首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网理财最新资讯 > 正文

你不理财 财不理你 晨溪投资、玖富告诉你如何实现财富保值增值

2021-02-25 17:01 · 稿源:站长之家用户投稿

俗话说,你不理财,财不理你。除了工作变现,理财已经是最重要的第二个变现能力。而随着中国高净值人群规模的快速增长,第三方财富管理机构也迎来了更加广阔的发展空间。作为专业的第三方财富管理机构晨溪投资、玖富就是在这样的大环境下应运而生并实现了快速而稳健的成长。晨溪财富、玖富致力于为中国高净值人士及大众精英阶层提供全球财富管理及投资咨询服务,携手投资者共筑美好未来。

“第三方财富管理”这个名词,我们并不陌生,但它的具体含意是什么呢?晨溪投资、玖富认为,我们通常所说的第三方财富管理平台,是指那些市场上独立的金融服务者,它们不代表银行、保险等金融机构,而是根据客户的具体资产情况,客观地分析其财务状况和增值需求,包括资产构成、投资方向、投资偏好等内容,由此判断所需投资工具,并为其提供综合性的理财规划及财富管理服务。晨溪财富、玖富拥有一支经验丰富的财富管理专家团队,从业年限均在10年以上。他们以其专业的知识,扎扎实实地践行“以客户为中心,为客户创造价值”的服务承诺,坚持客观公正的原则,做好“第三方”服务,还原财富管理机构的本质。

第三方财富管理的概念起源于美国、加拿大等西方国家,在中国香港90年代起步,中国内地在2005年左右起步,现正处于快速发展期。在欧美等发达市场,第三方财富管理公司占据着财富管理市场份额的60%以上,在中国台湾、中国香港等地区也占30%左右,而在大陆,有数据称目前比例还不到5%。这一数据表明,中国内地的第三方财富管理拥有巨大的发展空间,晨溪投资、玖富作为行业中的佼佼者,紧抓机遇谋发展,在项目管理中,晨溪投资、玖富有着严格的风控流程,不仅对风险水平进行充分披露,而且透明揭示底层资产配置,所有资金走向都有迹可循。晨溪财富、玖富以清澈透明的流程、清楚明确的手段、清廉正直的态度,誓做财富管理行业的一股清流。

当前,随着经济的稳健发展,高净值人群持有财富也在快速增长,同时,高净值人群所持有财富在总可投资资产中占比一直在稳步提升,对投资产品的需求也变得更加多元化。而晨溪投资、玖富业务前景广阔,与众多优秀企业达成战略合作,强强联合,发挥资源优势,晨溪财富、玖富以项目筛选、立项、独立尽调、评审、投决会、风险评级、产品设计、备案、投后管理、退出管理等风控流程为核心,专业化、标准化、合规化为产品发行准则,严格按照各类不同产品的风控原则及特点建立起全面高效的风险管理体系,并结合前沿的大数据风控技术,对宏观数据、金融数据、行业数据及产品数据模型化解析,继而,晨溪投资、玖富帮助投资人对比和选择真正满足自身需求、符合投资人特质的金融产品,实现投资人财富保值增值。

我们送走了2020年,迎来了充满希望的2021年,而实现财富的保值与增值,是每一位高净值人士的愿望与梦想,而晨溪投资、玖富,将坚守初心,竭诚为广大高净值人士实现这一梦想而不懈努力。在新的一年里,晨溪财富、玖富一如既往,尽职尽责,向善向美,为广大投资者创造更多价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网“搬砖人”的春节:明天就是除夕,我要随时待命

    2020年的互联网人并不平静,从年初手忙脚乱的线上办公,到之后的企业裁员,再到年末的大厂员工猝死事件,这一年的互联网人过得坎坷无比。

  • “民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

    吴恩师走红于2020年的夏天。因为一条对着镜头唱情歌的视频,这位相貌平平无奇的农民大叔成了网友心中的“民工歌神”,被认为拥有“被上帝吻过的嗓子”。

  • 店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

    当可口可乐玩起跨界,旺旺做起周边,娃哈哈和大白兔们纷纷踏上新零售之路时,另一边,完美日记赴美上市,泡泡玛特成为“盲盒第一股”,李子柒带着她的品牌承担起文化传播重任。新晋品牌们初出茅庐,在以互联网赋权的消费市场中光环加身。今天,天猫发布了2020年度天猫十大新品牌,分别为花西子、完美日记、Ubras、李子柒、蕉内、云鲸、COLORKEY、usmile、认养一头牛、BEASTER。在新晋品牌中,食品、美妆依然是新品牌主阵地,母婴亲

