首页 > 业界 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

消息称京东将收购国金证券股权 后者回应:消息不实

2021-03-12 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月12日 消息:今日,有消息人士透露称,京东正就收购国金证券部分或全部股权进行谈判,价值高达15亿美元。

受此消息影响,截至目前国金证券涨停,报14.19元,总市值429.16亿元。

QQ截图20210312141204.jpg

针对上述消息,国金证券方面回应称:“消息不实,公司将发布正式公告,一切信息以公司相关公告为准。公司保留对散布不实信息者追究法律责任的权力。”而京东方面表示,不予置评。

据介绍,国金证券是一家资产质量优良、专业团队精干、创新能力突出的上市证券公司,是沪深300指数、上证180指数、上证180金融股指数、MSCI新兴市场指数成份股,连续9年在券商分类监管评级中获A类A级。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国金证券:未筹划任何股权转让相关事宜

    今日,针对“京东将收购股权”一事,国金证券发布澄清公告称,经公司向实际控制人及控股股东函证,截至本公告日,公司实际控制人、控股股东及其一致行动人,未与京东就公司部分或全部股权的出售进行过接触或讨论,未筹划任何股权转让相关事宜;公司也不存在任何应披露未披露的信息。

  • 小米集团计划回购股票,回购上限100亿港元

    小米集团在港交所发布公告,小米称公司董事会于2021 年 3 月 11 日正式决议行使股份购回授权,以不定期按最高总额 100 亿港元于公开市场购回股份。集团会在符合上市规则的情况下进行购回股份。

  • 极米科技股票上市,存在6大风险请理性投资!

    极米科技股票2021年3月3日正式在上海证券交易所上市,作为牛年科创板开年第一支大肉签,不少网友跃跃欲试,毕竟百度是作为最大股东在列的,那极米股票真的值得购买么,一起来看看在最新的极米上市公告书上,极米科技公开6大风险提示:技术风险、经营风险、财务风险、法律风险、募集资金投资项目实施风险、内控及公司治理风险特别是在经营风险中,极米科技特别提到了市场竞争风险的加剧, 表达了清晰的认识,阐述近几年来国内LED投影仪设备市?

  • 京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

    昨日晚间,京东物流正式向港交所递交IPO招股书,成为继京东、京东健康之后京东集团旗下第三家上市公司。受该消息影响,京东股价涨超4%。截止昨日收盘,京东股价报103.43美元,目前公司总市值为1608.48亿美元。

  • 格力起诉奥克斯和京东

    昨日,珠海格力电器股份有限公司与宁波奥克斯空调有限公司侵害发明专利权纠纷一审民事裁定书被公开,该案审理法院为北京知识产权法院。

  • 涂鸦智能赴美上市在即,富途与摩根士丹利、美银证券等共助力

    美东时间3月12日,全球IoT云平台「涂鸦智能」,全球IoT云平台涂鸦智能向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的红鲱鱼招股书,计划以“TUYA”为证券代码在纽交所挂牌上市,「人工智能+物联网」的蓝海赛道上,涂鸦智能有望成为「全球loT云平台第一股」。涂鸦智能本次IPO发行价格区间为每份美国存托股票(ADS)17美元到20美元,预计发行4,359万ADS,每ADS相当于1股普通股,按最高端定价且全额行使“绿鞋机制”后,本次IPO募集资金

  • 库克获100万股苹果股票的奖励,价值达8亿元

    近日,苹果公司董事会同意了公司管理层的薪资奖励方案,首席执行官蒂姆·库克将获得100万股苹果股票的奖励,如果按照昨日苹果收盘价计算,这些股票将价值1.25亿美元,约8亿元人民币。

  • 天风证券策略会丨赤子城科技:全球开放式社交市场有望达到千亿规模

    3月9日-10日,天风证券研究所在上海举办“既执牛耳”2021年春季策略会,中国出海行业领先的互联网平台公司赤子城科技(09911.HK)受邀出席TMT论坛,分享海外移动社交机遇。演讲中,赤子城科技副总裁何维对全球开放式社交市场现状和机会作出深度解读,并详细分析了中国开放式社交的出海打法和未来趋势。赤子城科技认为,近十年来,中国开放式社交出海经历了探索期、爆发期、洗牌期,如今走向以“音视频社交”为代表的多元化阶段,但从市场渗透?

