首页 > 业界 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠称格力坚持不涨价:铜价上涨不是长期的

2021-03-08 17:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月8日 消息:近日,针对空凋等家电陆续涨价一事,格力电器董事长董明珠表示,因为近期铜价在上涨,但不是长期的,格力坚持不涨价,但如果铜价继续上涨,就要视情况而定了,不要把这个马上转移给消费者。

QQ截图20210308171453.jpg

据悉,昨日,格力电器发布了《关于家用空调十年免费包修的公告》称,为了响应今年政府工作报告指出的,鼓励企业创新,为消费者提供更多便捷舒心的服务和产品。格力电器决定:对2021年3月1日起销售的家用空调提供10年免费包修服务,同时对老用户提供以旧换新服务。老用户登录格力董明珠店参加以旧换新活动,最高可享受380元/套的购机补贴。

消费者可以登录“格力董明珠店”、各电商平台或前往当地线下门店了解选购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天