首页 > 传媒 > 关键词 > 科沃斯最新资讯 > 正文

九大功能,全面升级 科沃斯地宝DEEBOT T9震撼上市

2021-02-20 22:05 · 稿源:站长之家用户投稿

2月19日,科沃斯机器人推出具备强力扫拖、移动除味、深度除菌的全新避障扫拖机器人地宝DEEBOT T9。基于消费者日益多样化的地面清洁需求,科沃斯不断加码技术研发与产品创新,实现了DEEBOT T9真智能、高性能、多功能的全面突破:导航避障再度升级,更聪明更精准;强效清洁除尘除菌,更强劲更安心;移动香氛全新加入,更省心更清新,为用户带来更极致的地面清洁体验。

image.png

真智能全面升级 再革新智能体验

导航与避障技术是扫地机器人得以实现智能清扫的基础,先进的导航与避障技术可以让扫地机器人更精确感知周围环境,做出更高效的路径规划。科沃斯在业界率先采用 D-ToF和3D 结构光技术,2020年旗舰地宝T8系列将扫地机器人在智能性、定位导航精准性及实时避障防缠绕卡困等方面的能力提升到前所未有的高度,成为行业内的技术标杆。

image.png

全面升级的地宝T9,在延续上一代优势的基础上,导航避障技术双双全面升级。地宝 T9所搭载的TrueDetect3D2.0避障技术升级结构光技术和3D成像算法,实时3D扫描、探测、绕行地面物体,策略性避障更聪明。而全面升级的TrueMapping2.0全局规划技术,则全面优化了SLAM算法和信号采集系统,能快速扫描各种复杂家庭环境,赋予地宝T9建图更准、存图更稳的能力,从而给用户带来更智能的产品体验。

随着扫地机器人产品智能化程度的不断提升,消费者对这一品类的信任度也在逐渐提高,智能化程度更高的全局规划类产品正逐步成为主流,地宝T9所带来的导航、避障两大技术的升级,也标志着扫地机器人的智能性再一次被革新。

高性能全面飞跃 解放双手更进一步

随着生活水平的日益提高,加之疫情的影响,消费者不仅希望扫地机器人可以更进一步解放双手,对于除菌洁净的需求也日益强烈。科沃斯地宝T9结合用户痛点,全面升级清洁性能,带来地宝清洁力的全面飞跃。全新升级OZMO™ Pro2.0高频振动擦地系统,可实现高达480次/分钟的静音强拖,不仅能够有效攻克地面顽渍,并且相较上代产品,性能不减,噪音更低。另外,该功能配合免洗湿拖布使用,还可实现99.9%强效除菌,带来洁净无菌地面环境。

此外,科沃斯地宝 T9搭载升级了3000Pa飓风吸力的最新一代蓝鲸清洁系统,可彻底拔除地面深处灰尘,带来洁净无尘的地面环境。配合可选购的内置大容量一次性尘袋的Auto-Empty自动集尘座使用,无需频繁清理尘盒,可实现尘袋最长一月一抛,省心放心,解放双手更彻底。

多功能全新进化 超越洁净更贴心

地宝 T9业内首创Air Freshener室内移动香氛系统,可在清扫全屋的同时快速去除地面的霉菌异味和宠物异味;且有蓝风铃/青瓜与橡木苔/佛手柑与薰衣草三种清新自然香型可选,满足用户不同需求,还可通过APP控制香氛系统开关,闲置时自动锁香,避免香味流失,使用寿命可长达60天。

image.png

这一全新功能的加入解决了单纯扫拖难以去除霉菌、宠物等带来的异味的痛点,重新定义了地面洁净,为扫地机器人进一步赋能,实现了扫地机器人从清洁到清新的进化。

科沃斯全新发布的扫地机器人新品地宝T9,依靠其智能、清洁、功能的全面升级,解决了消费者复杂多样的地面清洁需求,作为家用服务机器人行业领导品牌,科沃斯机器人正在以强大的技术研发与产品创新能力,继续领跑扫地机器人行业,为扫地机器人这一品类和行业注入新的能量和活力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东金榜重磅发布,科沃斯地宝T8登顶年度扫地机器人金奖

