首页 > 业界 > 关键词 > 恒大汽车最新资讯 > 正文

恒大汽车股价午后拉升涨超10% 此前宣布与腾讯开发车载系统

2021-03-16 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月16日 消息:恒大汽车腾讯联手开发车载智能系统消息影响,今日开盘,恒大汽车股价涨近4%,进入午后,恒大汽车股价一度涨超11%,截至目前稍有回落,涨至10.28%,报59港元。

QQ截图20210316141803.jpg

昨日下午,恒大汽车发布公告称,与腾讯控股有限公司旗下的北京梧桐车联科技有限责任公司签署协议,分别出资60%、40%设立合资公司,共同开发行业领先且拥有自主知识产权的车载智能操作系统。双方将发挥各自在新能源汽车研发制造、人工智能、大数据、云计算、出行生态等领域的优势,共同打造全球领先的智能汽车生态圈。

而腾讯方面,今日港股开盘上涨1.59%,目前下跌0.32%,报626港元。

QQ截图20210316141747.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大汽车腾讯成立合资公司,开发车载智能操作系统

    恒大汽车今日发布公告,恒大汽车与腾讯旗下北京梧桐车联科技有限责任公司签署协议,分别出资60%、40%设立合资公司,将共同开发行业领先且拥有自主知识产权的车载智能操作系统。

  • 恒大汽车股价创下历史最高67.30港元股

    恒大汽车连续3个交易日上涨截止发稿报6730港元股创下历史最高价总市值5937亿港元2月10日恒大汽车旗下恒驰7恒驰8恒驰9三款全新车型发布并据此前消息恒大汽车上海广州两大世界先进的智能制造基地全面启动试生产然而目前恒大尚未正式下线一台量产车

  • 现代汽车高管因苹果汽车内幕信息交易面临调查

    韩国当局正在调查现代汽车是否在透露其苹果汽车谈判结束之前利用未公开的信息从股票交易中获利从宣布与苹果合作开发苹果汽车到透露谈判结束现代汽车的股价上涨了21现在韩国证券交易所将调查这家汽车制造商在此期间是否从任何不法行为中获利

  • 汽车开始扎堆B站

    从宝马、奥迪、别克,到“神车”五菱宏光……各路品牌开始扎堆入驻B站,更有意思的是,它们“八仙过海各显神通”,在B站上的营销手段和思路都各不相同,成为当下汽车营销领域中非常有趣的现象。

  • 华为公开电动汽车以及电动汽车之间充电的方法专利

    今日,华为技术有限公司公开“电动汽车以及电动汽车之间充电的方法”专利,该专利的申请日期为2016年9月27日。专利摘要显示,本发明实施例提供一种电动汽车以及电动汽车之间的充电方法。该电动汽车包括:电池包;直流插座;控制器,在直流插座与另一电动汽车的交流插座通过充放电电缆连接的过程中,根据另一电动汽车的充电请求控制电池包为另一电动汽车充电

  • 小鹏汽车续航能力到底如何?让小鹏汽车G3给你展示

    目前,新能源汽车可以说是百花齐放,在众多新能源制造厂商中,小鹏汽车异军突起,以汹涌磅礴之势席卷新能源汽车市场,小鹏汽车从研发、到生产、再到销售以及服务运营,一直步步为营,其不断开拓进取理念在践行中逐步微露锋芒,连续创造惊人业绩,其中小鹏汽车G3 凭着华丽的外观、优异的性能吸足了众多眼球,成为新能源汽车行业的宠儿,也得到业界一致好评,但是新能源汽车虽好,它的续航问题却一直都是消费者关心的重点。要想彻底?

  • 小鹏汽车质量靠谱吗?步步走来,小鹏汽车G3从未改变

    小鹏汽车G3是小鹏汽车品牌上市以来推出的第一款车型,低调的外形设计与紧凑型SUV的定位使得成为董事长何小鹏独独钟爱的车型,在市场潮流中,小鹏汽车G3看似沉默,却始终能够在消费者的犹豫与疑问中逆流而上,以卫士的姿态征服每一位寻求可靠坐骑的驾驶员。很少有人知道,为了推出这样一款车型,小鹏汽车在那积蓄力量的四年里到底做了多少努力。小鹏汽车靠谱吗?正是这个问题,勾起了品牌和鹏友们共有却又都相互不同的回忆。三高测?

