首页 > 业界 > 关键词 > 字体超市最新资讯 > 正文

字体优选 丨字体超市3·8妇女节特辑,精选字体抢先看!

2021-03-01 16:58 · 稿源:站长之家

你好三月!伴随着初春的气息,面对即将到来的111周年“三八国际妇女节”,你的妇女节主题字体设计选好了吗?没有选好,也不用着急哈,字体超市这就给大家安利一波妇女节字体设计,你的用字烦恼,字体超市来承包啦!

默陌致远手写体

默陌致远手写体是一款毛笔手写字体,笔触雄浑,字形舒张,通过笔画粗细对比和粗粝的肌理彰显浓浓的古风雅韵。适用于社交媒体、印刷包装、海报企宣、视频影视、游戏、广告、电商等领域。

【插图1】默陌致远手写体.jpg

这款字体也是默陌设计师在字体超市上最新发布的一款商业授权字体。不仅支持个人商业用途,而且还有6种类型的企业商用授权可供选择。

在授权价格方面,默陌设计师也很贴心,个人商业用途仅需108元即可终身授权。而企业个人指定汉字,也仅需88元/字,即可终身授权。对于需要大标题字体的设计师而言,默陌字库绝对是首选,不仅各种场景百搭而且价格很是贴心。

励字超黑简繁

励字超黑简繁是好玩汉字推出的一款超级黑体字体,字体的每一笔每一画都拥有着沉重的大气感,适用于广告设计、平面设计、印刷包装、标题招牌等方面。

【插图2】励字超黑简繁.jpg

这款字体经过上一轮字体超市春节钜惠活动之后,“身价”也是得到了广大设计师的专业认可,不仅时尚气息浓厚,应用在作品设计上面,更具高端属性。喜欢黑体字体的你,可不要轻易错过哈!

三极粗柔宋简体

三极粗柔宋简体是一款家族字体,其字形清新,布白均匀,字形结构饱满匀称、柔美,中宫偏大,笔形挺拔流畅,笔锋锐利简洁。撇、捺起笔收笔统一,个性鲜明,富有朝气。

【插图3】三极粗柔宋简体.jpg

作为三极宋体系列中高颜值的代表字体之一,这款字体不仅兼具了宋体的基本特点,而且字形间还透着一丝时尚现代的气息。此外,这款字体最令人惊喜的莫过于个人商业授权,仅需88元即可终身授权,而且针对企业商业授权的方式也是多样化。

上首芋圆体

上首芋圆体,字体笔画圆润,Q弹可爱;字形横平竖直,憨态可掬,笔画端点处整体导圆处理。适用于搭配标志、广告标语、商业广告等高端属性。

【插图4】上首芋圆体.jpg

上首芋圆体这款字体是“3名设计+1名美术指导(审核与评测)”经过近20款不同概念稿的筛选与取型,在1年的时间里终于完成了从初稿设计、审核与评测、修改与矫正的整体设计过程,于2020年10月正式完成。近期,这款才正式对外发布,上架字体超市仅数日就收获了一大批粉丝哦!

神韵舒畅体

神韵舒畅体是神韵字体推出的一款艺术字体,字体舒展流畅、大气俊秀。书写时的流畅感,确有一种随性自在的感觉迎面而来。

【插图5】神韵舒畅体.jpg

这款字体是神韵字库中比较受欢迎的一款字体,字体不仅支持个人商用和企业商用授权,而且价格低至99元/终身。对于这样低价却终身授权的艺术字体,觉对是质的保证!

你被这些字体“种草”了吗?喜欢的话,赶紧动动你的小手指来授权吧。一款好字,也是一个作品的重要点睛之笔,您选对了吗?

当然,没选对的话,字体超市还有近1600款商业授权字体等您来选择哦!不管您选择哪款字体,哪种方式授权,贴心便捷价优的商业授权服务,是字体超市给您最放心的承诺!

字体下载方式一

前往字体超市官网:https://www.font.cn/

搜索字体名称,即可下载商用版字体

字体下载方式二

前往字体超官网下载字体超市客户端:https://www.font.cn/download/

搜索字体名称,即可一键使用字体

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五福齐聚,福气满满!字体超市邀您一起扫“福”啦!

    一年一度的支付宝集福活动又拉开了帷幕,你的五福集齐了吗?今日,字体超市“福”字大放送,不管是行书“福”,毛笔“福”,还是宋体“福”、黑体“福”,全都满足您。赶紧来看一看,扫一扫,拼人品的时刻到了,扫到一个算一个哈!

  • 喜闹元宵,字体超市春节钜惠活动倒计时,精选好字陪您过元宵!

