首页 > 传媒 > 关键词 > 版权音乐最新资讯 > 正文

版权音乐平台曲多多改版,品牌升级、搜索优化、价格调整!

2021-02-23 10:45 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,HIFIVE旗下商用版权音乐授权平台——曲多多进行了全新改版。通过全新的品牌升级、功能的优化更新、价格体系的调整等各个方面,实现平台升级,为用户更好的提供版权音乐解决方案!

全新品牌升级,凸显音乐品质

作为国内领先的商用版权音乐授权平台,曲多多有着众多的高品质音乐作品。

平台与索尼/ATV和EMI Publishing(百代)、环球制作音乐等数百家国内外音乐公司、数万名音乐人合作。拥有如Hans Zimmer(汉斯.季默)、Snoop Dogg(史努比·狗狗)、Two steps from hell等众多国际顶级音乐制作人的音乐版权及授权。

此次对平台的品牌形象也进行了全新升级,除了品牌LOGO的改进外,对于平台精品、热门音乐内容在首页进行了更多的展示,用户能够快速了解相关精品内容。同时新增沉浸式音乐播放,在首页即可欣赏优质音乐。

在海量音乐曲库中寻找音乐,更方便高效!

曲多多拥有国内领先正版音乐曲库,曲库包含数百万首音乐作品。但面对海量内容,如何能快速找到需求匹配的音乐,往往是用户非常关注的点。

因此,此次平台对国家、流派、器乐、情绪、人声、快慢、强弱、时长等筛选维度进行了升级更新,并优化了相似音乐的曝光和交互,在用户试听音乐时,将实时推荐同一专辑下的类似音乐,以引导用户试听更多优质音乐;

同时,对于非专业的音乐用户,新增了”应用场景”维度,用户根据音乐使用场景即可快速匹配合适的音乐;并且增加了歌单预试听功能,针对曲库页面的歌单专辑,上移即可播放歌单里的第一首音乐,所见即所得;

联合壹圆音乐,满足多层次用户需求!

除了对产品功能新增完善外,此次曲多多平台对于产品价格体系也进行了调整和梳理。

同时,为了满足各预算类型客户需求,曲多多联合龙米科技旗下壹圆音乐平台,通过不同的授权方式和价格体系,满足不同用户需求。

相比曲多多的百万+精品曲库,壹圆音乐主打会员授权模式,开通pro会员模式后,相关曲库用户可以免费使用,不限渠道,随片永久,全球授权。

选商用音乐,就上曲多多

从AGM到曲多多,作为HIFIVE旗下的一站式版权授权平台,随着品牌与产品的不断升级,客户的满意与认可也在不断的提升!

从与新华社、浙报融媒体等的战略合作,到牵手米未传媒、蜻蜓FM、中国体育、丁香医生、洋葱、青藤文化、白羊文化等众多行业头部机构。目前,曲多多已为包括腾讯游戏、华为、VIVO、美团、B站、必胜客等在内的数万家客户提供了正版音乐解决方案,获得了众多客户和行业媒体的好评,在业内形成了“选商用音乐,就上曲多多!”的口碑!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HIFIVE与环宇坊达成版权音乐合作 提供公播音乐购买方案

    何为公播音乐?这是一种为办公室、商场超市、咖啡厅、酒店等不同环境而使用的辅助性背景音乐,具备某种收益性的效果,只要在公共场所播放音乐,就需要拿到相应的授权。近日,HIFIVE(嗨翻屋科技)与中海天府环宇坊达成版权音乐合作,HIFIVE将为天府环宇坊提供公播音乐版权解决方案,共同推动商超公播中版权音乐使用的进一步规范。天府环宇坊是天府新区开业的首个社区型购物中心,也是麓山大道—牧华路以南唯一的购物中心。它以全新的社区商业

