首页 > 传媒 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

全球数百万用户共同信赖的虎符交易所

2021-03-02 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年,由业内领先的区块链资产服务公司虎符Hoozh.com打造的一站式区块链资产交易平台-虎符交易所诞生,经历了近 4 个年头的沉淀与发展,虎符交易所已成为了区块链行业内知名的交易平台。目前,虎符交易所为全球数字资产投资者提供上百种的数字资产交易及投资,旗下涵盖了币币交易、合约交易、OTC交易、理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符托管等综合业务板块。

随着区块链行业的发展,数字资产的投资者数量也日渐上升。对于新晋投资者而言,选择一个安全、稳定、便捷的交易平台显得尤为重要。虎符交易所作为一站式区块链资产交易平台,无疑是新晋用户的最佳选择,用户可以放心的在虎符交易所进行OTC业务,因为虎符交易所对广告方采取质押保证金的方式,让交易变得更安全。普通用户买卖币均无需手续费,支持多种方式付款;且买卖双方均需进行实名支付,让交易更放心。即使在交易途中遇到任何困难及疑问,都可以随时咨询虎符交易平台客服,虎符交易所提供7X24 小时的客服支持。为客户带来了良好的用户体验!

对于区块链行业的资深投资者而言,虎符交易所与时俱进,坚持开括创新。无论是DeFi还是NFT、或是海内外热门币种,虎符交易所始终实时关注,上架了众多热门币种。用户可以在虎符进行多种热门数字资产的交易。

虎符交易所凭借流畅的交互使用体验,安全、稳定、高效的交易撮合,多元化的综合业务受到了来自全球的数百万的支持与认可,截止至 2020 年 1 月,虎符交易所全球用户数量已突破 110 万,成为了全球数百万用户共同信赖的交易平台!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟人物卡诺橙亮相北京台春晚 与真人虚拟人物

    【TechWeb】2月18日消息2021年北京广播电视台春节联欢晚会于大年初一(2月12日)19点30分在北京卫视BTV文艺频道同步播出当晚火山引擎智能互动体验技术打造的虚拟人物卡诺橙与大张伟互动以及与真人共舞晚会上卡诺橙正在用超快的手速练习抢红包大张伟上场后先是惊讶后感叹到呦现在的虚拟形象都这么水灵我还以为是一真人呢大张伟问它在干嘛卡诺橙答到在抖音上练习抢红包一番近似真人

  • 虚拟人物卡诺橙亮相北京台春晚 与真人互动共舞

    【TechWeb】2月18日消息2021年北京广播电视台春节联欢晚会于大年初一(2月12日)19点30分在北京卫视BTV文艺频道同步播出当晚火山引擎智能互动体验技术打造的虚拟人物卡诺橙与大张伟互动以及与真人共舞晚会上卡诺橙正在用超快的手速练习抢红包大张伟上场后先是惊讶后感叹到呦现在的虚拟形象都这么水灵我还以为是一真人呢大张伟问它在干嘛卡诺橙答到在抖音上练习抢红包一番近似真人

  • 春晚大彩蛋:《牛起来》天王云录制?世优虚拟技术助力异地同台

    今年春晚,“刘德华炫酷登场”在极短时间登上了热搜,AR舞台效果华丽到没朋友!而节目单标注刘德华是“云录制”,让人内心留下了一个小问号。 现在真相来了:正是借助世优科技的虚拟合成技术,实现了在不同的时空,完成了刘德华与王一博、关晓彤二人的同台PK!春晚《牛起来》节目后,刘德华无违和“云录制”出场特效瞬间上热搜!节目伊始,王、关二人在虚拟舞台献唱《牛起来》;第一段结束时,画面给到AR场景的小院宅邸,刘德华从?

  • 明略入选Gartner虚拟化和数据与分析中国市场趋势报告

    近日,全球权威的技术研究和分析公司Gartner发布了《市场趋势:中国企业级用户日益青睐于虚拟化和数据与分析的本土供应商》报告(Market Trends: Chinese Enterprise Buyers Increasingly Prefer Local Providers for Virtualization and Data and Analytics),其中关于数据科学和现代商业智能平台市场,明略与阿里云等厂商被评为值得关注的厂商。此前,明略入选了Gartner 2020年中国ICT技术成熟度曲线报告的数据中台样本供应商,2020人?

  • 马斯克全力支持狗狗币主要持有者出售货币 持仓太集中是问题

    据国外媒体报道当地时间周日特斯拉CEO埃隆马斯克发布推文称全力支持狗狗币主要持有者出售大部分货币集中度太高是狗狗币唯一真正的问题马斯克是知名的加密货币支持者此前他曾多次在推特上提及比特币和其他加密货币本月初他发布了一系列与狗狗币有关的推文并称狗狗币是大众的加密数字货币不需要成为富翁就能拥有在马斯克发布了一系列与狗狗币有关的推文后狗狗币价格一路上涨甚

  • Binance Coin一跃成为市值第三大加密货币

    2月19日消息据国外媒体报道全球最大加密交易所Binance发行的加密货币Binance Coin BNB已经达到了一个里程碑首次成为市值第三大加密币据CoinGecko的数据显示截至发文时BNB的市值为380亿美元比USDT高出约50亿美元交易价格为257美元在过去24小时内上涨了47 在过去7天里飙升了107 日平均交易量从昨天的90亿美元上升到今天的140亿美元创历史新高昨天BNB陡然发力超过了XRP成为第六大加

  • 英伟达宣布将推出专用于加密货币挖矿的 GPU 系列

    据wccftech报道,NVIDIA最终承认了当前GPU市场面临的巨大采矿需求做出了让步,并推出了名为CMP的专用加密货币挖矿GPU系列。

  • 马斯克称狗狗币是大众的加密货币 快速暴涨超60%

    近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克频频发表自己对加密货币的看法。继前不久表示自己是比特币的支持者之后,马斯克今日表示,狗狗币(Dogecoin)是大众的加密数字货币。埃隆·马斯克周四在其个人社交平台连续发文表示:“狗狗币(Dogecoin)是大众的加密数字货币,不需要成为富翁就能拥有。”受此推动,狗狗币一度大涨58%。

  • 马斯克再带货狗狗币:超7成网友票选狗狗币为未来货币

    特斯拉CEO埃隆.马斯克针对“自己最爱的虚拟货币”发起一项调查:未来地球上的货币是狗狗币(Dogecoin)还是所有其它加密货币?

