首页 > 传媒 > 关键词 > 百融云创最新资讯 > 正文

百融云创:转换用户体验思维 驱动精准营销创新

2021-03-09 10:49 · 稿源:站长之家用户

       随着我国居民消费能力和消费意愿不断提升,需求规模不断扩大,消费者对于个性化、多样化消费体验的需求急剧增加。未来,以客户体验为中心,全渠道、场景化、定制化、便捷化的产品和服务成为大势所趋。因此各行各业在发展过程中都应努力贴合实际的业务需求,快速调整和升级产品和服务,以提升客户的相对体验。

       对于金融机构来说,未来面临的形势是挑战和机遇并存的。整体客群风险提升,客群相互渗透加剧,客户忠诚度受负面冲击,且中小银行面临的经营压力越来越大,因此,提高风控水平,提高客户体验度,凝聚科技含量将非常重要。

       百融云创针对这一问题,通过搭建精准营销体系,帮助金融机构实现精准分层,全面提升线上化、智能化水平,促进整体业务生态化、场景化、一体化,切实提升客户体验。以信贷场景存量客户交叉营销为例,基于营销响应分、营销成单分,精准从沉睡客户/流失客户中找到贷款需求高的客户作为精准营销对象,通过对高响应客户进行短信、IVR、人工等手段进行营销,可提高营销响应率,有效节约成本;同时无需求的客户不会被营销打扰,有需求的客户可及时找到合适的产品,逐步提升用户体验。

       百融云创还可以通过营销响应分和营销成单分评估,实现存量客户精准营销。大数据和机器学习也从客户风险、价值、意向、需求的维度,来实现数字化客户分层和分群。在营销体系的筹建与金融科技的创新上,百融云创通过整合大数据技术及灵活运用精准营销策略助力金融机构融入科技创新,优化产品切中客户需求点,增加获客和运营能力。

       百融云创从不同的层面帮助金融机构打造获客新“利器”。在产品设计方面,百融云创融入了互联网产品化的思维,以客户体验度的提升为重点设计营销方案;在运营管理上,百融云创以数字化获客为理念,完善渠道体系,建立以大数据用户分析、多维度行为画像、多角度应用场景的营销策略,努力打造新的获客增长点。在具体业务层面,百融云创可以为银行等金融机构提供全生命周期的智能风控和基于KYC的精准营销解决方案,实现前端营销获客、贷前反欺诈、贷中实时动态预警、贷后有效触达全流程服务,帮助金融机构逐步实现业务模式由“以产品为中心”向“以客户为中心”转变。

       面对激烈的竞争和挑战,金融机构需要从传统思维转向互联网思维、用户体验思维。通过数字化转型,打造金融服务生态圈,以此提升用户金融服务体验,将挑战转变为机遇。百融云创将会在此过程中不断运用大数据、人工智能、云计算等技术,积极确立大数据营销、数字化转型的战略,构建数字金融生态下的核心竞争力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实在智能出席中国电信翼支付“总裁大讲堂” 分享AI+RPA精准营销应用

    2021年2月19日,中国电信天翼电子商务有限公司(下称“翼支付”)举办2021年首期“翼支付总裁大讲堂”。本次培训由人力资源部主办,翼支付数字生活事业群承办。主会场设在翼支付北京总部,数字生活事业群高级总裁孙贺佳、人力资源部副总经理朱岫芹等领导出席并参与讨论,翼支付上海分公司、广东分公司、西安分公司等地相关人员远程接入。「实在智能」创始人兼CEO孙林君做主题分享「实在智能」创始人兼CEO孙林君以《基于AI+RPA的用?

  • 知晓推出数字化营销服务,将助力政企降本增收

    近期,国内首个小程序后端云服务平台「知晓云」正式上线了企业级数字化服务,以「数据中心」+「营销中心」双核心,推出覆盖企业用户生命周期的产品,帮助企业实现全链路营销,驱动用户可持续增长、收益可持续提升。知晓云是知名科技媒体「爱范儿」旗下数字化技术服务平台,早在 2016 年,便获得小程序内测资格,第一时间研究小程序能力,为其后续产品和服务奠定坚实的基础。经过将近一年的准备,知晓云(cloud.minapp.com)在 2017

  • 火眼:激活沉睡线索,让ToB企业营销效果更好

    营销软件服务商 Marketo 曾经做过一项关于 B2B 企业数据库线索热度的调研,结果发现,其中有 25%-50% 都是不再活跃的沉睡线索或者说冷线索。但实际上,我们都知道,B2B 企业每获取一条线索的成本(Cost Per Leads, CPL)并不低。从研究结果来看(刨除掉企业为自身打广告的成分),B2B 企业在不同营销渠道的平均 CPL 大约在1000元左右。我们来简单算一笔账,假设一家企业一年获取了2万条线索,按照25%的沉睡线索比例来计算的话,就?

