首页 > 传媒 > 关键词 > 云从科技最新资讯 > 正文

云从科技杨桦荣登2021福布斯中国商界潜力女性榜

2021-02-24 22:19 · 稿源:站长之家用户投稿

新年伊始,作为全球经济领域的重要参考,福布斯再次推出了“2021商界20位潜力女性”。依据创业女性所在企业的营运质量、成长潜力以及公众影响力等维度,评选出20位具有潜力的商界女性,云从科技高级副总裁杨桦实力上榜。

微信图片_20210224105423

当代社会,女性成为创业新热潮、新常态,女性事业也迎来了最佳机会,正在成为商界的中坚力量。2021年上榜女性,延续了在人工智能、软件、医疗健康等硬核科技创业领域活跃的特质,并有继续强化的趋势。

云从科技高级副总裁杨桦全面负责云从科技的业务发展战略与组织体系建设,深入参与战略规划、组织架构及企业管理。在其推动下,云从科技在人才架构,组织搭建,运营管理方面实现体系化升级,使得公司发展活力位居行业前列。

dbdf86b76f0d2eaa85cbe673685b01f(1)

福布斯排名不分先后

稳扎稳打 坚定人机协同战略

当下正值人工智能产业化的关键阶段,中国的人工智能企业已经取得了令人欣喜的成果。在杨桦看来,人工智能是事关人类发展与社会进步的重要事业,也是趋势性的新兴行业。

她认为,人工智能企业如何探索出与自身模式相匹配的、可持续的发展路径,以及如何通过企业、资本、社会等各界力量,共同促进行业发展,使人工智能更广泛、更高效地为社会做贡献,才是人工智能企业的发展本质。

对此杨桦表示,云从科技创立6年至今,始终坚定人机协同发展战略,虽然经历了人工智能产业发展的起伏,但云从聚焦2B、2G 行业,一直都是稳扎稳打发展非常稳健。创建的人机协同生态圈,也不断促进人工智能产业的健康发展。

重庆搬迁第二波 (203)_wps图片

女性领导者的管理之路

纵观云从科技这样的稳健战略路线选择,一定程度上也得益于女性领导者相对务实的管理风格,女性情感细腻,更注重细节这些特质,反映在技术和业务服务上就会更加追求细致完美和极致的产品体验。

作为云从创业团队的核心人物,杨桦凭借自身多年的积累与经验,不仅不断更深度地挖掘产业动态,把握企业战略和方向,并对企业文化进行感性与理性统合的建构,一定程度上加强了企业团队凝聚力。她希望通过自身与团队共同的努力,云从能够深化人工智能解决方案行业布局,推进人机协同生态体系建设,努力推动公司核心技术与实体经济深度融合,推动人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级,助力“数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享”的智能经济形态建设。

桦姐个人照

云从科技高级副总裁 杨桦

正如福布斯所言,女性创业的边界在不断拓展,我们在硬核科技领域中也看到了越来越多女性创业者活跃的身影,她们正不断绽放出更艳人夺目的光彩。

云从科技高级副总裁杨桦始终秉持初心,“期待云从科技能够成为一家伟大的企业,不在乎近期两三年的投机风向,坚定走自己的道路,真正推动中国智能化产业的发展,让人工智能服务每一个人。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云从科技周曦出席中科大美西科技峰会 阐述人机协同强国梦

    北京时间2021年1月24日,由中国科大硅谷、南加州、西雅图三地校友会联合举办的中国科学技术大学美西(美国西海岸)科技峰会隆重开幕。此次峰会汇聚美国顶尖科技人才并连接全球科大校友网络,邀请到全球知名华人科学家、企业家张亚勤,世界级抗癌新药发明家崔景荣,国内人工智能领军企业云从科技创始人周曦博士等杰出校友,针对人工智能、生物医疗等前沿科技,展开高水平的深入交流与探讨。峰会所在地美国西海岸是全球顶尖科技集中?

  • 云从科技荣膺最强人工智能TOP30

    近日国内领先的人工智能专业媒体和产业服务平台机器之心公布了「AI中国」机器之心 2020 年度榜单云从科技凭借技术创新能力与商业落地成果荣获最强人工智能TOP30这也是云从科技连续第四年入选机器之心年度榜单依托于人机协同操作系统云从科技从一家计算机视觉企业到如今登顶最强人工智能TOP30榜单在逐渐红海化的中国AI市场开辟全新的发展道路这背后离不开以周曦为核心的创始团队持续十数年的技术积

  • +安全”加快壮大计算产业,超级科技与阿里签署战略合作协议

    过去十年是云计算突飞猛进的十年,全球云计算市场规模增长数倍,我国云计算市场从最初的十几亿增长到现在的千亿规模。同时,我国公有云市场规模首次超过私有云,越来越多的中小企业进入了核心业务上云的新阶段,对云计算的依赖程度不断提升。云计算为中小公司提高企业信息化应用水平,降低企业信息系统构建成本,得到了更多企业的认可。2021年2月2日,杭州超级科技有限公司(以下简称“超级科技”)与阿里云计算有限公司(以下简称“阿里云”)

