首页 > 传媒 > 关键词 > 壹健康最新资讯 > 正文

深圳壹健康展望未来,为大健康行业添砖添瓦

2021-02-24 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

春回大地,万象更新。为迎接新挑战、凝聚新动力、明确新方向, 1 月 21 日下午,壹健康召开了 2021 年度工作计划启动大会,公司领导、各部门负责人参加了本次会议。

壹健康启动大会现场

大会是由各中心负责人做 2020 年工作总结及 2021 年工作规划。壹健康副总经理张向荣首先上台,对其分管的销售中心工作进行总结: 张总分析了市场变化因素,阐述了销售中心的整体应对策略,重点说到在 2020 年的特殊形势下,壹健康整体销售逆势上扬,取得不错成绩,环比 2019 年实现正增长。对于新的 2021 年,张总表示:销售中心将着重在专业素养和规范管理上下功夫,提高服务质量,提升客户满意度,保障壹健康的业务发展行稳致远。

壹健康各部门总监发表讲话

  市场中心总监王轩霖、体检中心总监周新、商品中心总监彭博、财务总监陈锋剑和中山工厂总经理李晨悦分别就所负责的工作板块做总结与规划。

“集结一切资源向着壹健康全新品牌目标前进”,以明确目标为导向,市场中心王总讲解了 2021 年市场中心的规划与布局。

壹健康杨总总结发言

  最后,杨总作总结发言,以 9 个字“不容易,很充实,有希望”作为 2020 年的总结,以“有期待,有目标,有价值”对 2021 年进行了展望与规划。并热切希望在新的一年里,我们应就着“我们是什么样的公司”“我们要构建什么样的企业框架”以及“我们要有什么样的商业模式”三个问题进行探索发展,找出壹健康的潜力与落脚点,不断完善企业产业链,提升企业产品与服务的价值。

  让我们共同展望:壹健康在 2021 年里,顺应新形势,挑战新目标,实现公司业绩和品牌规模的跨越发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 壹健康赋能2021,启动大会完美落幕

    春回大地,万象更新。为迎接新挑战、凝聚新动力、明确新方向,1月21日下午,壹健康召开了2021年度工作计划启动大会,公司领导、各部门负责人参加了本次会议。壹健康项目启动大会现场各中心负责人做2020年工作总结及2021年工作规划。壹健康副总经理张向荣首先上台,对其分管的销售中心工作进行总结: 张总分析了市场变化因素,阐述了销售中心的整体应对策略,重点说到在2020年的特殊形势下,壹健康整体销售逆势上扬,取得不错成绩,

  • 直达广东壹健康与健民集团发布会现场,多方致辞,都谈论了什么?

    广东壹健康与健民集团强强联合,大步迈向大健康行业!这年头,比起单打独斗,企业更喜欢强强联合,共创共赢的组“CP”行为。广东壹健康联合健民集团在广州举行主题为“合力健行·更新壹步”战略合作发布会,正式官宣双方合作伙伴关系,携手在大健康市场中乘风破浪。 广东壹健康&健民战略合作启动仪式 说起健民集团,很多人都会想到其优质的国药产品及近四百年传统医药老字号的医药文化沉淀,而广东壹健康是近年来在大健康市场中以?

  • 没有健康码难出行?人脸识别助力健康码无障碍使用

    “公共交通需要出示健康码,那出示不了怎么办?”在防控常态化的当下,健康码成为了很多公共场所的准入凭证:地铁公交要看,商场酒店要看,学校园区要看……规定之下,不免有人发问:没有健康码的人怎么办?毕竟始终存在不擅长或者不具备智能手机的群体,譬如老人与儿童,甚至部分残障人群,无法正常出示健康码。随着部分群体因为无法出示健康码而无法正常使用公共服务的新闻见诸媒体,社会公众都在呼吁,能否为这部分人群提供更好

  • “妙”用数字化,推动健康险与健康管理深度融合

    近日,银保监会出台了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》,针对短期健康险市场加强监管,进一步压实保险公司经营管理主体责任,加大信息披露力度,让保险赔付变得更透明,也再次提消费者购买健康险产品时要擦亮眼睛,按需理性投保。实际上,为引导商业健康险市场良性发展,银保监会近年来频频出手,在修订新版《健康保险管理办法》的基础上,已经屡次对短期健康险下“紧箍咒”,并在2020年下发了细则文件《关于长期医疗保险产品费率调

  • 昆仑健康保险健康保普惠多倍版升级上市,彰显保险初心

    随着2月1日起保险行业《重疾险新规定义》的正式实施,近日,昆仑健康保险推出重疾新规实施后的首款重疾险——健康保普惠多倍版重大疾病保险(下称“健康保普惠多倍版”)。在重疾新规的指引下,对常见疾病、理赔痛点进行升级,为消费者提供了更加丰富的重疾险选择。与时俱进,重疾险首次引入“轻度”疾病定义近年来,我国重大疾病,特别是恶性肿瘤的发病率随年龄增加而逐渐加剧。无论是对于个人还是家庭,30岁到60岁是实现人生价值

