首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为申请注册鲲鹏社区商标,目前为商标申请中

2021-03-11 11:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月11日 消息:天眼查网站显示,近日,华为技术有限公司申请注册“鲲鹏社区”商标,申请日期为3月5日,国际分类为网站服务,目前商标状态为“商标申请中”。

华为

华为旗下有多个鲲鹏的产品,包括鲲鹏服务器、鲲鹏加速库等,产品基本面向企业用户。在2020年3月27日举行的的华为开发者大会2020(Cloud)上,华为曾宣布了一项“沃土计划2.0”,华为将在2020年投入2亿美元推动鲲鹏计算产业发展,并公布面向高校、初创企业、开发人员及合作伙伴的扶持细则。

截至到2020年3月份,华为与产业伙伴联合成立了15个鲲鹏生态创新中心,与600多家的ISV伙伴推出了超过1500个通过鲲鹏技术认证的产品和解决方案,广泛应用于金融、政府与公共事业、运营商、能源等行业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DataPipeline通过华为鲲鹏兼容性认证,以自主科技创新推动中国信息产业进步

    近日,DataPipeline通过华为鲲鹏兼容性认证。经过功能测试、性能测试、安全测试三轮测试显示,DataPipeline与华为鲲鹏云服务兼容性良好,系统功能正常,运行稳定,获得鲲鹏技术认证书。此次通过鲲鹏技术认证,是DataPipeline继亚马逊AWS、微软云Azure之后,适配又一个混合云平台,这不仅为DataPipeline的客户提供了更加广泛的基础环境选择空间,也标志着DataPipeline通过自主创新的数据中间件产品对中国信创产业发展的投入将进一步深化。△

  • 华为申请注册鸿蒙商标 华为手机4月升级Harmony OS

    2月2日,华为技术有限公司申请注册“鸿蒙”商标,国际分类包括通讯服务、广告销售、网站服务等,商标状态显示为“商标申请中”。据悉,早在2018年华为就已开始申请“华为鸿蒙”商标。

  • 华为回应造车传闻

    近日,互联网巨头纷纷布局新能源汽车,百度宣布组建一家智能汽车公司,而阿里巴巴联合上汽集团等投资成立智己汽车,美团、字节跳动等也入股了理想汽车成为股东,格力也持有一系列车辆专利。

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • 华为再新增两项汽车领域相关专利

    科技企业造车的趋势已经十分明显,有的公司已经进入到实质的建厂量产阶段,也有的公司在技术积累阶段。其中华为在汽车领域的一举一动受到了很多人的关注,最近就有消息,华为又新增了两个汽车相关的专利。

  • 华为:今年至少3亿台设备使用鸿蒙系统

    据证券时报报道,近日,华为消费者业务软件部总裁、鸿蒙操作系统负责人王成录在接受媒体采访时表示,鸿蒙是面向IoT的操作系统,它的首要目标是用一套系统,弹性搭载在各种IoT设备上,实现系统的统一。在鸿蒙系统安装数量上,华为计划今年的目标是,保守估计3亿台设备搭载鸿蒙系统。

  • 华为推智慧养猪无人化 配机器人巡检

    华为机器视觉领域总裁段爱国在微头条爆料称华为机器视觉推出了智慧养猪方案养殖业的发展方向是数字化智能化和无人化据了解这套养猪系统提供仪表盘监控大数据分析数字化管理支

  • 任正非:未来是云时代,华为也要转向云战略

    华为心声社区在近日公布了华为创始人任正非在“GTS云与终端云合作与融合进展”汇报会上的讲话。任正非表示,未来是云时代,华为也要转向云战略。

  • 华为高管否认“跨行”养猪:是赋能企业用AI养好猪

    针对此前外界盛传的华为入局养猪行业一事,华为机器视觉总裁段爱国回应称,华为不养猪,而是赋能企业养好猪。<br/> <br/>

  • 华为拟发债40亿,为今年第二次发债

    中国货币网披露,3月1日华为投资控股有限公司计划发行2021年度第二期中期票据,总额达40 亿元,期限为 3 年,发行日期 3 月 3 日至 4 日。

  • 广汽回应联合华为造车:适时公布具体合作进展

    今日,针对“华为与广汽埃安联合开发智能电动汽车”一事,广汽方面表示,具体合作进展会在适当的时机公布,敬请期待。从2017年开始,广汽集团先后两次与华为签订战略合作协议。2017年,双方签署战略合作协议,在智能网联电动汽车领域技术展开战略合作。2019年9月深化战略合作协议,将聚焦在计算与通信架构,综合双方在智能化、网联化、电动化的合作研究,共同打造可持续迭代升级的数字平台。

