首页 > 传媒 > 关键词 > ReviewFarm最新资讯 > 正文

智慧卖家ReviewFarm值得信赖,智慧卖家祝你腾飞

2021-03-02 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年我们注意到Review 对于亚马逊的重要性,好的Review最直接的是可以提升销量,可以增加客户购买信心,可以增强客户购买欲望,可以提升Listing的Ranking排名,带来流量和曝光量,从而提高产品的转换率。

智慧卖家Review Farm的诞生

我们想是否可以做一套让那些购买过我们产品的真实客户给我们留评价,换句话说就是尽可能的提高真实订单的留评率!在安全合法合规并且使用成本低的基础上引导客户去亚马逊留评,从而提高自然留评率的系统。

经过不懈的努力我们于 2019 年 2 月 28 日完成开发,首批客户我们邀请了上百名卖家免费测试使用我们的系统,均得到一致的好评。目前已经有了一万多的卖家(包括很多大公司、上市公司)都在使用我们的系统。部分卖家只花了一千多块钱就得到了上万个Review好评,实现了低成本高收益的价值。

IMG_257

智慧卖家Review Farm是一款不刷单,无风险,摒弃以往传统专业买手刷单提升留评的模式,通过免费保修和赠送礼品的方式,引导客户访问网址或者扫码卡片上的二维码,然后系统筛选出对所买产品有好感的客户,智能的将其引导到该产品的亚马逊留评页,留住好评。目前使用的客户订单真实提升,甚至倍数增长。

智慧卖家Review Farm的系统逻辑很简单,保修激活,激活后提示客户有个产品改进的问卷调查是否愿意花几分钟参加,愿意就有一个参与的奖励,不愿意也没关系,在后面有一个引导留评的过程,但是留不留评也不是强制的,只是希望能让客户留评给其他买家有一个参考意见,不愿意也没有任何强求的环节(除非你不担心风险开启留评截图上传功能),整个环节都是合规合法的商业行为。

亚马逊的自然留评率总体不到百分之1.很多卖家用了我们产品后可以达到百分之 8 到百分之15.而且参与的奖励可以设置为实物礼品,折扣码,亚马逊礼品卡等(客户确认在亚马逊已经留评后,再去购买礼品卡。然后直接通过客户留的邮箱发送兑换码给客户)得到一个评价往往只需要几美金,而且是真实买家,基本都不用担心掉评。

客户只要通过卡片上的链接或者二维码激活,系统就可以自动获取到客户的信息如:名字,邮箱,操作环节等。

IMG_258

我们智慧卖家对于产品安全性要求非常高,产品工程师对于系统每个环节,每个功能都精益求精。

客户满意是我们的服务宗旨。每个客户都会有单独多对一的售后团队群,可以提供全方位的售后服务保障,让客户使用无忧。

通过这些年的努力,我们得到了卖家们的一致好评,可以访问智慧卖家论坛了解相关评价:

智慧卖家Review Farm实力、信任、好评

客户满意是我们不谢追求的目标,我们会严格要求自己,脚踏实地的工作,不断的完善我们系统,智慧卖家ReviewFarm让我们一起牛年腾飞!牛气冲天!生意兴隆!财源广进!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​Garmin Enduro新品上市 电力超越你的体力极限

    You’ll wear out before this watch does.Garmin佳明宣布全新推出卓越续航力的GPS多功能户外手表Enduro, 该手表具有智能电源管理模式和Power Glass太阳能充电镜面,可通过太阳能充电将电池续航延长至 65 天1。 此外,Enduro引入了高级培训功能和关键指标监测工具,这些工具旨在帮助耐力运动员更好地训练和发挥出最佳状态。Garmin全球销量副总裁Dan Bartel表示:“ Enduro可以在任何训练或超大型赛事中保持续航,使长距离跑者和骑?

  • 私域运营再现“新·变局”:尘锋SCRM上新工单功能

    随着流量红利消失殆尽,存量竞争也开始进入白热化阶段,众多服务企业都在发力私域运营赛道。去年迅速崛起的尘锋信息,又在近日率先推出工单功能,为这一赛道的竞争再添新的变量。据了解,尘锋SCRM的工单功能旨在帮助企业升级内部协作模式,打造高效的跨部门协同新范式,助力企业激活私域流量全链路运营生态。此次新功能上线,不仅可以看作是尘锋信息关于企业营销的一次开创性行为,或也为整个SCRM行业带来了关于私域流量全链路运营

