首页 > 传媒 > 关键词 > 博雅控股最新资讯 > 正文

博雅控股集团:在细胞治疗的时代,为百万家庭的干细胞存储提供保障

2021-03-15 15:06 · 稿源:厂商


21世纪进入到了下一个二十年,现代医学已经处于细胞治疗的时代,干细胞存储更是高速发展。

何为干细胞存储?简单来说,干细胞存储是将干细胞从人体组织中提取,经过分离、培养以及检测鉴定之后,再将高质量的干细胞冻存于低温环境中,以便于在将来临床需要时,达到治病救人的目的。

说到干细胞存储,便不得不提自动化细胞处理技术。

近年来,自动化细胞处理技术飞速发展,为干细胞经处理后仍拥有高质量提供可能,而自动化设备也成为干细胞存储机构的首选。据悉,博雅控股集团专利全自动干细胞存储系统AXP®已在全球40多个国家提供服务,并为超100万家庭提供了干细胞存储。

布局全产业链的博雅控股集团是这一领域内具有竞争力的企业,旗下的自动化细胞技术对行业的发展产生了重要的影响,其专利的干细胞自动化分离平台AXP®和全自动液氮存储系统BioArchive®受到全球40多个国家的130多家脐血移植中心以及干细胞研究所青睐,包括著名的安德森癌症研究中心、克利夫兰诊所、杜克大学以及纽约血液中心等。

我们目前常说的干细胞存储,主要指的是新生儿围产期组织干细胞存储。近年来,间充质干细胞的临床潜力渐渐被证实,并应用到疾病研究中,当前全球获批上市的干细胞药物中,绝大多数属于间充质干细胞,这也是间充质干细胞存储快速发展的原因。

间充质干细胞已经成为细胞治疗时代的焦点。近年来,包括博雅控股集团在内的诸多机构都在大力推进这一领域的发展,例如博雅控股集团除了在上游的自动化细胞处理领域广泛布局并树立高技术壁垒,在干细胞存储领域,博雅控股集团旗下的博雅干细胞是通过AABB标准、NRL和CAP能力检测、中检院质量检定的临床级干细胞库,为用户提供全新的干细胞存储的选择,在下游,博雅与其他行业建设者共同发力,推动间充质干细胞的临床转化研究。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 绿地控股集团将加大对长沙的投资力度,深化合作,实现共赢

    3月3日,湖南省领导吴桂英在长沙会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良一行,就深化双方合作事宜进行了会谈并达成共识。长沙市领导谭勇,绿地控股集团副总裁任虎,绿地集团总裁助理、绿地全球商品贸易港集团总经理薛迎杰参加会谈。 会谈中,吴桂英对绿地集团的发展质量、发展战略以及全球影响力表示赞赏,同时对绿地集团持续投资长沙表示感谢,认为绿地集团对长沙城市建设发挥了积极的作用,为长沙打造了城市名片。她指出,去年一?

  • 联想控股完成出售5.636亿股神州租车股份

    联想控股今日于港交所发布公告,有关出售合共5. 636 亿股神州租车股份,于 2021 年 3 月 2 日,公司就全部5. 636 亿股承要约人股份接纳股份要约,并已收取现金代价合共约22. 52 亿港元。

  • 绿地控股集团核心业绩持续改善向好,质量效益进一步提升

    自2021年以来,绿地控股集团在转型中核心业绩保持了良好发展势头,2021年1月主要业绩指标实现较快增长,取得“十四五”全新发展阶段开门红。2021年是“十四五”开局之年,也是绿地集团发展进程中具有重要意义的一年。对于未来五年的发展,绿地已经描绘了美好蓝图,将把握新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,实现“一十百千万”的目标,使绿地迈上更高的发展能级和更好的发展水平。绿地控股集团将从锚定未来五年的战略设?

  • 顺丰控股:1月速运物流业务营业收入155.88亿元,同比增长39.80%

    2月19日消息顺丰控股发布公告称公司2021年1月快递服务及供应链营业收入合计16385亿元同比增长4091其中1月速运物流业务营业收入15588亿元同比增长3980主要受益于1时效产品特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长2因2021年及2020年春节假期不在同一期间(2021年春节假期在2月中旬2020年春节假期在1月下旬)2021年1月较去年同期业务量增加

  • 德邦股份控股股东拟减持不超3股份

    德邦股份对外发布公告称持股7199的控股股东德邦控股拟减持公司股份不超过总股本的3即不超过2880万股其中任意连续90日内以集中竞价方式减持的股份数量不超过公司股份总数的1以大宗交易方式减持的股份数量不超过公司股份总数的2减持价格视市场价格而定且不低于公司首次公开发行价格(若公司股票发生派息送股资本公积转增股本 等除权除息事项的发行价将进行除权除息调整)公告

  • 红杉控股发话:员工可用加密货币提取部分工资

    软件开发服务提供商红杉控股有限责任公司周四表示,员工现在可以选择用加密货币领取部分工资。红杉控股表示,根据新计划,员工可以选择将部分工资折换成比特币、比特币现金或以以太坊。

