首页 > 业界 > 关键词 > JVE最新资讯 > 正文

重磅来袭|JVE非我59元3颗雾化器

2021-03-01 16:51 · 稿源:站长之家首发

不玩套路!

JVE非我在售全部口味雾化器,零售价全部由99元一盒三颗调整为59元。

全国终端零售授权网点即刻执行!

1614587757794408.jpg

一、让利消费者,不玩套路

区别于某棉芯官方通配弹,价格30元一颗,却只有一款口味。

区别于某新弹系列单颗售价20元,雾化芯由陶瓷芯换成了成本相对较低的棉芯。同时仅有三种口味,口味选择较少,据其线下渠道消息称目前仅投放少量区域市场,消费者购买困难。

脱离产品本身单纯提价格优势,无异于在玩套路。

产品减配后的价格优势无异于把消费者当猴耍?

JVE非我坚持让利消费者,不因价格降低而阉割产品品质及配置标准,优势价格搭配优质产品。

现有市场流通的JVE非我三颗装雾化器零售价由99元直接调整为59元。

在售口味均可选购,全国线下品牌授权点均可选购。

图片2.png

还是原有优质雾化器产品,依然采用全新升级陶瓷雾化芯技术,全面升级雾化体验,带来更加细腻浓郁、清晰真实的口感,以及澎湃绵密大烟雾体验。同时,陶瓷雾化器可以有效避免糊芯等影响用户体验的现象。

1、产品选择权交给消费者。JVE非我对产品的绝对信心及对供应链的强势掌控,共同支撑JVE非我持续践行将产品选择权交给消费者的品牌理念。每颗雾化器单价低于20元,从消费端大大降低消费者体验门槛,但绝不因此降低产品品质。通过让利消费者,加速好产品更快更广地扩散到消费者,让高品质、高性价比的产品占领市场,避免让市场上劣质的、性价比极低的产品误导消费者。

2、推动通配假货清场。JVE非我官方优质正品降维打击,直指通配假货生存命脉,全面挤压劣质产品、通配假货生存空间,进而推动行业通配假货清场,净化行业市场,助力实现JVE非我推动行业健康有序发展的志向。

二、让利消费者,由来已久。

JVE非我作为电子雾化器行业新锐品牌,入局初心截然不同。

“比起赚钱,更追求做一份推动行业进步的事业。”非我科技CEO蔡绍东如是说。

作为有志青年,JVE非我用最新技术打造符合市场需求的电子雾化器产品,用设计美学打造符合当代青年审美的潮品玩物,为爱好者提供更健康、更舒畅、更自在的新选择。

图片3.png

坚持“让未成年人不抽烟,让能抽烟的人少抽烟,让抽烟的人不要抽假烟。”的企业使命不动摇,为此非我科技成立至今不惜战略亏损数千万。

当同行两三百销售雾化杆时,JVE非我入局即战略亏损送出一百万根优质雾化杆;

当同行套装动辄两三百时,JVE非我推出产品力全面提升的零售价仅39元的非我光彩套装;

当行业普遍99元销售三颗雾化器时,JVE非我再次战略亏损让利消费者,重新定义电子雾化器消费体验门槛,一颗雾化器零售价不足20元;

“好产品让消费者用低成本体验到”。为此,JVE非我不惜一切代价,即便战略亏损千万,也要行业通配假货清场,推动行业规范健康发展。

三、为消费者,不止于价格调整

非我科技入局之时,行业产品同质化严重,装配工艺粗糙、漏油、糊芯、电池不耐用等低级问题颇多。

回首JVE非我发展历程,可以清晰看到非我科技第一步着眼于雾化杆改革,雾化杆产品力改革及雾化杆市场政策改革。

JVE非我雾化杆产品力改革落脚点——去低级化。

2020年JVE非我共计发布三大系列雾化杆产品:

非我炫彩系列率先解决了行业普遍存在的漏油、糊芯等低级问题。

非我莫属系列全面提升产品品质,打造行业工艺标杆之作。

非我光彩系列拉高电子雾化器行业产品进入门槛,重新定义入门级产品标准。

“把低级的变高级”同质化产品力争做到最优。

“把高级的变更高级”差异化产品构筑技术壁垒。

第二步则是目前启动的雾化器改革,从雾化器价格开始,但不止于价格。

更多内容3月下旬见。

JVE非我历来坚持产品迭代路线,不以产品颜色上新、口味上新割韭菜。

“产品端提门槛,消费端降门槛”一提一降,让消费者更优越的价格体验更优质的产品。

得到消费者普遍认可的同时,必然能够推动行业进步。

JVE非我,打破行业舒适区,倒逼行业重新洗牌,持续布局中······

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020 年终盘点 JVE 非我的成绩单来了!