  • 专注技术精研与创新,煜邦电力将登陆科

    1月19日,上海证券交易所科创板上市委员会2021年第6次审议会议在沪召开。审议综合首发发行条件、上市条件和信息披露要求等多方因素,通过了北京煜邦电力技术股份有限公司(以下简称:煜邦电力)上市申请。据了解,煜邦电力成立于2002年,以智能电表、用电信息采集终端等智能电器研发、生产、销售和提供智能巡检与信息技术为主要经营业务,客户涵盖国家电网、南方电网与大型发电企业,是我国智能电网与电力物联网建设的重要供应商之一。对技?

  • 大机会,内容视频化背后的精准流量红利

    视频只要有眼有耳朵就能消费,文盲3岁小孩都可以成为流量,都说互联网在不断下沉,其中重要的武器就是视频化。再次,由于消费门槛低,视频往往成为新生代最早接触的信息承载介质,毕竟人生下来从睁开眼的那一刻后就时时刻刻都活在现实的’视频’里,通过图文沉淀获取信息更大程度只是先前囿于技术条件限制的不得以的选择。

  • 短视频、直播、二等崛起,如何实现音乐版权的无缝保护?​

    2月16日,总部位于洛杉矶的音乐版权监测平台Pex宣布完成5700万美元融资,用以扩张其在社交网络和UGC内容平台的监管许可业务。值得注意的是,除了现有投资者,国内的腾讯、腾讯音乐娱乐也参与了此次投资,华纳音乐和环球音乐也都是早期投资者。

  • 苹果开发新的太赫兹辐射传感器技术 用于无血糖监测

    一系列新的专利申请支持了最近的说法即苹果将为未来的AppleWatch引入使用太赫兹电磁辐射监测血糖的能力而无需抽血报道称推出的AppleWatchSeries7将具备监测血糖的能力以确定血糖水平通常不需要从患者身上亲自抽血

  • 醉卿40年老酒厂,时刻把握精准的酱酒勾调配比

    赤水河贯穿云贵川三省,四分之三流域在大山之中,就是这么一条河流,支撑了整个中国的白酒市场,天下白酒出川贵,川贵白酒源赤水。的鼻祖和主产地在贵州茅台镇,茅台镇有国家认定的7.5平方公里名酒地理标志保护区,是中国乃至世界的酱酒核心产区。第一次走进茅台镇,你一定会为其境、其绿、其味、其水所醉。说到白酒,很多人会说它烈,不好喝,但懂酒的人对它却有截然不同的的评价。白酒的香型很复杂,十二大香型,每种香型具有不同的香气。例如

  • 打败复联4唐探3预售总票房破9亿中国影史纪录

    由于疫情还未完全恢复今年春节为了更好地疫情防控全国各地倡导ldquo就地过年rdquo而春节观影便成为市民就地过年的主要线下娱乐方式之一在经历了2020年春节的ldquo空档期rdquo

  • 度爱采购全面升级实力供应商,实现多元营销,深度赋能中小企业

    一、激活中小企业就是为发展装上加速器在中国,有一群这样的企业,他们占据中国企业数量90%以上,解决了80%以上的城镇劳动就业,创造了70%以上的技术创新,贡献了60%以上的GDP,它们就是中国的中小企业。同样的,在国内大型B2B平台百度爱采购的会员企业中大部分也都是中小企业。百度爱采购为中小企业提供产品推广、交易撮合服务,致力于助力产业发展,推动中小企业改革,短短两年就积累了大量的会员商家,收获了大量好评,并以领先

  • 情人节单日票房超14亿 中国影史三项新纪录

    据灯塔实时数据截至2021年2月14日21时41分2021年情人节档期票房144亿场次446万人次28473万平均票价506元创影史情人节档票房场次人次三项新纪录情人节档影片票房方面

  • 星查查:以精准的数据分析服务赋能直播电商供应链

    2019 年直播电商整体成交额达4512. 9 亿元,同比增长200.4%,仅占网购整体规模的4.5%。 2020 年整体的交易规模已达近万亿元,市场规模十分庞大。直播的大趋势无法否认,这是抖音、淘宝、快手等平台愿意“重注”直播的原因。而主播能否在直播的新兴市场中占据一席之地,关键还是供应链。一定程度上,直播改变了很多电商企业的发展重心,也改变了传统的电商买卖方式,缩短了消费者购买商品到成交的链路。过去的直播电商市场,很多的?

