首页 > 传媒 > 关键词 > 华为快应用最新资讯 > 正文

华为快应用IDE上线Serverless云服务,让快应用开发更快

2021-03-02 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

华为快应用IDE正式上线Serverless云开发功能,提供云函数、云数据库、云存储以及认证服务等开发类后端服务。基于Serverless云开发,开发者无需搭建服务器即可快速构建应用后端,聚焦业务逻辑而无需关注琐碎的运维事务,由华为保障云侧服务的高可用性。此外,Serverless采用按需付费模式,开发者无需为空闲资源付费,可有效降低成本。

image.png

华为快应用IDE基于VS Code框架定制,以DevOps理念为开发者提供集工程管理、编程、实时预览、Inspect、调测、云测试、上架发布于一体的快应用开发工具,实现快应用的快速交付。此次,快应用IDE集成AppGallery Connect平台的Serverless服务,方便开发者一站式开发前端和后端,在开发端侧的同时,也能基于认证服务、云函数、云数据库、云存储等服务快速开发后端业务逻辑。

·云函数提供自动伸缩的函数运行容器,开发者无需自建服务器,只需聚焦业务逻辑,开发并上传函数代码,即可构建高可用、可伸缩的Serverless应用;

·云数据库提供托管在云端的数据存储服务,采用基于对象模型的数据存储结构,支持单个或批量操作对象;

·云存储是专为开发者打造的可伸缩、免维护的云端存储服务,可以用于存储图片、音频、视频或其他由用户生成的内容;

·认证服务为应用快速构建安全可靠的用户认证系统,也为云函数、云数据库、云存储等服务提供了全面且自适应的安全支撑。

除了快应用,Serverless服务还支持Android、iOS、Web多个平台,具备跨平台特性。

在AppGallery Connect平台创建您的项目及快应用,根据业务需求开通以上Serverless服务后,即可在快应用IDE的Serverless云开发中编写、部署云函数,并在快应用中访问云函数、云存储、云数据库等服务。了解更多服务详情,请参考华为快应用Serverless开发指南,也可以通过邮箱分享您的反馈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HMS for Car快应用服务即将登陆比亚迪汉系列

    最近,比亚迪总经理赵长江通过微博表示,比亚迪汉系列也将很快搭载华为的HMS for Car快应用服务。华为 HMS for Car 是华为终端云服务为汽车打造的解决方案,包含车载应用市场、华为智慧助手等功能。

  • 华为回应造车传闻

    近日,互联网巨头纷纷布局新能源汽车,百度宣布组建一家智能汽车公司,而阿里巴巴联合上汽集团等投资成立智己汽车,美团、字节跳动等也入股了理想汽车成为股东,格力也持有一系列车辆专利。

  • 链公司已向华为P50手机供货,供货时间有所延后

    华为供应链公司已逐步为华为P50系列手机供应零部件,但该系列订单比往年少。据报道,相比往年,该公司向新款P系列供货时间有所延后。

  • 华为回应轮值董事长谣言:将对造谣传谣者依法采取措施

    今日,针对“华为轮值董事长徐直军跳槽”的传闻,华为方面回应称,对造谣传谣者,华为将依法采取措施。网络谣言毫无根据,无事生非,严重干扰了华为轮值董事长徐直军先生的工作和生活。

  • 华为应用市场AppGallery Connect研习社·直播:百万开发者打造优质用的奥秘

    如何快速构建移动应用后端?不升级应用,如何修改应用的行为和外观?如何快速发现、定位并解决应用崩溃?2月4日19点,华为应用市场AppGallery Connect专家团队将在线为大家带来丰富干货解读:涵盖云函数、远程配置、崩溃服务、性能管理、华为分析5个单服务,帮助开发者提升应用质量与开发效率。·云函数:提供Serverless化的代码开发与运行平台,您只需聚焦业务逻辑,使用函数开发核心业务代码并上传到平台,平台接管函数的运行并保证资源的

  • 百世快递回应部分网点倒闭:当前网络运营一切正常

    对于近日部分网友反馈的百世快递的快件运输慢,长时间无人配送等情况,百世快递95320 客服称,目前公司运营正常。

  • 下一版Windows 10的用打开动画速度将越来越且更加流畅

    今年晚些时候Windows10将获得一个全面革新后的界面拥有FluentDesign和WinUI的新外观这些变化包括一个新的开始菜单任务栏并包括各种动画他们将开始出现在未来几个月的预览版众所周知这一名叫太阳谷的更新不会从根本上重新设计操作系统但它会做出不少有趣的调整以改善Windows10的整体体验尤其是应用打开体验

  • 互联网平台春节红包大战,手抖音除夕霸榜用商店

    2021年春节,互联网巨头们摩拳擦掌,阿里、抖音、快手、百度纷纷推出重磅活动,希望在春节档拿下流量和用户高地。 各大互联网巨头的红包总金额也是水涨船高,排在前三位的分别是百度、快手和抖音,金额分别是22亿、21亿和20亿。在红包玩法方面,除了传统的集卡模式以外,今年各家互联网公司也都在趣味性以及形式上进行了创新。 例如,快手今年就首创了除夕全天每60秒发百万个红包,最高1万元的新玩法;抖音则主打短视频拜年玩法?

