首页 > 传媒 > 关键词 > 自行车最新资讯 > 正文

赢飞力迷你颗粒加持令自行车鞍座带来舒适骑行体验

2021-02-22 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

自行车在运行过程中,常常会因为山路或地面不平引起较强的震动感,这就使得骑行体验非常不舒适。为解决这一问题,许多公司都对自行车鞍座减震技术进行了多次的研发尝试。不过,仅是单纯的结构设计上的改进,没有突破性的材料工艺支持,对自行车鞍座减震舒适性提升效果有限。

img1

Ergon公司独辟蹊径,率先推出采用赢飞力高科技迷你颗粒制成的自行车鞍座,不论是骑行健身还是正式赛事,Ergon自行车鞍座都能为用户带来轻便、安全、舒适的骑行体验。

赢飞力迷你颗粒,也就是发泡热塑性聚氨酯 (E-TPU),蕴藏着深厚的高科技功底,小颗粒,实力强。它的尺寸不及普通颗粒的一半,直径约在2.5和3.5毫米之间。当标准产品的填充表现遇到薄壁零件的限制时,就是这些迷你颗粒大展身手的时候。除了较小的尺寸,颗粒的圆形外形同样有助于提高填充表现,更容易填满模具中的细杆部位。

Ergon公司技术开发总监Andreas Krause表示:“迷你颗粒为我们的产品开发和元件设计提供了全新选项。这项新产品使我们能够创造出更细长的元件形状,助力我们实现运动市场的鞍座设计。特别是针对具有薄壁和锐利轮廓的鞍座前端,我们现在可以进行更加细长而复杂的设计。”

总部位于德国科布伦茨的自行车创新公司Ergon,一直致力于自行车鞍座减震领域的创新和突破。赢飞力发泡热塑性聚氨酯 (E-TPU)高性能材料工艺,集高回弹、低密度、较宽温度范围内的耐久性、耐化学性以及轻便性等多优秀特性于一身。目前,这款出色的赢飞力密闭弹性创新迷你颗粒已经被广泛应用于运输、家具、建筑和运动设备领域。数百万的消费者们在高性能要求的产品中,进一步体会到赢飞力相比传统材料更加出色的能量反馈和回弹性。

img2

Ergon的自行车鞍座就是其中的典型代表。Ergon自行车鞍座由两个壳体组成,它们相互独立,在夹层结构中各尽其用,由赢飞力先进的材料工艺制成的高性能弹性体减振器以浮动方式固定。即使自行车行驰在坎坷不平的地面时,在赢飞力高弹迷你颗粒的缓冲作用下,也能显著缓解自行车鞍座震动给人带来的不舒适感。

值得一提的是,在赢飞力高弹迷你颗粒的性能加持下,Ergon普遍适用于电动山地自行车鞍座和城市自行车鞍座,完善了以赢飞力为核心的自行车鞍座产品系列,成为减震效果出色的自行车鞍座的首席代言。凭借蕴藏高端科技含量的赢飞力迷你颗粒,Ergon自行车鞍座为用户带来了更加舒适安全的骑行体验以及无限创新的运动空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天