首页 > 传媒 > 关键词 > BitWell最新资讯 > 正文

BitWell与币安智能链BSC达成深度合作 WELL将跨链接入BSC

2021-02-27 19:12 · 稿源:站长之家用户投稿

2月23日,国际化数字资产衍生品服务平台BitWell宣布与币安智能链BSC达成深度合作,BitWell平台通证WELL将作为跨链资产接入BSC,拓展BSC链上应用场景。

 为更好接入BSC,BitWell将开通WELL、BTC、ETH、USDT、BNB、BUSD、DOT、LINK等主流资产的BEP20链上转账功能。

同时BitWell将上线BSC资产交易专区,此前BitWell已上线BSC明星项目CAKE的现货交易,后期将有更多BSC上的优质项目上线BitWell。

此外,BitWell还将上线BSC生态专区,平台创新的挖矿衍生品将接入生态专区,目前已支持CAKE存币挖矿,后续也将继续上线更多BSC存币挖矿项目。

WELL是BitWell平台通证,也是BitWell社区权益的代表,为整个平台生态系统提供驱动,目前支持社区投票治理、WELL金库等功能。WELL设计了极致通缩、多线程加速销毁的经济模型,目前已销毁总量的25.80%。未来WELL还将陆续上线平台手续费折扣、平台决策治理等等更多功能与权益。

本次与币安智能链BSC达成深度合作,是BitWell赋能WELL生态、布局DeFi领域的又一里程碑事件。未来,双方还将围绕WELL开展更多合作,WELL还将作为DeFi资产,在BSC内打通借贷、流动性挖矿、DEX交易等诸多应用场景。

DeFi是推进区块链落地的重要领域,作为数字资产衍生品入口,BitWell始终致力于为市场和用户提供更加易用、学习和参与门槛更低的衍生品体验。这次合作,意味着BitWell用户将可通过持有WELL,参与到BSC上的优质DeFi项目中来。DeFi爱好者,也可直接通过BitWell,以更加方便、低门槛的方式参与到BSC中,共享DeFi发展的红利。

关于币安智能链BSC

BSC是币安推出的主要服务于币安DeFi生态的公链。BSC采用的PoSA共识算法,结合了委托权益证明(DPoS)和权威证明(PoA)机制的功能,秒级出块时间能够为DeFi协议建立高速的基础设施。BSC支持智能合约编写功能,兼容现有的以太坊虚拟机EVM以及其生态系统下的所有应用和工具,开发人员可以轻松实现以太坊DApp的迁移和部署,节省开发精力。最后,作为可以与币安链BC进行交互的并行链,BSC原生支持跨链通讯和交易。

关于BitWell

BitWell是一家国际化数字资产衍生品服务平台,曾全球首家推出DeFi期权,令用户可低门槛参与到DeFi生态中来。目前BitWell已上线期权、永续合约、现货、币多多等多个产品线,为用户提供一站式数字资产交易和理财服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微比特矿池ViaBTC必备新功能:支持账户币种自动兑换BTC与USDT服务

    “ 2100 万枚的绝对稀缺性”,自比特币被发现至今,历经市场一轮轮洗牌,今年比特币还是进入华尔街投资圈,吸引特斯拉、Square和Microstrategy等投资巨擎的目光,比特币对标至黄金指日可待,比特币价值共识也越发强劲。据报道,上周,比特币总市值突破 1 万亿美元里程碑,市值达到黄金的1/10,在比特币飙升搅动挖矿狂潮中,无数矿工将“挖矿”作为一番事业去深耕。同时, 4 年前由比特币挖矿事业起步并一路高歌前进的微比特矿池(V

  • TIOBE 2月榜单:R、Go和Swift等谁能稳居前十?

    TIOBE 公布了2021 年2月的编程语言排行榜。TIOBE 公布了2021 年2月的编程语言排行榜。图片有人说,IT 行业在不断变化,每天都会有新的 IT 流行语在某个地方冒出来。

  • Android版YouTube TV可能很快就会增加对离线观看的支持

    YouTube的iOS和Android核心移动应用以及YouTube音乐和儿童应用早已经支持离线观看当人们想把喜欢的电影和电视节目保存下来以便日后观看而不用担心网络连接不畅时这个功能就很方便了不过Android版YouTubeTV应用仍然缺少这一功能

  • 谷歌开始在其官网商店销售Fitbit品牌智能手表

    谷歌近日宣布完成了对Fitbit的收购本周谷歌商店已经开始销售Fitbit设备包括Versa3SenseInspire2和Charge4所有这些设备现在都可以在线购买因为Fitbit是谷歌家族的一员正如这家搜索巨头自己解释的那样

  • 火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

    上周,在发布了ToB企业线上会议营销全流程管理实操模板之后,很多企业伙伴们反馈很有帮助,并且通过跟一些企业伙伴进行深度交流,取长补短,我们也将整个模板进行了优化。今天,继续本着“不讲理论,只谈实践”的原则,我们来看看如何通过现在大家所熟知的一种营销方式——滴灌式EDM营销对目标客户进行针对性的培育,从而提高转化率及成单率。EDM 营销效果不好?很多人会说,国内邮件营销的效果通常不好:用户没有通过邮件进行往来

  • 散户大本营被端 Reddit旗下WallStreetBets服务器遭到Discord封杀

    完爆做空机构后,美国散户的“大本营”被端了!据外媒报道,美国散户聚集地 Reddit 旗下子版块 WallStreetBets 服务器遭到平台封杀。

  • YouTube宣布加入剪辑功能,目前仅限桌面端及安卓设备

    YouTube宣布今天起加入剪辑功能,部分创作者可制作直播或视频的片段,剪辑的长度可以在5到60秒之间,并附带一个新的URL。创作者可以通过点击剪辑图标来创建剪辑。

  • To B的生意,天然适合通过私域流量去做?

