首页 > 传媒 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉搬家、拉货服务到底怎么样? 看看实际体验后的他们怎么说

2021-03-08 13:56 · 稿源:厂商

随着移动互联网的发展,人们从吃、住、行、游、购,甚至家政服务、搬家服务,都可以通过手机轻松下单。在需要搬家、拉货时,很多人都会选择“搬家拉货神器”——货拉拉App。从刚走向社会的应届生到职场摸爬滚打多年的企业高管,他们选择货拉拉后有着怎样的体验?

 “搬家用货拉拉,实惠又方便。”王小姐对我说。王小姐是一名刚刚毕业的应届生,“大学毕业后,在公司附近租了个房子,需要把行李从学校宿舍搬过去。因为行李比较多,我咨询了已经搬走的同学,在他的推荐下下载了货拉拉APP”。

“登录后,我发现这个平台叫货车超简单,只要根据自己的行李的数量选择相应的车型,然后输入出发地和目的地,它就会自动计算出金额。第一次下载使用还有新用户优惠,扣减之后价格很实惠。付款下单后立即有司机接单并给我打电话询问具体情况。司机不但帮我把行李搬上了车,到达目的地后,又帮我把行李搬到住处,全程都很热心”。王小姐如是说。

“第一次用车,货拉拉就给我留下了深刻的印象:操作简单、叫车便捷、价格也很实惠,货拉拉司机服务高效又用心,所以搬完家后我也没有卸载货拉拉App,下次搬家,我肯定还会使用货拉拉。”

“企业版可统一付款、开票,报销更快捷。”李女士作为一家箱包经销商高管,经常会给本地的超市、商场配货,用车的频次和量都很大。但自身的运力不足,往往需要在第三方平台叫车运货。“在一次展会上,我看到货拉拉展台在推企业版,详细了解后觉得很符合我们公司的需求,便注册了货拉拉企业版。”李女士说。

李女士表示,货拉拉企业版不但可以通过一个账户实现集约型系统化的用车管理,还拥有一套完整的财务流程,公司账户统一充值、支付、开票,省去了诸多繁琐流程,3- 5个工作日完成运输费增值税普通发票与专用发票的开具。

图片2.png

“自从用了货拉拉企业版后,用车的财务流程简化了很多,公司用车就方便多了。而且货拉拉企业版的运力很充足,想用车随时都能叫到,专属客服跟踪服务,省去了我们不少烦恼”李女士对我说。

据悉,2021年1月,货拉拉业务范围已覆盖367座中国大陆城市,平台月活司机53万,月活用户达720万。货拉拉以"货物出行更轻松"为企业使命,以期实现"拉货=货拉拉"的愿景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉再次致歉 深圳交通运输局称将约谈货拉拉

    2月6日,长沙用户车女士在货拉拉跟车搬家途中跳车死亡一事,引发网友关注。随后,货拉拉创始人兼CEO周胜馥宣布成立安全整改小组,倒查订单流程,立即推进整改工作。宣布将采取上线全程录音功能、扩大安全车载设备部署、强化已有的安全功能、对路径偏航进行识别和预警、严格司机准入制度等举措。

  • 货拉拉进行整改

    今日,针对“用户跳车身亡”一事,货拉拉官方发布整改公告称,平台在三个层面存在明显问题,分别是:安全预警缺失、产品安全功能不完善、跟进速度慢。目前,货拉拉由创始人兼CEO周胜馥带队成立安全整改小组,倒查订单流程,立即推进整改工作。具体举措包括了:

  • 货拉拉涉事司机被批捕

    针对近期“货拉拉女乘客坠车死亡事件”,今日,长沙高新警方发布案件通报称,涉事货拉拉司机已被批捕。警方表示,2月6日晚涉案车辆接单后的运行过程,未发现车辆大幅度摇摆、频繁变道等行驶轨迹异常情况。

