首页 > 传媒 > 关键词 > 智能产品最新资讯 > 正文

净鞋宝5发布,网友:原来净鞋产品也“看脸”

2021-02-24 17:44 · 稿源:站长之家用户投稿

  不知道大家用过的净鞋产品是什么样子的?是体积偏大不易携带,还是造型普通没有特色?可能有人会说:“一个净鞋产品罢了,要什么特色?好用不就行了吗”,但深圳阿谷智能科技有限公司于2020年末发布的净鞋宝5告诉你,一个简简单单的净鞋产品,不仅能好用,还能有不俗的设计感。

14

  净鞋宝5是深圳阿谷智能发布的第五代智能净鞋产品,在配合治疗脚气方面有非常好的表现。净鞋宝5采用活性氧负离子技术,能对鞋子进行全方位无死角杀菌的循环杀菌,杀灭鞋内真菌的有效率高达99.7%。配合治疗脚气效果显著,根治脚气也不再是梦。除此之外,净鞋宝5的最大亮点非其独特的外形莫属。

微信图片_20210107170512

  首先,不同于市面上体型偏大的净鞋产品,净鞋宝5的尺寸只有13.4*φ5.5(cm),重量只有200克,可以说是十分的小巧。

  其次,净鞋宝5采取铝合金外壳设计,并采用了与APPLE一样的阳极氧化工艺,不留指纹,手感超棒,酷似一颗大号胶囊的外型既时尚又不乏科技感,名副其实的“小身材 大功能”。

  最后,磁吸+伸缩式结构的设计可以说是非常精妙独特,这个设计在净鞋产品市面上可以说是独领风骚不为过。为什么这么说呢,因为伸缩式结构可以适用于任何一双鞋,没有局限性。小孩的鞋子也能适用,超值。

9

  净鞋宝5之所以在发布之初就引起消费者们不小的兴趣,除开产品本身的性能之外,其吸睛的造型也出力不少。也希望之后在净鞋产品市场上能出现更多类似净鞋宝5这样内外皆优的产品,毕竟这是个“看脸”的时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不同“用户画像”及消费特征 如何影响智能家居产品选购?

    经济学家凯恩斯认为,有效需求决定于消费倾向和投资引诱,在需求与市场的关系中,二者发挥着相辅相成的作用。在对市场需求的调研中,不同“用户画像”的消费特征直接决定着企业发展的方向和战略布局。对市场不同”用户画像“消费特征的全面分析,能够为决策者或从业者带来全面的思考和理性的决策,助推智能家居行业健康良性发展。今天,我们就来盘点一下智能家居行业不同“用户画像”的消费特征,以及相关企业针对不同的消费特征推

  • 讯飞扫描词典笔,一款好用的人工智能学习产品

    近几年,随着科技的发展,人工智能技术逐渐走进了人们生活的方方面面,包括一些孩子的学习之中。现在当你走进一些中小学时,经常会看见一些人工智能产品的身影,其中最受欢迎的产品之一便是讯飞扫描词典笔了。一、续航强劲 携带方便讯飞扫描词典笔是科大讯飞在去年双十一期间发布的一款主要面向小学、初中和高中的A.I.+方向的智能硬件产品。在外观和配置上,它的机身整体呈扁平状,重量也仅有78克,携带起来非常方便。机身的背板是

  • 恒大旗下高科技产业公司星络家居,发布首款“真”智能家居产品

    1月23日,恒大高科全资子公司“星络家居云物联科技有限公司”,召开了首场产品发布会,正式发布首款全屋“真”智能家居产品。本次发布会印证了行业内某种猜想,地产行业的正式入场将掀起一场新的变革。智能家居正式走入生活,市场也从传统智能单品,迈入智能家电的整体集成控制。打破定义,重构生态“超级空间1.0”-全屋智能产品。 星络重新定义了智能家居的基础架构,重构了家庭的网络,重新定义了交互硬件、交互系统。 这次发布?

  • 绿地集团践行健康宅2.0产品理念,提高产品质量,满足顾客需求

    近期,“绿地天河国际会展城”堪称武汉地产圈内当之无愧的超级热词。1月24日,“超级大盘”首开亮相,首次开盘热销648套房源,累计销售6.5亿元!在武汉多数项目进入春节平销模式下,绿地华中逆势突围录得开门红,创下2021年武汉单盘、单日成交新高,成为2021年初武汉楼市现象级大事件!武汉天河国际会展中心暨绿地天河国际会展城是绿地控股集团深耕荆楚“新十年”的标杆项目,是武汉联结世界新窗口和对外开放的新平台、新地标。天?