  • 小鹏汽车怎么样?小鹏汽车P7不用不知道,一用就说好

    小鹏汽车靠谱吗?好与不好,众说客各执一词,到底怎么样?还要看产品质量和各项性能参数。正所谓没有调查就没有发言权,只有通过切实的产品访查才能发现小鹏汽车的好与坏,下面通过对小鹏汽车P7 的调查我们来仔细分析它的优与劣,用事实说话,辨别真假!小鹏汽车品牌旗下第二款产品小鹏P7 于 2020 年 4 月 27 日15: 00 以线上发布会的形式正式上市。甫一上市,众购车者就来了个“亲密接触”,把它的各项性能参数摸了个知根知底。小

  • 小鹏汽车G3低调领跑,沉稳不出风头,才是小鹏汽车的风范

    相比于轿跑的高调,小鹏G3似乎永远都是小鹏汽车中“老大哥”的存在,但作为最早上市销售的小鹏汽车车型,12月单月销售量2006台、自动泊车获i-VISTA测试高分、征战LPL与LNG李宁战队合作、获得C-NCAP的五星安全评价,红色车外形下的小鹏G3也有颗不服输的心。而选择小鹏G3的用户,大抵看中的也是这样低调不张扬的“张扬实绩”。一、小鹏汽车朴实的老大哥 2020年的《2020新能源汽车消费者满意度调研报告》中的紧凑型SUV满意度排行榜,

  • 三星和现代有望在汽车半导体行业合作,制造汽车芯片

    市场研究公司IHS Markit在2021年1月份曾表示,持续的全球芯片短缺很可能导致仅今年第一季度全球汽车产量就减少672000 辆。

  • 富士康将为电动汽车初创企业Fisker代工生产汽车

    日前富士康科技集团宣布与电动汽车初创企业Fisker签署合作备忘录,双方将通过「Project PEAR」(Personal Electric Automotive Revolution)项目,携手打造Fisker品牌的电动车产品,预计2023年第四季度正式量产。

  • 为苹果汽车代工铺路曝富士康计划今年推出首款电动汽车

    众所周知苹果近年来一直在密谋造车计划近段时间该项目已经慢慢浮出水面而富士康作为苹果电子产品的重要合作伙伴包揽了大多数苹果电子产品的代工项目但富士康希望双方的合作能再进一

  • 汽车之家港交所上市

    今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

  • 小鹏汽车质量怎么样?由里到外,小鹏汽车P7让你发现众多优点

    现如今的新能源汽车市场可谓一派兴旺。在市场层面上,在疫情的冲击之下,新能源汽车销量不仅没有下跌,反而增长了12%,达到了133. 7 万辆。在资本市场上更是一片火热,一些初出茅庐的造车新势力,比如小鹏汽车,市值已经可以比肩德日美韩等众多老牌传统车企巨头。在产业层面上,资本扎堆入局,车企加速前进,新品牌、新产品层出不穷,晃花人的眼球。小鹏汽车P7 应运而生,其优异的性能证实了小鹏汽车质量的不凡,叩开了市场的大门?

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • 小鹏汽车回应2月汽车销量下降:春节假期没有安排交付

    昨日,小鹏公布了2021年2月交付成绩。小鹏表示,由于春节假期等原因,2月是传统意义上的销售淡季,但小鹏仍然实现了2223台的交付,1-2月累计交付量对比去年同期增长577%。

  • 福特汽车宣布将投资10亿美元在德国科隆建设电动汽车工厂

    【TechWeb】2月19日消息据国外媒体报道近日福特汽车宣布它将投资10亿美元将其位于德国科隆的汽车组装工厂改造成其在欧洲的首个电动汽车制造中心福特欧洲总裁斯图尔特罗利(Stuart Rowley)表示科隆电动汽车制造中心的建设是该公司在科隆有史以来最大的投资科隆是福特在欧洲最大的制造中心之一也是福特在欧洲的总部所在地福特在科隆投资10亿美元建设电动汽车工厂只是该公司推动其汽车电动化整体计划的一小

  • 吉利汽车与沃尔沃汽车联合宣布:将在电气化、自动驾驶等领域进一步整合

    近日,吉利汽车与沃尔沃汽车联合宣布,在保持各自现有独立公司架构、实现战略目标的同时,为建立更紧密的战略协同关系,达到最佳合并效果,双方将进一步整合业务。<br/> <br/>

  • 正面入局电动汽车市场吉利确认组建全新纯电动汽车公司

    近日有多家媒体报道称吉利汽车将在今年成立一家全新的电动汽车公司正面入局电动汽车市场现在这个消息得到了官方确认吉利董事长李书福确认组件电动汽车公司据相关媒体最新消

  • 华为再新增两项汽车领域相关专利

    科技企业造车的趋势已经十分明显,有的公司已经进入到实质的建厂量产阶段,也有的公司在技术积累阶段。其中华为在汽车领域的一举一动受到了很多人的关注,最近就有消息,华为又新增了两个汽车相关的专利。

  • 热门标签