首页 > 传媒 > 关键词 > 高科技最新资讯 > 正文

赢飞力爆米花发泡材料:蕴藏高科技功底的超级迷你颗粒

2021-02-23 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

德国最大的化工企业巴斯夫赢飞力,研发出全球首款E-TPU/爆米花发泡材料,颠覆了人们对于泡沫领域的固有认知。

巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料,是一种蕴藏着高科技功底的超级迷你颗粒,小身材,却有大能量。它由无数个弹性十足、重量很轻的TPU发泡小球集结在一起,经过加压加热预处理后,每颗TPU粒子像爆米花一样膨胀起来。在这个过程中,它的体积将增大10倍,形成内含微型密闭气泡的椭圆形泡沫颗粒。大小和形状跟爆米花一样,所以,被业界形象的称之为“爆米花”。

img1

赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料在发泡后的泡孔直径约为30微米到300微米左右,每立方厘米0.15-0.25克的密度让人几乎感觉不到其重量。除了更加轻盈之外,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料还成功克服了传统TPU材料硬度高、减震性能差等方面的缺点。

在弹性方面,巴斯夫全新赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料与橡胶相比也是毫不逊色,不过却比橡胶材质轻盈太多了。而且,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料也提供了所需要的回弹效果,为客户的创新产品奠定了材料工艺基础。

自2013年上市以来,巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料已为越来越多的客户所青睐。在阿迪达斯新款跑鞋中,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料提供了独特的回弹和缓冲性能,为跑步者带来了独一无二的跑步体验。除外之外,诸如邓禄普球拍、缓冲运动地坪、Ergon鞍座、以及Keep全新升级的K2跑步机等品质优越的产品都应用了巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料这一创新科技,数百万的消费者们在高性能要求的产品中体会到赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料相比传统材料更加出色的能量反馈和回弹性。

即使连爆爆球这样的宠物小玩具,因为有了赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料的加持都显得高大上起来。宠物玩具品牌GiGwi贵为推出的新款狗狗玩具爆爆球pop-pals,采用了巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花材质,重量更轻,透气性更强,耐磨、耐咬、易清洗,防水高弹、耐黄变,最重要的是非常安全环保。赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料本身就是一种非常安全的创新型颗粒泡沫,由其打造的宠物玩具尽可以放心给狗狗玩耍。

未来,巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料还将呈现更多全新应用,无论台阶、床沿还是作为板条框架的舒适元素,赢飞力都是最佳选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大旗下高科技产业公司星络家居,发布首款“真”智能家居产品

    1月23日,恒大高科全资子公司“星络家居云物联科技有限公司”,召开了首场产品发布会,正式发布首款全屋“真”智能家居产品。本次发布会印证了行业内某种猜想,地产行业的正式入场将掀起一场新的变革。智能家居正式走入生活,市场也从传统智能单品,迈入智能家电的整体集成控制。打破定义,重构生态“超级空间1.0”-全屋智能产品。 星络重新定义了智能家居的基础架构,重构了家庭的网络,重新定义了交互硬件、交互系统。 这次发布?

  • 莱宝高科已为小米提供笔记本用盖板玻璃多年

    2月9日莱宝高科(002106)在互动平台表示公司已为小米客户多年供应笔记本电脑用盖板玻璃及其全贴合笔电触摸屏产品公司会积极关注和支持小米客户的发展如有合适机会将会积极开发包括其平板电脑配套盖板玻璃触摸屏等业务此前莱宝高科发布2020年业绩预告预计2020年归属于上市公司股东的净利润约423亿元451亿元同比增长5060业绩变动主要原因是2020年相关中大尺寸电容式触摸屏产品需求旺盛

  • 万兴科技向全球人才抛橄榄枝:200+端岗位 年薪最百万

    2020年,A股数字创意软件龙头企业万兴科技(300624.SZ)凭借“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”策略一举成为科技企业招聘中的黑马企业。2021年刚开年,万兴科技便抢先加入春招阵营,开启春季“抢人大战”。1月22日,万兴科技开放2021春招官网投递入口,并在深圳北、深圳福田、长沙南、株洲西、湘潭北、岳阳东等高铁站上线大屏招聘广告。此轮广告将覆盖整个春节假期,并延续至“金三银四”招聘季,乘客可在候车大?

