首页 > 传媒 > 关键词 > RedmiK40最新资讯 > 正文

1999起!Redmi K40系列发布,京东享40天无忧退

2021-03-01 17:57 · 稿源:站长之家用户投稿

北京时间 2 月 25 日晚7:30,Redmi K40 系列“双旗舰”发布会如期举办。售价 1999 起的Redmi K40 和售价 2799 起的Redmi K40 Pro,让诸多米粉用户直呼“真香”!不仅是价格,此次全系升杯的Redmi K40 系列不仅在整体配置方面全面升杯,全系配备E4 发光材质的AMOLED屏幕,更是带来7.8mm、4520mAh、196g整机重量的轻薄外观,满足了大家对旗舰机型的期待。

新一代旗舰 Redmi K40 系列包括三个型号:K40、K40 Pro 以及 K40 Pro+,均采用居中打孔直屏设计,孔径控制到2.76mm,配备一块6.67 英寸、FHD+ 分辨率、120Hz 刷新率(360Hz 触控采样率)的E4 发光材质AMOLED 屏幕,整机重196g,厚度7.8mm,全系采用侧边电容式指纹方案。

配置方面,K40 搭载高通双旗舰处理器之一的骁龙870,K40 Pro 以及 K40 Pro+ 则搭载骁龙888 (支持6400Mbps 满血 LPDDR5 及 WiFi6 增强版),配合4520mAh 电池和33W 快充,全面保障续航体验。内置杜比全景声双扬声器及 X 轴线性马达,支持 NFC + 红外功能,支持 IP53 级防尘防水。

相机规格方面,K40 后置4800 万 IMX582 主摄、800 万超广角以及500 万像素长焦微距三摄,K40 Pro 后置6400 万 IMX686 主摄、800 万超广角以及500 万像素长焦微距三摄,K40 Pro+ 后置1 亿像素 HM2 主摄,副摄同样是800 万超广角和500 万像素长焦微距。

在背部机身设计上,K40 Pro 以及 K40 Pro+ 相比 K40 多出一个以大马士革钢刀为灵感设计的「墨羽」配色。

值得一提的是,对于游戏玩家,得益于Redmi K40 系列配备的E4 发光材质AMOLED 屏幕,为玩家提供120Hz的高刷新率和360Hz 三指触控采样率的同时,带来触控分辨率 8 倍提升的超分分辨率触控技术,配合X轴横向线性马达,以及一同发布的大魔王游戏肩键和冰封背夹散热器,在“吃鸡”这类手游中可以完成超高难度操作。

本次发布会,京东直播全程跟进,京东小魔方为用户带来了一场科技创新的盛宴。京东小魔方作为京东新品首发阵地,将启动“造新计划”,而新品Redmi K40 就是“造新计划”中扶持的重点科技新品之一。

同时,小米京东自营旗舰店开启 100 元定金预售全面开启,供大家提前预定,K40 手机更是享受 40 天无忧退活动。无论用户出于何种原因,新机到手不满意、不喜欢、不合适,只要保证商品、配件完好,都可以选择退款,让大家放心购买,没有后顾之忧。

此外还有以旧换新至高补贴 3000 元、集卡赢好礼、购机抽奖、延迟发货补贴等多重福利,“王一博同款手机”轻松可得。

京东小魔方聚合全平台数据能力、运营能力、内容能力、生态能力、用户运营等五大优质能力打造一个“造新”源头,让更多用户感受到了京东在新品阵地前的决心和期许。这意味着京东未来不仅仅是新品的集结地,还将是引领潮流的新品制造地。

后续,我们期待京东带给大家带来更精彩的科技内容,为科技新品输出更便捷,更优惠的“京东服务”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天