首页 > 业界 > 关键词 > Flyme9最新资讯 > 正文

Flyme9正式发布:魅族18/Pro率先搭载,全新设计隐私安全升级

2021-03-02 17:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日消息:今天魅族科技在珠海大剧院举行春季新品发布会,正式发布了 Flyme9。Flyme9除了设计、交互和功能外,在隐私安全上有了重大的革新。

6e09d7e360ee85917be8d0fe4143ed29.png

图片来自 MEIZU

魅族称,系统作为用户与手机交互的媒介,是用户体验的灵魂。回看过去,每一代的 Flyme 都堪称经典。Flyme 用简洁优雅的设计和创新实用的功能,为用户打造极致体验。据介绍,Flyme9主打轻盈有序,带来了简化视觉元素、统一设计语言、全新设计通知中心。另外,Flyme9还主打新颖丰富,支持息屏显示、Alive 壁纸。Flyme9还支持知意动效。

魅族官方还公布了 Flyme9机型适配计划,明天起魅族18/Pro 双旗舰手机将率先搭载 Flyme9发布。魅族17和 魅族17Pro,今天晚上6点,开放内测报名,首个内测版本将于3月5日推送,稳定版将于五月份推送。更多机型的适配工作也在有序进行中,包括魅族16T、16s Pro、16s、16X、16th Plus、16th。

20210302_154834_745.jpg

图片来自 MEIZU

此外,本次发布会还带来了魅族 Lipro LED 筒灯标准版,为用户提供更多的布光选择,魅族 Lipro LED 智能吸顶灯将于4月初正式开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 出于环保,魅族18系列取消随机附送充电器

    今日,魅族手机官方宣布,出于环保原因,即将发布的魅族18系列手机将取消随包装盒一起附带的充电器,这也是继苹果、小米、三星等手机制造商之后又一家品牌宣布这一措施。

  • 魅族18系列已开启预约,正面屏幕为挖孔曲面屏

    今天魅族18系列手机已经在官网上正式开启预约,在官网图片上可以清晰的看到魅族18系列的正面设计,为挖孔的曲面屏幕,预计魅族18系列会有普通版和Pro版本。

  • 魅族 18 系列 5G 双旗舰新品发布会将于 3 月 3 日举行

    今天上午,魅族通过官方微博宣布,魅族将于3月1日进行18周年宣传片《这十八年》的首映,于3月2日召开Flyme9发布会,于3月3日召开魅族18系列5G双旗舰发布会。

  • 黄质潘出任魅族新CEO,带领魅族续写辉煌

    近日,从高通专访魅族科技CEO了解到,魅族CEO早已换人,魅族现在CEO由黄质潘担任。随着魅族回归“品牌优先”,可以发现魅族在2020年里仅仅只发布了魅族17与魅族17Pro两款旗舰手机,相较于之前魅族与魅蓝配合打出的“机海战术”截然不同。不过值得庆幸的是,魅族在2020年坚持走的中高端差异化的路线效果显著。魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值中国品牌100强。希望魅族能够持续加强线上线下零售和用户服务体系建设,为煤油们?

  • 魅族新CEO黄质潘定调新魅族,贯彻精品战略

    提起魅族,相信应该不少小伙伴们第一时间想到的是Flyme系统以及它每款产品精致的做工。其实,在2020年,魅族就一直在坚持走中高端手机的路线以及差异化的发展策略,其中推出的旗舰魅族17就荣获包括全球四大顶级工业设计大奖之一的2020优良设计奖在内的众多奖项。最为值得一提的是,魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值的中国品牌100强,可见其实力有多强悍。而就在近日,有网友爆出了魅族18的渲染图,这也让不少魅友们纷纷期待

  • 魅族新CEO 黄质潘:888新旗舰5G新品春季发布

    在即将过去2020年,手机市场的竞争表现的异常激烈,在一些特殊原因的冲击下,众多手机厂商力克困难,寻求稳中求进,并取得了良好的销量成绩。而这其中,魅族坚持走高端手机的路线以及差异化的发展策略,且已经连续两年入选了Brandz最具价值中国品牌100强,它的表现在众多手机品牌中是目共睹的。回首2020年,魅族一共发布了魅族17和魅族17Pro两款旗舰机型,这两款产品面向手机市场受到了消费者的热烈欢迎,并且后续魅族17系列获得了

  • 魅族老手机别扔官方给你装裱起来

    还有在坚持使用魅族手机的吗还有坚持在使用魅族老手机的吗春节后的一个魅族粉丝日到来之际魅族推出了一项名为ldquo时光追忆热爱不息rdquo的福利活动如果你有一部符合条件的魅族

  • 黄质潘接任魅族CEO,公布未来战略

    众所周知,手机圈的竞争一直都是非常激烈,像OV、华为以及小米在国内市场上已经占了不少份额。当然了,除了四家巨头外,还有很多其他的品牌在默默成长,比如说魅族。就在前几日,魅族科技官微发文称:魅族在2020年实现了持续盈利,并希望在2021年能够再创新高。能够有这样自信乐观的总结语,可见该手机品牌在目前市场上的前景是光明的。在此之前,还是有必要说一下魅族在2020年的战绩。单拿手机这一方面来说,魅族在2020年发布了魅?