    12月10日晚间,2020年京东金榜年度颁奖盛典上,京东金榜与人民网财经以京东大数据为基础,并综合专业评审团评审,联合发布了年度十二大趋势,同时揭晓了年度100金奖单品,科沃斯旗舰扫地机器人地宝T8凭借“实时智能感知环境,避免碰撞卡困”,荣膺年度扫地机器人金奖,是入榜的100个超级单品中唯一的扫地机器人产品。京东金榜是由京东官方权威认证的购物榜单,一经发布就深受消费者的信赖,更是行业动态的风向标。在全年最后一个购

  • 央视关注扫地机器人爆卖,领军品牌科沃斯推出除菌地宝N8 PRO

    据央视财经报道,在今年上半年疫情的背景下,宅经济迅速崛起,扫地机器人的销量也借此机会迎来了爆发式的增长。《2020年中国家电行业半年度报告》显示,今年上半年,中国家电国内市场零售额累计3365.2亿元,同比下降18.4%,但包括扫地机器人在内的吸尘器品类家电零售额同比增长14.7%,零售量同比增长15.7%,增速领跑于其它家电。今年三四季度,国内扫地机器人的销量继续攀升。根据市场研究公司欧睿国际统计,2019年中国共销售543.6

  • 科沃斯擦窗机器人窗宝920全新上市,超强擦窗力更安全更洁净

    根据大数据统计,当今消费者对于立面清洁,尤其是窗户清洁的需求愈发强烈,与此同时高层户型擦窗难的问题也愈发凸显,消费者对于智能化、自动化擦窗工具的需求正在变得越来越强烈。科沃斯机器人基于对用户擦窗需求的深刻洞察,再度进化擦窗机器人产品,窗宝WINBTO920全新上市,超强擦窗力、更安全更洁净,为消费者解锁智能擦窗的新模式。智能清洁 窗明几净轻松享清晨阳光从纤尘不染的窗户中照进室内,打开全新活力一天,是众多家庭

  • 2020“年度影响力人物”榜单揭晓 科沃斯董事长钱东奇荣膺“年度行业领军人物”

    11月27日,由《中国新闻周刊》主办的2020“年度影响力人物”荣誉盛典在北京举行。科沃斯集团董事长钱东奇荣膺“年度行业领军人物”,评审委员会高度肯定了其开拓性精神、创新性思维、前瞻性布局,及其对中国家庭服务机器人行业的引领和推动作用。在钱东奇的带领下,科沃斯机器人凭借优质、创新的产品推动中国家庭服务机器人行业走在了世界智能化发展的前沿。科沃斯集团董事长钱东奇荣膺“年度行业领军人物”“年度影响力人物”评选

  • VR+AI洞见医美行业新未来 美沃斯大会新氧推进行业进化

    在12月3日的2020年(冬季)美沃斯国际医学美容大会医学美学设计论坛上,新氧科技副总裁蔡睿以“构建医美VR生态 助力医美服务线上化”为主题,同与会嘉宾分享了新氧在VR领域的技术探索与应用布局。据介绍,新氧构建的VR生态专门为行业中因信息不对称而造成的增长瓶颈而打造,可以通过VR技术最大程度消解医美行业发展中的信任难题,改变传统医美机构线上获客困难的现状,对于提升服务的满意度以及行业生态的变革有重要价值。新氧科技

  • 科沃斯颠覆我对扫拖一体机的全部认知!

    换了新房子之后,开始忙着装修。同时呢,我也开始给新家物色一些软装物件。上班摸鱼时,吃饭时、躺在床上时我都拿着手机在淘宝上挑挑选选,购物车频繁发出警告。没错,我已经沉浸在对新家的美好畅想之中无法自拔。脑子里全是投影仪放在哪里、地毯买什么图案的、饭桌要不要实木的……等等!我……我好像忽视了什么?!没错,就是清洁工具,这绝对是头等大事。没有它,这一切的家居布置都毫无意义。就算是把意大利的芬迪沙发放在家里,?