  • 宏碁发布2021年1月财报,8年来最好成绩

    宏碁是一家以Chromebook和游戏笔记本文明的OEM厂商。最近宏碁发布了截至到2021年1月的财报业绩,收入为235亿新台币,创下了该公司8年来同一月度报告最高成绩。

  • 春节档票房破20亿大年初一单日票房纪录 唐探3最火

    2月12日消息据媒体报道2021春节档期内(2月1117日)总票房(含预售)破20亿元其中2021大年初一总票房超1458亿打破由2019年初一创下的中国影史单日最高票房纪录单日观影人次已达28

  • 呱呱阅读科学分级解决选书难题,精准助力少儿英语阅读能力提升

    对于中国家长来说,最常面临的难题是自身英语能力不强,想要用阅读培养孩子少儿英语阅读能力却不知道如何下手,不会选书也不知道选的内容孩子是否喜欢。有些家长还会走入误区,没有从适合宝宝水平的等级开始学习,导致宝宝根本学不会。而如果选择低于宝宝水平的读物,宝宝就会觉得乏味无趣,导致少儿英语阅读效果大打折扣。针对家长的这些痛点,专注于3-12岁中国儿童阅读规划的智能阅读工具——呱呱阅读APP提供了合适的解决方案。?

  • 大年初三情人节单日票房超14亿 中国影史三项纪录

    ​据灯塔实时数据,截至2021年2月14日21时41分,2021年情人节档期票房超14亿,场次44.6万,人次2847.3万,创内地影史情人节档票房、场次、人次三项新纪录。

  • 摩杜享高新技术,摩杜为您保驾护航

    如今互联网+时代,人们生活中的点点滴滴都与电子产品离不开关系。各种APP为人们提供了方便快捷的生活方式。但你可能没想过,在这些应用服务背后都是无数个算法程序有条不紊的进行着,才保障了人们的便捷生活。那么用户量如此之大,你知道算法程序是如何顺畅运行的吗?其实不用担心,因为有摩杜云云服务保驾护航。所谓云服务器,就是指在实体服务器的操作系统下利用软件而构建的虚拟服务器。摩杜云是互联网云服务器行业的新生力量?

  • 新东方Kids+携手赢融享 构建TO B市场优质幼儿启蒙教育生态

    近日,新东方Kids+幼儿启蒙教育与北京赢创融享教育科技有限公司的战略合作签约仪式在京举办,中国现代教育装备杂志社主编张鹏,ITE平台秘书长孔繁明,赢创教育CEO吴长晖及团队代表,新东方Kids+幼儿启蒙教育总裁柴明一,助理总裁张蓓、胡源远共同出席。本次签约双方以“产品+渠道”的组合形成优势互补,通过全面丰富的线下渠道,面向全国的园所、教育机构,提供优质幼儿启蒙教育服务,同时,双方也将联合产业链上下游,共同打造优质幼儿启蒙教?

  • 四种搜索营销最新玩法浮现,或成2021企业营销必选项

    用户每天在巨量引擎上的搜索次数已突破5亿,仅抖音一端的视频搜索量已达到每天3亿,在巨量引擎生态内浏览后搜索的行为占比为57%,视频搜索相比于单纯的图文搜索具有更高的信息传递效率。

  • 阿里腾讯京东联手 扛住了春晚红包流量狂潮

    2月12日消息据本次春晚独家互动合作伙伴抖音公布的官方数据今年红包互动次数达到了703亿次创下历年互动次数新高面对这场顶级流量大考阿里云腾讯云京东云等头部云厂商联手护航通过临时高并发大流量终极大考此前微信红包于2014年初推出当年参与抢红包的用户超过500万但仍然出现部分服务功能宕机除夕当晚总有几分钟红包发不出去2015年微信正式拿下春晚广告互动权当晚超7亿人参与互

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签