首页 > 传媒 > 关键词 > 睡眠空调最新资讯 > 正文

海信科龙空调2021年春季新品发布会举行 科龙推出新款母婴睡眠空调

2021-02-25 15:36 · 稿源:站长之家用户投稿

2 月 25 日,"万势俱备·伴春风"海信科龙空调 2021 春季新品发布会在青岛隆重举行,会上不仅正式推出海信新风空调·春风系列、蓝鲸大风量系列新品,科龙空调作为海信旗下的年轻化空调品牌,也在本次发布会上与经销商们分享了科龙空调在 2021 年春季发布新款母婴睡眠空调的始末由来。

海信科龙空调 2021 年春季新品发布会举行

深耕用户需求,解决用户痛点

在本次新品发布会上,针对当下国人睡眠质量和母婴消费两大社会热点问题,海信空调副总裁王宏伟表示,"无论是睡眠问题还是大家关注的母婴问题,其本质都是对于家,对于生活的还原,那么作为一台空调,如何为万千家庭的大爱贡献出一份力,便成了我们要思考的问题。"

于是,科龙空调从温度、湿度、风度三大核心本质角度,打造出了一款真正的适用于母婴群体的卧室专属空调——科龙母婴睡眠空调,改善中国千万家庭的睡眠问题。

海信科龙空调 2021 年春季新品发布会举行

多年研发经验,多项权威认证

1988 年科龙(前身为华宝空调厂)生产出科龙第一台分体式空调"雪莲",引领中国进入分体式空调时代以来,科龙空调见证了中国家电行业从基础需求到个性化需求转变的一路发展。在产品同质化日趋严重的今天,科龙空调深挖母婴市场消费痛点,专业研发团队,不断突破创新,坚持从用户需求点出发,打造高品质好空调。

此次推出的科龙母婴睡眠空调,改变了传统空调的导风模式,创新性运用仿生鹰翼导风系统,风板可伸缩、可旋转,实现多角度导风、多角度挡风,营造舒适睡眠无风区,有效防直吹。

海信科龙空调 2021 年春季新品发布会举行

科龙母婴睡眠空调一经上市便在市场上引起较大反响,新品预售期间得到了广大消费者和商家的一致认可。不仅如此,科龙母婴睡眠空调还获得了行业内的广泛关注,荣获 2020 年中国家用电器研究院首批"母婴团标"认证、 2020 年金质共享认证联盟健康家居认证、 2020 企业标准领跑者等荣誉。经中国家用电器研究院权威检测,科龙母婴睡眠空调在温度稳定性、吹风感指数、自洁净率等项目的测试结果均符合标准要求。

真正的母婴睡眠空调,轻松好眠 8 小时

科龙空调多年来一直以专业、高效的形象著称,始终以用户需求为第一目标,在多轮市场数据分析之后发现,市面上的大部分空调,都只能通过送风温度的输出改变室温,而空调在向外输送风的情况下,无法避开人体,导致无法让每位用户都能舒适吹风。一方面,不同群体的用户对冷热的感知不同,比如说孕妇和婴幼儿,对风力和温度的需求更敏感;另一方面,即便是同一群体用户,其舒适感也会随着身处不同场景而随时发生变化,比如夏季沐浴和冬季居家时,在不同状态下对温度的需求也不同。

海信科龙空调 2021 年春季新品发布会举行

上述用户痛点,成为长期以来空调行业发展面临的一大瓶颈。科龙母婴睡眠空调的推出则重新赋予空调睡眠自定义,给予用户更多的个性化选择空间,告别被热醒、冷醒的困扰,睡眠时间、时长,空调模式、风速均可根据用户的不同时段需求个性化定制。

未来,科龙空调也将继续深耕空调行业,坚持年轻化、高性价比的品牌调性,同时坚持空调产品的迭代升级,传递健康、智能、科技的家居生活方式,给千家万户送来美好舒适的居住体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Netflix测试到点自动停止播放功能 可用作睡眠计时工具

    据外媒报道,Netflix正在测试计时器功能,允许用户为流媒体节目的观看时间设置计时功能,到点自动停止节目播放。这项新功能提供15分钟、30分钟、45分钟、或者观看到节目结束4种时间段选择,当节目到达预先设置的时间点后,Netflix应用程序将自动停止节目播放。

  • 高端第一了还有空间?卡萨帝空调:只是起点

    如果回望过去,卡萨帝空调只能算初出茅庐的新人;着眼当下,她稳坐高端第一把交椅;而放眼未来,她要做行业的引领者。从数据来看,2020年整个空调零售规模预计下滑20%左右,但在高端市场中卡萨帝上涨势头强势。据中怡康数据显示,在1.5W+家用空调市场,继卡萨帝2020年持续高端第一后,2021年开年1-5周份额占比累计达到43.65%且持续走高。自2016年诞生以来,卡萨帝空调陆续实现了2W+、1.6W+、1.5W+的高端全价位段份额引领,引发一场自上而下的?