  • 清洁家电怎么选 朋友,双十一爆火的科沃斯了解一下

    最近一直有读者私信笔者,说在各大平台的各种双十一家电类的榜单中看到了科沃斯的名字,表示很好奇。说:“科沃斯不是一家做扫地机器人的公司嘛,怎么还有空净产品?”“甚至还有全自动擦窗机器人。他们的这些产品到底靠谱嘛?”云云。作为一个家电类博主,笔者觉得,在这方面,还是可以出来讲两句的。这家公司,怎么说呢,笔者自己也好奇他们到底攒了多少黑科技?涉猎了多少领域?除了知名度贼高的扫地机器人产品外,他们在空净领域、

  • 多重好礼享不停 科沃斯1元福袋满到爆

    一年一度的全民购物嘉年华即将开启,全球家用机器人专业智造品牌科沃斯奉上多重惊喜好礼,全线家用服务机器人加入活动,超值优惠让消费者在这个双十一智享洁净新生活。从即日起至 11 月 9 日,消费者在科沃斯各官方销售渠道成功购买 1 元福袋,即有机会获得 1000 元店铺优惠券及双十一抽奖机会,赢取科沃斯万元大礼包、华为Mate40 手机等专属好礼。老顾客凭科沃斯产品购买记录购买指定产品,可在双十一到手价基础上,额外再享50- 1

  • 多平台预售榜排名第一,科沃斯继续稳坐业内头把交椅

    10 月 21 日天猫双 11 预售正式开启,大家也都纷纷入手了自己心仪已久的商品。扫地机器人作为近几年逐渐兴起的家用电器,销量也十分火爆。根据各大平台发布的双 11 商品预售榜排名可以发现,科沃斯旗下的产品在各个榜单中稳坐第一,在其品类产品中遥遥领先。从亿邦动力发布的天猫品牌销售额排行榜来看,科沃斯势头强劲,位列生活电器类目第一。在这一榜单上汇聚了许多家非常有竞争力的电器品牌,排名二三位的分别是备受追捧的国际?

  • 单品成交排名第一!科沃斯引领空净迈入机器人时代

    今年的双 11 购物节在 11 月 1 号迎来了一次消费热潮,其中空净产品科沃斯沁宝表现瞩目,位居空气净化机器人天猫类目单品成交额排名第一。其实,科沃斯可以取得这样的成绩并不让人意外,早在之前 10 月 21 日开启的预售活动中,科沃斯沁宝就斩获了空气净化器类目预售单品品类第一的成绩,销售额突破 1200 万,而其他主流的空气净化产品的预定量多则700~ 800 台,较少的则刚刚过百,科沃斯沁宝在品类中遥遥领先。作为空净领域的创新

  • 高成长势能领跑行业 科沃斯以创新技术练就核心“内功”

    通过持续的技术创新与突破,“扫地机器人第一股”科沃斯(603486.SH)品牌实力不断凸显,走出了一条超高速增长之路。根据科沃斯最新发布的 2020 年三季度业绩报告,今年前三季度,科沃斯实现营业收入41. 42 亿元,同比增长20.25%;实现归属于母公司股东的净利润2. 5 亿元,同比增长147.17%。其中,“科沃斯”和“添可”两大自有品牌表现亮眼,三季度收入较上年同期分别增长67.1%和297.4%。作为国内服务机器人龙头,科沃斯市占率表?

  • 双十一开门红首战告捷 科沃斯家用机器人三大品类再度领跑

    11 月 1 日凌晨,今年双十一购物节的第一个高峰正式到来,延续 10 月 21 日开始预售的优异表现,科沃斯的双十一开门红也交出了一份令行业瞩目的成绩单。科沃斯继续以绝对优势引领家用服务机器人行业,稳居天猫、京东和苏宁三大平台销量第一,在天猫生活电器品牌榜排名第一,扫地机器人品类品牌更是毫无悬念摘下桂冠。三大品类全面开花 科沃斯继续引领家用服务机器人行业特别值得一提的是,作为家用服务机器人行业的领导品牌,科沃?

