首页 > 传媒 > 关键词 > 浦桑尼克M8Pro最新资讯 > 正文

自动集尘扫地机器人浦桑尼克M8Pro,真正的打扫神器

2021-03-03 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

姐妹们,强烈安利这款扫地机器人,浦桑尼克M8Pro带集尘宝的自动集尘扫地机器人,真的太好用了。

不仅能扫地拖地,还会自己倒垃圾,真的太神奇了。每次打扫完之后,M8Pro扫地机器人就会自己回到集尘宝集尘,只要 10 秒钟就能把尘盒里的垃圾收集好,终于不用给扫地机器人清理尘盒了。

IMG_256

而且集尘宝上有按钮,稍微弯腰就能召唤扫地机器人回来充电或者集尘。而且集尘销量超高,每次集尘完尘盒都非常干净。

尘袋也是超级大,我是足足用了有 30 天,还是挺厉害的。真的太解放双手啦,姐妹们冬天到了,一定要入手,躺在床上就能把卫生搞了。

IMG_257

另外M8Pro扫地机器人还具有很强的清洁能力,电机采用的是日本NIDEC无刷电机,吸力会产生3300PA的超大吸力,可以说超过了市面上绝大部分的扫地机器人的吸力,清扫的时候完全不用担心吸不起来垃圾。另外在湿拖方面也是一样,M8Pro扫地机器人在进行湿拖的时候能进行Y字形的来回往返的湿拖,并且还增大拖布对于地面的压力,这两种方法都可以增加湿拖洁净度,让湿拖变得更强,用户就不需要自己还要去拖了。

IMG_258

而且M8Pro还具有超多的控制方法,除了常见的APP控制以外,还配有遥控器,可以使用遥控器进行控制扫地机器人,家里的长辈不会用APP的都可以使用遥控器进行控制。并且还能连接天猫精灵进行语音控制,可以让你在家讲一句话就能控制扫地机器人清扫,这样极大的节省了你时间。上天猫搜浦桑尼克,体验真正的全托管式扫地机器人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天