首页 > 业界 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆称中年失业可以开滴滴:无人车还没发展起来

2021-03-01 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月1日 消息:昨日,当当创始人、早晚读书总经理李国庆在视频中谈及“中年失业”话题时表示,每个人都有都有这个关卡,如果没有经济压力,正好游山玩水,享受天伦之乐。还有经济压力,就不要和年轻人争工作了,有养老经济、月子经济等衍生职业,无人车还没起来,还可以当个滴滴司机。

李国庆直言,不要自暴自弃,挣出养家糊口的钱,永远有机会。

李国庆,当当

此外,谈及投资,李国庆表示,投资失败、理财失败是因为赌性太大。科学的理财方式是自有资金40%做不动产,20%做现金储备,20%做高风险投资,比如股票、比特币等。甚至还有的人借钱去投资,那风险太大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆发文悼念张昭

    昨日晚间,经多位乐视系人士以及家属确认,原乐视影业CEO及执行董事张昭去世,终年58岁。随后,张昭治丧委员会发布讣告称,张昭于2021年2月3日13点08分在北京逝世,享年58岁。治丧委员会中,张艺谋担任组长,副组长包括贾跃亭等人。

  • 李国庆谈茅台控价失败笑话真想控价发展直销即可

    尽管茅台屡次控价但最终都以失败告终临近春节53度飞天茅台价格已经涨到了3000元以上而且一瓶难求京东苏宁天猫等电商平台虽然提供了抢购机会但成功几率较小想以1499元的原价

  • 滴滴顺风车年度安全透明度报告:去年共拦截近70万主注册

    昨日,滴滴顺风车发布了《2020年度安全透明度报告》,报告数据显示,在用户准入环节,滴滴顺风车通过三证验真、综合背景调查、失信人筛查等审核流程,全年共拦截不符合认证要求的车主近70万人,对驾驶证超分、车辆未按时年检的车主采取暂停服务措施279212次。

  • 美团公开“无人机配货”相关专利 无人机送货真的要来了?

    天眼查信息显示,2月2日,北京三快在线科技有限公司公开了一项名为“无人机配货设备、配货系统、配货方法及配货装置”的发明专利,专利申请时间为2020年9月14日。

  • 美团公开无人机配货专利

    2月2日,北京三快在线科技有限公司公开“无人机配货设备、配货系统、配货方法及配货装置”专利,该专利申请日期为2020年9月。据专利摘要显示,本申请公开了一种无人机配货设备、配货系统、配货方法及配货装置,无人机配货设备包括货仓放置台和旋转组件。

  • 快手“超级播”汽车知识问答专场来袭 快说让更多人懂爱车

    春节假期已过,而快手带来的璀璨星光与内容盛宴尚未落幕。自2月1日起,在各大城市“年货专场”、星素结合“牛人之夜”、精彩短剧爆棚的“初五剧好看”等每天都不停歇的大牌节目之后,快手“超级播”还会持续提供更多新鲜内容。2月24日,也就是大年十三晚8点,“快说车”将带来知识问答专场“福气大篷车”,向现场观众分享普及汽车知识的同时,带来包括特斯拉在内的抽奖大礼!目前已有超过两千万人预约本场直播,可见人气爆棚。届时?

  • 华为推智慧养猪无人化 配机器人巡检

    华为机器视觉领域总裁段爱国在微头条爆料称华为机器视觉推出了智慧养猪方案养殖业的发展方向是数字化智能化和无人化据了解这套养猪系统提供仪表盘监控大数据分析数字化管理支

  • 51“以租代购”的购车方式持续走俏

    汽车融资租赁模式早在上世纪80年代就已经出现,但一直不温不火。如今的中国正如20世纪初的美国一样,经历着从“禁欲主义”到“消费主义”的转变:首先是富裕人群按下”炫耀性消费”的按钮,随后大众消费崛起,而当互联网原住民90后逐渐成为消费主力时,汽车消费金融市场发展活力有望得到释放。在中国车市连续下跌的当下,融资租赁被视为改善增量困境的“良药”,近年来,这种新型的大额分期购车方式持续“走俏”。 融资租赁平台不?