  • 交通运输部回应货拉拉

    今日,针对“货拉拉女生跳车”一事,交通运输部表示,新业态新模式都应当牢牢坚守安全发展的底线,始终把维护和保障人民群众生命财产安全放在第一位,决不能打着创新的旗子,打着互联网的牌子走以牺牲安全为代价的发展路子,必须处置好安全与发展、守正与创新的关系,依法依规,规范经营,切实落实好安全生产的主体责任,采取有效举措,持续提升安全管控能力和服务质量。

  • 央视评女孩跳车身亡:货拉拉难辞其咎 暴露各种非正常

    今日,针对“女孩从货拉拉跳车身亡”一事,央视点评称,悲剧暴露了货拉拉在安全保障系统上的各种非正常,如果正常,行车应有录音,既保证乘客也保护司机;如果正常,偏航应有预警,让安全可控;如果正常,平台应第一时间获知行车异常状况。

  • 23岁女子搬家途中跳车身亡货拉拉官方回应

    近日有网友曝料称在湖南长沙年仅23岁的女子车莎莎使用货拉拉搬家跟车途中突然从副驾驶位置跳窗抢救无效不幸离世有报道称在本次行程中司机曾有三次偏航而受害者在医院期间

  • 货拉拉回应23岁女生在车上跳窗身亡:将全力配合警方工作

    昨日,针对“23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”的报道,货拉拉官方回应称,2月8日从警方获悉事件后,货拉拉第一时间成立了专项处理小组,即刻配合警方提供所需的一切订单资料,并于2月9日抵达长沙与家属取得联系。

  • 货拉拉涉事司机被刑拘;金山办公2020年营收22.61元;春节期间网络支付交易金额达4.98万亿元

    “23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”涉事司机周某春因涉嫌过失致人死亡罪,已被公安机关依法刑事拘留。2月6日,长沙用户车女士在平台预约搬家订单,在当晚跟车搬家途中跳车,该订单服务司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。

  • 货拉拉将完成F轮融资

    昨日晚间,货拉拉已完成F轮融资前两笔规模13亿美元,由高瓴资本领投,而第三笔2亿美元融资正在进行中,本轮融资后,货拉拉估值达100亿美元。

  • 货拉拉司机脱贫样本:翻越1400公里,我们陪他回到家乡

    者太乡隶属云南省广南县,这里距最近的县城有83公里,平均海拔1370米,由于大山阻隔、信息闭塞、灾害频发,特殊的自然地理环境使这里曾是是国家级贫困县。为了脱贫,当地很多年轻人外出务工,东莞货拉拉司机邓飞就是其中一员。在加入货拉拉之前,邓飞和爷爷、父母、妻子和三个孩子生活在国家级贫困县——广南县,作为家里唯一的劳动力,30岁的他承担着全家人的开销,压力可想而知。今年三月,受疫情影响,邓飞没了收入来源,着急?

  • 货拉拉完成E轮5.15亿美元融资 拓展下沉市场业务

    今日,同城货运平台货拉拉宣布已完成E轮5.15亿美元融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,高瓴资本、顺为资本等老股东跟投。

  • 拉拉取袋机入驻北京、新疆等多地医院助力禁塑

    近日,首都医科大学附属北京同仁医院、浙江大学医学院附属第二医院、新疆五家渠市第六师医院等多家医院在门诊大厅和取药口投放使用袋拉拉自助取袋机。据了解,这是医院为解决患者就诊取药后无袋可用的问题,推出的便民举措,以扫码自助取袋的形式向广大患者提供生物降解环保袋,用于装药使用,提升患者就医体验。首都医科大学附属北京同仁医院是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。作为北京市政府的惠民

  • 双十一搬家也疯狂,货拉拉搬家同步上线优惠促销活动

    一年一度的电商大促节日“双十一”即将来临,货拉拉搬家也将于11月 6 日启动首届双十一活动——“好友帮砍,搬家狂减200”。据悉,此次活动不仅在双十一期间有效,将会在整个11月份持续进行,为广大搬家用户带来更长时间的大力优惠。(货拉拉搬家双十一活动海报)快递旺季来临,搬家行业也迎大潮日前,国家邮政局市场监管司称今年的快递旺季范围将自 11 月初至 2021 年春节( 2 月 12 日)前夕,共计 103 天。其中,“超长加量”版的

