首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为否认入股重庆小康工业集团:没有这样的事

2021-03-12 08:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月12日 消息:据第一财经报道,对于近日传闻华为将投资10亿美元收购小康股份一定比例的股份,华为方面否认了参股或投资的说法,表示“没有这样的事“。

华为logo 9

对于该消息,小康股份旗下新能源公司赛力斯CEO余海坤也向媒体表示:“一切以公告为准”。

公开信息显示,重庆小康工业集团股份有限公司成立于2007年05月11日,经营范围包括一般项目:制造、销售:汽车零部件、机动车辆零部件、普通机械、电器机械、电器、电子产品(不含电子出版物)、仪器仪表;销售:日用百货、家用电器、五金、金属材料(不含稀贵金属);房屋租赁、机械设备租赁;经济技术咨询服务;货物进出口(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

近日,重庆小康工业集团股份有限公司与华为终端有限公司在深圳举行了合作备忘录签订仪式。双方就新能源汽车领域的合作进行了探讨。根据备忘录显示,双方将借助各自优势资源,深化推动新能源汽车领域合作,共同打造高性能、智能化移动出行解决方案。

近期华为频频传出造车消息,但华为方面一直给予否认,华为表示:华为不是一家汽车制造商,但通过ICT技术,成为面向数字汽车和新增零部件的供应商,使汽车造商能够制造出更好的汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天