首页 > 业界 > 关键词 > 英特尔最新资讯 > 正文

英特尔即日起不再提供 CPU 超频保护计划

2021-03-02 13:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日消息:据AnandTech报道,在运行了在实施了9年之后,英特尔即日起不再提供性能调试保护计划服务(Performance Tuning Protection Plan),现有服务仍然有效,但是不再销售新的服务。

性能调试保护计划服务是英特尔在2012年推出的一项服务,如果用户的处理器因为超频损坏,可以通过该计划享受一次退货服务。现在随着PPTP的退役,英特尔正在向服务现有的保修期过渡。已经购买了计划的英特尔芯片用户,在保修期内仍然可以享受到英特尔标准的3年保修期。

QQ截图20210302134840.png

据了解,英特尔最初在2012年1月发布了性能调试保护计划,当时正是 Sandy Bridge 和 Ivy Bridge CPU 超频的全盛时期。而现在,通过 Boost Max3.0、Thermal Velocity Boost 和其他 Turbo 技术,英特尔已经极大程度上释放出了 CPU 的自动超频潜能。另外,随着 CPU 内核数量的增加,核心数的重要性似乎也比频率更高了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CEO罗伯特斯旺即将离任 英特尔感谢他过去4年的贡献

    2月14日消息据国外媒体报道英特尔任命的新CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在2月15日就将正式上任开启他的英特尔CEO新征程帕特基辛格明日上任也就意味着英特尔现任CEO罗伯特斯旺(Robert Swan)将离任结束他的英特尔生涯在罗伯特斯旺即将离任之际英特尔也在官网对他担任CEO期间及加入英特尔以来的贡献表示了感谢英特尔在官网上表示英特尔家族感谢罗伯特斯旺在过去四年中对公司的贡

  • 英特尔CEO帕特基辛格2月15日正式上任

    据国外媒体报道今天是万千情侣们瞩目的情人节而在情人节后一天半导体领域还有一件备受瞩目的大事发生那就是英特尔的新一任CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在2月15日就将正式上任帕特基辛格是在1月13日被任命为英特尔新一任CEO的接替任职不到3年的罗伯特斯旺(Robert Swan)成为英特尔自成立以来的第8任CEO在1月13日宣布对帕特基辛格的任命时英特尔方面是表示对他的任命将在2

  • 联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

    料峭春寒犹不暖,春草未绿又一年。新春将至,但全球新冠疫情仍在反复,为满足消费者的购买需求并回馈广大粉丝一直以来的关注与支持,联想来酷携手英特尔打造牛气新春季活动,加磅年货节!2021年2月4日-2月25日,通过线上线下联动的方式,邀请游泳世界冠军、来酷品牌形象代言人张琳助阵,为广大粉丝朋友送去为期22天的跨年福利!联想来酷 x 英特尔购物狂欢嗨过年一直以来,英特尔作为联想来酷的战略合作伙伴,以其前沿技术为产品性?

  • 英特尔CEO在2019年曾被评为美国最佳CEO

    2月19日消息据国外媒体报道英特尔新一任CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在当地时间2月15日就已正式上任以掌舵人的身份开始了他的第二段英特尔生涯在上任的第一天帕特基辛格也致信英特尔员工表示要在他们参与竞争的每一个领域都成为领导者随着帕特基辛格的正式上任他的更多信息也被英特尔披露英特尔官网的信息显示帕特基辛格的第一段英特尔生涯始于1979年此后在公司效力了长达30

  • 杰和科技与英特尔建立2021钛金级合作,再赴征程

    2021年1月28日,英特尔?与杰和科技确立了2021年度战略合作计划,共同推进人工智能、物联网技术、嵌入式硬件方案在全球范围铺开,更好的成就客户价值。杰和科技被英特尔授予钛金级合作伙伴,并颁发资质证书。 深圳市杰和科技发展有限公司多年来持续与英特尔保持紧密的战略合作关系。钛金级合作伙伴是英特尔最高级别合作会员,英特尔对合作会员有着严格规范的评级标准。钛金级会员除了包含普通会员和黄金会员的所有权益,更拥有英特

  • 谷歌与英特尔将在云原生5G应用领域展开合作

    据MobileWorldLive报道,谷歌云和英特尔开展合作为运营商开发新的参考架构和边缘网络产品,以加快云计算原生5G基础设施和服务的部署。

  • 报告称:英特尔将于3月15日推出其第11代桌面级处理器

    据报道称,英特尔将在下个月推出其第11代酷睿系列处理器。此前,该公司仅确认第11代Rocket Lake-S系列芯片将在今年第一季度上市,但现在有新报告声称该芯片将于 2021 年 3 月 15 日推出。