  • ​华为申请注册鸿蒙商标 华为手机4月升级Harmony OS

    2月2日,华为技术有限公司申请注册“鸿蒙”商标,国际分类包括通讯服务、广告销售、网站服务等,商标状态显示为“商标申请中”。据悉,早在2018年华为就已开始申请“华为鸿蒙”商标。

  • 黄仁勋:英伟达将维持Arm开放许可模式,无意向任何客户断供

    英伟达创始人CEO黄仁勋针对英伟达收购Arm的交易再次强调:「英伟达将维持Arm的开放许可模式,我们无意向任何客户断供。」英伟达方面还表示,这项交易非常适合目前的创新和市场竞争环境,相信监管机构能够看到收购对技术生态系统的好处。

  • 华为旗舰手机今年4月起可陆续升级鸿蒙系统HarmonyOS

    在华为Mate X2新一代折叠旗舰发布会上,华为消费者业务CEO余承东还表示,今年4月份开始,华为旗舰手机可陆续升级HarmonyOS,华为Mate X2将首批升级。

  • 高通微软谷歌联合施压监管方反对NVIDIA收购ARM

    去年9月NVIDIA宣布斥资400亿美元从日本软银手中收购ARM目前这笔交易正在全球反垄断机构那里闯关包括美国英国欧盟中国等据媒体报道本周高通微软谷歌联合起来反对该并购

  • 外媒微软谷歌高通担忧英伟达收购Arm损害竞争 至少一家反对收购

    【TechWeb】2月14日消息据国外媒体报道去年9月13日英伟达在官网上宣布他们同软银集团达成了收购Arm的最终协议交易规模高达400亿美元收购将以现金加股票的方式进行他们当时预计约在18个月内完成收购交易由于Arm是全球重要的芯片技术提供商其芯片架构用于英特尔苹果高通三星等众多厂商所研发的芯片英伟达也是客户之一他们收购Arm也难免就会引发众多芯片厂商的担忧针对同行们的担忧英伟达CEO联

  • 《尼尔》系列手机新作《NieR Re[in]carnation》于日本推出

    由SQUARE ENIX 与Applibot 合力打造,《NieR》系列最新作智慧型手机游戏《NieR Re[in]carnation(ニーアリィンカーネーション)》今日正式于日本展开服务,并同步展开与《尼尔:自动人形》的合作活动。

  • 轻薄与性能之间的完美结合ALIENWARE m15 R4 拆解评测

    摘要:笔记本轻薄与性能始终是个悖论,想要在有限的空间内发挥出高性能,就必须压制住巨大的发热量,而ALIENWARE m15 R4 是如何在轻薄体型下压制住170W的功耗呢,这就通过拆解来一探究竟。与数年前傻大黑粗的板砖型游戏本相比,现在的游戏本都在朝着轻薄化发展,在拥有更加轻薄体积的同时,还拥有强悍的性能。这种相对特殊的硬件配置,使得这类游戏本不仅仅能宅在家中运行3A大作,随身携带出门,处理日常办公也是手到擒来。可即便?

  • 彭博社Mark Gurman:3月16日不会有苹果春季新品发布会

    而彭博社的Mark Gurman在推特上证实,苹果没有计划在3月16日星期二举行发布会活动。在回应MacRumors编辑Joe Rossignol关于苹果可能在3月举行活动的评论时,Gurman确认3月16日的日期并不正确。在另一条推特中,他表示「发布会不是在16日」。

  • 特斯拉Model 3Y调价基础版降价 Performance高性能版涨价

    2月20日消息据国外媒体报道为了保持强劲的销售势头电动汽车制造商特斯拉正在使用降价策略特斯拉的美国官网显示该公司下调了Model 3和Model Y基础版的价格同时上调了Performance高性能版的价格目前Model 3标准续航升级版的起售价为36990美元与之前的37990美元相比降价1000美元Model Y标准续航升级版的起售价为39990美元与之前的41990美元相比降价2000美元与此同时Model 3 Performance高

  • 隐私计算是数据价值释放的必备技术 | Deep Tech Series

    近期,“Deep Tech”深科技创投讲坛举行隐私计算专场分享。作为常青藤名校明星创业者代表、本次分享来自两位来自普林斯顿大学的校友,同时也是国内“隐私计算四小龙”翼方健数的两位高管:张霖涛博士以及曹华博士。在本次分享中,两位代表分享了关于利用隐私计算“消除信息孤岛,释放数据价值”的思考与实践。翼方健数首席科学家 张霖涛为普林斯顿大学计算机工程博士,是国际电气和电子工程师学会会士(IEEE Fellow)、国际计算机协

