首页 > 传媒 > 关键词 > 用友网络最新资讯 > 正文

用友网络回购6-10亿,用于员工股权激励,助推云服务业务战略发展

2021-03-08 14:01 · 稿源:厂商

2021年3月5日,用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”或“公司”)通过了关于以集中竞价交易方式回购公司股份方案,宣布公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司A股社会公众股份,用于未来员工股权激励。

公告显示,本次回购股份的资金总额不低于6亿元且不超过10亿元。若按照回购资金总额下限6亿元、上限10亿元、回购价格上限42元/股测算,公司本次回购股份数量约为14,285,714股至23,809,524股,约占公司股份总数的0.44%至0.73%。

公司相关负责人表示,公司将根据回购方案实施期间股票市场价格的变化情况,结合公司经营状况实施回购。公司本次回购股份作为库存股用于未来员工股权激励的股份来源,有利于维护公司价值,积极回馈全体股东,进一步建立、健全公司长效激励机制,将股东利益、公司利益和骨干员工利益有效结合,助推公司战略目标落地。

用友长期专注并持续领航企业服务市场32年,当前,在中国企业云服务市场占有率位居第一,是中国企业数智化服务和软件国产化替代的领导厂商,在全球拥有230多个分支机构和8000多家生态伙伴,服务超过627万家客户。2021年,用友将继续抢抓数智化、国产化、全球化三浪叠加的战略发展机遇,加速构建和运营全球领先的商业创新平台YonBIP,加快云服务业务战略发展,实现云服务业务高增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用友网络携软通动力共赴“犇放计划” 数字化咨询引领高价值服务

    近日,主题为“生态共荣 合作共赢—用友专业服务生态发展大会”在北京隆重召开。会上用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)面向合作伙伴发布了将开放管理咨询、专业实施、解决方案融合、技术平台等多个领域专业服务的“用友专业服务生态体系”及“犇放计划”,以构建高价值、全栈式解决方案与服务能力。软通动力信息技术(集团)股份有限公司(以下简称“软通动力”)作为用友网络在高端咨询和实施服务领域的重要战略

  • 2021网络机顶盒哪个好?评测达人力荐五大网络机顶盒

    作为评测过大大小小数码产品的评测老达人,一直都有朋友向我咨询网络机顶盒应该如何买, 2021 网络机顶盒哪个好的问题。于是也萌发了我想评测网络机顶盒的想法,经过将近 1 个月的体验评测,我给大家挑选几款觉得好用的网络机顶盒,并且把我的真实体验告诉大家。◆泰捷WE30C网络机顶盒值得买指数:★★★★★泰捷是目前销量特别火爆的网红品牌,很多明星网红都带过货。这个牌子背后是腾讯投资,在网络机顶盒里是专业度极高的品牌,

  • Check Point 公司网络安全报告揭示全球网络威胁肆虐程度

    全新报告显示了黑客和犯罪分子如何利用2020 年新冠疫情发起针对所有业务部门的攻击,并重点指出了从云漏洞到网络钓鱼和勒索软件的惯用伎俩 ? 全球每天面临超过100,000 个恶意网站和10,000 份恶意文件 ?87% 的组织曾经历利用已知漏洞的网络攻击 ?46% 的组织至少有一名员工下载了恶意移动应用 2021 年2 月24 日,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check

  • 2021网络机顶盒排行榜:种草博主力荐的五大网络机顶盒

    用网络机顶盒已经5年多了,一直都被身边的朋友咨询关于网络机顶盒怎么买的问题。其实网络机顶盒虽然看着好像选择很多,但不同牌子之间的差异还是很大的。于是我也将我过去的经历整理成一份2021网络机顶盒排行榜。这五款网络机顶盒不仅是我自己用着不错,也是网上各大种草博主力荐的品牌。1.泰捷WE30C网络机顶盒推荐指数:★★★★★首款推荐泰捷网络机顶盒,原因之一就是太火了。作为网络机顶盒里人气特别高的一款盒子,泰捷凭借着