  • 科沃斯双11全渠道成交超10.4亿元 继续领跑家用服务机器人行业

    11 月 12 日,家用服务机器人行业领导品牌科沃斯正式公布双十一战绩,在持续半个多月的“双 11 购物节”电商战役中,科沃斯机器人蝉联天猫、京东、苏宁三大平台扫地机器人品类品牌冠军,全渠道最终成交额超10. 4 亿元,同比 2019 年双 11 增长33%。全渠道成交再创新高,多品类王牌产品再度领跑在双 11 购物节期间,科沃斯全渠道成交额超过10. 4 亿元,服务全国超过 45 万家庭,再创新高。除了在扫地机器人领域拔得头筹以外,科沃斯家

  • 科沃斯沁宝Ava评测,移动净化带来全屋清新

    近几年空气净化器成为了市场大热的产品,也是这几年,各个品牌、各个价位的空气净化器层出不穷,老牌厂商和新兴品牌在各个价位阶段都展开了激烈的竞争,但这其中产品同质化严重,传统空气净化机器人的缺点也十分明显,那就是只能固定净化特定区域的空气,想要净化整个家庭就要购买多个或者经常搬动,很不方便。我也是研究了有一段时间,最后发现科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AIRBOT Ava可以完美解决这个问题,本文带来这台空气净

  • 科沃斯扫地机器人超能王怎么样,家庭使用体验报告

    目前,扫地机器人的发展虽然日益成熟,基本的清洁任务各个品牌的扫地机器人都可以完成,但是我身边很多朋友吐槽自家扫地机器人麻烦,中间还需要自己做很多事,像扫地拖地切换时需要换抹布、洗抹布;打扫完以后还要清理尘盒的垃圾......人完全没办法离开去做别的事,得随时准备“伺候”它。最近,国内扫地机器人行业龙头品牌科沃斯推出的一款新品——科沃斯超能王,号称是一款可以彻底解放我们双手的产品,今天就跟笔者看看到底超能?

  • 首款除菌地宝N8直播首发 ,三大“创新”助力科沃斯新品引爆市场

    9 月 19 日,科沃斯全新除菌地宝N8 扫拖一体机器人正式上线,科沃斯以三场直播为N8 造势:“严格”妈妈傅首尔携手时尚辣妈在线battle除菌秘密,TOP主播李佳琦疯狂打call引爆新品销售,五大品牌BOSS天团齐聚科沃斯直播间,送出海量盲盒好礼。科沃斯通过三场直播引爆除菌地宝N8 上市,当天直播累计观看人数超过 1100 万,互动人数超 975 万,新品除菌地宝N8 首发预售超过 14000 台。借助新品除菌地宝N8 上市的优异表现,科沃斯不仅继

  • 科沃斯扫地机器人新品上市 智能性和清洁力的升级里程碑

    在人工智能技术驱动下,越来越多的智能家电产品应运而生。很多城市家庭都开始使用扫地机器人来处理繁重的家务工作,扫地机器人用强大的自主清扫能力赢得了消费者的青睐,成为目前家电市场的新秀。说到扫地机器人,就不得不提国内龙头扫地机品牌——科沃斯。科沃斯二十年来随着技术升级不断迭代扫地机器人,最近又刚刚上市了最新旗舰机:科沃斯超能王。这款扫地机真正做到了颠覆性的改变,配有一次性抹布和自动集尘装置,不用洗抹布

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 科沃斯除菌地宝N8测评:强效清扫 除菌湿拖

    如今,现代人的工作愈发繁忙,生活也愈发的向快节奏靠拢,在结束了一天的工作后,相信大家都想放松一下。然而,不遂人意的是,往往我们还会面对零碎的家务,其中最花费时间的一项就是清理地面。先清扫灰尘后拖地,一套下来平均需要至少半小时的时间。若两三天不清扫,地面上就会积累一层灰尘,更不用提滋生的细菌、尘螨等有害健康的微生物。 这个时候,一台扫地机器人就能将工作了一天的一家人从繁琐的清理地板的活计中拯救出来。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天