首页 > 传媒 > 关键词 > 交易所最新资讯 > 正文

大盘回调,虎符交易所布局NFT赛道热度涨

2021-03-05 14:55 · 稿源:厂商

前言:交易所作为数字货币投资交易的重要承载平台,自 2017 年以来就如雨后春笋般涌现。截止至 2020 年 10 月,coinmarketcap上交易所数量已经达到了 500 家。以上交易所数量不包括暗网、以及各种未收录的交易所,截止至 2021 年 1 月 31 日,据有关媒体的不完全统计,全球交易所数量已经超过了 14799 家。交易所之间的竞争愈演愈烈,谁能够在激烈的竞争中抢占先机,谁就有机会在群雄争霸的战场上脱颖而出。

DeFi赛道成交易所主战场

DeFi自 2018 年诞生到 2020 年去中心化交易所Uniswap的崛起,交易所之间的硝烟从DEX、CEX斗争到广受关注的DeFi明星项目流量之争。虎符交易所在DeFi赛道持续发力,陆续上线了多个DeFi项目,包括近期广受关注的DeFi+NFT概念项目。

image.png

NFT项目概念

NFT项目是即非同质化代币,这是一种具备唯一性和不可分割性的代币,每一枚代币都是独特的,不可分割和互换,也是指一个拥有区块链管理权,独特的区块链项目。当下的加密货币多是 FT ( 同质化代币,比如 BTC、ETH 等,都是可以互换的即非同质化代币)。NFT最早的爆火可以追溯到一款名为加密猫的游戏,它是发行在ERC-721,让每只猫都可以交易。而且因为有非同质代币这套逻辑,每只猫都可以有不同的属性,对应不同的价格。加密猫游戏的大火向用户展现了NFT概念。

虎符交易所NFT概念项目

虎符交易所上线了NFT多个概念项目,按照功能应用大致分为了平台&公链、游戏、卡牌交易、DeFi+NFT、艺术&收藏几大类。包括近日广受关注度的Flow等多个项目,虎符交易所都是抢先布局的第一梯队交易所。

image.png

NFT的发展方向

自中本聪而起的创新,从未停止过。对金融领域的模仿和创意,逐渐形成了 DeFi 的细分领域。而另一个新的领域也逐渐兴起:NFT,非同质代币,以此来表示任何彼此不同的代币资产。简单来说,就是在例如:收藏、游戏物品、数字艺术、活动门票、域名,甚至是实物资产的所有权记录。随着NFT的逐渐发展,NFT 的支持者们掩不住自己的野望和期待:NFT 会重塑游戏领域;NFT 将改造传统收藏品市场;NFT 甚至可以对传统房地产行业带来影响。

虎符交易所作为一站式区块链资产交易平台,提供上百种加密资产的交易及投资,旗下涵盖了币币交易、合约交易、OTC交易、理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符托管等多板块业务。面对逐渐白热化的交易所争霸战役,虎符交易所不仅在DeFi、NFT赛道持续抢占先机,也一直深谙创新的重要性,在交易服务平台赛道上开创了“区块链资产权益数字化”创新领域,并通过虎符权益模式,成功开发出了退币权、增益权、保险权等数字化权益代币,为用户带来了全面丰富的交易体验!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所将于近期进行OXY项目预售

    据FTX官网消息,衍生品加密交易平台FTX将于3月11日晚上21:00进行Oxygen(OXY)项目预售。 据了解,本次FTX交易所总共提供200万个OXY通证,将抽签分配。每个达到资格参与的用户最低出价为200美元(每个OXY0.1美元),最高出价为250美元+5FTT(每个OXY0.125美元+5FTT),价高者得。 另外,如果有持有超过1000张认购券的用户,则每张OXY出价为0.125美元+5FTT,FTX将进行随机分配。 若想参与本轮预售,用户需通过第2级身份认证并在3月10日晚

  • 全球数百万用户共同信赖的虎符交易所

    2018 年,由业内领先的区块链资产服务公司虎符Hoozh.com打造的一站式区块链资产交易平台-虎符交易所诞生,经历了近 4 个年头的沉淀与发展,虎符交易所已成为了区块链行业内知名的交易平台。目前,虎符交易所为全球数字资产投资者提供上百种的数字资产交易及投资,旗下涵盖了币币交易、合约交易、OTC交易、理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符托管等综合业务板块。随着区块链行业的发展,数字资产的投资者数量也日渐上升。对于新晋?