  • 华为折叠屏Mate X2镜头供商为舜宇光学和欧菲光,屏幕为三星

    华为官方昨天公布了新一代折叠屏手机将会在2月22日正式发布,定名Mate X2。据财联社报道,从知情人士获悉,华为MateX2镜头供应商为舜宇光学和欧菲光,屏幕供应商为三星。

  • 手“入市”

    如今处于上市敲钟倒计时中的快手科技,距离成为真正意义上的“短视频第一股”还有两天。从当前的集资规模来看,在未计超额配售权的情况下,快手集资达384亿元至420 亿元,上市时市值更是高达4724亿元。之于港股市场,快手上市仿佛为之注入了一剂强心针,成为近两年来除阿里之外,IPO规模领跑的那个。“显而易见的是,当前市场对于快手的反馈是积极的。”一位参与快手上市进程的机构投资人表示,快手成为各大投资机构眼中的“香饽饽

  • 2020年度南京市“文明办网”先进单位评选结果揭晓,华为应用市场获评

    2月9日,2020年度南京市“文明办网”先进单位创建活动评选结果公布,华为应用市场获得“文明办网”先进单位称号。此次评选活动由南京市委网络安全和信息化委员会发起,旨在深入推动南京文明办网、文明上网工作,进一步净化网络环境,营造良好网络生态。作为国内主流的移动应用分发渠道,华为应用市场自成立之初便把“隐私安全”融入产品设计和日常运营机制中,逐步形成了贯穿应用上架、下载、安装、使用、下架等环节的“全方位安全

  • 华为申请注册鸿蒙商标 华为手机4月升级Harmony OS

    2月2日,华为技术有限公司申请注册“鸿蒙”商标,国际分类包括通讯服务、广告销售、网站服务等,商标状态显示为“商标申请中”。据悉,早在2018年华为就已开始申请“华为鸿蒙”商标。

  • 华为、北汽新能源合作车型「华为版」将于今年4月发布

    据财联社从北汽新能源获悉,华为与北汽新能源合作的“华为版”车型将于今年 4 月发布, 11 月上市。此外,北汽新能源IMC架构方面,BE21 平台将有阿尔法t和s二款车型推出,之后会有基于BE22 平台产品推出。

  • 手「年货节」背后暗示的手电商财富新方向

    ​双十一、双十二似乎还近在眼前,各大直播电商平台的年货大战却早已喧嚣尘上,将年味在1月前置爆发,在直播间买“年货”,已经成为消费者的一种新购物方式。

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • 手的含“南”量

    三年前,全国网民都在羡慕“信小呆”,抽中支付宝一亿大奖的她被誉为“中国锦鲤”。三年后,全国网民都在羡慕“刘诗诗”,当然不是和吴奇隆结婚的那位漂亮姐姐,而是被快手抽中66. 6 吨年货的“中国福娃”。66. 6 吨年货,什么概念?17 辆容积15m3 的中型卡车,浩浩荡荡地开进了成都崇州严家弯湾。在全村男女老少的见证下,“成都刘诗诗”签收了包括王老吉凉茶、TCL电视、高姿水光面膜等共计 2 万多份的年货好礼,堆满了村口最大的?

  • 手香港上市

    今日,快手正式在港交所上市,股份代码1024,较115港元发行价上涨195.65%,报340港元,总市值近1.4万亿港元。

  • 手“超级播”汽车知识问答专场来袭 说车让更多人懂车爱车

    春节假期已过,而快手带来的璀璨星光与内容盛宴尚未落幕。自2月1日起,在各大城市“年货专场”、星素结合“牛人之夜”、精彩短剧爆棚的“初五剧好看”等每天都不停歇的大牌节目之后,快手“超级播”还会持续提供更多新鲜内容。2月24日,也就是大年十三晚8点,“快说车”将带来知识问答专场“福气大篷车”,向现场观众分享普及汽车知识的同时,带来包括特斯拉在内的抽奖大礼!目前已有超过两千万人预约本场直播,可见人气爆棚。届时?

  • “创造营2021”学员集体入驻手,深度共建手娱乐生态

    2月17日,由腾讯视频出品的选秀节目“创造营2021”正式开播。与此同时,快手官方公布与“创造营2021”达成独家短视频合作,全体创造营学员集体入驻,在快手发布独家动态。“创造营2021”定位为国际青年文化交流男团成长综艺。召集来自中国、日本、俄罗斯、泰国等不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,经过逐轮的合作、竞争和比拼,最终选拔出11位正能量少年,组成“国际男团”正式出道。舞台上,他们是用唱跳表达自我、立志引?

  • B站与手之间,还差了一个YY?

    ​最近,虽然Clubhouse被科技圈广泛讨论,但这并不妨碍快手IPO成为热门话题。一方面快手上市首日,股价直接突破300港元,一举将估值抬升到了相当于茅台的1/3、整个A股传媒行业之和的位置,数千名员工一夜之间人均身价超千万,这显然是“后连续做空时代”中国互联网行业的重大利好信号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文