 SoC和和UFS3.1,电池的容量为4400mAh,并支持66W快充。

  • 小米10新版本搭载骁龙870处理器,已现身Geekbench

    上个月,在工信部的入网认证以及3C认证平台上发现了型号为M2102J2SC的小米手机,报道显示,这是小米10系列的新版本,预计将使用骁龙870处理器,目前已经在Geekbench平台发现了该型号手机的一些硬件参数信息。

  • OPPO Find X3标准版现身Geekbench,将搭载骁龙870处理器

    OPPO今年旗舰级智能手机OPPO Find X3系列将在第一季度发布,近日Find X3标准版的信息已经现身Geekbench,平台测试信息显示该型号将不是使用骁龙888处理器,而是骁龙 870 处理器。

  • Redmi K40最强对手iQOO Neo 5入网骁龙870加持 标配66W快充

    随着高通骁龙870次旗舰处理器的发布近期各品牌的骁龙870爆料层出不穷其中热度最高的无疑是Redmi K40和iQOO Neo 5这两款机型分别是小米和vivo旗下最具性价比的机型不过最新消息显示

  • 摩托罗拉G100将搭载骁龙870处理器,Geekbench多核跑分2815

    上个月,摩托罗拉在国内发布了Edge S手机,这是高通骁龙870处理器在全球内的首发机型。现在有消息称,Edge S手机将以摩托罗拉G100的型号进入全球市场,目前已经出现在了Geekbench的数据库中,看来该设备距离正式发布时间已经很接近。

  • 小米10S正式发布 搭载骁龙870处理器售价3299起

    今日,小米10S正式发布,据悉,小米10S在音质、性能、外观方面都做出了升级。小米10S采用了Harman Kardon专业调音,官方称这是小米有史以来音质最好的手机,DXOMARK音频荣登第一名。并搭载骁龙870处理器,拥有3.2GHz超高主频。

  • Redmi K40标准版现身GeekBench跑分网站:搭载骁龙870

    近日,Redmi K40(型号为M2012K11AC)现身GeekBench跑分网站,该型号的跑分成绩单核为1016,多核成绩为3332,配备8GB内存,预装Android11系统,预计将是Redmi K40标准版。

  • Redmi ​K40发布:搭载骁龙870,售价1999元起

    今日晚间,Redmi K40正式发布,首次提出“双旗舰”的概念。该机搭载骁龙870旗舰处理器,LPDDR5内存频率为5500MHz。而K40Pro、K40Pro+则搭载骁龙888处理器,LPDDR5内存频率为6400MHz。

  • 骁龙888/870之外另有布局,高通5G触角已延伸到汽车领域

    对于高通来说,骁龙888和骁龙870接连两款高端5G芯片的发布,让它在2021年5G高端手机市场注定会有重量级的表现。骁龙888作为高通全新一代顶级性能旗舰,代表了现阶段手机芯片领域的最高水准,紧跟其后,补充高端芯片市场的骁龙870也有非常不错的表现。目前多款搭载骁龙888旗舰手机已经上市销售,小米11、iQOO 7、vivo X60 Pro+纷纷掀起了抢购热潮。而性能仅仅次于骁龙888的另一款高端芯片骁龙870,也有非常高的热度,已经发布或者即

  • 全球首款18GB RAM手机 腾讯ROG游戏手机5开启盲约

    2020 年底,关于ROG新一代游戏手机的信息不断放出,随后真机谍照也被曝光,手游玩家对此关注度不断升高。日前,ROG游戏手机官方微博正式宣布 3 月 10 日即将发布腾讯ROG游戏手机5,玩家期待值不断推至新高点。而 3 月 1 日腾讯ROG游戏手机 5 在京东平台开启盲约,关注京东小魔方抢先一步购得新机。 盲约:ROG游戏手机5第一版京东自营¥99998去购买 全球第一款搭载18GB运行内存的手机 据了解,顶配版的腾讯ROG游戏手机 5 将率先采?

  • 直接跳过“4”!ROG游戏手机5或将于3月10日正式发布

    华硕ROG官网上出现了ROG Phone5游戏手机的登陆页面信息,暗示着该手机将在3月10日正式发布。

  • 释放骁龙888顶级性能,iQOO 7满足你对手机电竞的所有想象

    喜欢玩手机游戏的用户对iQOO这个品牌都不会陌生,从诞生之初,iQOO就主打电竞手机这一细分品类,通过更快的速度、更强的性能,深受年轻用户追捧。此次,iQOO推出搭载高通骁龙 888 的iQOO 7,借助骁龙 888 一系列领先的硬件与先进算法,iQOO 7 为广大用户带来超越以往的顶级电竞体验。作为iQOO 7“硬核发动机”的骁龙 888 采用时下最先进的5nm工艺制程,CPU为Kryo680,一颗2.84GHz的Cortex X1 超大核是最让人感兴趣的点。在骁龙888

  • 3月10日见腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光

    这段时间以来以黑鲨华硕努比亚等品牌为代表的知名游戏手机厂商陆续开始为旗下搭载骁龙888处理器的新一代游戏手机进行预热其中就包含全新的华硕ROG5电竞手机随着发布时间的日益临近官方也开始正式进入预热冲刺状态现在有最新消息近日ROG游戏手机官方就正式官宣了新一代游戏手机腾讯ROG游戏手机5据ROG游戏手机官方微博最新宣布的信息显示与腾讯游戏联合打造的新一代旗舰机将正式命

  • 腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光3月10日见

    昨日ROG游戏手机官方微博宣布与腾讯游戏联合打造的新一代旗舰机正式命名ldquo腾讯ROG游戏手机5rdquo随后ROG官方发布预热海报海报显示硬核实力即将登场今日下午一张疑似来自

  • 热门标签