  • 短视频、直播、二创等崛起,如何实现音乐版权的无缝保护?​

    2月16日,总部位于洛杉矶的音乐版权监测平台Pex宣布完成5700万美元融资,用以扩张其在社交网络和UGC内容平台的监管许可业务。值得注意的是,除了现有投资者,国内的腾讯、腾讯音乐娱乐也参与了此次投资,华纳音乐和环球音乐也都是早期投资者。

  • 曝土豪粉丝团体欲买下DC漫画版权 按自己的意愿打造DC英雄

    据外媒爆料有一群对DC漫画抱有无比的热爱的粉丝他们来自于各行各业几乎每位粉丝都能单独拿出8位数的资金(美元)而这个粉丝团体正在与ATT协商准备一举拿下DC漫画的出版权和所有权

  • 快手体育拿下斯诺克赛事版权,再获优质体育内容消费新选择

    斯诺克是一项具备绅士基因并且深受大众欢迎的运动项目,具有较强烈的娱乐性质和丰富的知识内涵,近几年已经发展成为我国最受欢迎的体育项目之一。台球在快手平台也是受众非常广泛的内容领域,近年来短视频、直播内容的站内消费持续火爆,为了更好地推动斯诺克行业和快手台球生态的发展,满足体育用户的内容消费需求,2月15日,藉由世界斯诺克威尔士公开赛开幕,快手官方宣布与世界斯诺克十年新媒体版权拥有方——北京瑞盖文化传媒?

  • 虾米音乐关停

    今日0点,虾米音乐正式关停。目前,虾米中的所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景已关闭,同时用户的个人资料导出和下载服务也被暂停。仅保留账号资产处理、网页端音乐人提现服务。

  • 腾讯音乐娱乐集团参与完成对环球音乐集团额外10%股权的收购

    腾讯音乐娱乐集团日前宣布,其通过旗下一家全资子公司参与的由腾讯控股牵头的财团已行使认购权,完成了对 Vivendi SE 旗下环球音乐集团额外10%股权的收购交易。

  • 虾米音乐今日正式关停 页面只剩停服公告

    今天0点,虾米音乐正式关停,这个曾经陪伴无数人度过漫漫长夜的音乐软件在人们的惋惜声中正式退出历史舞台。目前,进入虾米音乐APP,页面只剩停服公告、资产处理及退款申请等选项。

  • 百度网盘推出闲时下载卡;百度推出百度大字App;虾米音乐关停

    昨日晚间,百度网盘宣布推出闲时下载卡,目前仅支持windows客户端,非SVIP用户可在windows端下载文件并【免费试用】后,在传输列表页购买,价格为每月8.9元。消费者可在北京时间1:00-9:00享受极速下载。

  • 店宝宝:互联网赋,不断涌现新品牌

    当可口可乐玩起跨界,旺旺做起周边,娃哈哈和大白兔们纷纷踏上新零售之路时,另一边,完美日记赴美上市,泡泡玛特成为“盲盒第一股”,李子柒带着她的品牌承担起文化传播重任。新晋品牌们初出茅庐,在以互联网赋权的消费市场中光环加身。今天,天猫发布了2020年度天猫十大新品牌,分别为花西子、完美日记、Ubras、李子柒、蕉内、云鲸、COLORKEY、usmile、认养一头牛、BEASTER。在新晋品牌中,食品、美妆依然是新品牌主阵地,母婴亲

  • 酷狗小程序开放平台:让用户更好地“玩”音乐

    对于在线音乐平台而言,如何为用户创造价值,始终是他们关注的核心命题之一。所以不论是过去扩充版权,还是现在探索更丰富的音乐场景,某种程度上都可以说是由用户驱动的行为。作为拥有4亿+月活的国民级音乐应用,酷狗音乐一直在努力通过提供优质的产品内容和服务,满足不同用户的差异化需求,打造极致化用户体验。最近推出的酷狗小程序开放平台,在赋能开发者之余,也是一次以用户为中心的探索。先来了解下酷狗小程序开放平台,简单来说,就?