    以往我们想要和一个客户进行联系,是很困难的,因为我们不知道用户在哪里,在干什么。我们也不可能与每个客户都在同一时间里面去找到、去沟通。但是把用户添加到微信里,我们和用户的联系其实是不受空间限制的,而且我们还可以与多个客户保持联系。

  • 抖音竞争对手 YouTube Shorts测试版将于3月在美国推出

    YouTube首席产品官尼尔莫汉NealMohan今天宣布YouTube正准备从3月份开始在美国推出TikTok竞争对手Shorts的测试版在一篇介绍未来数月YouTube新功能的博文中Mohan表示YouTube团队将在美国让更多创作者使用Shorts

  • RTX 3070 Ti曝光配16GB豪华显存

    尽管RTX 3060还未上市但关于安培新卡的消息依然接踵而至日前有零售商在一款联想品牌的台式机(Legion T7 34IMZ5)中给出了RTX 3070 Ti的配置并显示其有16GB GDDR6显存比RTX 3070直接

  • Robinhood和Reddit CEO将在GameStop听证会上作证

    2月18日美国国会众议院金融服务委员会将举行线上听证会调查GameStop的股价是如何在一群Reddit散户联合起来后飙升的委员会主席玛克辛沃特斯MaxineWaters公布了听证会的证人名单

  • Wedbush分析师:苹果最大的战略错误是没有收购Netflix

    据9to5mac报道,来自Wedbush Securities的分析师Dan Ives今天表示,他认为苹果「最大的战略错误」是多年前没有收购Netflix。

  • 火山引擎战略初现,字节跳动打造To B服务双引擎?

    近日,字节跳动在To B上又有新的动作,显露出新的意图。 Tech星球注意到,火山引擎于近日对其官网进行了改版,更新后的官网一口气发布了20+新品,对产品体系、Slogan均进行了调整。 火山引擎是字节跳动旗下的数字服务与智能科技品牌,于2020年6月正式上线官网,其一开始定位是企业技术服务平台,间隔半年后定位进一步聚焦,并放出新的产品体系……一系列变化背后,火山引擎剑指何方?暴露了字节跳动什么想法? 从“创造”到“增长

  • 首款骁龙888平板三星Galaxy Tab S8现身三星官网支持1TB存储

    2月12日消息近日关于三星新一代Galaxy Tab S8系列平板电脑的参数配置爆料逐渐增多消息称三星将于近期正式推出Galaxy Tab S8系列平板其中包括Galaxy Tab S8 Galaxy Tab S8两款

  • 九大功能,全面升级 科沃斯地宝DEEBOT T9震撼上市

    2月19日,科沃斯机器人推出具备强力扫拖、移动除味、深度除菌的全新避障扫拖机器人地宝DEEBOT T9。基于消费者日益多样化的地面清洁需求,科沃斯不断加码技术研发与产品创新,实现了DEEBOT T9真智能、高性能、多功能的全面突破:导航避障再度升级,更聪明更精准;强效清洁除尘除菌,更强劲更安心;移动香氛全新加入,更省心更清新,为用户带来更极致的地面清洁体验。真智能全面升级 再革新智能体验导航与避障技术是扫地机器人得以实现?

  • FTX交易所SBF:在召唤师峡谷能够获得短暂的宁静

    RAM 与硬盘加密货币市场波动与传统金融汇率波动幅度,再加上24小时不收盘的交易环境,交易员需要承担相当大的身理与心理压力,而全职在加密货币市场的从业人员需承担的更是 FTX 交易所创始人Sam Bankman-Fried 昨日在Twitter 分享工作对他造成的压力。Sam 以电脑设备做比喻,电脑的资料储存方式分为两个,RAM(快取,昂贵且微小)与硬盘(缓慢,便宜且占空间),如果 Sam 本身是一台电脑的话,那他拥有的是大量的 RAM 与较小的硬盘储

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • 火眼云:激活沉睡线索,让ToB企业营销效果更好

    营销软件服务商 Marketo 曾经做过一项关于 B2B 企业数据库线索热度的调研,结果发现,其中有 25%-50% 都是不再活跃的沉睡线索或者说冷线索。但实际上,我们都知道,B2B 企业每获取一条线索的成本(Cost Per Leads, CPL)并不低。从研究结果来看(刨除掉企业为自身打广告的成分),B2B 企业在不同营销渠道的平均 CPL 大约在1000元左右。我们来简单算一笔账,假设一家企业一年获取了2万条线索,按照25%的沉睡线索比例来计算的话,就?

  • FTX交易所创始人SBF,一个极致的利他主义者

    2018 年 1 月,年仅 25 岁,刚刚离开华尔街的 Sam Bankman-Fried(FTX SBF)在交易加密货币时发现了一个令人难以置信的套利机会——由于本地投资者的狂热情绪,日本市场上的比特币价格相较美国有着 10% 的溢价。 那个时候,加密市场上的其他人正在被另一件更加惊人的事情分散着注意力——韩国市场上的比特币较美国有着 30% 的价差(即所谓的“泡菜溢价”),但韩国限制性的货币政策使得韩元很难再兑换成美元。FTX SBF自己也曾想过去利

  • 苹果 iOS 14.5 Beta 支持通过 Siri 更换默认音乐服务

    据MacRumors报道,苹果在上周向开发者和公测用户发布了iOS14.5 Beta系统更新。iOS14. 5是iOS 14迄今为止最大的一次更新,引入了多项重要的新功能,包括在戴口罩情况下配合 Apple Watch 直接快速解锁配备Face ID的iPhone,以及支持PS5和Xbox Series X手柄等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签