  • 虎符交易所深度解析特斯拉入局比特币

    引言:据第一财经消息,2021年2月9日,美国证交会文件披露,特斯拉投资了市值15亿美元的比特币,意在最大化和多元化该公司的现金回报,除了买入比特币,该公司不久也将支持该虚拟货币购买电动车,特斯拉将所持比特币视为长期无形资产。当日该消息发布后比特币一路高涨冲破48000美元高点。特斯拉的CEO Elon Musk15亿美元入局比特币的消息虽然有些突然,但绝不是一时兴起。 从严格意义上来说,Elon Musk并不是很早期的比特币投资者,?

  • FTX交易所SBF:在召唤师峡谷能够获得短暂的宁静

    RAM 与硬盘加密货币市场波动与传统金融汇率波动幅度,再加上24小时不收盘的交易环境,交易员需要承担相当大的身理与心理压力,而全职在加密货币市场的从业人员需承担的更是 FTX 交易所创始人Sam Bankman-Fried 昨日在Twitter 分享工作对他造成的压力。Sam 以电脑设备做比喻,电脑的资料储存方式分为两个,RAM(快取,昂贵且微小)与硬盘(缓慢,便宜且占空间),如果 Sam 本身是一台电脑的话,那他拥有的是大量的 RAM 与较小的硬盘储

  • 苏宁易购收关注函:要求充分提示交易风险

    今日,中小板公司管理部对苏宁易购集团股份有限公司董事会下方关注函,要求苏宁说明本次交易对手方深国际和鲲鹏资本,或鲲鹏资本指定投资主体是否构成一致行动关系。

  • 比特币交易平台介绍——欧易OKEx

    2021年2月2日,全球领先的加密资产服务平台OKEx宣布启用中文名欧易,开启全球化战略布局。欧易OKEx自2017年创办以来,为用户提供币币、杠杆、期权/交割/永续合约、DEX交易、余币宝、DeFi挖矿、借贷等多元的产品矩阵。此次启用中文名,欧易OKEx秉承“让个体价值更被尊重”的全新使命,怀着“让全球一亿人拥有数字资产”的美好愿景,开启全球化战略布局。下面我们来盘点下欧易OKEx是怎么一步一步坐上顶流位置的。2017年10月31日OKEx?

  • 现代汽车高管因苹果汽车内幕信息交易面临调查

    韩国当局正在调查现代汽车是否在透露其苹果汽车谈判结束之前利用未公开的信息从股票交易中获利从宣布与苹果合作开发苹果汽车到透露谈判结束现代汽车的股价上涨了21现在韩国证券交易所将调查这家汽车制造商在此期间是否从任何不法行为中获利

  • 区块链密码 —— 通付盾数据安全存储、加密分享和公平交易实践

    现代密码学技术发展已近百年,先进、安全、可控的密码技术是网络安全的基础,在中国大力发展数字经济的今天,更是被赋予重要的历史使命。区块链技术虽然近年来才兴起,但其作为“信任机器”,与密码一样是数字化时代的信息安全基础设施,区块链与密码技术的有机结合将大大降低建立信任的成本,大大提高信息安全防护能力。 通付盾长期致力于区块链与密码技术的研究和开发工作,近年来更是积极的将区块链密码技术应用于实际,研发的

  • 香港股票交易持牌券商:百利好证券有限公司介绍

    今年开始,大量的国内资金南下投资港股,虽然最近市场略有震荡,但是这样的趋势并没有改变。由此可见,还是有很多的资金,看好港股的投资机会的。那么对于我们普通投资者来说,我们该怎么去投资港股呢?投资港股的方法主要分为两类,一类是自己直接去买港股,一类是通过基金间接的去投资港股。自己直接去买港股又可以分为两个渠道,第一种是通过开通沪港通和深港通账户去投资港股。这需要投资者有50万的资金,还要能够通过业务知识的测试。第?