  • Netflix正在安卓平台上测试睡眠计时器功能,有助于节省电池寿命

    日前Netflix在Android平台上启动了一项全球测试,允许用户为流媒体节目的观看时间设置计时功能,到点自动停止节目播放。这一新功能允许人们进行四种观看时间的设置:15分钟、30分钟、45分钟、或者观看到节目结束。理论上讲,该新功能将有助于节省Android设备的电池寿命。

  • 智能家用新时代:卓尔泰克空调地暖两联供,聚焦家居温控节能新技术

    卓尔泰克一直以来是热泵领域的重要技术品牌,以领先的材料和技术优势成为众多消费者的首选。随着人们对环境舒适度和生活质量的关注,越来越多的消费者开始在家中安装中央空调和地暖,而结合中央空调及地暖的两联供因此成为高端之选。卓尔泰克旗下的“ZENITH卓越”系列中央空调、地暖两联供机组,因其高品质及精确控温技术,为家居生活营造的高品质氛围,成为了家装市场中备受关注的新宠,打开了家居舒适环境及智能控制的新时代。节能+智能

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • Dr.Morita 森田保湿睡眠面膜丨10倍保湿续航 这个冬天不太干

    Dr.Morita 森田保湿睡眠面膜丨 10 倍保湿续航 这个冬天不太干进入冬天以来,许多曾经的享受都成了麻烦。洗澡需要勇气,如厕怕凉屁屁,就连敷面膜都得做足心理准备,才能让冰凉凉湿哒哒的膜布贴上脸颊……Dr.Morita 森田全新上线保湿睡眠面膜,为怕冷又爱美的小仙女们带来 10 倍深度保湿续航力!一抹吸收,揭开睡美人的秘密冬季护肤通常都是这样的:北方妹子躺在暖气房里,敷着面膜突然睡着,醒来才发现膜布早已干透;南方妹子靠“一身

  • 懂您,TCL柔风空调slogan由您说了算

    懂,怎样才称得上懂?恐怕每个人心中的“懂”各有定义,就如一千个人心中有一千个哈姆雷特,对“懂”各有阐释。近日,TCL空调正以重金征集柔风空调slogan的活动阐释其品牌理念“懂你的智慧柔风科技”,面向社会广大用户、消费者征集各自心中对柔风空调的认知,与消费者共建柔风空调广告语。据了解,TCL空调为了让用户能直接了解到品牌价值主张以及柔风空调的优点,对柔风空调有直观的认识,特意策划本次的重金征集广告语活动,调动

  • 这些世界首创都由海尔中央空调制造,如今全曝光!

    对标:从外循环到双循环,中国这次闯关的底气何来? 随着新一代信息通信技术与先进制造技术的深度融合,智能制造已成为全球制造业发展的主要方向,推进智能制造已成为中国制造业转型升级的内在要求。 实现制造业的高质量发展,是新时代建设的一节“必修课”。如今中国制造业已经发展到什么水平?走进中国企业的这些工厂里,你便会找到答案。 中国“智”造正崛起,用户正在“走进”工厂 如今,中国智造的实力正在被世界看到。从制?

  • 妈妈清理空调掏出三张小学生试卷 总分加起来不过百:怎么办?

    熊孩子又上头条了!这周,厦门一位妈妈在清理客厅空调时,竟然从空调出风口中掏出三张三年级小学生的试卷,三张卷子加起来总分不到100分……正是自家孩子这学期考出来的成绩。面对残酷现实,这位妈妈不禁发出灵魂拷问:要不要打一顿? 这个新闻,勾起了很多网友不堪回首的童年记忆。有网友评论:“这孩子,好歹改了分数再藏啊”,也有网友吐槽:“32分、34分、38分,还行吧,进步稳定有序”,更有火眼金睛的网友发现了问题所在:“?

