首页 > 业界 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

推特宣布将推出「超级关注」订阅服务:让用户为推文付费

2021-02-26 10:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月26日消息:据TheVerge报道,推特周四宣布该公司正在测试一系列新功能,包括用户让粉丝付费看内容的功能和根据特定兴趣创建和加入群组等功能。此前推特就已经宣布了这些新功能。

cdn.vox-cdn.png

图片来自 Twitter

据了解,Super Follows(超级关注)的付费功能可以让推特用户向关注者收费,以访问特定的推文、社区组或是订阅新闻通讯等。例如你可以向粉丝收取4.99美元,让他们获得一系列权益。推特认为这是一种让创作者和发行方直接从粉丝处获取报酬的方式。

推特还公布了名为 Communities(社区)的新功能,与 Facebook 群组类似。用户可以围绕特定兴趣(例如猫或植物)创建并加入小组,查看更多针对这些主题的推文。不过目前上述功能目前并没有启用时间表。

cdn.vox-cdn2.png

图片来自 Twitter

推特还宣布了新的目标,即到2023年底,将其用户基数扩大到3.15亿可盈利的日活跃用户,并在2023年实现年收入75亿美元,比2020年的37.2亿美元翻一番。

另外,此前据coindesk报道,推特CEO旗下的美国移动支付公司Square周二表示,已购买总价值1.7亿美元的约3318个比特币。结合Square之前购买的5000万美元比特币,比特币约占该公司去年财年底现金、现金等价物和有价证券总额的5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter正在开发付费订阅产品,以减少对广告的依赖

    为了探索广告销售之外的潜在选择,一些Twitter团队正在研究订阅服务,其中一个的代号名为「Rogue one」。知情人士说,至少有一个想法与「支付费用」有关,也就是说,用户向他们关注的人支付独家内容的费用。其他可能产生订阅收入的方法包括对Tweetdeck等服务收取收费,或对「撤消发送」或个个资料定制选项等高级用户功能进行收费。

  • 游戏Rust帮助Twitch在1月达到创纪录的观看人数

    这场新冠疫情不仅导致更多的人购买游戏我们还花了更多的时间去看别人玩游戏根据一份新的报告Twitch和FacebookGaming上个月的观看时长与2020年同期相比增加了一倍多StreamElements和Rainmakergg关于直播行业状况的报告显示2021年1月Twitch和FacebookGaming的观看时长同比增长了117

  • 苹果Final Cut Pro可能改为订阅模式,取代原本的买断方式

    苹果Mac电脑上有不少生产力软件让很多职业人群十分喜爱,其中就包括了视频剪辑软件Final Cut Pro。不过该软件一直以来都属于买断方式,且价格不太便宜,但最近消息显示,苹果打算让这款软件改为订阅模式。

  • Switch到手不会玩任天堂将推免费新手服务客服小姐姐一对一视频指导

    虽然随着PC智能手机的不断普及消费者对电子产品的接受程度显著提升但是依然有许多消费者很难第一时间上手一款全新的产品其中包括各种游戏主机这也导致许多用户在购买了游戏主机之后

  • 爆料称:支持4K的Nintendo Switch Pro将在今年年底推出

    任天堂的Nintendo Switch掌机一经推出后就赢得了市场的欢迎,除了填补便携式掌机的市场空缺之外,其第一方的多款游戏也为这款掌机带来了很多人气。现在有内部人士透露,升级版Nintendo Switch Pro将会支持4K。

  • 散户大本营被端 Reddit旗下WallStreetBets服务器遭到Discord封杀

    完爆做空机构后,美国散户的“大本营”被端了!据外媒报道,美国散户聚集地 Reddit 旗下子版块 WallStreetBets 服务器遭到平台封杀。

  • 李子柒刷新吉尼斯世界纪录 成为最多订阅的YouTube中文频道

    今日上午,吉尼斯世界纪录官方宣布,1月25日,短视频博主李子柒以1410万的YouTube订阅量刷新了自己创下的“最多订阅量的YouTube中文频道”的吉尼斯世界纪录称号。

  • 老问题!因Switch手柄存缺陷,任天堂遭欧洲玩家起诉

    任天堂公司正面临欧洲消费者组织BEUC的投诉,称该公司广受欢迎的Switch游戏机手柄存在“系统性问题”。

  • 微比特矿池ViaBTC必备新功能:支持账户币种自动兑换BTC与USDT服务

    “ 2100 万枚的绝对稀缺性”,自比特币被发现至今,历经市场一轮轮洗牌,今年比特币还是进入华尔街投资圈,吸引特斯拉、Square和Microstrategy等投资巨擎的目光,比特币对标至黄金指日可待,比特币价值共识也越发强劲。据报道,上周,比特币总市值突破 1 万亿美元里程碑,市值达到黄金的1/10,在比特币飙升搅动挖矿狂潮中,无数矿工将“挖矿”作为一番事业去深耕。同时, 4 年前由比特币挖矿事业起步并一路高歌前进的微比特矿池(V