    元宵将至,意味着字体超市的春节钜惠活动也即将步入倒计时阶段。活动初始阶段,已经真香了的设计师大大们也已经早早get到了许多款精选好字,为他们的设计作品中锦上添花啦!

  • 快手磁力聚星:打击劣质、非合规商业内容 百亿流量激励优质商业作品

    近日,快手磁力聚星宣布正式开启内容商业生态治理专项行动,打击非合规商业推广内容、治理劣质商业作品,并拿出百亿流量对优质的商业作品进行激励。据悉,非合规商业推广内容和劣质商业作品极大损害了商家/客户、创作者和普通用户的体验及权益。非合规商业推广内容是指未通过快手磁力聚星官方平台,私下收取商家/客户报酬进行商业推广的内容,包括通过短视频和直播进行品牌推广、探店宣传、影视宣传、引导粉丝下载App、诱导粉丝到?

  • 5G企号中心是数字经济筑路者,将携手赋能企商业进化

    5G企业号中心建设推进在即,可以预见的是5G企业号中心建设下将会打开一个庞大的市场缺口,如何利用5G企业号中心进行企业本身商业升级成为企业必须面临的问题。面对未知的领域,企业——特别是中小企业、传统企业——由于本身技术限制导致无法快速接轨新事物,缺乏产品落地的可行性,致使风口来临之际这些中小企业、传统企业只能望而却步。5G企业号中心应用5G技术逐步推动传统中小企业的移动互联网、物联网、大数据、云计算以及AI等

  • 美图创意平台:艺术与商业碰撞,再造品牌营销新方案

    当下,跨界营销已逐渐成为品牌们的心头好,从简单的品牌互相授权使用标识,到跨界推出联名款、大IP内容营销,品牌在跨界合作上的玩法不断推陈出新。而艺术的跨界,因为可以为企业注入新的文化内涵,提升品牌的价值力,获得更多群体的认可,近两年尤其受大品牌的欢迎。品牌艺术跨界营销激活目标用户据《2020年中国品牌授权行业发展白皮书》显示: 2019年我国年度授权商品零售额达992亿元,艺术文化类以17%的高占比,成为市场最为活?

  • 数字小票在超市发落地应用|引领绿色消费,共创幸福家园

    在北京有这样一家企业,多年来一直践行“引领绿色消费·共创幸福家园”的企业使命,不仅定期向顾客发放环保布袋、为自带购物袋顾客赠送礼品,还自 2008 年起就在业内首推“租筐”服务。这家“经营之处以环保为先,服务之道以顾客为首”的企业就是北京超市发连锁股份有限公司(以下简称“超市发”)——全国著名的超市连锁企业、中国连锁行业百强企业,也是全国唯一一家获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号的零售企业。20

  • 美图创意平台联合广美举办AR创作营大赛 链接艺术与商业

    近日,MCP美图创意平台与广州美术学院视觉艺术设计学院共同举办AR创作营大赛,让广州美术学院的在校学生通过美图创意平台创作工具,围绕fresh馥蕾诗全新新年限量版产品进行新春主题AR作品的创作。让年轻创作者们在比赛中锻炼商业设计思维,让品牌吸收年轻创作者的新鲜创意,助力品牌设计年轻化。同时,大赛还将为获奖者提供1000元至10000元不等的现金奖励。 (fresh x meitu “新春”主题AR创意赛) MCP美图创意平台 为创作无界而生

  • 快手打击非合规商业推广内容 情节严重者将封禁账号

    今日,快手磁力聚星发布内容商业生态专项治理公告,为了进一步规范内容商业生态,快手官方达人营销交易平台磁力聚星于2月19日起正式开展内容商业 生态治理专项行动。

  • Axiom Space为其商业空间站计划筹集了1.3亿美元

    目标远大的新太空创业公司AxiomSpace在B轮融资中筹集了13亿美元显示了投资者对其愿景的信心AxiomSpace被美国宇航局邀请为国际空间站增加私人开发的空间站模块公司周二宣布了由C5资本领投的新资金

  • 巨量星图发布1月商业影响力榜:@毒舌电影位居最受品牌欢迎榜首

    抖音已经成为各大品牌主要的营销阵地,为了帮助品牌方能找到最具商业价值的内容达人,巨量星图日前发布了《巨量星图商业影响力榜》2021年1月月榜单。

  • 新生力量,碰撞未来,Nreal 现身2021MWC上海展,全球化商业进程加速

    2月23日,2021MWC上海展时隔一年之后强势回归。大会吸引了中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴,诺基亚和Nreal等知名科技企业参展。MWC上海Nreal展台“5G+MR”成为现场最大关注点,5G为MR这一公认的下一代计算平台提供技术支撑,MR又作为5G下的核心场景促进5G产业发展。混合现实公司Nreal无疑是其中的佼佼者,凭借产品和技术的领先优势,其借助5G手机作为计算平台,将5G的大带宽、低延时与MR眼镜的轻量便携,极致显示完美融?