  • 游族网络新任董事长出炉,由林奇前妻担任

    2月24日晚,游族网络股份有限公司发布公告称,公司在当天召开的董事会会议上,审议通过了由许芬芬女士担任公司董事长职务、陈芳先生担任公司总经理职务的议案。

  • 巨人网络新推人才激励方案

    巨人网络宣布向管理团队及核心员工推出第一期员工持股计划巨人网络公告显示该持股计划的总规模为公司总股本的13并且设置了三年业绩考核要求股票的解锁条件为以20212023年的累计考核利润为标准达到27亿元解锁约202438万股即公司总股本的1达到27N亿元(0<N<12)时解锁数量为202438万股N6202438万股即总股本的(1N6)达到或超过39亿元则全部解锁而若三年累

  • 2021网络电视盒子推荐:五大品质过硬的网络电视盒子

    品质,是检验一款产品是否持久耐用的标准。品质包括很多方面,包括质量、性能、实用性、耐用性等等。在网络电视盒子里,这一套同样受用。因此咱们今天给大家分享 2021 年最强网络电视盒子推荐,就从品质角度入手,分享五大品质过硬的网络电视盒子。※泰捷WE30C网络电视盒子泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯、创新工场所投资,过去十年的时间里,一直专注视频体验的研发。由于专业水准高,产品质量强,就算在天猫十一促销节日没有任何促销

  • 2021网络电视机顶盒排名,网络电视机顶盒老用户都这么选!

    作为一枚网络电视机顶盒的老用户,在尝试过市面上大部分的网络电视机顶盒后,我决定给大家分享一些性能优异,更值得各位入手的网络电视机顶盒。以下我是总结的2021网络电视机顶盒排名,大家可以参考。1.十年专业品牌--泰捷WE40网络电视机顶盒泰捷网络电视机顶盒是电视盒子领域内专业度极高的品牌,有着长达十年的技术研发经验。泰捷团队的宗旨是为电视打造发烧级的视频体验,死磕产品质量,深受老用户和发烧友的喜爱!配置上来看,

  • B站:发布《关于开展春节网络环境专项整治行动的公告》

    视频网站哔哩哔哩在昨晚发布一篇题为《关于开展春节网络环境专项整治行动的公告》,该公告中B站表示,即日起,将响应国家网信办的统一部署,展开为期一个月的 2021 春节网络环境专项整治行动。

  • 委员通道上,网络安全行业代表周鸿祎讲述我国网络安全行业取得世界级成果

    3 月 4 日下午,全国政协委员、九三学社中央委员、 360 集团创始人、董事长周鸿祎代表网络安全行业,登上全国政协十三届四次会议首场“委员通道”,就数字化时代的“必答题”,提出在国家大力支持下,规划智慧城市网络安全大脑建设。 “我国已进入数字时代,建设数字中国正成为新的潮流。”周鸿祎说道,“但数字化技术是一柄双刃剑。” 一方面,各行各业、各级政府都在利用数字化技术转型升级,推动高质量发展;另一方面,带来了?

  • 淘宝回应客服能看见用户未发送内容:或由网络延迟造成

    今日,针对“客服能看见用户还未发送内容”一事,淘宝方面回应称,客服无法在后台看见用户未发送的聊天内容,如果用户消息没有发送出去,客服是不可能看到的。出现该情况或由网络延迟造成,目前没有收到店铺使用相关软件实现这一操作的投诉。

  • 花了300块钱看了一部网络小说,我学到了什么?