  • 火锅外卖,又是一次互联网思维的降维打击

    看起来是“就地过年”带动了火锅外卖消费,其实预见火锅外卖“起风”的巨头早就开始布局:2020上半年,海底捞外卖业务收入同比增长123.7%,尝到甜头后海底捞又在下半年开出了第一家“海底捞外送食材自提站”门店。前后脚功夫,盒马也对外宣布对火锅外卖“投入无上限”,并把“火锅到家”标签升权至盒马App的一级类目。

  • 谷歌「气球互联网」项目,烧钱9年,难逃关停命运

    终于,在多年烧钱却仍找不到商业化途径之后,谷歌曾备受瞩目的「气球互联网」项目被宣告关闭。

  • 市值1.6万亿!新晋互联网巨头的神秘往事

    快手涨疯了。2月5日,快手登陆港交所,抢先摘下“中国短视频第一股”,股价高涨,市值超万亿。之后,快手股价又迎来一波拉升。2月10日,快手股价涨超10%,市值达1.6万亿,超过招商银行建设银行,升至港股第八位。

  • 前两夜,互联网圈属于“对话吧”App

    中国互联网圈已经很久没有这么热闹了,2月20日晚上9点,千余人都在等待一众大佬出现,讨论当下互联网圈最时髦的话题。他们出现的地点不是线下场所,而是一款叫做“对话吧”的App。

  • 互联网金融时代的投资法宝:领峰环球APP

    昔日只能在传统电脑端进行的投资,如今在指尖上就可轻松实现。目前,市面上各式各样的投资APP数不胜数,孰优孰劣新手难以分辨,大家的选择困难症也发作了。小编前前后后使用过数十款理财APP,在这也给大家推荐一款本人使用时间最长的:领峰环球APP,看它如何一步一步虏获小编“芳心”。 一般而言,投资APP由平台自主研发,所以平台实力直接关系到使用APP的体验感。领峰环球资质正规,持有国际顶级牌照,安全方面完全不用担心。更?

  • 银保监会严控跨地域经营互联网贷款业务

    2月20日消息中国银保监会今日发布消息称为推动有效实施商业银行互联网贷款管理暂行办法(以下简称办法)进一步规范互联网贷款业务行为促进业务健康发展切实防范金融风险银保监会办公厅近日印发了关于进一步规范商业银行互联网贷款业务的通知(以下简称通知)针对办法实施过程中遇到的实际问题通知根据办法授权从以下方面细化审慎监管要求一是落实风险控制要求商业

  • 珠三角地产走势如何?美云互联网大数洞见未来

    国家统计局数据:2020年国内生产总值突破百亿元大关,人均GDP连续2年超过1万美元。步入万元美金社会后,钱——将去向何处?早年间,经济学家威廉·配专第给出了答案:“劳动是财富之父,土地是财富之母。”这种“地缘”观念与中国人对“居无定所”的恐惧不谋而合,都是愿意为环境、居所而付出更高的溢价。于是,楼市屡现“中国大妈”买买买,其情可知!2020年虽抗“疫”时艰,中国房地产行业依旧火火火:TOP100强房企全年累计销售?

  • 癌症患者遇上疫情封城 互联网医院为他带来北京肿瘤专家

    近期,随着疫情形势发生变化,吉林通化成为全国疫情防控关注的焦点。64岁的叶先生家住通化市柳河县。1月12日,他出现了大便困难并带血等症状,后经柳河县人民医院检查后,叶先生于1月14日被确诊罹患结肠癌。(患者的医院检查报告单。由受访患者本人提供)叶先生1月14日到医院检查后被通知住院,1月18日进行了手术。术后住院休养了一周几后,于1月26日出院。“出院安排得比较仓促。”叶先生说,医院告诉他先回家休养,年后开始化疗?

