首页 > 业界 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

消息称OPPO或于第二季度推出首款折叠屏手机

2021-03-12 17:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月12日 消息:据techradar报道,2021年或许会成为可折叠手机的元年,此前的报道称,三星显示器目前正在开发可折叠的OLED面板,将向OPPO、小米和谷歌供货,使用这些面板的智能手机将在年内推出。

三星为OPPO提供的面板可以从上到下折叠,是一种内折叠的翻盖式设计。展开后尺寸为7.7英寸,而外屏的尺寸在1.5到2英寸之间,比三星电子去年推出的Galaxy Z Flip使用的6.7英寸更大。

最近的一份报告表明,多达三家手机厂商都会在今年推出他们的首款可折叠屏手机,包括OPPO、小米和谷歌等,现在有消息称,这些可折叠屏手机可能会在7月之前推出。此前的爆料者称,OPPO的首个折叠屏手机有望在今年第二季度首次亮相。第二季度为4月、5月或6月,因此我们可以很快就能看到该公司的首款可折叠手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天