  • 疫情之下的科技普惠:阿里云科技驱动中小企业数字化

    2020 年到2021年,一场疫情给全球经济发展带来了重创。在受到疫情影响之时,各行各业尽展众相,一些企业进行着自我变革;一些企业还未来得及自救,却已被淘汰。更受疫情冲击的,是各行各业中的中小型企业,他们面临艰难处境。凤凰涅槃,寻求增长,是每一个中小企业都要面对的课题。在这样的背景下,疫情的到来也在无形中加速了数字经济的发展,数字化转型成为了每一个企业突破增长的战略关键。问题来了:阿里云如何通过科技普惠,?

  • 畅唐网络乔迁至新总部,海云科技园正式启用

    2020年2月1日,畅唐网络迎来了发展中的又一重要里程碑,公司乔迁至新的办公地点:海云科技园。新起点,新征程,崭新的办公区,宽敞明亮的会议室,集餐饮、娱乐、运动、休闲于一体的新园区,不仅为全体员工营造了更加温馨舒适的办公环境,也为公司带来了万象更新的新气象。新起点,新征程,开业大吉逐梦畅行,继续热爱“逐梦畅行,继续热爱”,每一个畅唐人都在签到板上写下了对未来的期许,在新工位上收获了一份象征美好的景观盆栽,并对园区内的开

  • 传统印刷如何数字化转型,迅点云科技与华为携手创新物联网服务平台

    传统印刷如何拥抱物联网新时代?2月4日,迅点云(浙江)物联网科技有限公司(以下简称“迅点云科技”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”举行合作签约仪式,联合打造迅点云·华为印刷产业物联网服务平台,共同梳理资源进行联合市场推广,在云的品牌树立上互相支持与协作。近年来印刷业人力成本、原材料价格不断上涨,印刷成本不断增加。传统印刷生产周期较长,企业的时间成本负担也较大,转型升级成为传统印刷产业的主旋律,这

  • 迪普科技2020年南市场合作伙伴答谢会圆满结束

    2021年1月20日,迪普科技“共建合作伙伴安全拓展能力分享会暨2020年云南市场合作伙伴答谢会”在云南昆明隆重召开。本次会议邀请了百余位合作伙伴,旨在与合作伙伴分享“新安全”理念,共谋未来网络安全市场发展新方向。 会议伊始,迪普科技云南办事处主任范兴达首先进行致辞,他对所有合作伙伴的共同努力表示衷心的感谢,并提到:“2020年是不平凡的一年,也是迪普科技不畏艰难逆势增长的一年。在这一年里,迪普科技云南办团结一?

  • 摩杜享高新技术,摩杜为您保驾护航

    如今互联网+时代,人们生活中的点点滴滴都与电子产品离不开关系。各种APP为人们提供了方便快捷的生活方式。但你可能没想过,在这些应用服务背后都是无数个算法程序有条不紊的进行着,才保障了人们的便捷生活。那么用户量如此之大,你知道算法程序是如何顺畅运行的吗?其实不用担心,因为有摩杜云云服务保驾护航。所谓云服务器,就是指在实体服务器的操作系统下利用软件而构建的虚拟服务器。摩杜云是互联网云服务器行业的新生力量?

  • 阿里腾讯京东联手 扛住了春晚红包流量狂潮

    2月12日消息据本次春晚独家互动合作伙伴抖音公布的官方数据今年红包互动次数达到了703亿次创下历年互动次数新高面对这场顶级流量大考阿里云腾讯云京东云等头部云厂商联手护航通过临时高并发大流量终极大考此前微信红包于2014年初推出当年参与抢红包的用户超过500万但仍然出现部分服务功能宕机除夕当晚总有几分钟红包发不出去2015年微信正式拿下春晚广告互动权当晚超7亿人参与互

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 小米入股长晶科技

    2月18日,江苏长晶科技有限公司投资人新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、OPPO广东移动通信有限公司等9家公司。此外,江苏长晶科技有限公司注册资本也由3.17亿元增加至约3.57亿元,增幅约12.7%。

  • 之家周勋:推出专属助力伙伴掘金SAAS协同市场

    近日,在“成就客户 成就伙伴 决胜云端”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会上,云之家首席增长官周勋表示:云之家将聚焦“客户驱动产品引领 经营提速”新战略,以更优的产品和服务,助力伙伴开发更大的协同办公市场,共创共赢。2019年云之家提出了“新机遇,新征程,新目标”的战略并首战告捷,2020年在营收方面实现高速增长,超额完成预期目标。同时在产品稳定性、客户满意度、方案完整性方面都取得重大突破。2020年新一代智能协?

