首页 > 业界 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼预计在今年夏季开放PS5主机内部的M.2硬盘接口

2021-02-27 14:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:2020年发布的索尼PS5家用游戏主机,成为了当下最热门的游戏主机产品,但缺货成为了该主机上市后的一大主题。不过索尼高层表示,该主机有望在今年夏天达到比较好的供货状态。

ps4,索尼,主机,美女

同时,现在彭博社报道称,索尼预计在今年夏季开放PS5主机内部的M. 2 硬盘接口,届时官方会推出相应的系统更新,同时会提高风扇转速来确保散热效果。目前,PS主机内的插槽是禁用的。

如果PS5主机可以进行扩展存储空间的话,很多消费者可以购买额外的存储硬盘为主机提供下载游戏的空间,可以更加方便玩家们体验游戏的速度。

在国行版PS5方面,索尼在上个月已经宣布,也将会在今年夏季左右正式上市,因此国内玩家想要购买国行版的话,还需要等待数月时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼PS5 DualSense手柄漂移问题而遭到起诉

    因PlayStation5次时代主机标配的DualSense手柄存在缺陷索尼已于近日遭到了ChimiclesSchwartzKriner&DonaldsonSmith(CSK&D)律师事务所的起诉外媒SlashGear报道称原告方LmarcTunrner指责手柄缺陷会严重影响DualSense的核心游戏体验

  • PS5手柄存在漂移问题 iFixit称其可能因为硬件导致

    去年底索尼官方开始向全球各地陆续发售全新的PS5游戏主机虽然自上市以来全球热度空前但早前也被曝出PS5的Dual Sense手柄存在手柄漂移的问题海外有玩家表示其非常影响使用体验因此他们还将索尼告上法庭现在有最新消息近日海外数码网站通过拆解后发现该故障可能是因为硬件的问题据国外ifixit网站最新发布的信息显示他们近日对PS5的Dual Sense手柄进行了拆解发现该手柄的漂移问题可能

    ps5
  • PS5手柄漂移问题可能是硬件原因,而非软件问题

    国外ifixit网站近日提到了索尼PS5手柄漂移问题,他们在拆解了手柄之后认为,手柄的漂移问题可能是因为硬件问题,而非软件导致的。

  • 索尼公布2020年第3季财报 新主机PS5上市带动游戏事业营收大幅成长

    索尼集团3日公布2020年第3季(2020年10月1日~12月31日)财报,营收较前一年度成长9% 来到2兆6965亿日圆,净利大幅成长62% 来到3719亿日圆,主要来自游戏事业与音乐事业的贡献。预估2020年度(2020年4月1日~2021年3月31日)集团营收8兆8000亿日圆,净利1兆850亿日圆。

  • 这次真的要来了索尼PlayStation中国官宣国行PS5二季度上市

    全新的PlayStation5游戏主机开始在全球陆续上市已经有近3个月的时间了但由于疫情的影响索尼各代工厂产能严重不足以及黄牛疯狂囤货等种种原因导致PS5在发售后一机难求的景象较历代机型都更为激烈更关键的是该机甚至至今都没有在中国市场登陆让众多国内玩家无奈只能购买海外版本或者继续苦苦等待不过现在传来一则好消息官方表示该机的国行版终于要与大家见面了据索尼PlayStation中国官微最新发布

  • AMD光追才是未来开发商PS5XSX的光追技术有无数种可能

    若论绝对的性能AMD新一代的RX 6000系列显卡绝对不逊于NVIDIA的RTX 30但是在实时光线追踪技术方面AMD落后了可不止一个身位特别是赛博朋克2077的出现让光追性能羸弱的AMD显卡几乎

  • 索尼确认登陆PS5的下一代VR系统不会在2021年发布

    索尼PlayStation部门的平台规划与管理高级副总裁西野秀明(Hideaki Nishino)近日发布了一条官方博客,他向粉丝们保证,登陆PS5主机的下一代VR系统将会全面升级。该高管表示,他将基于全新的耳机系统,获得更好的游戏沉浸感。

  • 由于芯片短缺,PS5在2021年下半年之前仍供应紧张

    自从索尼PlayStation5游戏主机在2020年下半年推出,但至今仍处于供不应求的局面。目前这款游戏主机在全球范围内的需求旺盛,但由于全球芯片短缺,仍将处于缺货状态。

  • iOS 14.5测试版支持PS5 DualSense和Xbox Series X游戏手柄

    ​今天,苹果公司向测试者发布了iOS14.5的测试版更新,其中一个受欢迎的变化是支持新的PS5DualSense和Xbox Series X手柄。

  • PS5原创新作《死亡回归》公布最新介绍影片 死亡回归最新消息

    由芬兰 Housemarque 团队开发、PlayStation Studios 发行的 PS5第三人称动作射击游戏《死亡回归(Returnal)》,配合今(26)日上午举办的 PlayStation 直播节目「State of Play」公布最新介绍影片。

  • PS5国行版马上就到,3000元入手不是梦?