  • 日本最大二手交易平台Mercari将与淘宝和闲鱼合作

    日本最大的二手交易平台Mercari(煤炉)正式宣布与阿里巴巴旗下的淘宝和闲鱼合作,未来国内的消费者可以直接购买煤炉Mercari上的一部分商品。

  • 加密货币2月份交易量突破1万亿美元,创历史新纪录

    据The Block Research统计的加密货币交易数据显示,今年2月份,加密货币交易量超1万亿美元,创下新纪录。截至2月26日,加密货币月度交易量为1.05万亿美元,比一月份增加了1439亿美元,增幅为15.9%。

  • 沃尔沃将在2030年转为纯电动汽车公司,转为线上交易

    沃尔沃汽车公司周二表示,计划到2030年成为「全电动汽车公司」,该公司纯电动汽车的所有销售都将转为线上交易。为了实现其目标,该公司将在2030年前从其全球产品中删除带有内燃机(包括混合动力车)的汽车。

  • 斥资1500万港币,富途证券港股交易通道扩容150%

    2021年初,港股行情导致市场交易量激增。能否顺畅下单、交易系统是否可靠,直接关系到投资者能否享受到这波港股行情。此时,香港最大的零售券商富途证券一次性投入1500万港元,迅速将港股交易通道扩容150%,将原有的200条交易通道增至500条,交易带宽升级为原来的5倍(从20M变成100M),并于1月27日生效。港股交易通道扩容至500条,意味着富途每秒可处理1000笔交易订单,远超行业平均水平。1.“两车道秒变五车道”,富途斥资1500万扩充港股交易

  • 加密货币交易平台Coinbase申请在纳斯达克直接上市

    据彭博社报道,知名加密货币交易平台Coinbase正寻求通过直接上市的方式在纳斯达克交易所IPO。此前1月25日消息,纳斯达克私人市场启动了Coinbase股票的二级市场,允许未上市公司通过该平台筹资及交易股权。上周,Coinbase在二级市场的股价达到了373美元,这意味着其估值约为1000亿美元。

  • 20天交易额6500万 三只松鼠找到了抖音店播的秘诀

    今年1月,三只松鼠自直播业务在长达7个月的探索后,在年货节期间获得了喜人的成绩:抖音店播在短短的20天内达到了6500万的销售额。该成绩在食品板块位列第一,在品牌方全赛道位列第二。

  • 商务部:春节期间全国餐饮外卖交易额同比增长154%

    今日,商务部公布数据称,春节期间,全国87%的餐饮企业正常营业,餐饮交易额同比增长261%。外卖订单持续火爆,全国餐饮外卖交易额同比增长154%。

  • 加密钱包与交易平台Blockchain.com宣布筹得1.2亿美元资金

    外媒报道称加密钱包交易平台兼区块链浏览器初创企业Blockchaincom刚刚筹到了12亿美元的资金自成立以来该公司已获得总计超过19亿美元的资金投资者中包括了MooreStrategicVenturesKyleBassAccessIndustriesRovidaAdvisorsLightspeedVenturePartnersGVLakestarEldridge

  • 汽车之家:预计将于3月15日开始交易 发行价最高251.8港元

    今日,汽车之家在港交所发布公告称,预期股份将于3月15日开始交易,计划发行3029万股股份,每股最高251.8港元,最终发行价将于3月9日确定。据汽车之家此前发布的招股书显示,汽车之家2018年至2020年的净收入分别为72.33亿元、84.2亿元、86.58亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为28.71亿元、32亿元、34.05亿元。

  • 春节假期网联平台处理跨机构网络支付交易金额4.98万亿元

    【TechWeb】2月18日消息据人民日报客户端消息2021年春节假期(农历除夕至正月初六)网联平台共处理资金类跨机构网络支付交易7937亿笔金额498万亿元日均同比涨幅分别为6661和8407其中农历除夕交易笔数最高单日超过1651亿笔较去年涨幅为4510除夕跨年之夜网联平台交易处理峰值超过674万笔秒系统成功率100网联平台数据显示春节假期消费市场火热从消费构成来看餐饮观影娱乐购物等是假期

  • 除夕银联网络交易金额达3572亿元 同比增长7.1%

    据银联公布数据显示,除夕当天,银联网络交易金额3572亿元,较去年除夕同比增长7.1%,交易笔数较去年除夕同比增长10.4%。目前,银联已支持峰值每秒24万笔交易。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天