  • 关注后疫情期心理健康 申德医院健康沙龙活动圆满举办

    进入到2021年,随着国际间往来的逐步恢复,对于频繁往返的国际人士而言,隔离成为了他们护照的一部分。然而隔离又是配合防疫工作必不可少的步骤,于是如何做好隔离期间的心理健康管理具有重要的意义与价值。日前,一期主题为“后疫情时期心理健康管理”的健康沙龙活动在申德医院阳光厅隆重举办,沙龙邀请数位在上海长宁区工作学习的外籍人士参与分享互动,期望借此呼吁大家重视心理健康,并切实帮助在沪外籍人士,为大家提供心理层面上的健?

  • 西班牙借鉴中国启用健康码客人去餐饮场所前须持健康

    健康码是以实际真实数据为基础由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报经后台审核后即可生成属于个人的二维码该二维码作为个人在当地出入通行的一个电子凭证实现一次申报全市通用

  • 京东健康推出专为老年人打造的“健康管家”:随时用电话和视频看医生

    随着各地陆续倡导今年春节“原地过年”,越来越多在外工作的人成为了“原年人”(即,在原地过年的人)。由于无法回家陪伴父母,对于父母身体健康的关爱和担忧,则成为了这些“原年人”最大的惦念。在春节来临之际,京东健康在2020年8月发布的家庭医生服务产品“京东家医”的基础上,推出了专门针对老年人群体的全新版本——“京东家医”孝心版。这个产品的最大特点是,充分考虑到老年人使用智能手机输入文字不便的情况,将原有产?

  • 疫情反复下,必胜如何守护“居家健康

    大连、成都、北京、石家庄……国内疫情近来出现些许反复,但防护已经成为了我们的生活常态。我们早已习惯保持社交距离,出入有健康码随行,常态化防疫下,大家更加注重家庭深度清洁,这点从阿里巴巴发布的数据可以窥见,短短几个月内,洗地机销量增长近6倍,餐具消毒器增长更是超过15倍之多。高温、蒸汽、杀菌……这些词正在成为家庭地面清洁的新需求。现代家庭中,蒸汽拖把、洗地机开始替代传统的拖把。在生活中,人们的卫生习惯?

  • 航天进制入选2020年智慧江苏重点工程名单

    日前,江苏省工信厅公布了“2020年智慧江苏重点工程名单”。凭借深厚的技术积累以及优秀的实践经验,航天壹进制“面向多领域的自主可控信息安全平台”成功入选。本次重点工程名单共评选出了50项智慧江苏重点工程,旨在充分发掘智慧江苏建设的成功经验和优秀实践,加快推进智慧江苏建设向更高水平迈进,提升信息化发展对转变发展方式、保障和改善民生的促进作用。航天壹进制“面向多领域的自主可控信息安全平台”解决了智慧江苏数字

  • COSBEAUTY可思美:以科技赋能大健康产业,倡导皮肤健康新理念

    据国家统计局近日发布数据显示,2020年中国GDP超百万亿,中国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。面对国内外复杂的经济形势及疫情的冲击,中国经济逆势而起,恰恰是中国科技创新力量的见证。大健康产业作为带动经济增长的新动力,潜力巨大,将随着健康中国2030的推行迎来新一轮发展浪潮。在大健康产业链里,皮肤健康这一细分领域占据着十分重要的地位。健康的皮肤是人体健康与自信心态的一种体现。近期,专注光学技术研发、聚焦解决?

  • 全力保障天宫院封闭社区居民健康!大兴区与京东健康携手上线“抗疫专区”

    “小区封闭了好几天,但是父亲的皮肤病又犯了,把我们一家急坏了。幸亏有大兴‘抗疫专区’的线上问诊和送药上门,不到一小时就帮我解决了大问题。”随着困扰父亲的皮肤病症得到缓解,家住北京市大兴区天宫院街道的李先生一家终于放下了心。自1月17日北京市大兴区天宫院街道发生聚集性疫情以来,在政府相关部门周密部署下,经过隔离封控、流调排查、环境消杀等有力防控举措,疫情已得到有效控制;仅剩5个重点社区实行严格封控,李先

  • 健康年货走红 善诊推家庭体检套餐

    响应就地过年号召,春节前夕人员流动减少了,年货消费量却有增无减,且表现出明显的结构升级。以体检为代表的健康服务类产品,成为不少用户的年货新选项。春节前夕,全国最大的父母健康服务平台善诊,便推出了家庭体检套餐,并就客户健康年货消费需求发放线上问卷。参与问卷的用户中,有近三分之一选择不回家与父母团聚,超七成表示愿意将体检服务作为春节礼物赠送父母。在最想赠送给父母的年货礼物排行中,体检产品超过了保健品、旅游类产品