    索尼次世代游戏主机PS5于2020年6月12日发布,2020年11月12日在北美、日本、澳大利亚等地上市,在较长一段时间内供不应求,而国行PS5发售时间一直未公布。近日索尼互娱(上海)总裁江口达雄在接受国内媒体采访时,回应将在2021财年第一季度(2021年4月至6月间)发售国行PS5产品,今天索尼官方的回应也恰好应证了这一言论。

  • PS5独占Roguelike射击游戏《死亡回归Returnal》延期至4月上线

    Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited(SIET)今日宣布,由Housemarque 制作的PlayStation5独占游戏《死亡回归(Returnal)》发售日从原订的2021年3月19日延期至2021年4月30日,蓝光光碟版与数位版将于近日开放预购。

  • 最终幻想7重制版PS5加强版正式发表 女忍者尤菲登场

    ​SQUARE ENIX 在今(26)日上午举办的PlayStation 直播节目「State of Play」中,正式宣布贩售中的经典角色扮演游戏重制版《最终幻想7 重制版(最终幻想7 Remake)》(PS4)将在新一代主机PlayStation5(PS5)上推出强化版《最终幻想7 重制版Intergrade》,提升画质追加新内容。

  • 索尼财报:2020年PS5全球出货量突破450万台,每台都亏本在卖

    索尼集团今天发布了2020-2021财年第三财季财报(截至到2020年12月31日),索尼在第三财季销售收入为 26965 亿日元,同比增长9%。为实现可比性,剔除(本财季与去年同期)股权交易、税率差异、库存减记、新冠全球援助基金支出等一次性因素,营业利润同比增长27%,达到 3514 亿日元;净利润增长59%,达到 3439 亿日元。

  • PlayStation中国:国行PS5将于2021年4~6月期间上市

    就在刚刚,PlayStation中国宣布,国行PS5将于2021年4~6月期间上市。去年9月,索尼正式发布了游戏主机PS5。11月12日,PS5在美国、日本、韩国等首发,11月19日全球发售。不过当时国行PS5的发售时间还未定。

  • 索尼宣布国行版PlayStation5主机将在4月至6月上市

    今天上午索尼互动娱乐正式宣布,国行版本PlayStation5主机将在今年的4月至6月正式上市发售,同时还公开了一段拜年视频。

  • 镜像网络MW创新应用PS.ZONE让人类重新审视永久存储

    数据如何永久存储这个话题已持续了很多年,很多创新团队在尝试实现这一人类迫切需求的工具,2020年,全球开源代码仓库Github与挪威胶片技术公司PIQL合作,将Github中优秀的源码存入北极世界档案馆中,用胶片离线的方式永久保存这些代码,据称可长期保存500年之久,而存储这些资料的Arctic World Archive(AWA)北极世界档案馆目前已存储全球多个国家、历史、天文、知名企业、知名家族等数据。随着科技、社会的发展,人类每天都在制

  • 《胡闹厨房全都好吃》预定3月推出PS4/Switch版 追加连线功能

    GSE 宣布,由 Ghost Town Games Ltd 及 Team17共同开发的《胡闹厨房!全都好吃》即将登上 PS4/ Nintendo Switch 平台。 Switch 盒装版将于3月23日发售,PS4盒装版将于3月26日发售。所有版本亦将于发售后追加更新跨平台连线功能,让一众厨神可以在不同主机平台上透过网路连线互相切磋烹饪之魂!

  • 5G市场再添新机!OPPO A55注入强芯天玑700,即将开售

    近日,OPPO公布了最新款5G手机OPPO A55,搭载天玑700芯片,支持双卡5G待机,搭配了5000mAh超大电池,128GB大内存,采用6.5英寸屏幕,在性能和5G体验上皆可满足用户的使用需求。OPPO A55搭载了天玑700芯片,采用当前中高端芯片主流的台积电7nm制程,八核CPU架构设计,包括两颗主频高达2.2GHz的大核Arm Cortex-A76、六颗主频为2.0GHz的Arm Cortex-A55,GPU采用的是Arm Mail-G57。此外,天玑700还集成5G基带设计,支持5G双载波聚合、5

  • 台积电7nm天玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签