  • 万家APP全新改版,华润万家打造“邻居般的网上超市

    近日,作为华润万家官方线上渠道的万家APP进行了一次全新的“大改造”,让忠实用户在打开界面时收获不小的惊喜。据悉,恰逢万家APP上线两周年,华润万家根据此前的用户数据和体验反馈,结合市场趋势和洞察,完成了APP改版,将通过这个“网上超市”开启3200多家门店商圈范围内消费者邻里社交消费新模式,打造一个有温度的邻居般的网上超市。(新版万家APP页面)找准定位:让万家APP成为邻居生活的一部分万家APP以全国3200多家门店为

  • 一个赚创者的创项目!

    创业是一个永恒不变的话题。村长至今的职业生涯,几乎都是在创业项目中度过的。我相信,十里村的许多村民中现在正在自己创业或者正在前往创业的路上。

  • 数字孪生是什么?这些企已经成为行黑马 !

    近几年,“数字孪生”的热度不断攀升,频繁出现在各大互联网峰会论坛的演讲主题中,备受行业内外的关注。据南方财富网报道,近两年,“数字孪生”热度迅速提升,数字孪生概念股爆发,涉足数字孪技术有关的A股,多次集体涨停。那么究竟什么是数字孪生?为什么在近几年得到井喷式发热?成为数字孪生行业黑马的企业有哪些?数字孪生的概念数字孪生这一概念,最早被美国的Michael Grieves 提出,当时并没有得到行业内的积极响应,但在?

  • 阿里巴巴关联企成立可能制造影

    2月9日消息企查查APP显示2月8日海南可能制造影业有限公司成立注册资本1000万元人民币法定代表人为阿里影业总裁李捷经营范围含电影发行演出经纪广播电视节目制作经营等企查查股权穿透显示该公司由海南阿里巴巴影业有限公司全资持股后者于2月2日成立两者成立时间仅隔6天

  • 如何提升企微信权重?提升企微信活跃度的方法有哪些?语鹦企服

    文丨语鹦企服私域管家企业微信营销免不了发广告、加好友,如果企业微信权重不够,就会受到各种限制,影响营销任务的执行。虽然企业微信规则从来没有公开过,但是通过不断研究我们发现它的权重分配跟你的企业微信活跃度密切相关,越是充分使用企业微信的各项功能,越能帮你加分。哪些方法能够提升企业微信活跃度呢?1、认证提权我们只需要登录企业微信管理后台-「我的企业」-「企业信息」-「企业微信认证」根据指引完成认证即可,完?

  • 任正非称华为永远不会出售终端务 不会拓宽务领域

    今日,华为创始人、CEO任正非在接受采访时表示,2020年华为的销售收入和利润都实现了正增长,华为公司永远不会出售终端业务,华为可以转让5G技术,但绝不会出售终端手机业务。

  • 海柔创新荣获国际工自动化“最具发展潜力企奖”

    国际工业自动化IIANEWS 2020年度评选结果公布,海柔创新在评选活动中脱颖而出,荣获“2020最具发展潜力企业”奖。此次评选是由行业内的专业用户,技术专家等人经过多方面评判联合选出,此次获得奖项,象征了海柔创新的产品和企业实力得到了业界的认可。随着5G和科技的发展,制造业和物流业现都在以实现供应链运营自动化和提升工业4.0的水平为目的做着准备。在工业自动化进程中,仓储自动化是必不可少的环节。作为箱式仓储机器人系?

  • 小鹅通「企微助手」重磅上线,解决企业业务增长“最后一公里”

    近日,以知识产品与用户服务为核心的技术服务商——小鹅通,正式推出「企微助手」工具,并对其客户免费开放。现如今,线上商业已进入酣战阶段,拥有12亿用户的微信生态,毫无疑问成为流量争夺的主战场。当企业微信展开“体验对内让工作协同高效,对外连接12亿微信用户”这面旗帜时,众多企业及组织将其作为一级私域流量池进行运营。然而,打造私域流量池只是线上化的第一步,如何能更好的运营起私域流量,形成“获客—转化—运营—

  • 电竞毕生无人从事本专系误传:六成学生将进入相关领域

    近日,针对“首批电竞本科生几乎没人从事电竞”的报道,设立相关专业的院校方面表示,说法有误,电竞专业涉及赛事直转播、游戏设计等,约六成学生将进入相关领域工作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天