  • Check Point 软件技术公司借助 Harmony 帮助企业革新远程办公 安全保护

    Harmony 是业内首款面向远程办公的统一解决方案,可提供出色安全保护,并消除管理复杂性 ? Harmony 能够在单个统一解决方案中为远程用户提供卓越安全性 ? 全面保护远程办公人员免受已知威胁和零日威胁 ? 易于部署和使用:通过云服务管理整个环境 ? 简单的按用户定价模式 2021 年 2 月 23 日,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布推出 Check Point Harmony ,这一业

  • 蔚来FOTA系统获2021年DEVIES最佳科技创新奖

    2月21日消息近日 DeveloperWeek 2021大会第九届年度DEVIES颁奖典礼在美国举行蔚来FOTA系统从数百项提名中脱颖而出荣获2021年DEVIES汽车类最佳科技创新奖此前特斯拉谷歌等也曾获此奖项DeveloperWeek是全球最具影响力的科技创新与工程设计盛会在行业技术发展与智能解决方案领域有重大的影响力2021年DEVIES奖由DeveloperWeek大会组委会从参展的超过8000项产品中评选颁发旨在表彰在研发平台

  • Linux 5.12将开始支持USB 4安全等级5 可禁用PCIe隧道功能

    为即将到来的Linux512合并窗口预定的USB4Thunderbolt变更已经被排入USBnext树中这是英特尔的开发人员为下一个内核合并窗口所做的Thunderbolt改变作为其中的一部分包括最新的USB4方面的改进Linux512的新安全选项之一是支持USB4的安全级别5(SL5)

  • 人气Rapper刘柏辛Lexie入驻得物App,与当代青年玩转潮流新风尚

    近日,深受年轻人喜爱的女rapper刘柏辛Lexie宣布入驻得物App,赢得了众多粉丝们的欢呼。得物App是全球知名的潮流网购社区,此前也有包括林允、李菲儿等年轻潮流艺人入驻得物App,并在得物App与潮流爱好者们共同探讨潮流文化。如今,得物App在不断的努力与壮大下,覆盖的品牌也越来越多,不仅包括明星主理的潮牌,还有很多国际知名的潮牌、设计师独立品牌等。涉及的品类也已经全面覆盖至潮鞋、潮牌服饰、箱包、潮玩、数码、手表等多

  • 腾讯T-Sec-安全运营中心通过信通院安全研究所SIEM/SOC类产品评测

    近日,由中国信息通信研究院安全研究所开展的先进网络安全能力验证评估计划第二期——安全信息和事件管理类产品(SIEM/SOC类产品)评测,结果正式出炉,腾讯T-Sec-安全运营中心(腾讯SOC、御见)顺利通过评测。截至目前,腾讯T-Sec-安全运营中心已获得首批可信云SOC行业标准认证,和国内首个云安全态势感知标准认证,备受行业认可。产业互联网时代,企业上云已是大势所趋。不少企业在选择公有云作为其业务承载平台时,面临着因传统

  • 最终幻想7大逃杀手机游戏《The First Soldier》2021年上线

    SQUARE ENIX 今(26)日宣布,将于2021年在 Android / iOS 智慧型手机平台推出经典角色扮演游戏《Final Fantasy VII》的大逃杀游戏《Final Fantasy VII The First Soldier》。

  • 爱数智慧成首批通过ISO/IEC 27701:2019标准认证的数据服务商

    作为一家全球化的人工智能数据公司,爱数智慧基于在数据安全和隐私保护方面的经验和成果,经过严格审核,于近日顺利通过ISO/IEC 27701:2019标准认证,成为首批通过该标准认证的人工智能数据服务提供商!ISO/IEC 27701:2019为全球首个隐私信息管理体系标准。对于获得该标准认证的企业来说,其产品和服务在隐私和安全管理上达到国际标准,凸显企业在隐私和安全上具有国际化、前瞻性视野。本次认证范围覆盖爱数智慧所有产品和服务,?

  • 赤子城科技旗下MICO入选App Annie“2021年度中国厂商出海收入飞跃榜”

    2月2日,全球领先的移动数据分析平台App Annie 发布了“2021 Level Up 年度发行商大奖”,赤子城科技(09911.HK)旗下MICO凭借在社交出海市场的快速增长,成功入选“2021年度中国厂商出海收入飞跃榜”,排名第14位。据了解,MICO是赤子城科技旗下的核心社交应用之一,主打开放直播社交,提供交友、直播、视频聊天等功能,2014年开始开拓全球市场。MICO聚焦中东、北美、印巴及东南亚市场,目前已进入90个国家和地区App Store社交应用畅销榜前10

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天