  • 红米Note9可以开空调吗 RedmiNote9有红外功能吗

    红米RedmiNote9是一款入门级的5G手机,这款手机保持了红米一贯的高性价比特点,使用了天玑800U处理器,有很多用户还关注这款手机有没有红外功能,这里我们来一起看下具体的介绍。

  • 大开脑洞,创意无限!TCL柔风空调广告语有奖征集重磅来袭

    众所周知,好的广告语对于品牌来说至关重要,一条好的广告语是对产品价值的深刻理解,对用户需求的精准洞察,以及对企业长远发展的战略选择。为让用户能够更直接地了解TCL柔风空调的价值主张,以及拥有高度的参与感。12月1日起,TCL空调面向社会各界发起重金征集广告语活动,诚邀各路创意高手大展神通,参与到柔风广告语征集活动。据了解,TCL空调成立至今一直把用户需求放在第一位,坚持从消费者来,回归到消费者市场中去。本次有

  • Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调 约2741元起

    Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调Nokia AC,12月29日开卖,售价30999印度卢比,约合人民币2700元。根据该公司的新闻声明,诺基亚空调已在印度设计,制造和制造。

  • 打造健康品质生活,TCL 新风空调C挂机荣获2020中国家电“好产品”奖

    12 月 15 日,“ 2020 年中国家电行业年度峰会暨‘好产品’发布盛典”在京成功召开。大会以“共融新生·重塑梦想”为主题并重磅发布 2020 中国家电年度“好产品”。峰会上,TCL空调新品新风系列C挂机以其直面消费者需求及技术创新,斩获“好产品”大奖。众所周知,在疫情和消费升级两种因素影响下,人们对家电产品有更高的要求及期待,不仅关注产品本身属性,对产品的智能化、舒适性、健康化等要求越来越高。大势之下,只有紧握消?

  • 余承东称睡眠严重不足 我国超过3亿人存在睡眠障碍

    日前,在华为官方放出的一段访谈中,华为消费者CEO余承东谈到了自己最近的状态,他表示比以前更忙了,工作非常有挑战,团队在夜以继日的工作,而且自己睡眠时间也不够,有时候倒头就睡。余承东

  • 全国超过3亿人存在睡眠障碍 睡眠问题搜索量增长43%

    【全国超过3亿人存在睡眠障碍】据央视新闻消息,数据显示,目前,全国有超 3 亿人存在睡眠障碍,其中,四分之三在晚上 11 点以后入睡,三分之一要熬到凌晨 1 点以后入睡,而在睡眠时长低于 6 小时的青少年儿童中, 13 岁到 17 岁的孩子占比高达89.5%。

  • 余承东:今年压力很大、睡眠严重不足

    10月22日,华为全球发布Mate 40系列新旗舰,而国行发布会将于10月30日下午14点30分开启。今天,华为官方放出了一段关于华为消费者业务CEO余承东的访谈。在访谈中,余承东谈到了自己最近的状

  • 斯林百兰,提高睡眠质量预防冠心病风险

    没有良好的睡眠会使颈动脉血管壁增厚,增加患冠心病的风险。研究人员通过超声检测,发现平时少睡一个小时的人,其颈动脉内膜中层增厚0. 021 毫米,这个看似微小的变化却使他们患上冠心病的风险增加。预防冠心病,需要从注重睡眠开始。此前有关睡眠和心脏病的研究已证实,睡眠与心率失常、病态窦房结综合征、心绞痛发作、心力衰竭、心源性哮喘的发作都有非常密切的关系。一张柔软舒适的乳胶床垫,可以完美贴合人体曲线,拥有托付感?

  • 空调时经常提到的1匹、2匹等指空调的什么 支付宝蚂蚁庄园11月7日答案

    2020年11月7日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活常识的,问题是“买空调时,推销员经常提到的1匹、2匹等,指的是空调的?”想必大家买过空调的都清楚,1匹2匹是代表什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 长颈鹿每天的睡眠时间大约是多久 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年11月5日,支付宝小鸡宝宝考考你的问题是关于长颈鹿的,问题是“小鸡宝宝考考你,长颈鹿每天的睡眠时间大约是多久?”长颈鹿其实睡眠时间很长的,下面就来为大家分享一下小鸡宝宝考考你今天答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天