    历时385天,JVE 非我历经行业动荡、疫情影响依然有条不紊的完成了从0到1的突破,月均增速超50%,国内市场已实现全面覆盖。2020年,JVE 非我感恩用户、感恩伙伴、感恩行业。JVE 非我 | 那些值得铭记的时刻“ 寻找特雾 J” 新品发布会2020年8月18日,JVE 非我 “ 寻找特雾 J” 新品发布会在深圳登喜路国际酒店顺利召开。现场集聚了众多行业大咖、媒体以及渠道伙伴,共同见证了 JVE 非我多款具有重大差异化产品的发布。IECIE 行业展新锐展

    JVE
  • 玩雾不停|JVE非我光彩系列闪耀上市

    作为一位vapor,最糟心的事儿莫过于······ 带了根雾化杆出门使用不到一会儿就没电了,而恰好没带充电宝。 外出谈事情带了颗雾化器放口袋里,忽然感觉裤兜湿乎乎的,而恰好穿了浅色裤子。 忙起来忘记补货,原以为还有一颗的包装盒里空空如也,而恰好心痒痒得不行。 以上情景均来自多位vapor口述 正来劲的时候雾化杆没电了,怕是温柔如我也要暴躁摔杆了。好想要一根长得又帅续航又持久的杆子哇。好的呢~您的心声JVE非我已接收

  • 提升技术壁垒,JVE非我推动行业健康有序发展

    8 月 18 日,JVE非我电子烟赶在深圳国际电子烟展之前召开新品发布会,率先掀起了行业新品密集发布的大幕。非我电子烟CEO蔡绍东受访时表示,要运用芯片技术拉高行业门槛,做到“玩雾有志”,具有行业里程碑意义的防伪产品特雾系列是本次发布会的重头产品,主要体现在产品引入了芯片技术,希望从产品底层逻辑解决假冒伪劣产品。 即使在行业下行的 2020 年,市场同类型电子烟产品竞争品牌如雨后春笋般冒出。电子烟行业一直面对着巨大

  • 逆势而上,JVE非我成为今年电子烟展会新锐品牌展王

    国内电子烟RELX悦刻不会参加今年 8 月20- 22 日在深圳举办的电子烟展会。 根据展馆平面图分布,主流小烟和大烟品牌均集中在 1 号馆内, 2 号馆和 9 号馆偏HNB和供应链以及部分小烟品牌。RELX悦刻原定展位为 1 号馆面积最大的展位,悦刻退展之后,必将使得原本聚焦在悦刻展位的的关注度转移至其他品牌的展位上。JVE非我以 1 号馆 308 平米的展位拿下了新锐品牌的“展王”之位,据说JVE非我展会将有 3 款新品重磅发布,势必会成为 1

  • 新锐展王JVE非我即将强势登陆深圳IECIE电子烟展

    「IECIE 深圳国际电子烟产业博览会」将于 8 月 20 日至 23 日在深圳会展中心如期举行。 IECIE 电子烟展始于 2015 年,是全球规模最大、影响力最大的电子烟展会之一。值得注意的是,今年IECIE电子烟展深圳站将完成线上云展厅和线下展会的同步进行,通过创新模式来满足更多观众的需求。新锐品牌JVE非我也将登陆本届展会,为大众奉上设计酷炫个性、口味真实还原、质感细腻精致的电子雾化器产品,让你一次过够瘾! 308 平超大展位,设?

  • 新锐展王JVE非我即将携多款颠覆性新品亮相IECIE

    2020 年 8 月 20 日,IECIE电子烟展·深圳站正式开幕, 1 号馆新锐品牌展王JVE将非我携炫彩系列、莫属系列以及最强防伪--特雾系列亮相,本次亮相也是非我莫属系列和非我特雾系列首次面向消费者。IECIE是全球极富影响力和规模的电子烟展览,内容覆盖从电子烟产业上游配件供应链到下游成品设备及电商等解决方案。 2019 年参展人数高达 71572 人次,成为全球电子烟产品技术及品牌的优秀展示及推广平台。此次深圳展会总面积达 60000 平

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天