  • 图破解达人成功在任天堂Switch上运行Android系统

    今天适用于任天堂Switch的非官方root项目启动允许用户在该游戏主机上运行Android应用在XDA成员bylaws和他伙伴的共同努力下成功允许用户运行基于Android10的LineageOS171系统而且他们还做了大量的工作简化了移植运行Android系统的步骤

  • Switch免费送出两款经典游戏:领取后永久享有

    前不久,任天堂Direct直面会举办,《喷射战士3》、《任天堂大乱斗》DLC、《马力欧:高尔夫》等新作公布,《星际拓荒(Outer Wilds)》也将不日登陆Switch平台(二季度)。

  • Switch模拟器性能大幅升级老锐龙帧数增加两倍

    进入2021年两个月后知名的Switch模拟器Yuzu终于进行了一次重大更新性能方面和稳定性的改善幅度非常可观以AMD锐龙5 3400G平台为例游玩动物森友会火焰纹章纸片马里奥精灵

  • 欧洲消费者组织开始调查任天堂 Switch 手柄漂移问题

    目前,欧洲消费者组织已经向欧盟委员会以及各国的消费者保护协会等组织提交了材料。根据相关数据,有88%的消费者的Joy-Con手柄在购买两年内出现摇杆漂移现象。此前任天堂曾在北美作出承诺,将会免费为顾客解决摇杆漂移的问题。欧洲消费者组织同样呼吁任天堂提供免费维修,并向消费者告知 Joy-Con 手柄的损耗问题。

  • RTFChain | 以区块链技术赋能医疗服务

    区块链的本质是去中心化的数据库,但在医疗领域,重要的不仅仅是去中心化,更是在分布式系统下数据的交融。 RTFChain 团队认为数据是未来科技公司竞争的核心,而第四次工业革命的趋势是科技公司入侵传统医疗公司,并建立全新的生命科学公司,用大数据改变世界。 “RTFChain 专注于生命科学领域。从技术层面上讲,SDK的初代版本我们已经基本搭建完毕;实名 RTFChain 节点的初始化命令也已经实现;后端的身份认证模块以及文件上传接口

  • 火山引擎战略初现,字节跳动打造To B服务双引擎?

    近日,字节跳动在To B上又有新的动作,显露出新的意图。 Tech星球注意到,火山引擎于近日对其官网进行了改版,更新后的官网一口气发布了20+新品,对产品体系、Slogan均进行了调整。 火山引擎是字节跳动旗下的数字服务与智能科技品牌,于2020年6月正式上线官网,其一开始定位是企业技术服务平台,间隔半年后定位进一步聚焦,并放出新的产品体系……一系列变化背后,火山引擎剑指何方?暴露了字节跳动什么想法? 从“创造”到“增长

  • 任天堂宣布塞尔达传说天空之剑登陆Switch 加入纯按键操控玩法

    ​在今日推出的预录直播节目「Nintendo Direct2021.2.18」当中,任天堂宣布将在 Nintendo Switch 平台推出《塞尔达传说:天空之剑 HD》,预计今年7月16日发售。

  • 《怪物猎人崛起》特别版Switch主机发布 另外发售Pro新手柄

    ​任天堂与 CAPCOM 今(27)日宣布,以《怪物猎人 崛起》为主题设计的「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特别版」将加入 Nintendo Switch 主机阵容,另推出独立发售的特别设计 Pro 控制器。

  • 海外服务器哪家比较好?bluehost美国服务器评测

    评测过很多主机服务器,用过的朋友其实对每家服务器的产品都是有一定的了解,本文笔者从我常用的几家服务器做一个对比介绍,包括bluehost,raksmart,hostease,hostgator几家服务器。第一、bluehost美国服务器美国本土老牌主机商,1997年建立,以稳定著称,是极客首选,配置多为超微或戴尔机型,性能不错,是最早一批采用云计算技术管理服务器的主机商之一。2014年进入中国市场,针对大陆线路有接入电信网络,访问速度比较稳定,?

  • SE最新作《Project Triangle Strategy》最新消息汇总

    在2月18日播出的任天堂直播节目「Nintendo Direct2021.2.18」中首次露面,并闪电释出抢先体验版的《Project Triangle Strategy》是SQUARE ENIX 以「HD-2D」表现手法打造出的战略角色扮演游戏。本作是出自先前推出过《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人》的浅野智也制作人企画团队,实际开发则是由以《A 列车》系列作闻名的 ARTDINK 公司负责。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天