  • 高灯科技获北京卫视报道 财税数字化解决费控报销管理难题

    随着税务数字化的发展,以个税app、电子税务局、智能办税服务厅为代表的智能办税服务已经深入企业和个人的生活,税务部门从服务纳税人、缴费人的视角构建起了以“智能”为核心理念的一整套服务机制,为企业财税数字化发展搭建了良好基础。2月18日,北京电视台财经频道《税收天地》推出“智能办税助推税收现代化”系列专题,汇集多位专家学者共同探讨智能办税给社会和企业带来的巨大改变。节目中,高灯科技相关负责人也为大家介绍公

  • 2021就业市场如何?腾讯华为小米万兴科技薪“抢人”

    互联网大厂们接力棒式的扩招,来势凶猛。2021年刚开工,字节跳动、华为、小米、万兴科技等互联网大厂纷纷重磅官宣今年的招人计划。今年字节跳动早早立下flag要再开放 1 万个工作岗位,达成10万人的总目标。而华为也不甘示弱,在研发应届生招聘座谈会上任正非便透露,华为将在2021年扩招至8000人。除了字节跳动和华为,说到抢人,那一定少不了万兴科技(300624.SZ)。作为数字创意软件的龙头企业,万兴科技在去年就曾因为大力逆势扩招而成为招

  • 小蚁入选科技独角兽百人团:以AI力量打造人工智能新

    2021年是“十四五”的开局年,强化国家战略科技力量是首要任务,科技创新成为核心驱动力。在产业变革的大背景下,针对500强及产业龙头企业的开放式创新场景和创新需求,上海市科技创业中心指导下,一度天使发起了“500强产业创新加速计划”,为持续围绕产业场景推动创新链和产业链融合,2021年1月17日,一度天使、RSC国际创新中心联合60+产业龙头、100+位科技独角兽重磅发布科技独角兽百人团,推出智慧城市、智能制造、汽车新四化?

  • 打响2021“抢人大战”第一枪!万兴科技启动端人才春招

    继去年逆势扩招成为招聘中的黑马企业,数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)2021又有大动作!刚开年,万兴科技便紧锣密鼓地开启大规模招聘,面向业界招募200余位高职级精英人才,部分岗位最高年薪可达百万,整体招聘规模、层次远超以往。据悉,自1月22日起,万兴科技正式开启2021春招官网投递入口,并在深圳北、深圳福田、长沙南、株洲西、湘潭北、岳阳东、衡阳东、怀化南等高铁站上线大屏招聘广告。此轮广告将覆盖整个春节假期,并延续至“?

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 小米入股长晶科技

    2月18日,江苏长晶科技有限公司投资人新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、OPPO广东移动通信有限公司等9家公司。此外,江苏长晶科技有限公司注册资本也由3.17亿元增加至约3.57亿元,增幅约12.7%。

  • 云从科技周曦出席中科大美西科技峰会 阐述人机协同强国梦

    北京时间2021年1月24日,由中国科大硅谷、南加州、西雅图三地校友会联合举办的中国科学技术大学美西(美国西海岸)科技峰会隆重开幕。此次峰会汇聚美国顶尖科技人才并连接全球科大校友网络,邀请到全球知名华人科学家、企业家张亚勤,世界级抗癌新药发明家崔景荣,国内人工智能领军企业云从科技创始人周曦博士等杰出校友,针对人工智能、生物医疗等前沿科技,展开高水平的深入交流与探讨。峰会所在地美国西海岸是全球顶尖科技集中?

  • 科技肩担社会责任,融慧金科荣获“2020年度科技公益奖”

    近日,第十届中国公益节暨“十年”致敬庆典在上海举行。凭借在履行企业社会责任方面的杰出表现以及良好的公众综合评价,融慧金科荣获“2020年度科技公益奖”。中国公益节设立于2011年,多年来已成为公益领域最具影响力的年度盛事之一,为推动中国公益事业发展做出了巨大的贡献。第十届中国公益节吸引了来自政界、商界、学界、传媒以及文化艺术等领域约1000位代表齐聚,全面展示公益践行成果,探讨“后疫情时代”的公益新命题。(大

  • 疫情之下的科技普惠:阿里云科技驱动中小企业数字化

    2020 年到2021年,一场疫情给全球经济发展带来了重创。在受到疫情影响之时,各行各业尽展众相,一些企业进行着自我变革;一些企业还未来得及自救,却已被淘汰。更受疫情冲击的,是各行各业中的中小型企业,他们面临艰难处境。凤凰涅槃,寻求增长,是每一个中小企业都要面对的课题。在这样的背景下,疫情的到来也在无形中加速了数字经济的发展,数字化转型成为了每一个企业突破增长的战略关键。问题来了:阿里云如何通过科技普惠,?