  • 涉丁真91件商标申请被驳回姓名由本人享有 不能随便抢注

    对于那些抢注丁真商标申请的国家知识产权局给予了驳回2月10日国家知识产权局商标局于中国商标网发布了关于依法驳回13件ldquo丁真rdquo商标的通告关于依法驳回ldquo丁真r

  • 抖音不服诉腾讯管辖被转至深圳中院 上诉获法院受理

    因不服福建中院将抖音诉腾讯不正当竞争案移送深圳法院审理的管辖权裁定,本月初抖音向福建高院提起上诉。目前,福建高院已对该案立案审理。

  • 商用音乐发行平台VFineMusic宣布加入华为HMS出海生态联盟

    今天商用音乐发行平台VFineMusic宣布正式加入华为HMS(Huawei Mobile Service)出海生态联盟,将为中国开发者的出海提供一站式、高匹配的商用音乐升级服务,推动中国企业全球化进程中商用音乐的规范化使用。

  • 脉脉以朋友名义向未注册用户发送信息 被判侵犯隐私

    因认为被告北京淘友天下科技发展有限公司(以下简称淘友天下公司)经营的脉脉网站未经许可,以朋友的名义向其发送短信,侵犯其隐私权,原告王淼诉至法院,要求脉脉网站停止侵害其隐私权的行为,永久删除其个人信息,在《中国消费者报》刊登致歉声明。

  • 音集协联手苹果“逼宫”快手,UGC视频侵成重灾区?

    2021年2月1日午间,国家版权局授权成立的“中国音像著作权集体管理协会”(以下简称“音集协”)通过官方微博发布《关于要求快手APP删除一万部涉嫌侵权视频的公告(第一批)》。

  • 苹果 iOS 14.5 Beta 支持通过 Siri 更换默认音乐服务

    据MacRumors报道,苹果在上周向开发者和公测用户发布了iOS14.5 Beta系统更新。iOS14. 5是iOS 14迄今为止最大的一次更新,引入了多项重要的新功能,包括在戴口罩情况下配合 Apple Watch 直接快速解锁配备Face ID的iPhone,以及支持PS5和Xbox Series X手柄等。

  • 网易云音乐再次喊话酷狗:相关专利驴唇不对马嘴

    今日,就“网易云音乐起诉酷狗”一事,网易云方面再次表示,酷狗音乐用毫不相关、驴唇不对马嘴的专利文件,将公众和媒体当猴耍,鉴于酷狗团队在山寨网易云音乐事件的诡辩中,所表现出来的偷梁换柱、羊头狗肉以及对公众肆无忌惮的糊弄,有必要申请取消酷狗音乐相关团队的年终奖励。

  • VIP陪练:链接琴童和陪练老师,打造综合音乐教育平台

    有科技教育公司创始人表示,在线钢陪练是很大的市场,它的市场应该比做钢琴本身的市场还要大。该创始人还认为,如果假设钢琴教学市场有100亿,陪练市场可能有1000亿。2020年,受疫情影响,教育部号召“停课不停学”,在线素质教育行业在经历了一场特殊的洗礼,行业平台遇到了前所未有的机遇和挑战。此外,随着9月份教育部出台工作意见,“美育将力争在2022年全面纳入中考”,素质教育比重再次得到“国家级”的提升,行业增长潜能在

  • 音集协要求快手下架一万部视频 因涉嫌侵复制录音制品

    近期,音集协发现快手APP上涉嫌侵权复制录音制品作为背景音乐的视频数量达1.55亿个。音集协表示,为维护会员利益,已委托12426版权监测中心提供了首批一万部涉嫌侵权视频的链接,并于2021年2月1日向北京快手科技有限公司发出要求删除涉嫌侵权视频、停止侵权行为、自查歌曲版权的通知。

  • 表情包到底侵不侵 斗图需要承担法律风险专家一次说清

    ldquo表情包rdquo已经成为当前网友必不可少的聊天神器如果话题突然尴尬或者冷场一张表情包则能够很好的化解ldquo危机rdquo使聊天继续畅快下去而且没有聊天话题的时候两个人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签