  • 特斯拉在无人墓地感应到行人 网友瘆人

    驾驶过特斯拉车辆的朋友都知道特斯拉会通过传感器摄像头感应到车身周围的行人和物体并将其以视觉化方式在中控大屏上显现出来但是要是周围没有行人车辆却检测到行人并在中控屏上显

  • 抖音快手无人直播项目暴利躺赚 现在知道还不晚

    ​在平时我们刷抖音的时候,会在推荐偶尔刷到一些直播间的推荐,就是那种名人演讲的直播,进入直播间会有一种在看现场直播的错觉。这种直播间就是抖音的无人直播。

  • 易车队更名云上管,品牌焕新战略升级

    2 月 24 日,智驾出行旗下产品易车队正式宣布品牌焕新,启用名称“云上管车”及全新图标设计。作为数字化管车领域的领军企业,智驾出行将坚持以产品为纽带,协助企业建立全新的管车生态。2019 年起,“数字化转型”的呼声渐高,到了 2020 年,数字化很快就被真枪实弹的运用到了企业管理中的方方面面,办公数字化也成了企业的重要着力点。现有的协同办公软件中,钉钉、企业微信、飞书三足鼎立,覆盖了不同维度,多种流派工作方式下?

  • 滴滴回应闲鱼上有折扣券靠投诉获得:已经注意到类似投诉

    近日,有网友反馈称,自己在闲鱼购买滴滴打车优惠券,是通过卖家登录乘客账号后投诉司机获得。据悉,在购买优惠券时,卖家要求提供手机号以及验证码,如果没有拼车订单就无法获得优惠券。

  • 滴滴崩了 官方回应:已恢复正常 差额部分将统一退还

    今日早间,大量用户在微博反馈称,滴滴出现了宕机的情况,页面显示“获取行程失败,点击重试”、“网络加载异常”等。不少网友表示,因为预约不到滴滴而导致自己上班迟到。并且还有网友表示,由于订单无法结束,导致被多扣费。

  • 滴滴回应司机被醉酒乘客辱骂殴打:对叫车人账号进行封禁处理

    近日,一段“滴滴司机被醉酒乘客辱骂殴打”的视频在网上流传,视频显示,1月27日22点左右,一个叫车人女乘客和醉酒同行男乘客上了网约车,在订单行程中,醉酒男乘客对司机极其不尊重,多次且长时间辱骂并殴打司机。1月28日早上8点多,叫车女乘客进线客服称昨晚与司机发生冲突,且司机未及时结束计费。

  • 消息称大众汽车将独自进行无人驾驶技术相关研发工作

    日前Automotive News Europe发布报告称,大众集团将成立专门的无人驾驶汽车研发团队,独立进行自动驾驶技术相关开发工作。

  • 滴滴出行计划进军欧洲,为IPO寻求新的增长市场

    据彭博报道,知情人士透露,中国打车巨头滴滴出行计划进入西欧,为潜在的IPO(首次公开招股)寻求新的增长市场,滴滴出行已经是世界上最大的初创企业之一。

  • 大方共享:私家共享走俏春节,让您收益创新高

    2021春运帷幕已经拉开,各票务平台的飞机、高铁一票难求,加之疫情局部反弹,出于安全考虑,很多人已早早做好开车回乡的准备,因此,尽管春节期间的租价是平时的3-5倍,但依然阻挡不了异乡游子回乡的急切心情,很多车早已被抢订一空,目前各大租车平台正在加足马力调集车辆以应对广大群众的用车需求,私家车共享也让车主赚到了钱。大方私家车共享是国内第一家针对闲置车辆率先推出“共享+连锁”的私家车共享新模式,并成功打造出国

  • 大疆宣布将于3月2日发布无人机新品:重构飞行想象

    ​昨日晚间,大疆发布新品预告宣布将于3月2日22:00发布新品。据大疆表示,这次发布的将是「全新物种,重构飞行想象」。大疆称:「这一次,或许是你最接近飞行的方式。」从官方放出的预热海报来看,这应该是一款无人机产品。

  • 程维发内部信,增设滴滴出行首席人才官由柳青兼任

    滴滴出行昨日晚间发布内部信,程维宣布组织新变化。为推进公司组织文化升级和组织战略落地,更好的创造用户价值,增设首席人才官CPO(Chief People Officer)一职,全面负责人才发展计划,由柳青直接兼任,向程维汇报。

  • 消息称滴滴青桔即将完成新一轮6亿美元融资

    【TechWeb】2月20日消息日前有消息称滴滴青桔即将完成一笔6亿美元B轮融资同时获得银行超4亿美元的授信额度对此青桔方面向媒体确认了即将完成新一轮融资的消息但对于融资金额及投资方等细节未予透露根据公开报道2020年4月青桔曾被曝完成10亿美元融资其中85亿美元来自滴滴内部剩下的15亿美元由君联资本和软银提供

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天