  • 好康保:温暖、健康成为关键词,年货也要送对人

    时光如白骥过隙,再过一个月就是热闹的春节了。说到春节就少不了孩子的新衣和玩具,当然也少不了走家串巷的礼物啦,这不淘宝、拼多多、京东各大电商平台,都不约而同的开启了“年货节”。好康保关注到一个现象,往年受热捧的吃喝玩乐产品今年被抢了风头,反而是健康类产品成了人气王,如体检套餐、保健品、清洁柜等。以拼多多为例,在百亿补贴项目,上架了数十款体检套餐,服务涵盖了中老年父母、年轻人群和子女,涉及肿瘤、心脑血

  • 打工人即将踏上返城之旅 把父母的健康交给医生才放心

    春节假期就要结束了,回老家过年的小黄即将踏上返京旅程,而父母的身体却成了他此刻最放心不下的事儿。小黄的父亲患有高血压、胆结石,过年期间的一顿团圆酒差点让父亲住进医院。母亲患有糖尿病,尽管长期服药,但由于缺乏专业的健康管理,指标时常不稳定。随着年龄的增长,父母越来越需要照顾,但身在IT行业的小黄平时工作繁忙,又远在千里之外,很少有机会回老家探望双亲,这让他即愧疚又焦虑。值得庆幸的是,临行之前小黄购买的

  • 焖烧壶哪个牌子好?泰福高焖烧壶尽享健康美味

    面对冬天起床难,没空做早饭等问题,日本泰福高(TAFUCO)洞察消费者需求,为上班族提供有效的解决方案,推出紧跟时代潮流的做饭神器——焖烧壶。泰福高焖烧壶在市场占据一席之地,成为广大年轻消费者的宠爱。泰福高(TAFUCO)焖烧壶具有煲、炖、焖、保温及保冷多项功能。泰福高焖烧壶是利用不锈钢内胆和外壳之间的真空层,使得热量保存在焖烧壶中,凭借其强大的保温功能,让食物在近似于开水的温度中慢慢焖熟。这种焖烧过程是纯物理的

  • 纤译健康|学会这5个瑜伽动作,再也不用担心肚子有赘肉啦

    如今快节奏的生活方式,不规律的生活习惯与不太健康的饮食很容易导致肠胃不顺、便秘、口臭等等恼人的问题,而且刚过完年,大家在家吃喝玩乐,很是开心,但是摸摸自己的小肚子,该减肥啦!今天纤译健康小助手为大家介绍5个瘦腹部的瑜伽动作,帮你削减肚子赘肉,瘦到你尖叫!1、卷腹式仰卧,曲双膝,将双脚收回靠近臀部。两臂交叉环绕下肋;双手稍稍向内拨,将肋骨拢合。呼气,下背部下压地板。同时将双肩抬离地板,保持颈部伸长。吸气时,缓缓落

  • 苹果CEO库克新春祝福:祝大家牛年健康、平安、快乐

    今日早间,苹果CEO库克在微博向大家发出了新春祝福。库克表示“祝大家牛年健康,平安,快乐!”。不久前,苹果还在中国官网中上线了春节彩蛋,当用户在苹果中国官网首页上下滑动时,会从天下掉落牛头 emoji,而且滑动速度越快,掉落越多。

  • 直面消费需求 严控品质 奇强打造科学健康洗涤新方式

    春节临近,各家各户都会进行大扫除,将家里打扫的干干净净,迎接新春的到来。特别是在年末的时候,多地又出现了疫情反复,因此家庭和个人卫生更是不得忽视,勤洗手、家庭消毒、常通风这些基本的措施还是要做到位。无论任何时候,都一定要做好家庭的日常消毒以及良好的个人卫生习惯,但在保持卫生时也要掌握正确的洗涤方法,选用正确洗涤产品,防止手被洗涤用品灼伤、皮肤过敏的风险,保证日常洗涤的清洁安全。为此,作为国企日化品

  • 国家发布“主动健康和老龄化科技应对”重点专项,股市将有何动荡?!

    根据联合国最新预测数据显示,中国老年人口占比将在2035年左右突破20%,届时老年人口抚养比将突破30%。未来20年是中国人口加速老龄化时期,养老保障需求将持续提升。 随着老龄化进程的加速,抗衰老市场需求激增。中国市场近些年保健品行业发展迅速,行业过去10年复合增速9.5%。 近日,科技部关于发布国家重点研发计划 “主动健康和老龄化科技应对”的重点专项。 随着“主动健康和老龄化科技应对”重点专项的发布,基因测序、营养?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天