首页 > 业界 > 关键词 > 大众最新资讯 > 正文

大众宣布全新电动汽车项目“Project Trinity”,对标特斯拉

2021-03-08 16:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月8日 消息:大众汽车已经确认正在研发一款突破性的 新型电动汽车,该车型将在2026年投放市场,大众将这个项目称为是“Project Trinity”(三位一体)。

1.jpg

(图源:大众官网)

大众汽车已经确认正在研发一款突破性的新型电动轿车,该轿车将于2026年投放市场,被称为三位一体计划(Project Trinity)。

大众汽车首席执行官拉尔夫·布兰德斯塔特(RalfBrandstätter)表示,到2030年,汽车中的所有功能都将通过无线方式开启。根据布兰德斯泰特的说法,这些自主功能将使Trinity成为“ 为客户提供欢乐的时光机”。

大众计划利用目前和将来的车队提供的数据来构建基于人工智能的神经网络,从而使L2到L4级自动驾驶系统可以为更多人服务。Project Trinity的新车将在大众汽车在德国沃尔夫斯堡的工厂进行,新车会采用新的生产工艺和技术,全车将围绕数字化,自动化和轻量级构造来设计和生产。

尽管大众还未公布具体的细节,但布兰德斯泰特宣称2026年三位一体计划将“为主流市场大量推出新技术”,这表明这款汽车会是旗舰级的性能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天