首页 > 传媒 > 关键词 > 瑞风最新资讯 > 正文

瑞风20年感恩回馈 瑞风汽车多款好车等你来购

2021-03-09 16:59 · 稿源:站长之家用户

深耕MPV市场20载,瑞风汽车始终不断完善产品矩阵,凭借自身独有优势从“MPV制造专家”到“高价值出行方案服务商”,提供了功能多元、空间灵活的全新出行模式,以及高质量的出行服务,斩获了行业各界的好评,实现市场和口碑双丰收。今年,瑞风汽车迎来20年品牌日庆典,在活动期间为各位新老用户准备了十重钜惠大礼,瑞风M3高功率版、瑞风M4 2021款、瑞风L6 MAX等多款好车等你来购!

image.png

目前,瑞风汽车在快速洞察到市场环境和趋势变化的基础上,已发布了全新的产品体系——将旗下产品划分为L系、M系两大产品体系,以实现对不同细分市场需求的精准满足。两大系列明显区隔又紧密联动,形成了“商用+商务”的双系列产品布局,以更好地满足不同细分市场的差异化需求。

以“前驱超空间商务MPV”瑞风L6 MAX为例,瑞风L6 MAX有着同级车型无法比拟的精致体面的商务质感、前置前驱的专业底盘、宽敞舒适的车内空间,重新定义了公商务出行MPV市场,为高端商务出行群体提供了一个优质且超值的解决方案。只要您在瑞风20年活动期间购买包括它在内的瑞风旗下车型,即可享受以下福利:

image.png

现金礼:购车立刻享受最低2000元的现金优惠,即在原本的价格上立减两千。

置换礼:如果有一辆旧车用来置换,即可享受最高6000元置换补贴。

金融礼:预算不够也不是问题,您能享受至高6000元的金融贴息,选择18期0息、24期低息等金融组合,极大的减少经济方面的压力。

红包礼:通过线上抢购9.9元即可享受最高5000元的现金购车红包,而且这些红包可以在现金礼的基础上叠加使用。仅四重大礼就能让您比平时省下至少1万多元,就能将新车开回家。而且,也针对不同车型设置了升舱大礼,以瑞风L6 MAX为例,加5000元可升级为高一版本配置车型,瑞风20年感恩大促优惠力度是不是非常大?

image.png

你以为到这里就结束了?NO!在3月18日瑞风20年庆典活动当天,到店的消费者均可领取生日宴精美礼品一份,而且当天订车的消费者还可抽取小米电视、油卡等超级大奖。另外,当天观看线上直播,可以领取大量红包,还有至高五折的购车券,千万别错过,“天选之礼”说不定会属于你!

在瑞风20年之际,瑞风汽车将满满诚意带给消费者,为用户提供从购车到用车的全周期高价值体验。未来,瑞风汽车将为更多用户提供高价值出行MPV,把最好的体验与服务带给广大用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天