  • 斥资1500万港币,富途证券港股交易通道扩容150%

    2021年初,港股行情导致市场交易量激增。能否顺畅下单、交易系统是否可靠,直接关系到投资者能否享受到这波港股行情。此时,香港最大的零售券商富途证券一次性投入1500万港元,迅速将港股交易通道扩容150%,将原有的200条交易通道增至500条,交易带宽升级为原来的5倍(从20M变成100M),并于1月27日生效。港股交易通道扩容至500条,意味着富途每秒可处理1000笔交易订单,远超行业平均水平。1.“两车道秒变五车道”,富途斥资1500万扩充港股交易

  • 纳斯达克Coinbase股票本周隐含估值1000亿美元

    2月20日消息据国外媒体报道自4周前Coinbase首次在纳斯达克二级市场出售以来本周其在纳斯达克私人市场(Nasdaq private market)的股票平均结算价格继续走高最近的清算价格是每股373美元这意味着其估值约为1000亿美元数据显示这一价格较1月份首次清算的平均价格200美元有所上涨作为美国最大加密货币交易所Coinbase将采取直接上市(directlistingDPO)的方式登陆美股最近一直是加密货币世界里的大

  • 京东第三家上市公司京东物流提交IPO申请估值400亿美元

    继京东京东健康之后京东及刘强东旗下的第三家上市公司mdashmdash京东物流来了今晚该公司已经提交了IPO申请市场估值高达400亿美元根据京东物流的招股书京东物流定位于中国领先

  • 小米生态链企业华米科技股票代码变更为「ZEPP」

    今天华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪,在一封致用户、合伙伙伴以及全体员工的公开信中表示,相信这个新的名字,能够更好地反应公司对于「科技连接健康」这一使命更加深入的承诺。

  • “AI第一股”百度回港二次上市,富途与美银证券、中信里昂等共同担任百度承销商

    3月9日,港交所宣布百度正式通过了上市聆讯,准许其在港股二次上市,今日百度正式开启招股,拉开了2021年新经济企业回港上市的序幕。百度也是继阿里巴巴、网易、京东之后,又一个回港上市的中国互联网巨头。至此,BAT会师港股,集结完毕。本次二次上市IPO,百度拟公开发行9500万股,每股发行价不超过295港元。3月12日至17日期间进行招股,预计于3月23日上市。本次百度IPO,富途与美银证券、中信里昂和高盛共同担任其承销商。富途作为唯一登上?

  • 京东关联公司申请自动驾驶相关商标

    2月8日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东 自动驾驶”商标,商标状态为“商标申请中”。据悉,去年京东运营主体北京京东世纪贸易有限公司就曾公布了“自动驾驶方法及存储介质、电子设备”专利。

  • 涉及2.1万亿!京东的大瓜终于被挖出来了

    目前京东已帮助沃尔玛在中国完成了第一轮跨境电商出口卖家的招商,并将在今年加快步伐,接下来会以更多形式将中国卖家引入沃尔玛开放平台。

  • 巴菲特重仓股名单出炉,持有1204亿美元苹果公司股票

    股神巴菲特旗下的投资公司伯克希尔哈撒韦最新财报显示,其重仓股名单包括了苹果、可口可乐、美国银行、美国运通等公司,并且还持有比亚迪约59亿美元的股票。

  • 瑞银:将京东目标价上调至110美元 维持“买入”评级

    瑞银分析师Jerry Liu将京东目标价从105美元上调至110美元,并保持对该股的“买入”评级。截至美股周五收盘,京东股价报收于84.02美元。

  • 淘宝京东美团都在用的“用户促活”技巧!运营必看,收藏!

    促活(促进用户活跃度)是运营过程中最重要的步骤之一,有哪些方式可以让用户活跃起来?接下来,小公举安利淘宝、京东已经用烂了的主流方式,屡试不爽,看完就会!

  • 开年新机潮的又一张王炸,realme GT京东开启预售

    今天的手机圈可以说格外的热闹,Redmi k40 系列迎来首销,realme及红魔召开新品发布会,其中realme正式发布年度旗舰realme GT。值得一提的是,Redmi官方表示K40 系列要做 2021 旗舰手机焊门员,而realme高管则表示realme要做 2021 旗舰机射门员,你们更喜欢哪款手机呢?在 2021 年春季新品发布列表中,realme GT绝对是为数不多一款“未发先火”的爆款旗舰手机,仅京东平台的预约量就超过了 86 万,售价 2799 元起,将于 3 月 10 日

  • vivo S9系列的影像革命?京东放心换服务和你一同见证

    大片、明星,脱口秀、传统艺能,还有唱跳rap,一场晚会的标配,被搬到了一场科技发布会。没错,这就是手机界最爱玩、最有时尚造诣的vivo,而以上内容,则出现在了今天vivo S9 系列新品发布会上。定位刷新为“照亮我的美”的vivo S9 售价 2999 元起,京东火热预售中,下单即享V享焕新、 180 天全保换新、价保618、以旧换新至高返 4999 元E卡、半年碎屏保等多重福利; 3 月 12 日,京东还将同步正式开售,感兴趣的朋友可以直接移步京

  • 热门标签