  • 货拉拉大货车业务推出“一口价”计价模式 用户体验更安心

    近日,货拉拉大货车业务在部分城市上线“一口价”计价模式,适用车型为6. 8 米到9. 6 米的大货车,且限运输路程在 80 公里以上的中长途订单。据货运行业规律,随运输里程变长,路桥费等费用的不确定性会随之增高,货主与司机易对额外产生的费用产生分歧,需进行反复协商沟通,而货拉拉大货车的“一口价”可有效解决货主和司机反复沟通的低效问题。货拉拉APP“一口价”图示“一口价”定价模式上线前,货拉拉大货车业务在线上采取“?

  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • 货拉拉强制司机车窗贴广告 官方回应:全国都是这规矩

    董女士是一名货拉拉司机,公司要求必须在车后窗张贴货拉拉广告,但董女士却经常因此被交警拦下。董女士称,即使自己被交警逮到了也没有把货拉拉广告撕下来,因为还要再花100元去公司贴上。广告被撕下还没办法上传照片,还要被公司罚钱。

  • 货拉拉携手佛山警方 警企合作开启反“网络诈骗”新模式

    随着科学技术不断发展,电信网络诈骗犯罪来势汹汹,作案手段不断翻新,作案范围和地域跨度不断扩大,严重侵害了人民群众的财产安全。为了全力遏制电信网络诈骗高发态势,提升反诈宣传效能,进一步加强市民反诈意识,巩固反诈宣传阵地,创建无骗社会,近日广东省佛山市顺德区公安局联合深圳依时货拉拉科技有限公司开展了反诈宣传活动,通过警企合作的方式,加强企业的社会责任感和反诈宣传参与度。“无骗万里行,平安送到家”,200?

  • 共推高品质用车普及 货拉拉联手东风小康达成战略合作

    近日,货拉拉与东风小康签署战略合作协议,未来双方将合力开展渠道拓展、金融优惠、产品促销、定制车型等特色惠民服务,通过亲民便民的系列举措,让高品质商用车走进千城百巷。 与此次签约活动同时进行的,还有货拉拉&东风小康交车仪式。在活动现场,货拉拉验收了东风小康销售公司交付的159辆新车,这也是双方合作交付的首批车型。其中现场交付的东风小康C35,为货拉拉定制款车型,活力橙色车身搭配货拉拉白色经典LOGO,尽显时尚张

  • 货拉拉配合深圳网警打击网络黑产 外挂窝案4人落网

    货运信息撮合平台为不少司机增加了稳定收入,但有不法分子也开始盯上这块“蛋糕”。近日,记者获悉,深圳公安局宝安分局网警侦破一起针对货运信息撮合平台“货拉拉”的外挂黑产案件,涉案人员4人已全部归案。恶意篡改代码 外挂黑产形成上下游产业链近年来,针对货拉拉平台的外挂软件层出不穷,货拉拉通过研发的基于大数据和人工智能的反外挂检测系统,7* 24 小时进行监测,收集到有效相关线索后,向深圳市公安局宝安分局报案,宝安

  • 货拉拉企业版亮相糖酒会,酒类行业解决方案备受关注

    2020第103届全国糖酒商品交易会主论坛在济南市山东国际会展中心召开。本届全国“糖酒会”聚集了传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、山东展区等七大展区,共有来自海内外的2500家食品酒类企业携3万余种产品参展。 作为本届糖酒会的参展商,货拉拉企业版也向现场参展及咨询的食品酒类企业展示了专业的物流解决方案及货运服务。中大企业在“服务”、“成本”、“方案”等方面的货运诉求都有别于小B和C端用户,更?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天