首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

余承东:华为HMS for Car将登陆奔驰2021款S级轿车

2021-02-22 10:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日消息:日前华为消费者业务 CEO 余承东在微博发文称,全新梅赛德斯-奔驰 S 级轿车将支持 HMS for Car 快应用服务,用户能够在驾驶休息之余享受到读新闻、听故事、看视频、玩游戏等多种车内休闲娱乐功能。

据了解,HMS for Car 是基于华为终端云服务应用生态打造的智慧车载云服务解决方案,包含车载应用市场、华为智慧助手等功能。快应用服务可以使得应用无需安装即可在车载屏幕上运行,即点即用。

奔驰全新S级于1月29日在国内正式上市,售价为89.98万元至181.88万元,共包含5款车型,分别是S400L商务型、S400L豪华型、S450L、S450L4MATIC和S500L4MATIC。

001cv57ily1gnu5z5xt42j60u01hc1aa02-576x1024.jpg

根据发布的预告海报显示,梅赛德斯-奔驰 S 级轿车的中控娱乐信息系统可运行哔哩哔哩、云听、口袋故事、顺丰速运、欢乐斗地主等 App。

另外,比亚迪赵长江转发了余承东的微博,表示比亚迪汉车型也会搭载 HMS for Car 快应用服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天