  • 加密货币2月份交易量突破1万亿美元,创历史新纪录

    据The Block Research统计的加密货币交易数据显示,今年2月份,加密货币交易量超1万亿美元,创下新纪录。截至2月26日,加密货币月度交易量为1.05万亿美元,比一月份增加了1439亿美元,增幅为15.9%。

  • 加密货币交易平台Coinbase申请在纳斯达克直接上市

    据彭博社报道,知名加密货币交易平台Coinbase正寻求通过直接上市的方式在纳斯达克交易所IPO。此前1月25日消息,纳斯达克私人市场启动了Coinbase股票的二级市场,允许未上市公司通过该平台筹资及交易股权。上周,Coinbase在二级市场的股价达到了373美元,这意味着其估值约为1000亿美元。

  • 底边虚拟主播:怕猝死,更怕没人看

    1 月 25 日,“虚拟主播”又一次成为了网民关注的焦点。只不过,这一次的出圈的事件却让人倍感悲伤。事件的主人公,B站虚拟主播“墨茶Official”因贫病交加不幸去世,他的故事被传至网络,令广大网友唏嘘不已。而墨茶此前 200 粉丝不到的B站账号,也在事件发酵后持续获得关注。

  • 红杉控股发话:员工可用加密货币提取部分工资

    软件开发服务提供商红杉控股有限责任公司周四表示,员工现在可以选择用加密货币领取部分工资。红杉控股表示,根据新计划,员工可以选择将部分工资折换成比特币、比特币现金或以以太坊。

  • 印度将提议一项法律 禁止比特币等私人加密货币

    印度可能是下一个为了本国利益而取缔现有加密货币的国家。印度国会下议院已经宣布计划推出一项法律,禁止该国的“所有私人加密货币”,包括像比特币这样的流行加密货币。取而代之的是,议会将建立一个“促进框架”,以建立通过印度储备银行发行的官方数字货币格式。

  • 相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口

    文娱演出集体走向赛博朋克。2020 年受到疫情的影响,娱乐演出行业分化出两种不同的走向。根据中国演出协会的数据,2020 第一季度全国取消或延期的演出,就超过两万场,占1-3 月总场次的8 成以上,造成直接票房损失约24 亿,线下娱乐演出弥漫着悲沉的基调。然而与线下演出不同,《2019 年演出行业洞察报告》认为,云演出成为替代方案,引导了一部分用户由线下转线上,有望成为新的演出风口。通过电视、网络等线上渠道进行的演出,无

  • 虚拟IP经济时代已至,世优科技实时动画技术打破次元壁

    提起真人饰演虚拟形象,大多数人可能会想到漫威大片里利用电脑特效生成的绿巨人或灭霸,然而这样的场面已经频频在直播界上演:漫画中的二次元角色走进直播间唱歌跳舞,与粉丝聊天;品牌的虚拟IP成了有生命的“人”,在节目里和嘉宾亲切互动;纸片人不再按照剧本设定的姿态展示,而是有自己的一颦一笑、喜怒哀乐... ...粉丝在惊呼一声炫酷的同时,也会好奇幕后是怎样庞大的预算和繁琐的后期制作。事实上,整个过程即时实现,且不需?

  • WeLab龙沛智受邀出席亚洲金融论坛谈虚拟银行致胜关键

    1 月 19 日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智通过视频连线方式参与第 14 届亚洲金融论坛(Asian Financial Forum),围绕“疫情时代如何加速数字金融的融合——以数字银行为例”这一主题,与世界银行集团成员国际金融公司(IFC)亚太区副总裁Alfonso Garcia Mora、万事达卡亚太区数字与新兴伙伴合作关系执行副总裁Rama Sridhar等几位嘉宾展开讨论。WeLab创始人及集团CEO龙沛智(右上)受邀出席亚洲金融论坛WeLab集团旗下全资运营的WeLab Bank

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划通过直接上市的方式上市

    加密货币交易所Coinbase官方宣布,该公司计划通过直接上市的方式上市。据悉,直接公开发行(DPO),又称直接上市,是一种使公司股票公开交易但没有银行帮助做首次公开发行(IPO)的方法。此前,美国一些科技公司包括Spotify和Slack,等都是通过直接上市方式成为上市公司,游戏公司Roblox预计将于下月直接上市。

  • 比特币跌破3.4万美元,纽约一酒吧老板仍想用店铺换加密货币

    近日,比特币的价格可以说是跌宕起伏,从前不久4万美元价位跌至现在3.3万美元的价位。当然,这并不影响比特币爱好者用这款加密货币交易。

  • 比特币亿万富翁希望马斯克能够用加密货币购买特斯拉Cyber​​truck

    亿万富翁、比特币投资者,同时也是特斯拉早期投资者的蒂姆·德雷珀(Tim Draper)表示,他想购买特斯拉电动皮卡Cybertruck,表示如果可以用比特币来购买,那将是很棒的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签