  • 驰援抗疫,平安好医生以互联网医疗守护全民健康

    近日,中国领先的互联网医疗健康服务平台——平安健康医疗科技有限公司(股票简称“平安好医生”,1833.HK)发布了《2020年度环境、社会及管治报告》(又称“可持续发展报告”)。报告显示,平安好医生以环境、社会及管治(ESG)作为公司可持续发展的驱动力,积极探索以多种方式践行社会责任,在抗击新冠疫情、推进健康扶贫以及普惠医疗方面持续贡献力量。2020年,平安好医生全年日均咨询量达90.3万人,疫情高峰期间平台访问人次11.1亿,健康扶贫

  • 渠成谈互联网数字营销 优质内容+流量依然是重点

    在当下这个互联网广告时代,人人知晓“流量”的重要性,大V带货,网红直播盛行,各种各样的方式无外乎就是为了提高广告主的曝光量。但是很多人也发现,明明有时候曝光量上来了,流量也有了,为什么却没有实际性的效果呢?原因就是,这些广告主在追求流量的同时,忽略了内容营销。对于如何平衡流量曝光与内容输出,Netconcepts创始人/董事长兼CEO渠成先生的专访,就给我们带来了很深的启发。近日,渠成荣获“2020中国传播年度人物”

  • B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

    日前,B站通过关联公司——上海信乐彼成文化咨询有限公司,以81亿人民币的高价拍得了上海市杨浦区的一块地。该地块地处杨浦东外滩,为稀缺的沿江地块,出让面积近13万平方米,建筑面积36万平方米。

  • 收购环信 RTC和IM巨头强强联合打造实时互联网生态

    1 月 28 日,实时互动云服务开创者和领导者声网Agora 宣布,已就收购中国领先的即时通讯云和客服云服务商环信Easemob 达成最终协议,交易预计在 2021 年第一季度完成。收购完成后,双方将在产品层面进行深度结合,基于声网在 RTC 领域和环信在即时通讯(IM)领域的领先优势,共同打造实时互动云行业最强 RTC+IM 产品组合。“我们正在赋能开发者将实时互动能力融入越来越多的线上活动。”声网Agora 创始人兼 CEO 赵斌表示,“人们进

  • 民营银行开始“自谋出路”,将互联网存款业务转到自营平台

    民营银行开始“自谋出路”,开始将此前依托第三方平台的互联网存款产品业务转移至自营平台,同时表示之前通过第三方平台购买的存款产品权益不会受到任何影响,在平台上支持查询和取款。

  • 吉利低轨卫星互联网项目启动 投资超40亿元

    近日,吉利落地在青岛的卫星互联项目正式启动。据了解,该项目总投资41.2亿元,占地面积20474.3平方米,位于青岛胶州市上合示范区内。

  • 互联网平台春节红包大战,快手抖音除夕霸榜应用商店

    2021年春节,互联网巨头们摩拳擦掌,阿里、抖音、快手、百度纷纷推出重磅活动,希望在春节档拿下流量和用户高地。 各大互联网巨头的红包总金额也是水涨船高,排在前三位的分别是百度、快手和抖音,金额分别是22亿、21亿和20亿。在红包玩法方面,除了传统的集卡模式以外,今年各家互联网公司也都在趣味性以及形式上进行了创新。 例如,快手今年就首创了除夕全天每60秒发百万个红包,最高1万元的新玩法;抖音则主打短视频拜年玩法?

  • 抖音起诉腾讯垄断正式立案 为互联网平台反垄断第一案

    今日,抖音起诉腾讯垄断一案正式在北京知识产权法院立案,据悉这是国内首例互联网平台反垄断诉讼。2月2日,抖音向法院正式起诉腾讯垄断。抖音称,腾讯通过微信和QQ限制用户分享来自抖音的内容,构成垄断,要求索赔经济损失及合理费用9000万元。

  • 堂堂办公,“互联网+智慧办公”引领下的一站式企业服务平台

    近年来商业租赁市场发展趋势分析一是智能化科技应用将更加普遍。数字化技术将深入到商业租赁场景运营的每个环节,在租户关系、租赁业态、服务形态、商场物管、智慧停车等服务和管理细节中,大数据分析,智能物业系统,非接触式感应等创新应用将进一步提高管理的精细化和便捷化。二是商业租赁创新模式将更加成熟。当前办公租赁相关服务同质化比较严重,难以满足企业差异化、个性化的办公服务需求。而办公租赁服务商也开始审时度势,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天