首页 > 传媒 > 关键词 > 号码认证服务最新资讯 > 正文

电话邦号码认证服务 助力企业提升效能告别骚扰

2021-03-09 14:30 · 稿源:厂商

     对于大部分人来说骚扰电话问题是老生常谈了,骚扰、推销电话问题一直困扰着用户的通话交流,根据电话邦联合可信号码数据中心发布的《 2020 年度骚扰电话形势分析报告》显示,“推销”和“骚扰电话”的标记量加起来占总标记量的54.58%,这说明骚扰电话问题是所有用户最关注的、最需要解决的问题。

    其实骚扰电话问题不止困扰了普通用户,也困扰了很多企业。

    营销电话其实是一种非常正常的商业行为,但因为部分企业对于“外呼度”的把控失衡,以及无法精准匹配用户的接听意愿,从而产生了骚扰电话这一问题。骚扰电话问题加剧了用户的陌生电话恐慌心理,直接导致企业的外呼接听率降低,为了提升接听率很多企业不得不加大外呼力度,从而产生了更多骚扰电话......所以,不管是对于用户还是企业这都是一个恶性循环,大家都是“受害者”。

    针对这一问题,电话邦企业通信整体化解决方案应需而生。电话邦推出的企业通信整体化解决方案,以电话邦的号码数据处理能力为基础,为企业提供覆盖通话前-通话中-通话后多场景的智能通信解决方案,让企业通话更加安全、可信、高效。

    外呼前企业可通过电话邦神盾智能防骚扰服务平台进行数据分析,“神盾”服务基于用户在“防骚扰信息服务平台”(简称Do Not Call Registrationhttps://www.donotcall.cn)登记的接听意愿,从基础属性、场景属性和行为属性等数据维度出发,通过独家算法过滤将数据进行分级,实现号码高频拦截、实时级别调整,并保持数据的实时动态更新,通过协助企业规范外呼时段和行为等,帮助企业规范无效外呼、降低运营风险、提升工作效率。

    在外呼中场景,电话邦的品牌号服务通过AI+大数据分析,结合不同行业的使用场景,为企业提供跨平台组合推广和实时动态交互服务,用企业的真实信息替代陌生号码,帮助企业进行品牌曝光,提高号码辨识度,把陌生呼叫模式升级为意向呼叫模式。

    在外呼后场景,电话邦依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务,可实现全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。

    电话邦作为通信大数据专家深耕行业多年,通过自主研发的号码搜索引擎及专项数据处理技术,为 13 亿+终端用户提供陌生号码识别服务,数据日均处理量超 50 亿次,凭借在通信领域的突出贡献,电话邦顺利当选“中国通信标准化协会”全权会员,并多次获得工信部的嘉奖和认可。

    在接下来的时间里,电话邦将不断丰富智能通信解决方案,为用户和企业提供更加安全、可信、高效的服务。


    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文