  • 有温度的保险,更贴心的服务 平安人寿新版重疾产品上市 “产品+服务”体系全面升级

    为稳妥推进重疾险产品的迭代升级,满足客户多元化保险保障需求,2月1日,平安人寿新定义重疾产品全面上市,通过更加完善的保障责任,配合伴随式的健康医疗服务,打造“新重疾+新服务”的重疾产品体系,让保险更有温度,助力客户美好幸福生活。随着《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》的正式发布,重疾领域迎来重大变革。新重疾定义顺应医学诊疗技术和重疾产品市场的发展,将有力保障消费者权益,规范市场行为,推动?

  • 重磅!--摄星智能发布2021年军事智能十大趋势

    2020年,中美形势日趋紧张,国际形势诡谲多变,军事智能化已经成为防止未来战争中“降维打击”的重要手段。摄星智能近日重磅发布“2021年军事智能十大趋势”,围绕如何更好的将国防与AI深度融合,如何通过军事智能“有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争”开展研究,共涵盖情报、决策、知识、反AI四大业务领域的智能化发展方向。让我们共同努力,为智慧国防贡献力量。趋势一 军事知识图谱迈向精细化认知时代目前,军事各业?

  • 科勒KOHLER智能家居新品全球首发,打造智能卫浴新生活

    科勒朗月浴缸、科勒星慧智能座便器、科勒家用感应浴室龙头系列首度亮相2021 CES国际消费电子展随着全球无数人居家的时间越来越长,智能家居以其智能化、便捷化的舒适体验逐渐占领消费者的心智,市场规模迅速扩张。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER早就在智能家居领域深耕,始终走在智能家居创新的前列。在备受关注的2021 CES 国际消费电子展上,科勒KOHLER发布了一系列智能家居系列新品:科勒朗月浴缸、科勒星慧智能座便器、科勒家用感应浴室

  • 库克苹果正在开发将比iPhone更重大的产品

    据外媒报道对于大多数人来说识别出苹果最成功的产品并不困难答案的范围从iPhoneiPad到MacAppleWatch等等事实上苹果是一家非常成功的硬件公司它在不断更新其受欢迎的消费科技产品阵容因此在距离iPhone13系列发布还有好几个月的时间之前就已经开始有传言了

  • 开启智能生活,从实现“洗衣自由”开始

    世界第一台电脑的发明者约翰.阿塔纳索夫曾说:“我不想去运算,因为我太懒了,所以就发明了电脑”,从某种意义上说,“懒”反而可以成为技术发展的推动力。如今,随着科技的进步,人们越来越“懒”,这种“懒”并不是好逸恶劳,而是高效率形态。“尽情犯懒,享受真实的快乐”,这不仅是一种生活方式,更是智能时代来临前必经的消费转型。与其说是这一代人变懒了,倒不如说是他们选择合理规划自己的生活,留出更多的时间去享受,既然?

  • 工信部发布通知:推动手机等产品适老化改造

    工信部于2月10日发布《关于切实解决老年人运用智能技术困难便利老年人使用智能化产品和服务的通知》,工信部在通知中表示,集中力量解决老年人在日常使用智能化产品、享受智能化服务时遇到的困难,持续推动充分兼顾老年人需求的信息化社会建设,切实维护老年人在信息时代的合法权益,让老年人在信息化发展中有更多的获得感、幸福感、安全感。

  • 苹果游说印度政府以寻求在该国生产iPad产品

    据路透社援引消息人士称苹果公司正寻求通过参与政府提出的一项新计划开始在印度生产iPad以增加印度的电脑零部件和产品出口去年印度总理纳伦德拉莫迪NarendraModi推出了一项新的PLI绩效挂钩激励计划以鼓励苹果等大公司在国内生产更多产品该计划的政府预算接近10亿美元并为供应商和制造商提供出口的现金回馈