  • 科技肩担社会责任,融慧金科荣获“2020年度科技公益奖”

    近日,第十届中国公益节暨“十年”致敬庆典在上海举行。凭借在履行企业社会责任方面的杰出表现以及良好的公众综合评价,融慧金科荣获“2020年度科技公益奖”。中国公益节设立于2011年,多年来已成为公益领域最具影响力的年度盛事之一,为推动中国公益事业发展做出了巨大的贡献。第十届中国公益节吸引了来自政界、商界、学界、传媒以及文化艺术等领域约1000位代表齐聚,全面展示公益践行成果,探讨“后疫情时代”的公益新命题。(大

  • 打造“全球标志性的科技品牌”,荣耀HONOR Talents彰显科技艺术美学

    1月22日,继荣耀新品V40发布会后,荣耀于同日举办的粉丝年会上为HONOR Talents获奖者隆重颁奖。颁奖环节上,大赛特邀评委、中央美术学院肖勇教授还通过视频表达了对设计的艺术思考。HONOR Talents荣耀全球设计大赛于2020年9月4日正式开启,以“无限设想”之名,大赛为全球设计师和创意人士提供了思维碰撞、前沿探索对话的设计交流平台,同时也彰显了荣耀品牌所特有的科技内涵和艺术张力。2021年,致力打造“全球标志性的科技品牌”

  • 乐刷科技母公司移卡积极探索前沿科技 助力中小微商户数字化转型

    经过新冠疫情,小店店主开始意识到数字化经营的重要性,也开始将一些数字化手段应用到日常的管理经营当中。这一点,餐饮店的肖老板是先行者。肖老板的麻辣香锅店位于肇庆的广东理工学院附近,“疫情期间客流量少,房租水电加上其他的,一个月要亏上几万块钱。”想起疫情期间的亏损,肖老板就一阵阵肉疼。不过好在疫情趋于平稳,再加上利用好生意的消费金功能把复购做得好,肖老板逐渐从疫情的亏损中走了出来。现在肖老板的麻辣香锅店每天交?

  • 借AI技术升级在线课堂 作业帮直播课让“同桌”进行“对话”

    2020年1月,作业帮行业内首家在“直播大班课”中上线“小组直播间”,对大班课的学员进行分组。在“小组直播间”中,学员进入课堂可自由选择伙伴,6人一组,6组之间进行PK。一些小学生还会将课堂上的这种伙伴关系延伸到课下。在对“小组直播间”的用户产品调研中,作业帮小学产品负责人了解到,在辅导老师的家长群里,妈妈们会帮孩子寻找小伙伴的妈妈“加微信”,结成一起学习的小伙伴。2021年1月27日,根据用户调研问卷中学员和家

  • 哔哩哔哩科技入股非凡大陆,后者从事影视策划等

    近日,上海哔哩哔哩科技有限公司(以下简称“哔哩哔哩科技”)入股北京非凡大陆文化传媒有限公司(以下简称“非凡大陆”),持有非凡大陆约20%股权。

  • 喜讯!索贝中标荔枝省级平台“+边缘”智能内容管理服务系统项目

    近日,前方再传捷报:成都索贝数码科技股份有限公司(以下简称“索贝”)中标江苏省广播电视集团有限公司荔枝云省级平台“云+边缘”智能内容管理服务系统项目。江苏省广播电视总台(集团)成立于2001年6月,以”责任塑造形象,品质成就未来”为办台理念,五次入选全国“文化企业30强”,连续17年入选“中国500最具价值品牌排行榜”,品牌影响力和综合实力位居全国省级广电前列。江苏省广播电视集团有限公司“云+边缘”智能内容管理

  • 云服务云赋能,诺力叉车售后服务体系再夯实

    中国是全球第一大工业车辆生产国和销售市场,因此在国内也有着庞大数量的工业车辆生产企业。工业生产行业随着市场的日趋成熟,用户的需求也日渐理性成熟,在设备选型方面考虑的已不仅停留在设备硬件本身,而是更注重一个品牌背后能给客户带来的价值和意义。 在这一背景下,诺力股份作为物流装备行业的引领者,始终围绕着市场和客户的需求,通过数字化创新不断打造强大的内生驱动力,为用户带来更多的服务价值,为物流装备企业的高

  • 天翼硬核助力华科大新冠病毒蛋白质分析系统上

    新冠来袭,一场人类与新型冠状病毒的“战役”就此打响。作为抵御病毒的强有力武器,疫苗被无数人寄予厚望,在这场疫苗研发的攻坚战中,中国一直走在前列。 2020年12月31日,国内首批新冠灭活疫苗获得国家药监局批准附条件上市,该疫苗保护率为79.34%,实现了安全性、有效性、可及性、可负担性的统一,达到世界卫生组织及国家药监局相关标准要求。据不完全统计,当前全球已有40余个国家批准中国疫苗注册上市、紧急使用或提出进口疫

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签