首页 > 传媒 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

开年新机潮的又一张王炸,realme GT京东开启预售

2021-03-05 10:05 · 稿源:厂商

今天的手机圈可以说格外的热闹,Redmi k40 系列迎来首销,realme及红魔召开新品发布会,其中realme正式发布年度旗舰realme GT。值得一提的是,Redmi官方表示K40 系列要做 2021 旗舰手机焊门员,而realme高管则表示realme要做 2021 旗舰机射门员,你们更喜欢哪款手机呢?在 2021 年春季新品发布列表中,realme GT绝对是为数不多一款“未发先火”的爆款旗舰手机,仅京东平台的预约量就超过了 86 万,售价 2799 元起,将于 3 月 10 日正式开售,目前京东已经开启预售啦。

1.png

从 2018 年 8 月成立至今,realme迅速在全球收获 7000 万用户,而制胜的关键,便是“体验优价格低”市场策略。此次新品命名GT,而GT一词,本为英文Grand Touring或拉丁文Gran Turismo的缩写,可以直译为“伟大旅行",现在已演变为高性能超级跑车的代名词,历史上每款命名GT的跑车,都是全速战神般的存在。如此命名,可见realme在这款新品性能上的自信和品牌上的野心。

2.png

先说性能,realme GT全系标配高通骁龙 888 处理器,这款5nm工艺制程的芯片,是目前安卓阵营的技术天花板。与之搭配的,满血版LPDDR5 运存和读写速度达到行业顶尖水准的UFS3. 1 高速存储,增强版WiFi6,用料上可谓诚意十足。打造极致速度体验,光是硬件堆料可不行,realme GT在系统优化上也下了功夫,全新的realme UI2.0,带来了系统响应速度和帧率稳定性等方面的大幅提升。

除了性能外,耐力也是考验GT的标准,realme GT内置4500mAh容量电池,支持65W超级快充。在散热方面搭载了新一代3D钢化液冷散热技术,核心温度最高降低15°,持续冰爽持久强悍。此外,新机还配备了120Hz高刷新率的AMOLED电竞屏,提供前后双环境光传感器,支持 4096 级亮度调节,同时比全景声/Hi-res双认证、立体双扬、3.5mm耳机孔、线性振动马达等也一应俱全。

3.png

realme GT在设计上也是充满“速度感”,8. 4 毫米厚度,重 186 克,拥有战神特别版“曙光”和“银河战舰”两个版本。战神特别版“曙光”版采用了素皮拼接工艺,黑色从摄像头向下延伸,与黄色形成强烈撞色,仿生加速赛道纹。“银河战舰”版本则采用了玻璃机身设计,有细腻的蓝色光学纹理,在光线的照射下确实有机甲羽翼般观感,炫酷中透露着晶莹的玻璃质感。

4.png

由内而外的GT感,让这款机器确实不负GT之名,感兴趣的朋友不妨直接移步京东,参与预售!值得一提的是,京东还有放心换服务,包含 1 小时达、一站式以旧换新、 30 天无忧退、先用后付、5G购机补贴、 99 元安卓原厂换电池等等,是今年手机新品季购机的不二之选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天