  • 魅族黄质潘:贯彻精品战略,新旗舰蓄势待发

    众所周知,去年的2020年手机市场在5G浪潮的冲刷下,各大厂商现在都更加重视自家产品的创新技术,本身数码小白也越来越少了,这使得目前国产机市场的竞争更加激烈。而国产手机品牌四巨头华米OV一直都是占据着不少市场份额,但这也依然掩盖不了其他品牌的光芒,魅族就是个典型的例子。其实从2020年魅族在市场中的表现来看大家就能相信我说的了,一直以来手机都是魅族主打业务,去年所发布的魅族17和魅族17Pro两款产品受到了广大消费?

  • 魅族更换CEO 由黄章弟弟黄质潘出任

    近日,一封以CEO黄质潘为署名的魅族内部信被曝光,这意味着魅族CEO已由其创始人黄章更换为了黄章亲弟弟黄质潘。在内部信中,黄质潘表示,2020年魅族实现了“扭亏为盈"的良好业绩。

  • 自成一派的魅族再度启航,黄质潘出任新CEO,公布新战略

    近年来,关于手机市场中的竞争压力也是越来越强烈的,想要在这样一个强大的竞争环境中崛起,也是非常不容易的。而魅族手机却能够迎难而上,成功进入大家的视野中,并且受到大家的喜爱。也是离不开魅族的CEO黄章和正确的战略布局。首先,2020年对于魅族手机来说也是比较重要的一年。因为在这一年里,手机行业也面临着疫情的影响,想要让产品更能打动用户,就要做到精益求精,用更加极致的产品去吸引用户。所以魅族在产品这方面也是?

  • realme Race新旗舰入网旗下首款骁龙888旗舰

    此前有消息称realme即将发布全新旗舰realme Race该机将搭载骁龙888移动平台同时有望首发125W快充技术这很有可能使其成为目前业界快充功率最高的旗舰级智能手机现在有最新消息近日该机已正式在工信部入网而其外观设计的相关细节也首次得到证实早在去年年底代号为Race的realme新机就已开始预热而据工信部网站最新公布的证件照显示与此前曝光的消息基本一致该机将采用挖孔全面屏设计前置摄

  • 官宣!Realme GT起售价格将低于2999

    今日上午,Realme副总裁徐起通过微博表示,即将发布的Realme GT手机起售价格将会低于2999元,这将会比Redmi K40的起售价更低。

  • Realme GT安兔兔跑分超77万分,搭载骁龙888处理器

    今天Realme官方公布了Realme GT手机安兔兔跑分成绩,在未联网的情况下跑分成绩超过了77万分,该手机也将搭载高通今年最强的处理器骁龙888SoC。

  • realme 真我 GT 5G 手机官宣骁龙888芯片 3月4日发布

    今天realme副总裁中国区总裁徐起发布微博宣布将于3月4日推出realme真我GT5G手机他表示作为作为2021开年旗舰内部代号Race的真我GT不仅拥有骁龙888的澎湃动力还拥有持久耐力和速度美学设计

  • 三星开启Galaxy Chromebook 2预定 起价549.99美元

    如果你想要赶在2021年2月28日之前下单三星旗下最畅销的Chromebook上网本新品现在已能够在三星官网或百思买进行预订虽然Chromebook的销量已经达到3000万台但三星还是希望尽早开放GalaxyChromebook2的预定以鼓励消费者们以折扣价入手

  • 效仿魅族Pro7 OPPO新机外观设计专利曝光副屏显示回归

    2月19日消息不久前小米11超大杯真机上手视频相信大家都已见过其手机后盖相机模组上的副屏引发网友热议虽然视频真实性还未确定但2021年或许将是副屏设计回归的一年相信了解手机圈的网

  • 赶紧更新!谷歌发布 Chrome 88最新版 已修复一零日漏洞

    谷歌发布了适用于Windows、Mac和Linux的Chrome88.0.4324.150,该版本主要是修复了一个容易遭广泛利用的零日漏洞。该零日漏洞标记为“CVE-2021-21148”,是V8JavaScript引擎中的一个导致内存损坏的漏洞。谷歌表示,在安全研究员Mattias Buelens于1月24日向其工程师报告该问题之前,该漏洞已在野外攻击中被利用。而在Buelens发布报告两天后,谷歌安全团队发布一份关于朝鲜黑客?

  • 全球首款125W骁龙888旗舰曝realme Race正式命名为真我 GT

    据此前消息realme将会在三月份正式推出新一代旗舰手机该机将配备realme史上最高的硬件配置其内部代号为ldquoRacerdquo网曝realme Race正式命名为ldquo真我 GTrdquo今天下

  • HTC状告魅族魅蓝Note5手机外形侵权,需赔偿损失354万余元

    裁判文书显示,被告珠海市魅族科技有限公司(简称魅族公司)、北京市合丰智讯数码科技有限公司(简称北京合丰公司)被控侵害宏达国际电子股份有限公司名称为「移动装置」的发明专利权,事实与理由:宏达公司是涉案专利的专利权人,涉案专利涉及一种用于带有金属外壳天线结构的移动装置。通过对从北京合丰公司处公证购买的魅族手机进行技术特征比对可知,北京合丰公司销售、魅族公司生产并销售的涉案产品落入涉案专利权利要求1的保护范

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签