    最近在看网络小说,居然还能看到晚上1点再睡。我不是闲,是刷头条看到网络小说的广告,我这个人呢,对广告比较敏感。

  • 2021网络机顶盒排行榜:200-600元流畅不卡的网络机顶盒

    网络机顶盒虽说各家的主打功能看似一样,硬件配置也大差不差。但很多用户买回去体验还是不一样。特别是网络机顶盒的视频功能,如果网络模块优化不到位,视频技术不过关,就会产生视频播放卡顿,清晰度差等问题。今天给大家推荐的 2021 网络机顶盒排行榜,就给大家详细介绍五款视频播放流畅不卡的网络机顶盒,价格均在200- 600 元内。★泰捷WE30C网络机顶盒参考价格¥ 249 元泰捷WEBOX这个牌子非常注重产品体验,特别是电视视频的流

  • 基金讨论区变网络相亲角:这届年轻人如何边理财边恋爱?

    婚恋和理财,当代生活的两大热点话题,最近被年轻人以特殊的形式结合到了一起,玩出了新花样。在刚刚过去的春节期间,支付宝等App的基金讨论区涌入了大量的“相亲”留言贴。基金休市、假期空闲,不少年轻人纷纷在讨论区晒出自身条件、收益情况,寻找有缘人。

  • 百世快递回应部分点倒闭:当前网络运营一切正常

    对于近日部分网友反馈的百世快递的快件运输慢,长时间无人配送等情况,百世快递95320 客服称,目前公司运营正常。

  • 中国移动今年将基本实现全国县级以上城区 5G 网络覆盖

    中国移动董事长杨杰介绍,截止到2020年年底,中国移动已累计开通39万个5G基站,为全国所有地级市和部分重点县城提供了5G服务。他表示:「今年我们将继续加大投资,进一步加强覆盖。今年基本上能够实现全国所有县以上的城区的覆盖和一些重要区域的覆盖,让大家能够更多地使用5G的网络。」

  • 钓鱼邮件“攻陷”顶级VC 网络攻击已成金融体系最大风险

    一封暗藏玄机的电子邮件,能够对企业造成多大伤害?近日,硅谷顶级风险投资公司红杉资本遭遇的钓鱼邮件攻击,再次给企业界敲响了网络安全警钟。红杉资本表示,在该公司近期遭遇的网络钓鱼攻击中,投资者的个人信息和财务信息可能已被第三方窃取。声誉是金融机构赖以生存的生命线。除了直接经济损失,网络安全事件也无疑会影响客户及公众对于金融机构的信心。不幸的是,金融机构掌握的巨量财富、高价值信息和社会资源,正是黑客们最

  • 艰难前行的网络文学,二次元文化会成为新动力吗?

    作为一种从日本舶来的亚文化,二次元近年来在国内爆发出强大的活力。不仅动画电影、游戏、小说全面开花,从二次元内容衍生出来的相关美妆、服饰、潮玩等产业也是顺势起飞,让整个国内市场切身感受到了来自“Z世代”年轻人的冲击。

  • 重磅消息,《网络关键设备安全通用要求》强制性国家标准发布

    为落实《网络安全法》关于对网络关键设备实施安全检测的要求,工信部网络安全管理局组织制定了国家标准GB40050-2021《网络关键设备安全通用要求》。目前该标准正式获批发布,于 2021 年 8 月 1 日实施,是继GB17859-1999《计算机信息系统 安全保护等级划分准则》标准之后的又一个网络安全领域的强制性标准。深信服专家全程参与了本标准的编制工作。该标准为网络运营者采购网络关键设备提供依据,还指导《网络关键设备和网络安全专?

  • 博拉网络打造王老吉现象级营销,揽国内外十大权威奖项

    在2020ECI Festival国际数字创新节中,博拉网络选送案例《王老吉开拓饮料行业C2B模式,玩转「新制造物种」》,荣获“2020ECI商业模式-消费级金奖”,同时,公司获得“ECI年度最具创新力服务机构”称号。ECI Awards国际数字商业创新奖,由IECIA(国际数字创新协会)于美国纽约创立。是全球第一个使用“创新的有效性”作为评估标准的数字经济创新的国际奖项,也是目前在数字商业创新领域最为权威和最具影响力的奖项,它表彰在商业模?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天