  • 华为公开电动汽车以及电动汽车之间充电的方法专利

    今日,华为技术有限公司公开“电动汽车以及电动汽车之间充电的方法”专利,该专利的申请日期为2016年9月27日。专利摘要显示,本发明实施例提供一种电动汽车以及电动汽车之间的充电方法。该电动汽车包括:电池包;直流插座;控制器,在直流插座与另一电动汽车的交流插座通过充放电电缆连接的过程中,根据另一电动汽车的充电请求控制电池包为另一电动汽车充电

  • 爆料称华为P50系列即将进入量产 或将于下月发布

    2月17日消息有国外网友Teme 特米 在社交媒体爆料称华为P50系列最后一个原型设计已确认已准备好进行批量生产根据爆料新设计的3种P50型号包括基础版P50 Pro和P50 Pro卖点包括屏幕质量新的超感官后置摄像头系统和全新的游戏功能该网友还爆料称华为 P50系列或将在3月26日前后发布最晚可能会在3月28日如此看来距今也只有一个多月的时间了根据此前的爆料华为P50手机在外观方面将会告别药丸

  • ID大改华为P50 Pro外形锁定即将进入量产

    华为已经预告春节过后将发布年度旗舰Mate X2折叠屏手机看起来华为手机业务仍在有序推进我们也有理由相信P50系列能踏春而来爆料达人Teme在社交平台透露P50最终的原型设计已经锁定

  • 华为应用市场宣传视频,如何激发数字生活无尽想象

    在品牌营销的战役中,视频短片成为了一种传递丰富情感的表现载体,从用户常见的行为和场景代入,让每一位观众产生共鸣与共情。就像华为应用市场的这支宣传视频,日常与科技交错变幻的场景,简洁而有态度的文案,准确传递了华为应用市场“点亮精彩生活”的品牌理念,更激发了大家对智慧、便捷、个性的全场景数字生活的无尽想象。应用点亮精彩生活,与美好不期而遇“生活无时无刻都在期待,期待成长、期待热爱、期待灵感,期待与精彩

  • 华为智慧屏电视怎么样?有哪些让人眼前一亮的功能

    我们现在看到网上讨论买什么电视,很多人会说买华为的智慧屏,那么华为智慧屏是什么东西呢,和电视有什么区别呢,今天我们就来聊一聊华为智慧屏,和电视有什么不一样。华为智慧屏简单来说,他就是华为电视,只是华为换了一个名称,这个产品是华为在2019年9月份发布的产品,主打的就是他的智慧功能,首款产品装上了一个摄像头,吸引了不少网友的目光。下面来说一下华为智慧屏的功能,以及他和普通电视有什么区别,这里主要讲的是有摄像头的华为智

  • 共建信创生态|日志易获华为、麒麟、飞腾等兼容性认证

    2021开年,搭配国产自研高性能搜索引擎Beaver的日志易平台与天津飞腾FT-2000+/64 处理器、长城擎天DF720(FT-2000+/64 银河麒麟服务器操作系统V10)服务器完成产品兼容性测试并获得认证。此前,日志易已经获得华为TaiShan 100、200系列兼容性认证,银河麒麟高级服务器操作系统鲲鹏版V10、飞腾版V10产品兼容性认证并获得麒麟NeoCertify认证,中标麒麟高级系统服务器操作系统软件(ARM64版)V7.0产品兼容性认证并获得麒麟NeoCertify?

  • 华为 Mate X2 将于今晚发布,折叠屏改用内折方案

    华为将于今晚正式发布新一代旗舰折叠屏手机华为Mate X2,华为Mate X2相比上一代产品,最大变化就是采用了内折方案,而且做到了内屏之间和转轴铰链的无缝闭合。

  • 不甘落后华为等中国公司 苹果招募人才研发6G

    在5G网络技术上华为小米OPPOvivo等中国公司都比苹果更早推出5G手机5G设备领域也是国内公司领先美国公司显然不乐意看到未来的6G时代也要落后中国公司日前媒体报道了苹果正在招募

  • 华为公开人车交互方法专利:提升自动驾驶系统用户体验

    在宣布不造车,只聚焦ICT技术,做智能汽车增量部件供应商,帮助车企造好车之后,近日,华为陆续公布多项自动驾驶专利。据天眼查数据显示,3月9日,华为技术有限公司公布了两项涉及自动驾驶的专利,名为“自动驾驶车辆的人车交互的方法、自动驾驶系统”“一种车道线信息的确定方法及装置”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天