  • 腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

    今日开盘腾讯控股股价一度涨近6总市值超过7万亿港元约合585万亿元超越国有六大行工商银行中国农业银行中国银行中国建设银行中国邮政储蓄银行交通银行569万亿元的市值总和

  • 顺丰控股临时停牌公告:预计停牌时间不超过5个交易日

    今天顺丰控股于深交所发布公告,公告称公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,预计停牌时间不超过5 个交易日。

  • 与富士康组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉康」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 吉利控股集团官宣与Faraday Future签署框架合作协议

    据吉利控股集团官方微信公众号消息,近日,浙江吉利控股集团有限公司与美国共享智能出行生态系统公司Faraday Future签署框架合作协议,双方计划在技术支持和工程服务领域展开合作,并探讨由吉利与富士康的合资公司提供代工服务的可能性。同时作为财务投资人,吉利控股集团还参与了Faraday Future SPAC上市的少量投资。

  • 吉利联合SK控股创建上亿美元基金,投资氢汽车等绿色能源项目

    SK控股正在推动与中国最大的汽车制造商吉利汽车集团共同投资环保汽车基础设施。双方计划共同推出一个资金达数亿美元的基金,将会投资氢能源汽车等绿色环保项目。

  • PayPal全资控股国付宝

    近日,第三方支付企业PayPal完成了对国付宝剩余30%股权的收购,正式进入中国支付服务市场。据天眼查App显示,近日,国付宝信息科技有限公司发生工商变更,原股东国富通信息技术发展有限公司退出,新增股东美银宝信息技术(上海)有限公司持股30%。美银宝信息技术(上海)有限公司则是北京智融信达科技有限公司的全资子公司。

  • 乐恩控股林芳芳:赋能每一个有梦想的创业者

    01一个女孩要走过多少路 才能被称为女人?在乐恩控股创始人林芳芳身上,她历经了三次的蜕变,林芳芳称之为女性的三次生命,第一次生命是父母给的,那是无法选择的出生;第二次生命是走进婚姻,那是你慎重地选择人生道路上同行的人;第三次生命是创业,这一次,你会用女性独特的柔和与深邃,去大展身手,去发现内心的力量,去闯出一片天地。很多乐恩人都听过那个一道光的故事,在一个神迹降临的夜晚,乐恩控股创始人林芳芳突然从婴儿啼哭,丈夫争吵,

  • 乐恩控股林芳芳:一部关于追寻梦想(爱与自由)的纪录片

    艾瑞巴蒂,大家好今天,我们来谈一谈梦想有些人的梦想遥不可及而有些人的梦想却正在照进现实乐恩控股创始人林芳芳的梦想就是赋能一千万女性创业者从成长到成功这是关于一个女人带着一群人追寻爱与自由的梦想的纪录片《勿忘初心,「芳」得始终》生命真正的真谛,是感受爱和自由女人这一辈子是需要梦想和美丽的执念来推着前行的我们愿意听从自己内心的安排专注,美丽,对得起岁月,坚持,不辜负过往01个人篇我最享受的就是当一个人在静静独处

  • 雅迪集团控股创始人钱静红点赞石墨烯电池

    石墨烯是一种全新的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,鼓励其科研团队创造出雅迪石墨烯电池。今年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,引发行业热议、获得了数十项独家专利技术。 对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基

  • 雅迪集团控股创始人钱静红:新国货彰显中国制造硬核

    如今,再提起国货,你会想到什么?随着生产资料的丰富,基础技术的进步和对研发的投入、品质的注重,国货正努力摆脱低质的阴影,一部分国货甚至已经走上国际舞台。对此,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红表示:“新国货成为全民热搜词的背后,意味着海量的品质消费需求正在出现,新国货品牌要用技术创新和差异化突围。随着电动车行业供给侧改革的深入,中国制造的电动车正在脱胎换骨,成为新的流行趋势。” 雅迪品牌形象大使范&mi

  • 比亚迪发布公告,拟筹划控股子公司比亚迪半导体分拆上市

    今天晚间,比亚迪股份有限公司发布公告,董事会同意公司控股子公司比亚迪半导体股份有限公司筹划分拆上市事项,并授权公司及比亚迪半导体管理层启动分拆比亚迪半导体上市的前期筹备工作。

  • 吉利控股与富士康组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 绿地控股发挥多元产业生态圈“大协同”优势,推动产业转型升级

    日前,中央经济工作会议提出,要贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高质量发展为“十四五”开好局。绿地控股集团积极响应,进一步聚焦国家重要战略区域及地区核心项目。12月28日,绿地集团在徐州举行绿地淮海产业协同战略发展中心揭牌暨徐州国际会议中心启用仪式,同时,签约引入欧洲最大的工业媒体企业瑞士荣格工业传媒,与绿地巴塞罗那会展公司、徐州绿地国际会展公司等企业签约合作。为推动产业转型升级,助力区域中心城市“十

  • 百度宣布组建智能汽车公司 浙江吉利控股集团为战略合作伙伴

    今日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天