  • 天学网趣写作产品高效提升写作能力

    天学网趣写作是一款以高效提升学生写作能力为目标的智能产品,内容对标高考写作,分为基础版和高分版,学生们可下载天学网APP进行自主学习。该款产品由教学经验丰富的英语老师进行编写,干货满满,切实提高十三类高频应用文体裁写作水平。天学网趣写作将教学、练习、辅导与批改工作有效结合,实现了智能化教学,有利于学生展开自主探究学习。趣写作产品支持拍照识别自动批改,提高学习效率;自动化智能学习流程 + 真人教师微课点拨

  • 郭明錤:创维预期将首度成为苹果主要产品新供应商

    研究报告称,全新设计MacBookPro其中一个对使用者实用的改变是配备SD卡插槽与HDMI接口。我们正向看待全新设计MacBookPro的出货动能,并预测2021年整体MacBook出货量将同比增长25–30%至2000万部。

  • 小米CC系列被砍了产品经理确认依旧存在新品可期

    从2019年开始小米重新梳理了旗下产品线布局小米创办人小米集团董事长兼CEO雷军表示小米产品线包括小米数字系列小米CC系列和小米MIX系列其中在2019年推出的小米CC系列引起了不小

  • 松下数码明星产品“新春来电”,下单加送原装电池

    疫情让2020年注定难忘,许多影友响应号召“原地过年”,虽然新年不能回到家里与家人团聚,但影像视频能够帮助我们弥补一些不能亲自前往的遗憾。随着短视频的流行,许多人开始拿起相机记录生活点滴,留住那些令人难忘的画面。而马上到来的春节假期,亲朋相聚,出门旅行……多姿多彩的春节恰恰是影像拍摄的黄金时间。然而,时值寒冬,你是否有在拍摄的过程中总是担心电池不够用的情况?怀着忐忑的心情,心里祈祷它能够多坚持一会儿,创作时总是心

  • 鹰视教育:打造智能系统 强化教学效果

    近年来,相关政策的出台为互联网教育发展铺平了道路,指明了方向,并推动了我国互联网+教育行业的快速发展。截至2020年6月份,我国在线教育用户规模达4.5亿人,较2018年底增长了2.5亿人,占网民整体的42.3%。随着家庭收入不断提高,对教育的投入比重也在不断加大,加上我国人口基数的优势以及“二胎”政策的开放,我国互联网教育的未来发展空间之大超乎想象。在这样政策利好的市场环境下,鹰视教育一直在努力打造过硬的课程和优秀?

  • 新年送“效率”,飞利浦智能配件开启年终抽奖

    无论遇到什么样的挑战,如果你能笑对人生,你就有享受生活的能力。即将到来的2021新春佳节,由贾玲编剧并执导,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐等主演的喜剧电影《你好,李焕英》无疑是最受全国观众期待的新片之一。作为电影《你好,李焕英》官方合作伙伴,长投学堂在积极参与影片推广的同时,也希望借影片祝福大众在新的一年里家庭幸福美满,并通过积极地改变自己收获更美好的生活。(图片:长投学堂与电影《你好,李焕英》官方合作海报

  • 映客上线新社交产品对话吧 朱啸虎周亚辉蒋昌建等大佬齐聚嗨聊

    2021年以来语音互动类社交软件Clubhouse已实现了全球800万下载这波语音社交的风潮也快速吹到了国内春节前映客旗下音频社交新产品对话吧火速上线吸引了不少尝鲜的用户和精英阶层参与那么在中国能做成一个CH吗产品如何能够顺利本土化2月20日晚9点映客董事长奉佑生中国投资大佬朱啸虎周亚辉杜永波最强大脑主持人复旦大学副教授蒋昌建知群CEO马力等众多大佬荟聚对话

  • Twitter正在开发付费订阅产品,以减少对广告的依赖

    为了探索广告销售之外的潜在选择,一些Twitter团队正在研究订阅服务,其中一个的代号名为「Rogue one」。知情人士说,至少有一个想法与「支付费用」有关,也就是说,用户向他们关注的人支付独家内容的费用。其他可能产生订阅收入的方法包括对Tweetdeck等服务收取收费,或对「撤消发送」或个个资料定制选项等高级用户功能进行收费。

  • TikTok计划推出直播购物功能 允许达人分享产品链接

    据《金融时报》报道,TikTok计划推出在线购物新功能,以开拓美国电子商务市场。报道称,新功能包括允许达人分享产品链接,并自动赚取销售佣金。这意味着,视频创作者不需要拉赞助,通过在自己的视频下方挂链就可以获得推广佣金。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签