  • 英特尔酷睿i9-11900K在Geekbench单核测试中超过锐龙9 5950X

    早前泄露的英特尔酷睿i9-11900K在基本频率以及超频频率就给了一些暗示,随后PassMark数据也让这款处理器的性能更多的被曝光。现在一组i9-11900K在Geekbench列表上的信息表明,该处理器至少单核成绩超过了AMD高端型号锐龙95950X。

  • 英特尔悄然下调十代处理器售价酷睿i910850K不到400美元

    随着11代RocketLake台式CPU即将到来英特尔及其零售合作伙伴已经悄然下调了10代CometLake处理器的售价考虑到竞争对手AMD正受到台积电7nm产能的限制拥有自家工厂的Intel已变得更具性价比优势如果你想要在近期组建一套PC10代酷睿显然是当前较锐龙30005000系列更合适的选择

  • OPPO官宣将筹建OPPO大学CEO陈明永出任校长

    2月10日消息今日下午通过OPPO官网了解到OPPO于今日宣布正式筹建OPPO大学据悉OPPO大学旨在打造人才梯队传承企业文化赋能内外生态进一步助推OPPO全球化战略此外OPPO大学将

  • @开发者:如何促进高效沟通?AppGallery Connect了解一下!

    更多信息,请登陆华为开发者联盟官网,搜索互动中心的相关文档了解一下!

  • 斯蒂芬·马布里携新品入驻,毒App独家发售其主理品牌COACHMA新品

    近日,知名球星斯蒂芬·马布里正式入驻毒App,还发布了入驻视频表示对未来的期待。视频中斯蒂芬·马布里在手里拿着一颗酷炫的反光篮球,表示很开心能和COACHMA一起入驻毒App和大家见面,之后也会经常在毒社区和大家分享自己的日常生活以及篮球经验。这一举动引得无数热爱篮球的粉丝激动不已,据了解,这是毒App继林书豪、易建联等篮球运动员之后的又一位球星入驻。斯蒂芬·马布里携爆款新品入驻毒App斯蒂芬·马布里手中拿着的那颗?

  • 部分Apple Watch遇到无法充电问题,苹果宣布将免费维修

    ​如果你的Apple Watch遇到了无法充电的问题,那么现在有了解决方案,苹果官方宣布将提供免费维修服务。今天,苹果发布了 watchOS7.3.1版本,表示修复了某种可导致 Apple Watch Series5和 SE 进入省电模式后无法充电的问题。

  • 专利暗示苹果将为Apple Pencil笔尖引入可变功能

    AppleInsider报道称苹果正在研究如何为将来的ApplePencil引入基于可互换笔尖的新功能作为一款精巧的绘图工具ApplePencil能够帮助用户在iPad平板电脑上轻松作图然而它的底层技术其实相当复杂可通过按下笔尖来实现精密的压力感知

  • HUAWEI AppGallery Connect翻译服务升级,方便应用出海本地化

    HUAWEI AppGallery Connect翻译服务全新升级,携手新宇智慧、语言桥等多家服务商为全球开发者提供优质的翻译服务,解决应用在全球分发时面临的多语言本地化问题,通过平台化与全环节的翻译资源支持,让应用出海更简单。从语言文化到本地化需求,应用始终面临着需要高度贴合当地用户心理需求的挑战,对于应用出海来说,拥有高效率、高质量的翻译能力是非常重要的。AppGallery Connect平台提供全天候专业的多语言人工翻译服务,支持人工翻译?

  • NASA宣布派往SpaceX Crew4任务的宇航员名单

    美国宇航局已经宣布了SpaceXCrew4任务中的两名宇航员会前往国际空间站这将是载人龙飞船的第四次乘员轮换飞行美国宇航局宇航员谢尔林德格伦(KjellLindgren)和鲍勃海因斯(BobHines)已被分配到这次任务中并将分别担任指挥官和飞行员

  • 曝日产无缘Apple Car项目主要因品牌问题存在分歧

    近段时间关于苹果为Apple Car项目挑选合作厂商的事件引发热议此前现代汽车还公开否认了与苹果合作造车的传闻不过日产汽车方面对与苹果的合作却十分积极他们曾公开表示对Apple Car项目

  • 苹果接近与现代起亚敲定 Apple Car 代工协议

    苹果已接近与现代起亚达成一项协议,在乔治亚州西点市的起亚组装工厂生产自动驾驶电动车。据悉,苹果的首款汽车将会是一款自动驾驶汽车,这款汽车可能会面向无人驾驶送餐企业和自动驾驶出租企业。

  • iPhone为Apple Watch和AirPods提供反向充电近期不太可能

    据彭博社的马克古尔曼(MarkGurman)透露苹果不太可能在不久的将来允许AppleWatchAirPods和iPhone等设备相互无线充电彭博社在一份概述iPhone12系列MagSafe电池配件开发情况的报告中称苹果内部已经讨论了让AppleWatcheAirPods和iPhone等许多移动设备相互充电的目标不过报告指出这不太

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签