  • 打造“全球标志性的科技品牌”,荣耀HONOR Talents彰显科技艺术美学

    1月22日,继荣耀新品V40发布会后,荣耀于同日举办的粉丝年会上为HONOR Talents获奖者隆重颁奖。颁奖环节上,大赛特邀评委、中央美术学院肖勇教授还通过视频表达了对设计的艺术思考。HONOR Talents荣耀全球设计大赛于2020年9月4日正式开启,以“无限设想”之名,大赛为全球设计师和创意人士提供了思维碰撞、前沿探索对话的设计交流平台,同时也彰显了荣耀品牌所特有的科技内涵和艺术张力。2021年,致力打造“全球标志性的科技品牌”

  • 乐刷科技母公司移卡积极探索前沿科技 助力中小微商户数字化转型

    经过新冠疫情,小店店主开始意识到数字化经营的重要性,也开始将一些数字化手段应用到日常的管理经营当中。这一点,餐饮店的肖老板是先行者。肖老板的麻辣香锅店位于肇庆的广东理工学院附近,“疫情期间客流量少,房租水电加上其他的,一个月要亏上几万块钱。”想起疫情期间的亏损,肖老板就一阵阵肉疼。不过好在疫情趋于平稳,再加上利用好生意的消费金功能把复购做得好,肖老板逐渐从疫情的亏损中走了出来。现在肖老板的麻辣香锅店每天交?

  • 哔哩哔哩科技入股非凡大陆,后者从事影视策划等

    近日,上海哔哩哔哩科技有限公司(以下简称“哔哩哔哩科技”)入股北京非凡大陆文化传媒有限公司(以下简称“非凡大陆”),持有非凡大陆约20%股权。

  • 信飞融担以科技为利刃,有效破解融资困境

    在全球经济不确定因素增多,中国经济下行压力加大的大环境下,消费者“融资难、融资贵”等问题有所加剧。 信飞融担表示,消费者是经济新动能培育的重要源泉,在推动经济增长、促进创业就业、激发创新活力等方面发挥着重要作用。"融资难和融资贵"是业界公认的难题,其主要症结在于信息不透明。究其根本,是传统信贷模式下金融机构无法消除与消费者的信息不对称。所以传统金融机构不得不降低风险识别标准,转而寄希望于高风险溢价和

  • 继字节跳动之后 B站也投资了掌阅科技

    2月19日消息掌阅科技发布的非公开发行A股股票发行情况报告书显示公司以高于定增底价的价格一次性募集资金1061亿元扣除不含税的发行费用后本次发行募集资金净额为 1038亿元本次非公开发行的股票数量为37896835股发行对象总数为20名其中哔哩哔哩(简称B站)主体公司上海幻电信息科技有限公司认购5000万元在认购过程中报了最高价掌阅科技在公告中称募集资金到位后公司资本实力增强能够

  • 雅迪:只有科技创新才能实现“绿水青山就是金山银山”

    节能减排,在保护环境的前提下促进经济发展,“绿水青山是金山银山”,“金山银山就是绿水青山”。追求“义利相兼”、商业与自然和谐发展,一直是雅迪的美好愿景,很早以来天津雅迪便将绿色基因融入到了科技创新之中,推动绿色环保的电动两轮车行业的发展。面对疫情的侵袭以及一系列环境健康议题。国家呼吁全球共建“人类卫生健康共同体”,在此背景下,中国企业如何做到节能减排,融入“绿色产业链”,是所有管理者必须看清的行业

  • 建信金融科技的转型之道:场景+技术+生态

    时至今日,“金融科技”早已成为全球聚焦的热词,在我国,许多金融机构也开始涉足金融科技领域,以期助力金融业的创新发展,这是无需置喙的必然趋势。特别是银行业,作为金融业的中坚力量,近年来有不少银行开设了金融科技子公司,致力于推进银行数字化转型,建信金融科技公司就是其中的卓越代表。建信金融科技,是建设银行成立的全资金融科技子公司,也是银行将科研力量整体市场化运作的创新实践。早在2018年成立之初,建信金融科技就定位于三

  • 作业帮,一家科技公司

    “7岁了,继续奔跑。”1月15日,作业帮创始人、CEO侯建彬在朋友圈里感慨。过去一年,作业帮发展尤其迅速,一年拿到两轮融资,给原本热闹的K12在线教育市场再添了一把火。2015年的时候,作业帮还是一个很小的APP,团队也很小,一张照片就放得下。6年后的今天,作业帮已经成为中国唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,员工总数超过35000人。作业帮团队.2015年K12在线教育正身处风口。iMedia Research预计,政策利好、技

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签